LanaF Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Плачут - не плачут, сильные - слабые.... Когда человек много плачет, особенно мужчина, хотя и к женщинам это относится, то уже не важно, силен он или слаб...
Sand Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Когда человек много плачет, особенно мужчина, хотя и к женщинам это относится, то уже не важно, силен он или слаб... неврастения?
Тордион Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 И давно Вам кругом враги мерещатся? Пора бы уж повзрослеть и в мирное русло определиться) Почему "мерещаться"? Наличие или отсутствие врагов не всегда обусловлено нашим собственным миролюбием. Кроме того мои гипотетические предположения вовсе не дискридетируют мою личную склонность обзаводиться врагами. Что до моего взросления, этим добром я готов щедро делиться. Кстати? Мои младшие дети обои бракуются. Скоро я останусь круглый дедужко
Sand Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Почему "мерещаться"? Наличие или отсутствие врагов не всегда обусловлено нашим собственным миролюбием. Кроме того мои гипотетические предположения вовсе не дискридетируют мою личную склонность обзаводиться врагами. Что до моего взросления, этим добром я готов щедро делиться. Кстати? Мои младшие дети обои бракуются. Скоро я останусь круглый дедужко Спасибо! Я Ваших врагов сразу испорчу, очарую и обращу в друзей. У меня враги не держатсО долго Зря добро переведете, для Вас такое ценное Поздравляю с приятными семейными событиями)))))
Daniia Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати?Мои младшие дети обои бракуются. Скоро я останусь круглый дедужко Всплакнёте чтоль?!
Daniia Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Нет, не может. А если полжизни не мог, а потом замог, что значит? Ослабел?
Моше Дайана Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сильные женщины - да сколько угодно. Сильные мужчины - только в исключительных случаях.
Zora Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А если очень много пустяков и все вразу и помимо пустяков куча других нерешенных проблем. И вот подарили не тот подарок на ДР - последняя капля и прорвало. Что тогда? Все равно будет странно Вообще если по другому посмотреть на вопрос... Кому-то сложно заплакать. Кому-то сложно не заплакать. Сила заключается в преодолении себя. Таким образом если человеку сложно заплакать, но он смог - это проявление силы. Если человеку сложно не заплакать, но смог - это тоже проявление силы. Вопрос только зачем и для чего... но это уже вопрос на тему мудрости и глупости, а не силы и слабости.
Falke Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А если полжизни не мог, а потом замог, что значит? Ослабел? Ну вроде того , а может он только притворялся сильным. Ну вообще лучше этого не делать.
Lanna Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Человеку плохо, какая разница, какие причины? как это какая разница? Именно причину врач ищет прежде чем назначить лекарство. Вот если бы знать причину ваших сомнений было бы легче высказать предположение. или это реальная ситуация или геморрой праздного ума, который простохочет потрындеть
Daniia Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вроде того , а может он только притворялся сильным.Ну вообще лучше этого не делать. Не плакать или не притворяться сильным?
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Что же значило Вше "нет"? мое нет означало что неуместно. но мне может быть пофиг даже на уместность ))))))
moishe Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Кто такой - сильный-то? Очевидно,это тот,кому наплевать на весь мир. И на себя тоже. имхо,железных феликсов не бывает.
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Очевидно,это тот,кому наплевать на весь мир.И на себя тоже. имхо,железных феликсов не бывает. Ну, как-то мне неочевидно. А человек по прозвищу железный Феликс - таки был. Кокаином баловался.
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Очевидно,это тот,кому наплевать на весь мир.И на себя тоже. имхо,железных феликсов не бывает. что значит наплевать на весь мир ? мне вот плевать что мир думает про меня - это оно ? а что значит наплевать на себя ? я когда купался при температуре -14 мое тело орало мне "что ты делаешь ??!!! там же холодно......одумайсяаааа!!!!" а я на это плевал и скупнулся - это оно ?
Daniia Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Кто такой - сильный-то? Волевой, бесстрашный, морально стойкий. Часто от сильных ждут эмоциональной устойчивости, но это не означает, что они равнодушны или жестоки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти