Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться. Я замужем два года. До этого встречались 4 года. Горячая любовь отступила года через 3 после начала отношений. Даже помню, оно как щелкнуло. Он был в Мск, я в своем родном захолустье, мы переписывались в аське. Все было прекрасно искры в глазах: -я по тебе скучаю, -я тооооже. И вот просто как-то как ложкой полбу: Честно говоря, не так то я и скучаю, послышалось в моей голове... И после этого постепенно постепенно все идет по низходящей... Сначала он говорил ты охладела, меня это беспокоит, а теперь уже и он охладел. Мужа люблю, хочу состариться с ним вместе, ну и все в этом роде... Хочется понять какой же мелочи не хватает, вернуть ее и жить долго и счастливо. Где ее искать?
Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну поговорите со мной пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну поговорите со мной пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! такое случается ))) главное на фоне охлаждения не разводитесь и не расходитесь, велика возможность потом пожалеть. просто пора переходить на другой уровень отношений. и такое будет еще и еще. это у всех так. кто-то проходит и пара становится еще крепче и сильнее, кто-то расходится, все рушится и дальше в поиски, а там все тоже самое. просто пережить этот этап. да и никуда любовь уйти не может. просто становится все тихо и спокойно, обыденно, и любовь как бы притупляется. ищите острых ощущений где-то еще. обогащайте себя увлечениями, делами, заботами. подумайте о том, чтобы ребенка завести. вот тут точно не заскучаете и не до детских страстей будет.
Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 такое случается ))) главное на фоне охлаждения не разводитесь и не расходитесь, велика возможность потом пожалеть. просто пора переходить на другой уровень отношений. и такое будет еще и еще. это у всех так. кто-то проходит и пара становится еще крепче и сильнее, кто-то расходится, все рушится и дальше в поиски, а там все тоже самое. просто пережить этот этап. да и никуда любовь уйти не может. просто становится все тихо и спокойно, обыденно, и любовь как бы притупляется. ищите острых ощущений где-то еще. обогащайте себя увлечениями, делами, заботами. подумайте о том, чтобы ребенка завести. вот тут точно не заскучаете и не до детских страстей будет. Спасибо! Читаю другие темы и понимаю, что у нас так то еще более менее
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо! Читаю другие темы и понимаю, что у нас так то еще более менее поверьте, у вас все зашибись ;)
zverka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хочется понять какой же мелочи не хватает, вернуть ее и жить долго и счастливо. Где ее искать? Печенька, почитайте в интеренете про гормоны любви. Все у вас правильно идет. Это просто гормончики, которые бушевали в ваших организмах - успокаиваются. Теперь начинается время притирки друг к другу без розовых очков страсти. Время, когда чувства переходят на другой уровень. Уважение - взаимозабота, привязанность, привычка, нежность. Вместо страсти приходит что то другое в отношения. Что? Это решать вам с мужем ;) такое случается ))) Это не то, что изредка встречается) Это естественно для любых пар, которые долго живут вместе. Остывание - потом чуть вверх, потом чуть остывание. Но к такому накалу страстей, как в первые полгода отношений уже возврата не будет. Током по рукам уже не бьет и бабочки из живота улетают)))
dusha veda Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Первые три года звезды работают на вас и идет сближение, потом идет отстранение. А все потому что любовь нужно в себе развивать. Она не родится сама по себе и не умирает просто так. Займитесь аюрведой.
Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Печенька, почитайте в интеренете про гормоны любви.Все у вас правильно идет. Это просто гормончики, которые бушевали в ваших организмах - успокаиваются. Теперь начинается время притирки друг к другу без розовых очков страсти. Время, когда чувства переходят на другой уровень. Уважение - взаимозабота, привязанность, привычка, нежность. Вместо страсти приходит что то другое в отношения. Что? Это решать вам с мужем ;) Это не то, что изредка встречается) Это естественно для любых пар, которые долго живут вместе. Остывание - потом чуть вверх, потом чуть остывание. Но к такому накалу страстей, как в первые полгода отношений уже возврата не будет. Током по рукам уже не бьет и бабочки из живота улетают))) Именно этого и не хватает Желания казаться лучше чем ты есть, улыбашки, обнимашки... Поэтому люди и начинают изменять выходит. А что делать чтоб не изменять? на тарзанке вместе прыгнуть?
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Печенька, почитайте в интеренете про гормоны любви.Все у вас правильно идет. Это просто гормончики, которые бушевали в ваших организмах - успокаиваются. Теперь начинается время притирки друг к другу без розовых очков страсти. Время, когда чувства переходят на другой уровень. Уважение - взаимозабота, привязанность, привычка, нежность. Вместо страсти приходит что то другое в отношения. Что? Это решать вам с мужем ;) Это не то, что изредка встречается) Это естественно для любых пар, которые долго живут вместе. Остывание - потом чуть вверх, потом чуть остывание. Но к такому накалу страстей, как в первые полгода отношений уже возврата не будет. Током по рукам уже не бьет и бабочки из живота улетают))) кто б спорил )))
zverka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Именно этого и не хватает Желания казаться лучше чем ты есть, улыбашки, обнимашки... Поэтому люди и начинают изменять выходит. А что делать чтоб не изменять? на тарзанке вместе прыгнуть? Печенька, а тут уже вам решать, что делать и по какому пути идти. Кто то выбирает семью с одним человеком растит деток, строит дом, сажает деревья, а кто то до конца жизни бегает за страстью... С периодичностью раз в три - четыре года... А чтобы не было скушно друг с другом, да. Нужно совместное дело) В семье это обычно ребенок, дом и общие увлечения.
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Именно этого и не хватает Желания казаться лучше чем ты есть, улыбашки, обнимашки... Поэтому люди и начинают изменять выходит. А что делать чтоб не изменять? на тарзанке вместе прыгнуть? так зачем казаться, стремитесь к тому чтобы БЫТЬ лучше, а не казаться. а иначе всю жизнь будете как ослик за морковкой привязанной к его голове ходить. учитесь чему-то, осваивайте новую профессию, дело, заимейте хобби. не ищите в вашем партнере человека, который обязан обеспечивать вам досуг. сами его себе создавайте. а партнера надо просто любить и уважать. Печенька, а тут уже вам решать, что делать и по какому пути идти.Кто то выбирает семью с одним человеком растит деток, строит дом, сажает деревья, а кто то до конца жизни бегает за страстью... С периодичностью раз в три - четыре года... А чтобы не было скушно друг с другом, да. Нужно совместное дело) В семье это обычно ребенок, дом и общие увлечения. кстати, увлечения могут быть разные. у жены цветочки, у мужчины машины. и ничего это им не помеха любить друг друга. насчет дома и детей, полностью согласен.
Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Его в больницу сегодня должны положить с сильными головными болями (повреждение мозга, после юношеского катания с горки). А мне его даже не жалко ни капельки... Даже ходить к нему в больницу не хочу... это ж не нормально?.. У него когда головные боли, он совсем другой человек, злой стает, все ему не то и не так... А боли эти его в этом году особо сильно стали мучить. Хочу чтоб вылечили, чтоб все хорошо стало, но пока он такой общаться с ним не хочу, понимать и любить его не могу... А с другой стороны понимаю, что если сейчас его не поддерживать, потом лучше не станет, потому что он скажет, вот когда мне плохо было тебя рядом не было...
Sand Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А мне его даже не жалко ни капельки... ба... да у Вас уровень развития на стадии неодушевленного предмета... Соболезную)
Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 так зачем казаться, стремитесь к тому чтобы БЫТЬ лучше, а не казаться. а иначе всю жизнь будете как ослик за морковкой привязанной к его голове ходить. учитесь чему-то, осваивайте новую профессию, дело, заимейте хобби. не ищите в вашем партнере человека, который обязан обеспечивать вам досуг. сами его себе создавайте. а партнера надо просто любить и уважать. кстати, увлечения могут быть разные. у жены цветочки, у мужчины машины. и ничего это им не помеха любить друг друга. насчет дома и детей, полностью согласен. С хобби и развлечениями у нас все нормально, они есть, у каждого свои И нет такого что он обеспечивает мой досуг чаще наоборот, но в общем с этим тоже все хорошо А вот с тем чтоб стать лучше, а не казаться конечно потуже... Ну это все бытовое, и не оно меня беспокоит.
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Его в больницу сегодня должны положить с сильными головными болями (повреждение мозга, после юношеского катания с горки). А мне его даже не жалко ни капельки... Даже ходить к нему в больницу не хочу... это ж не нормально?.. У него когда головные боли, он совсем другой человек, злой стает, все ему не то и не так... А боли эти его в этом году особо сильно стали мучить. Хочу чтоб вылечили, чтоб все хорошо стало, но пока он такой общаться с ним не хочу, понимать и любить его не могу... А с другой стороны понимаю, что если сейчас его не поддерживать, потом лучше не станет, потому что он скажет, вот когда мне плохо было тебя рядом не было... что-то мне искренне жаль вашего мужа. вы его вообще любили?
Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ба... да у Вас уровень развития на стадии неодушевленного предмета... Соболезную) всмысле? как это?.. Просто столько было выслушано из-за этих болей, и столько он на них списывает. не знаю как объяснить это можно. он к моим проблемам тоже не шипко внимателен. что-то мне искренне жаль вашего мужа. вы его вообще любили? я и сейчас его люблю... не любила б не писала, и не искала ответ
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я и сейчас его люблю... Как же вы его любите, если даже в больницу к нему ходить не хотите, если вам его не жалко и т.п.?!
Sand Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 всмысле? как это?.. В смысле что? Я не настолько оптимистка, стены лбом прошибать, объяснять НЕ слышащей высшие материи... Любви - то у Вас не было, уважаемая. Был данный природой гормональный минимум для старта. Вы его исчерпали, а на человеческий уровень взаимоотношений выйти не умеете. Как же вы его любите, если даже в больницу к нему ходить не хотите, если вам его не жалко и т.п.?! " Люблю его, но странною любовью"(с)
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Любви - то у Вас не было, уважаемая. Был данный природой гормональный минимум для старта. Вы его исчерпали, а на человеческий уровень взаимоотношений выйти не умеете. Да, все так. Если детей нет - разводитесь. И ищите новую гормональную штырку со сроком годности 3 года.
dusha veda Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вы его исчерпали, а на человеческий уровень взаимоотношений выйти не умеете. Так ведь и не учит никто. Либо сам учишься, либо нет.
Гость Печенька Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Как же вы его любите, если даже в больницу к нему ходить не хотите, если вам его не жалко и т.п.?! Ну как как... как то так... люблю... Я стараюсь для него, борщи варю, все разрешаю... Работаю, дома порядок блюду. С друзьями сидеть дома, пожалуйста... И он меня любит я знаю, старается чтоб все было у нас... Мне не то что прям противно будет идти в больницу... У него там будет интернет, в аське спишимся, и если что надо будет привезти принести, конечно принесу... Не хочу ходить, потому что хочу отдохнуть от зла его, с этими головными болями... Так то у вас тут жестко все) Да у вас все хорошо, не парься, потом ОП да ты скотинка безчувственная.. хе..
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Почему уходит любовь? Потому что печенька размякла и не хрустит больше )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти