Перейти к содержанию

Почему уходит любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться. Я замужем два года. До этого встречались 4 года. Горячая любовь отступила года через 3 после начала отношений. Даже помню, оно как щелкнуло. Он был в Мск, я в своем родном захолустье, мы переписывались в аське. Все было прекрасно искры в глазах: -я по тебе скучаю, -я тооооже. И вот просто как-то как ложкой полбу: Честно говоря, не так то я и скучаю, послышалось в моей голове... И после этого постепенно постепенно все идет по низходящей... Сначала он говорил ты охладела, меня это беспокоит, а теперь уже и он охладел. Мужа люблю, хочу состариться с ним вместе, ну и все в этом роде... Хочется понять какой же мелочи не хватает, вернуть ее и жить долго и счастливо. Где ее искать?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну поговорите со мной пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ну поговорите со мной пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

такое случается ))) главное на фоне охлаждения не разводитесь и не расходитесь, велика возможность потом пожалеть. просто пора переходить на другой уровень отношений. и такое будет еще и еще. это у всех так. кто-то проходит и пара становится еще крепче и сильнее, кто-то расходится, все рушится и дальше в поиски, а там все тоже самое. просто пережить этот этап. да и никуда любовь уйти не может. просто становится все тихо и спокойно, обыденно, и любовь как бы притупляется. ищите острых ощущений где-то еще. обогащайте себя увлечениями, делами, заботами. подумайте о том, чтобы ребенка завести. вот тут точно не заскучаете и не до детских страстей будет.

Опубликовано
такое случается ))) главное на фоне охлаждения не разводитесь и не расходитесь, велика возможность потом пожалеть. просто пора переходить на другой уровень отношений. и такое будет еще и еще. это у всех так. кто-то проходит и пара становится еще крепче и сильнее, кто-то расходится, все рушится и дальше в поиски, а там все тоже самое. просто пережить этот этап. да и никуда любовь уйти не может. просто становится все тихо и спокойно, обыденно, и любовь как бы притупляется. ищите острых ощущений где-то еще. обогащайте себя увлечениями, делами, заботами. подумайте о том, чтобы ребенка завести. вот тут точно не заскучаете и не до детских страстей будет.

Спасибо!:) Читаю другие темы и понимаю, что у нас так то еще более менее:)

Опубликовано
Хочется понять какой же мелочи не хватает, вернуть ее и жить долго и счастливо. Где ее искать?

Печенька, почитайте в интеренете про гормоны любви.

Все у вас правильно идет.

Это просто гормончики, которые бушевали в ваших организмах - успокаиваются.

Теперь начинается время притирки друг к другу без розовых очков страсти.

Время, когда чувства переходят на другой уровень.

Уважение - взаимозабота, привязанность, привычка, нежность.

Вместо страсти приходит что то другое в отношения.

Что? Это решать вам с мужем ;)

такое случается )))

Это не то, что изредка встречается)

Это естественно для любых пар, которые долго живут вместе.

Остывание - потом чуть вверх, потом чуть остывание.

Но к такому накалу страстей, как в первые полгода отношений уже возврата не будет.

Током по рукам уже не бьет и бабочки из живота улетают)))

Опубликовано

Первые три года звезды работают на вас и идет сближение, потом идет отстранение.

А все потому что любовь нужно в себе развивать. Она не родится сама по себе и не умирает просто так.

Займитесь аюрведой.

Опубликовано

Но к такому накалу страстей, как в первые полгода отношений уже возврата не будет.

Именно этого и не хватает:) Желания казаться лучше чем ты есть, улыбашки, обнимашки... Поэтому люди и начинают изменять выходит. А что делать чтоб не изменять?:) на тарзанке вместе прыгнуть?:)

Опубликовано

кто б спорил )))

Опубликовано
Именно этого и не хватает:) Желания казаться лучше чем ты есть, улыбашки, обнимашки... Поэтому люди и начинают изменять выходит. А что делать чтоб не изменять?:) на тарзанке вместе прыгнуть?:)

Печенька, а тут уже вам решать, что делать и по какому пути идти.

Кто то выбирает семью с одним человеком растит деток, строит дом, сажает деревья, а кто то до конца жизни бегает за страстью... С периодичностью раз в три - четыре года...

А чтобы не было скушно друг с другом, да. Нужно совместное дело)

В семье это обычно ребенок, дом и общие увлечения.

Опубликовано

так зачем казаться, стремитесь к тому чтобы БЫТЬ лучше, а не казаться. а иначе всю жизнь будете как ослик за морковкой привязанной к его голове ходить. учитесь чему-то, осваивайте новую профессию, дело, заимейте хобби. не ищите в вашем партнере человека, который обязан обеспечивать вам досуг. сами его себе создавайте. а партнера надо просто любить и уважать.

Печенька, а тут уже вам решать, что делать и по какому пути идти.

Кто то выбирает семью с одним человеком растит деток, строит дом, сажает деревья, а кто то до конца жизни бегает за страстью... С периодичностью раз в три - четыре года...

А чтобы не было скушно друг с другом, да. Нужно совместное дело)

В семье это обычно ребенок, дом и общие увлечения.

кстати, увлечения могут быть разные. у жены цветочки, у мужчины машины. и ничего это им не помеха любить друг друга. насчет дома и детей, полностью согласен.

Опубликовано

Его в больницу сегодня должны положить с сильными головными болями (повреждение мозга, после юношеского катания с горки). А мне его даже не жалко ни капельки... Даже ходить к нему в больницу не хочу... это ж не нормально?..

У него когда головные боли, он совсем другой человек, злой стает, все ему не то и не так... А боли эти его в этом году особо сильно стали мучить. Хочу чтоб вылечили, чтоб все хорошо стало, но пока он такой общаться с ним не хочу, понимать и любить его не могу...

А с другой стороны понимаю, что если сейчас его не поддерживать, потом лучше не станет, потому что он скажет, вот когда мне плохо было тебя рядом не было...

Опубликовано
А мне его даже не жалко ни капельки...

ба...

да у Вас уровень развития на стадии неодушевленного предмета...

Соболезную)

Опубликовано
так зачем казаться, стремитесь к тому чтобы БЫТЬ лучше, а не казаться. а иначе всю жизнь будете как ослик за морковкой привязанной к его голове ходить. учитесь чему-то, осваивайте новую профессию, дело, заимейте хобби. не ищите в вашем партнере человека, который обязан обеспечивать вам досуг. сами его себе создавайте. а партнера надо просто любить и уважать.

кстати, увлечения могут быть разные. у жены цветочки, у мужчины машины. и ничего это им не помеха любить друг друга. насчет дома и детей, полностью согласен.

С хобби и развлечениями у нас все нормально, они есть, у каждого свои

И нет такого что он обеспечивает мой досуг:) чаще наоборот, но в общем с этим тоже все хорошо

А вот с тем чтоб стать лучше, а не казаться конечно потуже... Ну это все бытовое, и не оно меня беспокоит.

Опубликовано
Его в больницу сегодня должны положить с сильными головными болями (повреждение мозга, после юношеского катания с горки). А мне его даже не жалко ни капельки... Даже ходить к нему в больницу не хочу... это ж не нормально?..

У него когда головные боли, он совсем другой человек, злой стает, все ему не то и не так... А боли эти его в этом году особо сильно стали мучить. Хочу чтоб вылечили, чтоб все хорошо стало, но пока он такой общаться с ним не хочу, понимать и любить его не могу...

А с другой стороны понимаю, что если сейчас его не поддерживать, потом лучше не станет, потому что он скажет, вот когда мне плохо было тебя рядом не было...

что-то мне искренне жаль вашего мужа. вы его вообще любили?

Опубликовано
ба...

да у Вас уровень развития на стадии неодушевленного предмета...

Соболезную)

всмысле? как это?..

Просто столько было выслушано из-за этих болей, и столько он на них списывает.

не знаю как объяснить это можно.

он к моим проблемам тоже не шипко внимателен.

что-то мне искренне жаль вашего мужа. вы его вообще любили?

я и сейчас его люблю... не любила б не писала, и не искала ответ

Опубликовано
всмысле? как это?..

:lol:

В смысле что?

Я не настолько оптимистка, стены лбом прошибать, объяснять НЕ слышащей высшие материи...

Любви - то у Вас не было, уважаемая.

Был данный природой гормональный минимум для старта.

Вы его исчерпали, а на человеческий уровень взаимоотношений выйти не умеете.

Как же вы его любите, если даже в больницу к нему ходить не хотите, если вам его не жалко и т.п.?!

:angry:

" Люблю его, но странною любовью"(с)

:angry:

Опубликовано
Любви - то у Вас не было, уважаемая.

Был данный природой гормональный минимум для старта.

Вы его исчерпали, а на человеческий уровень взаимоотношений выйти не умеете.

Да, все так.

Если детей нет - разводитесь.

И ищите новую гормональную штырку со сроком годности 3 года.

Опубликовано
Как же вы его любите, если даже в больницу к нему ходить не хотите, если вам его не жалко и т.п.?!

Ну как как... как то так... люблю...

Я стараюсь для него, борщи варю, все разрешаю... Работаю, дома порядок блюду. С друзьями сидеть дома, пожалуйста...

И он меня любит я знаю, старается чтоб все было у нас...

Мне не то что прям противно будет идти в больницу... У него там будет интернет, в аське спишимся, и если что надо будет привезти принести, конечно принесу...

Не хочу ходить, потому что хочу отдохнуть от зла его, с этими головными болями...

Так то у вас тут жестко все) Да у вас все хорошо, не парься, потом ОП да ты скотинка безчувственная.. хе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...