Перейти к содержанию

Почему уходит любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ведь и не учит никто.

Либо сам учишься, либо нет.

ну да... Вы вот к аюверде послали, а ссылка полезная где? :huh:

Вот и все так)))

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так то у вас тут жестко все) Да у вас все хорошо, не парься, потом ОП да ты скотинка безчувственная.. хе..

Ну так и факты вы излагаете не все сразу.

То, что торкать перестает - это нормально. Сроку торканьям - 3 года.

А вот насчет больницы...

Друзей и мужей в беде не бросают. Так-то вот.

Опубликовано
всмысле? как это?..

Просто столько было выслушано из-за этих болей, и столько он на них списывает.

не знаю как объяснить это можно.

он к моим проблемам тоже не шипко внимателен.

я и сейчас его люблю... не любила б не писала, и не искала ответ

ну если б его любили, то наверное в больнице бы были. все-таки "любимы человек" в больнице мучается. имхо, вы любите не его, а себя и себя жалеете. а что вы хотите от больного человека? любить здорового человека особого ума не надо. нет, я понимаю, обидел. но вы же не обижаетесь на больную еле держащуюся на ногах старушку, что она просит вас уступить место. человеку плохо, хреново, у него разрывается голова, вы ждете, что он вас целовать будет и на руках носить? он сам побежал в больницу проблему решать, значит она ему доставляет не меньше хлопот чем вам. вы как жена где? отсранились? так в чем любовь-то? когда хорошо любим, когда плохо пусть сам барахтается? это не любовь - это потребительство.

Ну как как... как то так... люблю...

Я стараюсь для него, борщи варю, все разрешаю... Работаю, дома порядок блюду. С друзьями сидеть дома, пожалуйста...

И он меня любит я знаю, старается чтоб все было у нас...

Мне не то что прям противно будет идти в больницу... У него там будет интернет, в аське спишимся, и если что надо будет привезти принести, конечно принесу...

Не хочу ходить, потому что хочу отдохнуть от зла его, с этими головными болями...

Так то у вас тут жестко все) Да у вас все хорошо, не парься, потом ОП да ты скотинка безчувственная.. хе..

потому что у вас действительно все зашибись, окромя того, что вы по-моему от жиру беситесь.

Опубликовано

Представьте себя на его месте. У Вас болячка хроническая, которая ощутимо мешает жить. Вы ложитесь в больницу в надежде наконец-то избавиться от неё и тут узнаёте, что супруг к Вам ходить не хочет, мечтает отдохнуть от Вас, потому что его это всё уже задолбало. Как себя будете чувствовать?

Опубликовано

быть с человеком, когда он здоров не надо особых усилий и действительно кажется, что любишь, а когда он в беду попадает, вот тут и проверка. у вас уже пошли сомнения, плохой звоночек для вашего мужа. если человек при проблемах делает ноги, уже говорит, что он не любит или просто себя он любит ну куда больше. при том заметьте я вам не в укор это говорю. сходите к нему в больницу пусть через силу. это вам на пользу пойдет обоим

Опубликовано
ну если б его любили, то наверное в больнице бы были. все-таки "любимы человек" в больнице мучается. имхо, вы любите не его, а себя и себя жалеете. а что вы хотите от больного человека? любить здорового человека особого ума не надо. нет, я понимаю, обидел. но вы же не обижаетесь на больную еле держащуюся на ногах старушку, что она просит вас уступить место. человеку плохо, хреново, у него разрывается голова, вы ждете, что он вас целовать будет и на руках носить? он сам побежал в больницу проблему решать, значит она ему доставляет не меньше хлопот чем вам. вы как жена где? отсранились? так в чем любовь-то? когда хорошо любим, когда плохо пусть сам барахтается? это не любовь - это потребительство.

потому что у вас действительно все зашибись, окромя того, что вы по-моему от жиру беситесь.

он в больницу пошел потому что я настояла...

По отношению к больным у меня да, есть такая холодность. Замечали уже за мной. Мне не жалко никого. Потому что у меня отец инвалид 1 группы, и уже без ног познакомился с мамой, сделал и поднял на ноги двоих детей, и никогда на жизнь не жаловался, не булькал и не хныкал... вот характер

Опубликовано
По отношению к больным у меня да, есть такая холодность. Замечали уже за мной. Мне не жалко никого. Потому что у меня отец инвалид 1 группы, и уже без ног познакомился с мамой, сделал и поднял на ноги двоих детей, и никогда на жизнь не жаловался, не булькал и не хныкал... вот характер

И что - мама ему стакана воды не подавала, если вдруг просил?

Опубликовано
Представьте себя на его месте. У Вас болячка хроническая, которая ощутимо мешает жить. Вы ложитесь в больницу в надежде наконец-то избавиться от неё и тут узнаёте, что супруг к Вам ходить не хочет, мечтает отдохнуть от Вас, потому что его это всё уже задолбало. Как себя будете чувствовать?

буду надеяться что меня вылечат раз и на всегда и после этого жизнь наладится.

Опубликовано
он в больницу пошел потому что я настояла...

а ваш муж другой...выбрали вы его по другим причинам. и сравнивать с отцом - это глупо имхо. разные жизни, разный возраст и разные жизненные пути. любите за другое, думаю есть за что. раз вы его выбрали. он не обязан быть похожим на вашего отца. либо разводитесь и ищите такого мужчину, только потом опять придете сюда, но уже по другим причинам. не стоит требовать от других что-то. вы сами далеко не ваш отец. а уж требовать невозможного от близких людей, в том время как их просто любить надо - это вообще нонсенс. я ведь такой же как вы был, поверьте ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано
И что - мама ему стакана воды не подавала, если вдруг просил?

Все всё делали. Я не говорю о том, что я не помогу, я говорю о том, что мне не жалко.

а ваш муж другой...выбрали вы его по другим причинам. и сравнивать с отцом - это глупо имхо. разные жизни, разный возраст и разные жизненные пути. любите за другое, думаю есть за что. раз вы его выбрали. он не обязан быть похожим на вашего отца. либо разводитесь и ищите такого мужчину, только потом опять придете сюда, но уже по другим причинам.

че ж вы все меня на развод то отправляете?:)

не так помоему все плохо.

Опубликовано
Все всё делали. Я не говорю о том, что я не помогу, я говорю о том, что мне не жалко.

Жаловался часто на боли?

Или на жалости спекулировать пытался?))

Опубликовано

че ж вы все меня на развод то отправляете?:)

не так помоему все плохо.

ну что ж, очень жаль. жалость, жалости рознь. можно ее не выражать, чтобы человек не чувствовал себя ущербным. но извините, мужчинам тоже хотелось бы дома получить не рейхфюрера гестапо, а человека, который просто понимает что тебе тяжело, сочуствие что ли. жизнь и без вас сделает из мужа мужчину, но когда и жена ту да же - лучше реально в больницу или куда подальше. ваш отец не жаловался по одной причине, он просто понимал, что ваша мать его любит по-настоящему и переживает по-настоящему, потому и берег. а жалость мужчина(хотя это детский сад, конечно) пытается вызвать у женщины когда понимает, что ей просто насрать, ты ж мужчина, вот и держись. и я с тобой пока ты соотвествуешь моим требованиям.

Опубликовано
Жаловался часто на боли?

Или на жалости спекулировать пытался?))

Это я про отца писала, он никогда не жаловался, и сейчас не жалуется.

а муж вот да. сначала х**ню сморозит, а потом говорит, ладно не обижайся у меня повреждение мозга)

Опубликовано

Давай очень тихо, давай помолчим,

Посмотрим как тлеет любовь..

Давай по-спокойней, давай сохраним,

Ту нить, что свела нас с тобой..

Мы взрослые люди, нам нужно понять,

Без чувств не отыщем мы счастья,

Мы можем забыть, но мы можем принять,

Смирившись с сим малым несчастьем..

Давай же по-ближе, давай по-смелей,

Теплом насладимся в финале,

Любили,..казалось, нет чувства сильней..

Увы, мы его потеряли..

Не ищем виновных, судьбу не клянем,

Бывает по-разному в жизни,

Чудесное прошлое мы не вернем,

Гони эти грустные мысли..

Все будет как раньше, как прежде вдвоем,

Но " мы" слова больше не будет..

Делиться о всех, о себе, обо всем...

Но сердце свой стук позабудет..

Давай очень тихо, давай помолчим,

Простимся достойно с любовью,

Мы прошлое в сердце своем сохраним,

Смирившись с такою судьбою...

Опубликовано
ну что ж, очень жаль. жалость, жалости рознь. можно ее не выражать, чтобы человек не чувствовал себя ущербным. но извините, мужчинам тоже хотелось бы дома получить не рейхфюрера гестапо, а человека, который просто понимает что тебе тяжело, сочуствие что ли. жизнь и без вас сделает из мужа мужчину, но когда и жена ту да же - лучше реально в больницу или куда подальше. ваш отец не жаловался по одной причине, он просто понимал, что ваша мать его любит по-настоящему и переживает по-настоящему, потому и берег. а жалость мужчина(хотя это детский сад, конечно) пытается вызвать у женщины когда понимает, что ей просто насрать, ты ж мужчина, вот и держись. и я с тобой пока ты соотвествуешь моим требованиям.

это уж че-то вообще жесткач! какое гестапо? тихо мирно все дома пришел, я его покормила и развлекайся как хочешь... просто видимо действительно эмоции у меня на стадии неодушевленного предмета... с этого и начинали...

Как вернуть те нужные эмоции то? я именно этого и хочу, чтобы все стало вообще хорошо, а не просто хорошо с неодушевленным предметом...

Опубликовано
это уж че-то вообще жесткач! какое гестапо? тихо мирно все дома пришел, я его покормила и развлекайся как хочешь... просто видимо действительно эмоции у меня на стадии неодушевленного предмета... с этого и начинали...

Как вернуть те нужные эмоции то? я именно этого и хочу, чтобы все стало вообще хорошо, а не просто хорошо с неодушевленным предметом...

я обобщил, почитайте такое тут тоже встречается.

вспомните те моменты, когда вам с мужем было хорошо. вспомните, как вы встретились. попытайтесь припомнить, когда он вам сам дарил любовь. оцените его вообщем, со всех сторон, а не циклитесь на тех моментах, когда у него голова болела. ведь есть за что любить, не так ли? а теперь весь негатив связанный с головой отделяем и понимаем, что это не совсем ваш муж, а его болезнь.

Опубликовано
Как вернуть те нужные эмоции то?

ТЕХ эмоций больше НЕ будет. НИКОГДА.

а муж вот да. сначала х**ню сморозит, а потом говорит, ладно не обижайся у меня повреждение мозга)

А вы когда узнали, что у него "повреждение мозга"?

Что он теперь "я со справкой, мне все можно"?

Опубликовано
ТЕХ эмоций больше НЕ будет. НИКОГДА.

А вы когда узнали, что у него "повреждение мозга"?

Что он теперь "я со справкой, мне все можно"?

неделя где-то.

Я поняла. Секретного ингридиента :hearth: нет!:)

А Ждона Грея кто-нибудь читал?

Опубликовано

Печенька, вы сталкиваетесь с реальной жизнью, которая противоречит вбитым с детства установкам

1. Легенда первая: когда настоящая ЛЮБОВЬ чувства никогда не угаснут ( ну с этим разобрались, вроде)

2. Когда человека ЛЮБИШЬ все для него сделаешь и должен сделать если нужно

Что такое любовь никто внятно ответить не может, но советы дают лихо. Мое мнение: вы честно рассказали о чувствах, не стали заморачивать себе мозги и это хорошо. Можно особо не жалеть мужа который не при смерти, не устраивать из этого трагедию. И это не значит, что вы к мужу плохо относитесь, просто честны с мужем и с самим собой. Еще заметка - жалость убивает в мужике мужское., является источником многих семейных проблем.

Гораздо хуже когда человек без особого желания, но повинуясь абстрактному чувству долга начинает что-то делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...