Linnet Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалость жалости рознь. Есть унижающая, когда человек смотрит на другого свысока, а есть сочувствующая. Отец у Вас, конечно, супер. Восхищаюсь людьми с такой силой духа. Но Вы не были никогда в его шкуре, откуда Вы можете знать, как сами повели бы себя на его месте. А что за диагноз у мужа? Какие шансы на полное излечение?
mammulya Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А я за вас!!! Полностью понимаю и поддерживаю!!! Ведь она не сказала, что не пойдет в больницу! Она сказала, что не хочет туда идти т.к. Муж злится ( возможно он не хочет чтоб жалели !) ЭТО РАЗНЫЕ вещи!!! И в аське поддерживать его будет, тоже плюс! Я тоже не люблю никого в больнице навещать и ЧТо? В общем не слушайте никого, ЛЮБИТЕ вы его ! У меня " такие острые " чувства через год прошли, когда дочка первая родилась. Думала, вообще не любовь уже(((( развелась еслиб не дочь! Зато сейчас понимаю, что никто кроме него нужен, самый родной и любимый! Когда химия заканчивается, начинает постепенно ( очень медленно ) крепнуть любовь другая, спокойная, но более устойчивая!!! ( пысы вместе десятый год)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти