Afina24 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ребята, help! я совсем окаменела, и перестала смеяться и улыбаться. стеклянные глаза - зеркало моей души, и каменное лицо. Я работаю над собой постоянно... но это меня настораживает. Думаю здесь - зажаты все эмоции и чувства, которые нужно выпустить наружу. Ибо лицо окаменело. Есть идеи по этому поводу: техники, методики?
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ребята, help! я совсем окаменела, и перестала смеяться и улыбаться. стеклянные глаза - зеркало моей души, и каменное лицо. Я работаю над собой постоянно... но это меня настораживает. Думаю здесь - зажаты все эмоции и чувства, которые нужно выпустить наружу. Ибо лицо окаменело. Есть идеи по этому поводу: техники, методики? а чего конкретно вы хотите достичь техниками и методиками ? и какие идеи вас интересуют ?
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Приемами телесно-ориентированной психотерапии могут на крайняк и в салоне красоты выручить.. Всякие там процедурки..)) Или купите массажерчик с инфракрасным излучением и вибрацией специально для личика..)) и применяйте..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 октября, 2012 Психологи Опубликовано 19 октября, 2012 добрый день, Afina24, какие эмоции могут быть подавлены в вашем случае? над чем в себе вы постоянно работаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.