Гость hugo1 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте,мне 17 лет,я лгу всем с самого раннего детства,но сейчас мне стало противно продолжать это делать...но все равно это делаю,лож стала как привычка,как наркотик....помогите пожалуйста избавиться от данного недуга,из за него потерял много друзей и даже однажды девушку
Психологи brahman Опубликовано 8 октября, 2012 Психологи Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте! я лгу всем с самого раннего детства В каких ситуациях вы лжете и с какой целью?
Joker21 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте,мне 17 лет,я лгу всем с самого раннего детства,но сейчас мне стало противно продолжать это делать...но все равно это делаю,лож стала как привычка,как наркотик....помогите пожалуйста избавиться от данного недуга,из за него потерял много друзей и даже однажды девушку Возьми себя в руки.. Я тебя понимаю сам такой же.. Сейчас от очередной порции вранья и укрывательств нахожусь в мега херовом положении.. Должен кучу бабла, под угрозой целостность семьи. Короче жесть. А мне уже 31 год. И я паталогический лжец.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.