Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем вечер добрый, меня зовут Светлана.

не понятные для меня отношения.

я всегда была сторонницей только серъезных отношений, никакого одноразового секса, и подобное.

и вот в один из теплых весеннихвечеров пошла я в гости к подруге, и был там ее друг, некогда ее любимым человеком.

и познакомила она нас, и что то вдруг во мне заиграло, я 100 лет вот так с первой встречи не... реагировала на мужчину. зацепил. вот всем, и внешне мой тип, и его поведение мне понравилось и запах. вобщем попала и, он, это почувствовал, к сожалению, эмоцияями плохо владею.

прошло какое то время, он разрешил моей подруге дать мне его номер телефона, стали созваниваться, общались, через месяц предложил встретиться.

еще через месяц предложил прямо - приезжай.

и, знаете поехала, скромница Светлана, поехала,

ну как Вы и догадываетесь все случилось, все были довольны)

Он мне сразу сказал, что серъезных отношений он не хочет, потому как развелся недавно и не верит женщинам в принципе.

Прошло полгода,

а я хочу попробовать повстречаться с ним.

Сама понимаю, что это маловероятно, что если заговорю об этом, он может и вовсе отказать от встреч, но подруги все же советуют "охомутать" ( в хорошем смысле) его. не верю я в это, но желание быть с ним выше.

Вот, уважаемые, прошу Ваш совет, если есть хоть какой либо шанс, как стать роднее, ближе ему?.

Вот правда не знаю, не могу уловить его волну.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот, уважаемые, прошу Ваш совет, если есть хоть какой либо шанс, как стать роднее, ближе ему?.

Нормальные, честные отношения, предполагают, что люди полностью откровенны друг с другом. Всякие "охомутания" и прочие технологические способы, конечно работают, кто бы спорил, но результат дают вовсе не тот, который жаждется. Единственный способ - вдохнуть поглубже и честно сказать о своих желаниях, чувствах и надеждах. Если он их разделит, то все само собой сложится. Если нет - желаемого не получится, как не юлите и к каким хитростям не прибегайте. Для отношений же нужно, что бы оба их участника стремились к ним одинаково или хотя бы почти одинаково, верно? Все же просто.

Хотя он же уже сазал вроде бы, что на серьезные отношения не готов. В чем вопрос? Как заставить его передумать? Вынудить? Уболтать/уломать/уговорить? А вам точно нужны будут отношения построенные на не совсем настоящем желании со стороны партнера? Ну вот представьте, что есть способ его заставить вступить с вами в "серьезные" отношения и даже жить вместе. Надежно заставить, так что бы не отвертелся и никуда потом не делся бы. Вы бы захотели бы применить такой способ? А как бы вам просыпалось по утрам с мыслью, что вы его вынудили/заманили хитростью/"охомутали" ? Ценно же его собственное искреннее желание. Не так ли? А он его уже высказал, причем вполне вовремя и честно. Хороший видимо, честный человек. Но не готов.. что тут поделаешь. Печалько.

Встретиться другой.. не расстраивайтесь.

Опубликовано

Конечно шанс есть, и очень хороший шанс... только не нужно "ловить его волну"... Просто любите его, наслаждайтесь мужчиной и с удовольствием принимайте его внимание к вам... :rolleyes:

Опубликовано
Поменяться с ним местами, не рассматривали этот вариант?

это как? не хотеть отношений?)))

Нормальные, честные отношения, предполагают, что люди полностью откровенны друг с другом. Всякие "охомутания" и прочие технологические способы, конечно работают, кто бы спорил, но результат дают вовсе не тот, который жаждется. Единственный способ - вдохнуть поглубже и честно сказать о своих желаниях, чувствах и надеждах. Если он их разделит, то все само собой сложится. Если нет - желаемого не получится, как не юлите и к каким хитростям не прибегайте. Для отношений же нужно, что бы оба их участника стремились к ним одинаково или хотя бы почти одинаково, верно? Все же просто.

верно, а юлить не умею, все советуют проявить хитрость, а я не умею)

да, я ему доверяю и он мне вроде бы, но тут я намекнула ему в шутку, и он закрылся от меня. почему бы не сказать сразу "нет"? теперь вот молчком сидит, на связь не выходит.((

Опубликовано
это как? не хотеть отношений?)))

К примеру, делать вид, что всё более, чем устраивает. Как у вас происходят встречи? Кто инициатор?

Опубликовано
Хотя он же уже сазал вроде бы, что на серьезные отношения не готов. В чем вопрос? Как заставить его передумать? Вынудить? Уболтать/уломать/уговорить? А вам точно нужны будут отношения построенные на не совсем настоящем желании со стороны партнера? Ну вот представьте, что есть способ его заставить вступить с вами в "серьезные" отношения и даже жить вместе. Надежно заставить, так что бы не отвертелся и никуда потом не делся бы. Вы бы захотели бы применить такой способ? А как бы вам просыпалось по утрам с мыслью, что вы его вынудили/заманили хитростью/"охомутали" ? Ценно же его собственное искреннее желание. Не так ли? А он его уже высказал, причем вполне вовремя и честно. Хороший видимо, честный человек. Но не готов.. что тут поделаешь. Печалько.

Встретиться другой.. не расстраивайтесь.

другой??? может и встретиться, а может и нет.

я хочу попробовать, ну все время в постели тоже... хорошо, но хочется разнообразия, погулять, и я знаю он любит музеи, театры, прогулки как и я))) неужели ему совсем не нравлюсь, что бы погулять со мной?

К примеру, делать вид, что всё более, чем устраивает. Как у вас происходят встречи? Кто инициатор?

Если так делаю - он инициирует встречи.

вот я тоже думаю, что надо или терпеливо ждать или.... уходить)

Опубликовано
другой??? может и встретиться, а может и нет.

я хочу попробовать, ну все время в постели тоже... хорошо, но хочется разнообразия, погулять, и я знаю он любит музеи, театры, прогулки как и я))) неужели ему совсем не нравлюсь, что бы погулять со мной?

Думаю, что это правильно. Вам хорошо с ним - это замечательно. Будьте так близко как возможно, но мне думается, что важно дать ему понять, что вы уважаете его пожелания и не станете на него давить и делать то, что подружки советуют. Что бы он был спокоен и не ждал подвоха с вашей стороны. Тогда он начнет вам доверять и в какой то момент, чем черт не шутит, возможно и изменит свою позицию. Очень может быть. Самый простой и откровенный рецепт: "Я бы хотела с тобой серьезных отношений, ты мне близок и дорог, но я понимаю, что ты к этому не готов, хорошо, я уважаю твое желание и я никогда-никогда не стану пытаться на тебя давить. Просто дай мне возможность быть настолько близко, насколько это тебе комфортно и будь как будет." Скажите ему это, или нечто подобное и посмотрите, что будет. Главное не врите ему и себе.

Искренне желаю Вам удачи!

Опубликовано
Если так делаю - он инициирует встречи.

вот я тоже думаю, что надо или терпеливо ждать или.... уходить)

Если как делаете?

Он инициатор встреч, а вы покорно ждёте? Как только он звонит - встречаетесь? А если вы скажете добро и мило - давай не сегодня, я наберу, когда освобожусь и встретимся, как он отреагирует?

Опубликовано
А если вы скажете добро и мило - давай не сегодня, я наберу, когда освобожусь и встретимся, как он отреагирует?

Evgeniya20, то, что вы предлагаете, называется "манипуляшка" :)) Нормальный, адекватный мужчина, прочухает это со второго раза и просто прекратит общения. А такой, кто не разберется и поведется на такую незатейливую манипуляшку - имхо, потраченного времени не стоит. Кому нафиг нужны эти игры?

Опубликовано
Очень может быть. Самый простой и откровенный рецепт: "Я бы хотела с тобой серьезных отношений, ты мне близок и дорог, но я понимаю, что ты к этому не готов, хорошо, я уважаю твое желание и я никогда-никогда не стану пытаться на тебя давить. Просто дай мне возможность быть настолько близко, насколько это тебе комфортно и будь как будет." Скажите ему это, или нечто подобное и посмотрите, что будет. Главное не врите ему и себе.

Искренне желаю Вам удачи!

сейчас он не идет на контакт, если только мы еще встретимся и при его душевной близости можно попробовать. Но я так боюсь его "спугнуть". все же такой опыт у меня впервые и я себя некомфортно чувствую быть ....

Если как делаете?

Он инициатор встреч, а вы покорно ждёте? Как только он звонит - встречаетесь? А если вы скажете добро и мило - давай не сегодня, я наберу, когда освобожусь и встретимся, как он отреагирует?

ну как то я отказала, но реально не могла. да и он так делает и мне порой кажеться, что он передумал просто, хотя...в душу ж не залезешь((

Опубликовано
Evgeniya20, то, что вы предлагаете, называется "манипуляшка" :)) Нормальный, адекватный мужчина, прочухает это со второго раза и просто прекратит общения. А такой, кто не разберется и поведется на такую незатейливую манипуляшку - имхо, потраченного времени не стоит. Кому нафиг нужны эти игры?

Да, к сожалению.. Но, здесь мы имеем манипулятора, если не ошибаюсь. Прочухает или нет, есть другой выход? :) Сказать напрямую - потерять навсегда..

Видимо ему нужны эти игры, раз он так себя позиционирует? А ежели не нужны игры.. как знать, может она и впрямь занята? м? )

Опубликовано

думаю да. :) да и была мысль, но ... желание встретиться выше(

он, кстати, женщинам не верит, он осторожничает, но вот осторожничает он со мной или нет, не пойму.

он когда не отвечает - или ему что то не понравилось или он манипулирует мною...не дает расслабиться. я теперь боюсь что либо ляпнуть(((

Да, к сожалению.. Но, здесь мы имеем манипулятора, если не ошибаюсь. Прочухает или нет, есть другой выход? :) Сказать напрямую - потерять навсегда..

вот я и боюсь ему что либо говорить о своих желаниях. последний раз сказала, что могу его загрузить собой, если он устал от работы. и все - тишина, толи шутки не понял, толи испугался. и как понять, в чем дело? :mellow::)

Опубликовано
сейчас он не идет на контакт, если только мы еще встретимся и при его душевной близости можно попробовать. Но я так боюсь его "спугнуть". все же такой опыт у меня впервые и я себя некомфортно чувствую быть ....

Гер, не тушуйтесь.. понимаю Ваши опасения, но не забывайте, что нормальные отношения можно построить только и исключительно на добровольной основе. Просто будьте такой какая Вы на самом деле, не играйте и будьте искренней. Не приукрашивайте себя - бессмысленно. Ну введете вы его в заблуждение на какое то время, потом же все все-равно на свои места встанет. Если Ваш человек - никуда не денется, если не Ваш, то в любом случае ничего путного не выйдет, как ни извивайся. Не нужно бояться.

Опубликовано
думаю да. :) да и была мысль, но ... желание встретиться выше(

он, кстати, женщинам не верит, он осторожничает, но вот осторожничает он со мной или нет, не пойму.

он когда не отвечает - или ему что то не понравилось или он манипулирует мною...не дает расслабиться. я теперь боюсь что либо ляпнуть(((

вот я и боюсь ему что либо говорить о своих желаниях. последний раз сказала, что могу его загрузить собой, если он устал от работы. и все - тишина, толи шутки не понял, толи испугался. и как понять, в чем дело? :mellow::)

Ситуация банальна, но пока её не пройдёшь, не поймёшь в чём банальность и кажется, что всё невероятно сложно..

А сколько вам лет?

Что значит, загрузите собой?

Думаю, он просто понимает и видит в вас, что вы никуда не денетесь..

Как часто происходит ваше общение?

Опубликовано

Девушки, поймите же :) Женские хитрости для привлечения мужчин конечно работают, но в результате выходят боком самим женщинам. Привлеченный не совсем честным образом мужчина, если он не полный тюфяк, в какой то момент поймет, что его слегка.. гхм.. провели и отреагирует соответственно. А вы то как раз в этот момент будете праздновать победу и в результате хуже будет именно вам. Простая же логика. Хотя конечно, это если о нормальных мужиках.. если нужен хоть какой, пусть тюфячек но свой, тогда конечно - дело другое. И охмурить и захомутать и потом всю жизнь водить как козу на поводке - запросто и не фокус вовсе. Вопрос целей :) Главное понимать что хотите получить в итоге.

Evgeniya20, мне почему то в ваших постах, между строк, читается боязнь того, что мужчина вами(ну или не вами, а ТС в данном случае) просто воспользуется. Вы действительно этого опасаетесь, или мне показалось?

Опубликовано
Гер, не тушуйтесь.. понимаю Ваши опасения, но не забывайте, что нормальные отношения можно построить только и исключительно на добровольной основе. Просто будьте такой какая Вы на самом деле, не играйте и будьте искренней. Не приукрашивайте себя - бессмысленно. Ну введете вы его в заблуждение на какое то время, потом же все все-равно на свои места встанет. Если Ваш человек - никуда не денется, если не Ваш, то в любом случае ничего путного не выйдет, как ни извивайся. Не нужно бояться.

это верно. да я не умею играть так, не актриса)

Но вот мне просто интересно - какова вероятность того, что он захочет встречаться?

я даже не могу считать его своим мужчиной, вот как его назвать? и не друг и не враг, а так???? я согласна не выходить замуж, коли он не хочет больше, но я хочу быть нужной ему, хочу чувствовать себя желанной)

Опубликовано
всем вечер добрый, меня зовут Светлана.

не понятные для меня отношения.

я всегда была сторонницей только серъезных отношений, никакого одноразового секса, и подобное.

и вот в один из теплых весеннихвечеров пошла я в гости к подруге, и был там ее друг, некогда ее любимым человеком.

и познакомила она нас, и что то вдруг во мне заиграло, я 100 лет вот так с первой встречи не... реагировала на мужчину. зацепил. вот всем, и внешне мой тип, и его поведение мне понравилось и запах. вобщем попала и, он, это почувствовал, к сожалению, эмоцияями плохо владею.

прошло какое то время, он разрешил моей подруге дать мне его номер телефона, стали созваниваться, общались, через месяц предложил встретиться.

еще через месяц предложил прямо - приезжай.

и, знаете поехала, скромница Светлана, поехала,

ну как Вы и догадываетесь все случилось, все были довольны)

Он мне сразу сказал, что серъезных отношений он не хочет, потому как развелся недавно и не верит женщинам в принципе.

Прошло полгода,

а я хочу попробовать повстречаться с ним.

Сама понимаю, что это маловероятно, что если заговорю об этом, он может и вовсе отказать от встреч, но подруги все же советуют "охомутать" ( в хорошем смысле) его. не верю я в это, но желание быть с ним выше.

Что сейчас Вы можете сделать, чтобы встречаться? Какие есть у Вас общие интересы, как еще можете проводить совместное время?

Почему у вас вообще встал вопрос о вере в женщин? Действия и поступки, плюс время, помогают с верой в человека.

А Вы уверены, что хотите серьезных отношений с этим человеком? Как Вы сами пришли к такому выводу? Кем Вы себя видите рядом с ним?

Опубликовано
Но вот мне просто интересно - какова вероятность того, что он захочет встречаться?

Вы же понимаете, что никакой такой вероятности рассчитать просто невозможно. Ну пусть будет 50/50 Так легче? :)

Но точно знаю, чем больше вы с ним будете именно "самой собой настоящей", чем меньше будет в вас фальши вызванной страхом потерять его, тем больше будет шанс, что все получится. Тем лучше он почувствует вашу откровеннность. А откровенность, если она настоящая - офигительно мощная штука.

я даже не могу считать его своим мужчиной, вот как его назвать? и не друг и не враг, а так????

Да кая разница как называть.. зачем ярлычки навешивать то? Пусть будет приятель - без разницы. Главное стереотипы не включайте. Типа того, что раз друг, а не любовник, то какой нафиг секс. Пустое это все. Думаю, что лучше никак не называть. Со временем само назовется.

я согласна не выходить замуж, коли он не хочет больше, но я хочу быть нужной ему, хочу чувствовать себя желанной)

Не, это же разное. Хотеть быть нужной - это альтруистическое. А хотеть чувствовать себя желанной - понятное конечно желания, но эгоистическое.

Эгоистическое - не обязательно плохое, кстати.

Так чего больше все таки? Желания сделать его счастливым или желания заполучить его для собственного счастья? Вопрос риторический конечно. Отвечать не обязательно :)

Опубликовано
Что сейчас Вы можете сделать, чтобы встречаться? Какие есть у Вас общие интересы, как еще можете проводить совместное время?

Почему у вас вообще встал вопрос о вере в женщин? Действия и поступки, плюс время, помогают с верой в человека.

А Вы уверены, что хотите серьезных отношений с этим человеком? Как Вы сами пришли к такому выводу? Кем Вы себя видите рядом с ним?

Он управляет нашими встречами. ну мне показалось, что я смогу скрасить его жизнь, поддержать его, проводить с ним время так как хочет он. я могу только свой взгялд на ситуацию сказать, он со мной не делиться своим впечатлениями обо мне. единственное, что он сказал моей подруге обо мне что я слишком импульсивна, возможно это его во мне пугает, напрягает и он не хочет связываться со мной.

Мы оба любим прогулки, путешествия, активный образ жизни, взгялды в некоторых моментах сходяться. есть вещи, которые мне не нравяться в нем., да. Но может это сейчас так. Это он не верит женщинам, был женат, неудачно, больше жениться не намерен, он знает, чтоя хочу семью и детей. я хочу попробовать повстречаться с ним. у него скоро Д.р, а я вот не знаю дарить ему подарок или нет? была бы его девушкой - дарила бы точно) и если нет шансов встречаться... то значит надо искать того, кто будет хотеть встречаться. Постель меня привязала к нему, я скучаю по нему. испытываю нежность.

Как пришла к выводу? да я себя сдерживаю с ним, потому что он сказал, что только секс, а тут с подругой встретилась и она мне, "ну ты попробуй, он же нравиться тебе" да нравиться. она считает, что мнение у него могло поменяться. вобщем я запуталась. он мне нравиться, я не могу заниматься сексом с тем, кто мне не симпатичен ( я про личность в целом).

я вижу себя рядом с ним уверенной в себе и любящей) как то так. расплывчато наверно. но мне очень хочеться романтики. не смейтесь только, пожалуйста.

Так чего больше все таки? Желания сделать его счастливым или желания заполучить его для собственного счастья? Вопрос риторический конечно. Отвечать не обязательно smile.gif

знаете что я думаю? вот любой человек хочет быть любимым, так? а счастье заключается не в том, что тебя любят, а в том, что ты делаешь счастливым находящиегося рядом с тобой человека - вот это настоящее счастье. мне так кажеться.

вот он идет к тебе потому что ему с тобой хорошо, а тебе классно, потому что тебе хорошо от того, что ему супер))))) ну вот так.

мы любим в других самого себя. :rolleyes:

Черт какой то даже азарт появился. Но я боюсь его испугать! очень. уж лучше прекрасный, страстный секс, с интересным мужчиной, нежели вообще никак. я месяц его не видела - соскучилась. и по нему тоже :rolleyes:

может он вообще меня воспринимает как девушку легкого поведения(

Опубликовано
Девушки, поймите же :) Женские хитрости для привлечения мужчин конечно работают, но в результате выходят боком самим женщинам. Привлеченный не совсем честным образом мужчина, если он не полный тюфяк, в какой то момент поймет, что его слегка.. гхм.. провели и отреагирует соответственно. А вы то как раз в этот момент будете праздновать победу и в результате хуже будет именно вам. Простая же логика. Хотя конечно, это если о нормальных мужиках.. если нужен хоть какой, пусть тюфячек но свой, тогда конечно - дело другое. И охмурить и захомутать и потом всю жизнь водить как козу на поводке - запросто и не фокус вовсе. Вопрос целей :) Главное понимать что хотите получить в итоге.

Evgeniya20, мне почему то в ваших постах, между строк, читается боязнь того, что мужчина вами(ну или не вами, а ТС в данном случае) просто воспользуется. Вы действительно этого опасаетесь, или мне показалось?

Нет, не думаю, что "воспользуется" в данном случае подходящий термин.. Ну человек сидит наслаждается ситуацией, а нашу героиню это не устраивает. Она хочет изменить ситуацию, правильно? Вы предлагаете принять её? В принципе я за, лучше принять, как есть, тем более, если женщина не актриса, как сама говорит. Но ведь ничего не изменится? Или думаете он подумает-подумает и решит перейти на отношения? Возможно.. Нужно ждать. Не всегда есть силы ждать, и, если это так и есть, нужно ускорить процесс. Как? Дать понять, что она ему нужна, но он ещё об этом не знает. Пусть узнает.

Почему же не совсем честным образом? Что в этом нечестного? Нечестно подключать подруг, знакомиться под другим именем и т.д. Здесь нечестно что?

Опубликовано
Ситуация банальна, но пока её не пройдёшь, не поймёшь в чём банальность и кажется, что всё невероятно сложно..

А сколько вам лет?

Что значит, загрузите собой?

Как часто происходит ваше общение?

ну что значит?)) я имела ввиду, что буду больше с ним, занимать его мысли)) может он не правильно понял, шуьтка неудачная, я уже извинилась.

он точно видит, что он мне нравиться, что мне с ним хорошо. как то я ему сказала, как мне с ним хорошо, он попросил больше не говорить ему это.

Наверно ему просто не с кем сексом заниматься. я его уже , блин, ревную :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...