Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и нужно еще повстречаться, глядишь чего то и прояснится.) Ну согласитесь, 10 встреч это ж ерунда! Попробуйте пожить вместе с годик.., общим хозяйством, если конечно желание имеете к тому обоюдное.)

он не готов к этому...

уже месяц молчит(

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он не готов к этому...

уже месяц молчит(

Ну не готов, значит побоку его... У вас чего времени масса, тратить его на всяких молчунов?) Иль вы удосужились влюбиться?)

Опубликовано
Ну не готов, значит побоку его... У вас чего времени масса, тратить его на всяких молчунов?) Иль вы удосужились влюбиться?)

он не молчун, просто или паузу выдерживает или ...

скучаю по нему)

Опубликовано
он не молчун, просто или паузу выдерживает или ...

скучаю по нему)

Нифига себе паузы!)))

Скучаете, это хорошо.) Горячее встретите.))

Опубликовано
Нифига себе паузы!)))

Скучаете, это хорошо.) Горячее встретите.))

ну я последний раз смехом так сказала, что бы почаще встречалась с ним)...

а будет ли встреча?((

Опубликовано
ну я последний раз смехом так сказала, что бы почаще встречалась с ним)...

а будет ли встреча?((

А почему ей не быть то?)) Боитесь что не понравились?))

Опубликовано
боюсь его напугал мой намек о себе - как о девушке)

Чего ему 15 лет что ли?)) Чего можно испугаться то?))

Опубликовано
моей симпатии к нему))

Вы тему читали ? :rolleyes:

Читал , читал...)))

Ну не все хотят постоянных девушек иметь, ничо не попишешь...) Вашему бой френду тож наверное рано... B)

Особенно повеселило заявление - "...женщинам не верю в принципе..." ))) Можно подумать все женщины одинаковы.., первые три точно разные! :D

Опубликовано
Читал , читал...)))

Ну не все хотят постоянных девушек иметь, ничо не попишешь...) Вашему бой френду тож наверное рано... B)

да уж после развода у него все женщины истеричны и не ценят хорошего отношения. и почему так?

я, я ценю, я буду обожать его, холить и лелеять, а он боиться(

Опубликовано
да уж после развода у него все женщины истеричны и не ценят хорошего отношения. и почему так?

Да конечно! Вот фантазер то!)))

А вот не надо с ним как с ребенком то...) Все таки дядя уже, чего его холить то, и лелеять? Хватит и обожания, раз в неделю.)))

Опубликовано
Да конечно! Вот фантазер то!)))

А вот не надо с ним как с ребенком то...) Все таки дядя уже, чего его холить то, и лелеять? Хватит и обожания, раз в неделю.)))

нет, для меня он- взрослый мужчина в полном расцвете сил))

мама у него есть)

уважаю самостоятельных, целенаправленных мужчин

Опубликовано

Ничего он не боится) Просто ему этого всего не надо от вас. Он не хочет, чтобы вы к нему привыкали, чтобы влюблялись, чтобы строили себе воздушные зАмки и надеялись на чудеса... Поэтому он молчит. И скорее всего Вашей жизнью почти не интересуется? Не впускает вас в свой мир и не хочеть стать частью вашего мира, так?

Опубликовано

И откуда столько пессимизма? Отчего же вдруг такие выводы? По мне, так глупость.. Да в маске он, тут способов выяснить много. Позвоните сама, не обязательно же, что у вас к нему любовь, можно же сказать, что вы хотите секса? Что дурного в том, что вам с ним забавнее, нежели с кем-либо ещё, вот и хотите снова. Это ведь не признание в любви? А с его стороны, как знать, возможно, он также перебирает варианты, не хочет нагружать собой, не хочет держать и думает, что вы, пока у вас есть такие с ним встречи, не устроите свою личную жизнь? Или вы боитесь, что позвоните и он скажет - пошла вон? Ну и ладно, если так, и гадать тогда не будете..

Знаем мы таких уверенных в себе - внутри постаревшие дети (с), чуть не то скажешь - в слёзы, а на публике этакие тираны.. Во всяком случае, если есть желание, перепробуйте все способы. Ни один не поможет? Ок, тогда точно будете знать, что это был чистый секс.

Опубликовано
И откуда столько пессимизма?

Это не пессимизм.

Это реализм.

Отчего же вдруг такие выводы?

Выводы из реального поведения этого мужчины.

По мне, так глупость..

А по мне, глупость - это выдавать желаемое за действительное, пытаться убедить себя: а может на самом деле он думает вот это и то, может он просто проверяет, может сам не знает, что ему нужно.... может то, может это. :D

А меж тем есть реальное поведение человека и оно весьма красноречиво.

Позвоните сама, не обязательно же, что у вас к нему любовь, можно же сказать, что вы хотите секса?

Допустим, он согласится на встречу и не откажет автору в плотских утехах.

Более того, скорее всего он таки согласится.

Только это не отменяет того факта, что автору от него нужен не только секс.

А он ей может дать только секс. Да и то, дает он его в основном тогда, когда ему удобно.

Как я поняла, автора не сильно устраивают встречи только для секса.

Продолжив с ним сексоваться, она с одной стороны будет получать кайф от секса. С другой, ее желание большего никуда не денется, вследствии чего будет накапливаться внутренний дискомфорт от неудовлетворенности ситуацией.

Встречаться чисто для секса можно, когда и одного и второго партнера устраивает такой расклад.

Автора не устраивает.

Во всяком случае, если есть желание, перепробуйте все способы. Ни один не поможет? Ок, тогда точно будете знать, что это был чистый секс.

Дык... оно и сейчас понятно, что это чисто секс.

Уж куда понятнее то. :D

Или надо, что бы мужчина прямо сказал: блин, ну что здесь не понятного то? я просто трахаюсь с тобой и больше мне ничего не надо. только секс. и все. B)

Хотя думаю, что некоторые даже после такого разговора все равно начнут убеждать себя: да он просто еще не понял, что я ему нужна не только для секса. :D

Опубликовано

Гербера, не слушайте вы тутошних мужчин - мол, люби беззаветно и наслаждайся... Они вам рассказывают о каких-то своих мечтаниях, которые никак вообще не оправдываются реальностью.

Т.е., конечно, вы можете любить, но не воспринимайте это как шанс к тому, что "он всё помет и оценит".

Знаете, самое лучшее лекарство от сердечных ран - это любовь. И если б вы сильно понравились своему нынешнему аманту, уж поверьте, он забыл бы про развод, перестал бы рефлексировать - а нужны ли ему серьёзные отношения? - и как ласковый баранчик сам потащился бы за вами. Он бы стремился именно с вами залечить свои раны, подпитаться вашей любовью.

И не ждите вы ничего уже от него. Если с самого начала нет такого, чтобы "ах", дальше и не будет. В лучшем случае, он укатает себя от разума - ну, вот, мол, меня так наобижали женщины, а тут вот смотрит в рот и пылинки сдувает, удобная какая, надо брать...

Только это всегда чревато тем, что потом, когда он встретит ту, которая его зацепит, он легко вас оставит. И останетесь вы "обманутой" (вас, конечно, никто не обманывает, но чувство будет таким, как будто часть вас украли).

Мне кажется, тут лучшее лекарство - смирение. Признайте, что ваша любовь - невзаимна. И нет никаких предпосылок к тому, что что-то вдруг волшебным образом изменится.

И в таком случае, вам, чтобы самосохраниться, лучше не иметь с ним никаких отношений.

Опубликовано

А Вам-то зачем для серьёзных отношений мужчина, который Вас не любит? Используйте его для секса, а сами активно ищите, знакомьте, встречайтесь с другими)

Опубликовано
да понятно, что только чистый секс)))

позвонил час назад, пригласил в гости, а я уже день распланировала...

и конечно же вы побежали... :D какие ж мы, девки, дуры, ей богу.. Ваша ситуация прям как будто с меня под копирку списана. Зв исключением, наверное, того что мы с моим все-таки помимо секса иногда гуляли, ходили в кино, играли в бильярд, ездили на море... Но и это ничего не дало.

Опубликовано
да понятно, что только чистый секс)))

позвонил час назад, пригласил в гости, а я уже день распланировала...

И что? Чем закончилось?

Не знаю девчонки.. Когда-то давно описал мне один парень, что такое любовь - если хочешь секса, это не любовь, а если хочешь секса только с "ней", это любовь. Понимаю, смотрится не особо романтично, но тем не менее. Так вот, по моему скромному мнению, не зря он зовёт в гости её. Не Машу, Дашу, а именно её. Нафиг она ему нужна, если бы была наравне с остальными? Просто так? Женщин мало? Статус не позволяет? Не, не думаю..

Гербера.. Ваше сердце должно чувствовать.. Не слушайте никого, а только его. Хотите быть с ним? Будьте. Всё в ваших руках, и я уверена, вы найдёте подход к этому человеку.

Опубликовано

Евгения, как бы вам это объяснить... Просто практика показывает, если мужчина более-менее здоров душой, он после хорошего секса - если у него действительно симпатия, а не просто желание "подрочить женщиной" - как-то мягчеет по отношению к женщине.

Становится ласковым, старается побаловать и угодить, весь такой романтичный, хочет проводить как можно больше времени с девушкой.

Увы, но где все эти признаки у мужчины Герберы? Их нет.

А то, что он стремится к постоянству в сексе - скорее всего, объясняется тем, что ему охота сэкономить свои силы и время. Не надо искать другую.

Мужики, если не влюблены, крайне практичные существа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...