Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаете что я думаю? вот любой человек хочет быть любимым, так? а счастье заключается не в том, что тебя любят, а в том, что ты делаешь счастливым находящиегося рядом с тобой человека - вот это настоящее счастье. мне так кажеться.

Угу, мне тоже так кажется.

вот он идет к тебе потому что ему с тобой хорошо, а тебе классно, потому что тебе хорошо от того, что ему супер))))) ну вот так.

да

мы любим в других самого себя. :rolleyes:

упс, нет. Тогда это любовь к себе, проявленная через кого то. Любовь к другому и любовь к себе самому реализованную через другого, чертовски легко перепутать. Со стороны разница в таких незаметных нюансах... А по сути, между этими двумя чувствами пропасть.

Черт какой то даже азарт появился. Но я боюсь его испугать! очень. уж лучше прекрасный, страстный секс, с интересным мужчиной, нежели вообще никак. я месяц его не видела - соскучилась. и по нему тоже :rolleyes:

Так это же нормально и понятно. Качественный секс это само по себе не мелочь какая.

может он вообще меня воспринимает как девушку легкого поведения(

Хм.. а вот скажите, если оно так и есть, ну вдруг, давайте по моделируем немного. Ну в качестве фантазии. Вот представьте, что он действительно воспринимает Вас исключительно как предмет сексуального интереса. Просто как станок для секса. Как личность не воспринимает. Но! Но при этом - это офигительно клевый и качественный станок и обладание этим станком делает его самым счастливым человеком на свете. Хотя и просто станок для секса. Вот скажите, такая ситуация Вас коробит? Вы желали бы стать просто игрушкой, но этим самым сделать его самым счастливым в мире человеком? Это конечно бред полный и так не бывает, я специально довел ситуацию до абсурда. Но такие "бредовые абсурды" иногда здорово могут помочь разобраться в себе. Так как?

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, не думаю, что "воспользуется" в данном случае подходящий термин.. Ну человек сидит наслаждается ситуацией, а нашу героиню это не устраивает. Она хочет изменить ситуацию, правильно? Вы предлагаете принять её? В принципе я за, лучше принять, как есть, тем более, если женщина не актриса, как сама говорит. Но ведь ничего не изменится? Или думаете он подумает-подумает и решит перейти на отношения? Возможно.. Нужно ждать. Не всегда есть силы ждать, и, если это так и есть, нужно ускорить процесс. Как? Дать понять, что она ему нужна, но он ещё об этом не знает. Пусть узнает.

Почему же не совсем честным образом? Что в этом нечестного? Нечестно подключать подруг, знакомиться под другим именем и т.д. Здесь нечестно что?

у меня большое подозрение, что именно так все и обстоит.

он уже все понял про меня, что я за личность и понял, что я его только физически привлекаю.

жаль(

Опубликовано
ну что значит?)) я имела ввиду, что буду больше с ним, занимать его мысли)) может он не правильно понял, шуьтка неудачная, я уже извинилась.

он точно видит, что он мне нравиться, что мне с ним хорошо. как то я ему сказала, как мне с ним хорошо, он попросил больше не говорить ему это.

Наверно ему просто не с кем сексом заниматься. я его уже , блин, ревную :(

Да нет, не думаю.. вряд ему не с кем сексом заняться. Ревновать нельзя, это его отпугнёт..

Он не хочет ласки, может это связано с бывшей женой, возможно она говорила, как ей с ним хорошо, а потом изменила, или нечто иное.

А за что вы извинились? За свою шутку? Зачем стелиться перед ним настолько? Ну пошутили и что? Теперь за каждую шутку казнь? Это тиранство, вам этого нужно от него?

Опубликовано
мы любим в других самого себя. rolleyes.gif

упс, нет. Тогда это любовь к себе, проявленная через кого то. Любовь к другому и любовь к себе самому реализованную через другого, чертовски легко перепутать. Со стороны разница в таких незаметных нюансах... А по сути, между этими двумя чувствами пропасть.

Согласна. и примеры даже видела.

Надеюсь это не мой случай. т.е. какбы я могу показать как он мне нужен, если он позволит мне себя любить - я , думаю, это произойдет, ему будет приятна это любовь, он будет любить не меня, а мое отношение к нему как раз таки любить во мне самого себя. тут очень тонкая грань и уловить я ее не смогу. возможно я на эту удочку я уже попадалась)))

согласна, что это не любовь к ближнему.

Вспомнилась подруга, котораяискала исключительного человека, в результате сейчас с тем, кто полная противоположность ее идеалу, но она его любит, потому что он безума от нее. прям задумалась, со стороны видишь намногодальше и глубже, а в своем глазу.... :D

Да нет, не думаю.. вряд ему не с кем сексом заняться. Ревновать нельзя, это его отпугнёт..

Он не хочет ласки, может это связано с бывшей женой, возможно она говорила, как ей с ним хорошо, а потом изменила, или нечто иное.

А за что вы извинились? За свою шутку? Зачем стелиться перед ним настолько? Ну пошутили и что? Теперь за каждую шутку казнь? Это тиранство, вам этого нужно от него?

да, нельзя, держусь, знаете наверно я больная, но я с ним сдерживаюсь и это мне нравиться. с ним я контролирую себя.в плане эмоций. ( я про негативные говорю), но с другой стороны жажда испытать положительные эмоции, хочу не скрывать радость встречи, хочу трепать его волосы, шутить, бегать по лесу и аукаться :D .

Может с этим типом личности наоборот нужно быть менее эмоциональной, более рациональной,закрытой. я экстраверт - холерик. может это его во мне пугает? душа на распашку, эмоциональна, подвижна, авантюрна ( в хорошем смысле). хотя в последнее время скованна, ну там другие причины.

ну да извинилась за шутку. он замолчал, испугалась, что примет за навязчивость и не захочет больше(

Так это же нормально и понятно. Качественный секс это само по себе не мелочь какая.

Хм.. а вот скажите, если оно так и есть, ну вдруг, давайте по моделируем немного. Ну в качестве фантазии. Вот представьте, что он действительно воспринимает Вас исключительно как предмет сексуального интереса. Просто как станок для секса. Как личность не воспринимает. Но! Но при этом - это офигительно клевый и качественный станок и обладание этим станком делает его самым счастливым человеком на свете. Хотя и просто станок для секса. Вот скажите, такая ситуация Вас коробит? Вы желали бы стать просто игрушкой, но этим самым сделать его самым счастливым в мире человеком? Это конечно бред полный и так не бывает, я специально довел ситуацию до абсурда. Но такие "бредовые абсурды" иногда здорово могут помочь разобраться в себе. Так как?

про секс. да, он открыл во мне потенциал, с ним я веду себя.. как....ндя. :)

Фантазия о станке.

скажу честно, мне нравиться, что ему нравиться заниматься со мной сексом, он такие вещи говорит...я еще больше завожусь..))

одна игрушка не сделает его счастливым. он умный, уверенный в себе мужчина и не будет связывать жизнь с игрушкой)))

Опубликовано
ну да извинилась за шутку. он замолчал, испугалась, что примет за навязчивость и не захочет больше(

Вы боитесь, что он увидит вас настоящую? В каждой женщине живёт актриса, на то мы и женщины.. Вы ведь не проявляете положительных эмоций к нему? Значит уже играете. Почему бы не играть "на себя"?

да, нельзя, держусь, знаете наверно я больная, но я с ним сдерживаюсь и это мне нравиться. с ним я контролирую себя.в плане эмоций. ( я про негативные говорю), но с другой стороны жажда испытать положительные эмоции, хочу не скрывать радость встречи, хочу трепать его волосы, шутить, бегать по лесу и аукаться :D .

Может с этим типом личности наоборот нужно быть менее эмоциональной, более рациональной,закрытой. я экстраверт - холерик. может это его во мне пугает? душа на распашку, эмоциональна, подвижна, авантюрна ( в хорошем смысле). хотя в последнее время скованна, ну там другие причины.

А может именно это его привлекает? Но он сам тщательно скрывает?

Опубликовано
Вы боитесь, что он увидит вас настоящую? В каждой женщине живёт актриса, на то мы и женщины.. Вы ведь не проявляете положительных эмоций к нему? Значит уже играете. Почему бы не играть "на себя"?

А может именно это его привлекает? Но он сам тщательно скрывает?

да боюсь. я холерик, самый отвратительный тип личности. казалось с возрастом я стала другой, наивная, все осталось. просто не так явно)))

я легко возбудима, вспылчива, нетерпелива, импульсивна и мне это не нравится. я себя держу в руках, что бы не потерять его. я вообще хочу быть более спокойной. мне и кажеться что я стала такой, потому что на работе все такие и я как хамелион, он тест показывает, что я холерик (((

да, его привлекает мой темперамент и сексуальность )))

но отталкивает больше, чем привлекает(

вряд ему не с кем сексом заняться.
да , может у него их 8, я просто боюсь его потерять, что он найдет ту, которая осчастливит его(. меня он скорее всего выбросил из возможных вариантов(
Опубликовано
да боюсь. я холерик, самый отвратительный тип личности. казалось с возрастом я стала другой, наивная, все осталось. просто не так явно)))

я легко возбудима, вспылчива, нетерпелива, импульсивна и мне это не нравится. я себя держу в руках, что бы не потерять его. я вообще хочу быть более спокойной. мне и кажеться что я стала такой, потому что на работе все такие и я как хамелион, он тест показывает, что я холерик (((

да, его привлекает мой темперамент и сексуальность )))

но отталкивает больше, чем привлекает(

да , может у него их 8, я просто боюсь его потерять, что он найдет ту, которая осчастливит его(. меня он скорее всего выбросил из возможных вариантов(

Да вряд ли у него их 8 )), мужчина, как вы говорите мудрый и уверенный в себе. Беспорядочные половые связи - прерогатива неуверенных в себе и тех, кто не знает, чего хочет. Это всё ваши страхи. Возможно, ситуацию под контроль вам и не взять, но направлять вы сможете)), ненавязчиво. Ведь у него есть слабые стороны, наверняка, есть то, чем он дорожит.. Возможно он также держит себя в руках, проверяет.. Присмотритесь к нему, не мумия же он, чувства также имеются :)

Опубликовано
скажу честно, мне нравиться, что ему нравиться заниматься со мной сексом, он такие вещи говорит...я еще больше завожусь..))

одна игрушка не сделает его счастливым. он умный, уверенный в себе мужчина и не будет связывать жизнь с игрушкой)))

Свет, Вы ушли от ответа. Бесполезно говорить устроило бы его это или нет. Такого же все равно никогда не будет. Эту модель я нарисовал, что бы выяснить насколько сильно она вас покоробит и заденет, да и заденет ли вообще. Возможно Вы скажете, что нет, такой ценой я его счастливым делать не готова. Или наоборот - мне все равное - главное ОН. Я вот примерно такого плана ответ ждал. Отвлекитесь на минутку от того, что ему нужно и что не нужно, отвлекитесь от того, насколько лично Вам нравится секс с ним, вопрос сейчас не в этом. Давайте поймем баланс эгоизма/альтруизма составляющих Ваше чувство к нему. Этот баланс есть всегда и у всех. Чистых альтруистов и эгоистов не бывает. Важна пропорция. Важна она для того, что бы Вы сами смогли понять из чего состоят Ваши чувства к нему. Честный ответ, по идее, должен помочь Вам понять как правильно себя вести и что делать, что бы оно соответствовало Вам настоящей. Озвучивать этот ответ тут не обязательно и даже ненужно. Нафига нам тут стриптиз эмоций. У нас же тут не цирк и не сеанс психотерапии. Все что я пытаюсь сделать - это дать вам некий метод, который возможно(!) поможет вам чуть глубже в себе разобраться. Всего лишь.

Опубликовано
Возможно, ситуацию под контроль вам и не взять, но направлять вы сможете)), ненавязчиво. Ведь у него есть слабые стороны, наверняка, есть то, чем он дорожит.. Возможно он также держит себя в руках, проверяет.. Присмотритесь к нему, не мумия же он, чувства также имеются smile.gif

я чувствую, что это он держит контроль над ситуацией или просто делает как ему выгодно))Слабые стороны? не знаю, есть наверно, но я не знаю((. он закрыт для меня(

Мысль о проверке была. но как узнать , что все же присматривается, а не просто использует?

может он считать меня женщиной легкого поведения, если я не встречаясь с ним вступила с ним в интимные отношения?

Опубликовано

Evgeniya20, я очень не согласен с вашим подходом, относительно того, что о подобных ситуациях стоит размышлять в терминах контроля. На мой взгляд - это стремная иллюзия, которая фигово может кончится. Про контроль, наверное можно говорить в несколько других отношениях. Да и то, не с точки зрения взять контроль/отдать контроль, а с точки зрения соответствия Власти/Ответственности. Но, как мне кажется, тут все совсем не про это. Какой нафиг контроль? Вам когда то казалось что вы кого-то реально контролируете или, что вас кто-то контролирует? Это же иллюзия. Устойчивые отношения - это, обычно, дорога с двухсторонним движением.

может он считать меня женщиной легкого поведения, если я не встречаясь с ним вступила с ним в интимные отношения?

Вы же говорите, что он умен? Если оно так и есть, то конечно же он не может думать такой глупости. Если действительно может, значит Вы под воздействием чувств к нему переоцениваете его умственные способности. Угу.

А насколько сильно и почему именно, Вас вобще заботит считает ли он вас таковой? Вам важно, что бы он так о Вас не думал что ли? Или наоборот?

Ох, Свет, как немного Вы еще знаете о мужчинах :)

Опубликовано
Свет, Вы ушли от ответа. Бесполезно говорить устроило бы его это или нет. Такого же все равно никогда не будет. Эту модель я нарисовал, что бы выяснить насколько сильно она вас покоробит и заденет, да и заденет ли вообще. Возможно Вы скажете, что нет, такой ценой я его счастливым делать не готова. Или наоборот - мне все равное - главное ОН. Я вот примерно такого плана ответ ждал. Отвлекитесь на минутку от того, что ему нужно и что не нужно, отвлекитесь от того, насколько лично Вам нравится секс с ним, вопрос сейчас не в этом. Давайте поймем баланс эгоизма/альтруизма составляющих Ваше чувство к нему. Этот баланс есть всегда и у всех. Чистых альтруистов и эгоистов не бывает. Важна пропорция. Важна она для того, что бы Вы сами смогли понять из чего состоят Ваши чувства к нему. Честный ответ, по идее, должен помочь Вам понять как правильно себя вести и что делать, что бы оно соответствовало Вам настоящей. Озвучивать этот ответ тут не обязательно и даже ненужно. Нафига нам тут стриптиз эмоций. У нас же тут не цирк и не сеанс психотерапии. Все что я пытаюсь сделать - это дать вам некий метод, который возможно(!) поможет вам чуть глубже в себе разобраться. Всего лишь.

так красиво написали, спасибо)

да мне, безусловно, важно быть любимой, необходимо , что бы мужчина ценил мое к нему отношений, относился к нему бережно :) . Разве можно быть счастливым потому что тебя любит кто то ( не важно кто, просто есть личность, испытывающая любовь).?

он от меня далек. он знает, что он мне симпатичен, и,если бы ему была нужна моя любовь - полагаю он бы продвигал отношения или же просто наслаждался моими чувствами, позволил бы любить себя, и вся инициатива отношений была бы на мне. Но ничего не меняется. мне важно понять, как то по симптомам опредилить есть ли шансы? может он твердо решил, что будет только так и не иначе., а может все таки он осторожничает и не рискует бросаться в омут, зондирует почву.

Конечно, сужу по себе, но я например, привязываюсь к нему, не только физически, а душевно ( от чего сложнее отказаться), а он совсем сухарь? вот только ради секса меня терпит?или такой обалденный секс у нас с ним? :D

Видимся мы редко, толи потому что живем на расстоянии, то ли потому чтобоиться привязыванности к себе, не знаю.

Боюсь, что он уже решил, что кроме секса я ему ничего не могу дать. характер у меня ужасный. и изображать ангела я не умею(

Вы же говорите, что он умен? Если оно так и есть, то конечно же он не может думать такой глупости. Если действительно может, значит Вы под воздействием чувств к нему переоцениваете его умственные способности.

Угу.

да, умный и опытный в отношениях)

почему не может, если я почти сразу легла с ним в постель, это говорит о ветренности, о несеръезности. я сама не могу объяснить что на меня нашло. я так никогда не делала, сначала общение не короткое, а у ж потом... я когда с ним ( вернее в компании) провели вечер я была готова сразу с ним пойти. может ферментами какими надушился?)))))

А насколько сильно и почему именно, Вас вобще заботит считает ли он вас таковой? Вам важно, что бы он так о Вас не думал что ли? Или наоборот?

мне важно, что бы он воспринимал меня серъезной девушкой, верной.

он иногда в шутку так или не в шутку, спросит нашла я себе кого нибудь и я не пойму толи он реально хочет этого, то ли просто интересуется по - дружески))) кстати, тогда в первый раз он сказал, что будет очень рад за меня если я встречу достойного мужчину

Ох, Свет, как немного Вы еще знаете о мужчинах :)

да, к сожалению и к счастью)))

Опубликовано
Сама понимаю, что это маловероятно, что если заговорю об этом, он может и вовсе отказать от встреч, но подруги все же советуют "охомутать" ( в хорошем смысле) его. не верю я в это, но желание быть с ним выше.

Так пусть вам подруги и дадут совет (раз они такие умные :D ), как начать серьезные отношения с парнем без его на то желания. B)

я хочу попробовать, ну все время в постели тоже... хорошо, но хочется разнообразия, погулять, и я знаю он любит музеи, театры, прогулки как и я))) неужели ему совсем не нравлюсь, что бы погулять со мной?

Нравитесь, но чисто для секса.

Для серьезных отношений он вас не рассматривает. Уж за полгода то мог бы определиться. Т.е. если бы хотел с вами чего-либо помимо секса, это что-либо у вас уже бы было. B)

Возможно ли что он со временем таки захочет с вами серьезных отношений?

В этом мире много чего возможно.

Нужно лишь понимать: каковы шансы получить желаемое.

В вашем случае шансы невелики.

Если женщина сильно зацепила мужчину, если он рассматривает ее не только как объект для сексования, он таки предпринимает шаги к сближению, предпринимает шаги для завязывания полноценных отношений.

Этот мужчина не только их не предпринимает, он вас всячески одергивает, когда видит, что вы настроены на что-то большее, чем секс.

Он вам недвусмысленно дает понять, что его интересует только секс с вами.

Устраивает вас такой расклад, сексуйтесь, наслаждайтесь.

Не устраивает, ищите другого. Того с кем будет не только хороший секс, но и отношения.

Нужно ждать. Не всегда есть силы ждать, и, если это так и есть, нужно ускорить процесс. Как? Дать понять, что она ему нужна, но он ещё об этом не знает. Пусть узнает.

:lol:

Хм... оригинально.

Эт из разряда - не хочешь, заставим. :lol:

Т.е. вы считаете, что нужен ли тебе или нет конкретный мужчина/женщина, таки лучше видно не тебе, а другому человеку? B)

Лично я считаю, что человек сам решает/сам делает выбор, нужен ли ему Вася/нужна ли ему Маня.

А все ужимки, манипуляции, "давания понять", навязывание себя, как ценного приза :lol: - пустое. Бесмысленно ломать копья.

Если мужчину зацепила женщина, если он хочет с ней отношений, отношения будут (при ее на то желании, разумеется).

А если нет, как грится: на нет и сюда нет. :D

Нужно уметь достойно принимать выбор другого.

Опубликовано
Да вряд ли у него их 8 )), мужчина, как вы говорите мудрый и уверенный в себе. Беспорядочные половые связи - прерогатива неуверенных в себе и тех, кто не знает, чего хочет. Это всё ваши страхи. Возможно, ситуацию под контроль вам и не взять, но направлять вы сможете)), ненавязчиво. Ведь у него есть слабые стороны, наверняка, есть то, чем он дорожит.. Возможно он также держит себя в руках, проверяет.. Присмотритесь к нему, не мумия же он, чувства также имеются :)

Возможно, возможно...

Ну да, можно идти по улице и найти милЬЁн. :lol:

Только шансы на енто приближаются к нулю.

А еще можно поймать на голову кирпич (имею ввиду в буквальном смысле). Но шансы этого крайне низки, правда таки чуть выше, чем найти милЬЁН. :D

Нужно исходить из реального поведения человека.

А какого его реальное поведение?

Они полгода сексуются.

Никуда не ходят вместе (автор на это жаловалась), он ее одернул, когда она сказала, что ей хорошо с ним, прямо заявляет, что ему не нужны серьезные отношения (при этом это ведь не только его слова, он и действиями показывает, что таки не нужны).

И при таком раскладе можно конечно думать: а может, он просто проверяет, а может ему таки нужны отношения, но он просто сам этого не осознает... :D

Только неконструктивно это.

Это называется: выдавать желаемое за действительное, ходить в розовых очках.

Мысль о проверке была. но как узнать , что все же присматривается, а не просто использует?

Странное у вас отношение к сексу.

Вы от секса кайф ловите?

Если да, о каком использовании может идти речь?

Вы получаете обоюдное удовольствие.

Если кайфа от секса вы не испытываете, тогда не понятно: зачем вы с ним этим занимаетесь?

Или вы как использование расцениваете тот факт, что вы встречаетесь чисто для секса?

Ну так... он же вам и не обещал ничего серьезного.

Опубликовано
Боюсь, что он уже решил, что кроме секса я ему ничего не могу дать. характер у меня ужасный. и изображать ангела я не умею(

Ну вот, вы сами все понимаете. Чтобы с женщиной встречаться, достаточно хорошего секса, даже при том, что женщина совершенно не понимает, что через хороший секс только и может проявиться ее любовь к мужчине. Чтобы с женщиной жить - нужен уже ее нормальный характер, не без тараканов, конечно, но нормальный, чтобы можно было договариваться, спокойно находить компромиссы. Мужчина любит в женщине приятную внешность и нормальный характер, и строить отношения, тем более уже обжегшись, иначе не захочет. Отношения для того людям и даются, чтобы они сами, добровольно, желая любви и любя партнера, меняли свой характер, устраняли его косяки... :D

Опубликовано

да, Астераки, "переспав с проблемой" я пришла к выводу, что ничего ему кроме секса не нужно, буду наслаждаться им и искать для серъезных отношений, только не уверенна, что получиться одновременно ( не в прямом смысле) ))

Ну вот, вы сами все понимаете. Чтобы с женщиной встречаться, достаточно хорошего секса, даже при том, что женщина совершенно не понимает, что через хороший секс только и может проявиться ее любовь к мужчине. Чтобы с женщиной жить - нужен уже ее нормальный характер, не без тараканов, конечно, но нормальный, чтобы можно было договариваться, спокойно находить компромиссы. Мужчина любит в женщине приятную внешность и нормальный характер, и строить отношения, тем более уже обжегшись, иначе не захочет. Отношения для того людям и даются, чтобы они сами, добровольно, желая любви и любя партнера, меняли свой характер, устраняли его косяки... :D

думаю он и боится, что я влюблюсь в него

согласна, я уступчивая.

да, обычно люди, общаясь с другими меняются.

Да это и нормально, находит компромисы и уступая дру другу.

под страшным характером я имею ввиду всыпльчивость и нетерпеливость, еще и принципиальная.

Опубликовано

Если вы никуда не ходите, а только сексуетесь уже полгода, то дело швах. Приблизительно один шанс из ста. Или половинка этого шанса.

Опубликовано
Если вы никуда не ходите, а только сексуетесь уже полгода, то дело швах. Приблизительно один шанс из ста. Или половинка этого шанса.

да уж.

встречались 10 раз

Опубликовано

-_- В жизни нет ничего невозможного... Но на мой скромный взгляд, вероятность того, что он изменит свое отношение к Вам, крайне мала. Сужу со своей колокольни. У меня были похожие отношения с мужчиной, тоже в омут с головой, страсть... Но ничего серьезного ему не надо было. Он просил ни в коем разе не влюбляться в него. Что бы я не делала, как бы к нему не относилась, его это не волновало. Я и уходила, и возвращалась, и ласковой была с ним, и холодной, и ревность пыталась вызвать, и злость... Хоть из собственных штанов выпрыгивай - это его не всколыхнет)) Стойкий оловянный солдатик. У него своя позиция, с которой он в ближайшее время не сойдет. Если когда-нибудь такой мужчина вдруг захочет чего-то серьезного, то это будет определенно новый толчок, какое-то стартовое событие в его жизни, которое заставит его изменить свое убеждение и свою жизнь. И скорее всего, это будет женщина, от которой он потеряет голову почти сразу, после знакомства. Любовь на них внезапно сваливается. Как и на всех людей, кстати)

Но вы не отчаивайтесь. Если хотите поменьше страдать после расставания, то расставайтесь как можно скорее. Чембольше вы будете вкладываться и тянуть это, тем печальней вам будет потом. Если это действительно ваш челоек, ваша судьба, то он останется с вами, что бы не произошло. Если вы нужны ему, он вас никуда не отпустит. А если отпустить и не попрощается, значит скажите ему спасибо за то, что он был у вас, за то что подарил прекрасные минуты удовольствия.

Опубликовано
-_- В жизни нет ничего невозможного... Но на мой скромный взгляд, вероятность того, что он изменит свое отношение к Вам, крайне мала. Сужу со своей колокольни. У меня были похожие отношения с мужчиной, тоже в омут с головой, страсть... Но ничего серьезного ему не надо было. Он просил ни в коем разе не влюбляться в него. Что бы я не делала, как бы к нему не относилась, его это не волновало. Я и уходила, и возвращалась, и ласковой была с ним, и холодной, и ревность пыталась вызвать, и злость... Хоть из собственных штанов выпрыгивай - это его не всколыхнет)) Стойкий оловянный солдатик. У него своя позиция, с которой он в ближайшее время не сойдет. Если когда-нибудь такой мужчина вдруг захочет чего-то серьезного, то это будет определенно новый толчок, какое-то стартовое событие в его жизни, которое заставит его изменить свое убеждение и свою жизнь. И скорее всего, это будет женщина, от которой он потеряет голову почти сразу, после знакомства. Любовь на них внезапно сваливается. Как и на всех людей, кстати)

Но вы не отчаивайтесь. Если хотите поменьше страдать после расставания, то расставайтесь как можно скорее. Чембольше вы будете вкладываться и тянуть это, тем печальней вам будет потом. Если это действительно ваш челоек, ваша судьба, то он останется с вами, что бы не произошло. Если вы нужны ему, он вас никуда не отпустит. А если отпустить и не попрощается, значит скажите ему спасибо за то, что он был у вас, за то что подарил прекрасные минуты удовольствия.

да-да, я ему тоже говорила, однажды ты влюбишься и ...все у тебя будет по другому.

да, он не мой герой, и пока не влюбилась по уши, надо забыть о нем.)

подруга всколыхнула во мне желание.

она была уверенна, что его холодность, можно постепенно разогреть, но я в это не верю(

Опубликовано
да не на что, просто подумала почему бы не попробовать повстречаться?

Так и нужно еще повстречаться, глядишь чего то и прояснится.) Ну согласитесь, 10 встреч это ж ерунда! Попробуйте пожить вместе с годик.., общим хозяйством, если конечно желание имеете к тому обоюдное.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...