Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там ещё какая-то девушка есть?

Гербера, то, что вы предохраняетесь, понятно и без уточнения. Дети даются независимо иногда от наших планов и предохранений. Я просила описать ваши впечатления от самой ситуации, понимаете о чём я? :) Вы хотите стать для него единственной, и вроде ниточку нашли, зацепились, и снова вы съезжаете то на шутки, то на однословие.. То ли не надо вам это, то ли вы в собственные силы не верите..

да, выяснилось тут((

да, я хочу ддетей и от него тоже)

я бы стала его сама рожать.

не верю, в то, что я ему нужна. он мне прямо сказал, что с той у него нет секса.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не верю, в то, что я ему нужна. он мне прямо сказал, что с той у него нет секса.

ту любит, а с вами сексится...еще лучше...тем более раз в месяц...поженитесь, потом будете писать на форум, что вам секса не хватает...оно вам надо??

Опубликовано

Врет как сивый мерин скорее всего.

А по поводу самой рожать, Вы о ребенке то подумали?

Опубликовано
ту любит, а с вами сексится...еще лучше...тем более раз в месяц...поженитесь, потом будете писать на форум, что вам секса не хватает...оно вам надо??

я с ним общаюсь и мне хочеться егообнять, приласкать, нежность к нему проявить...(((

секс у нас бесподобный )))

он темпераментный, а она, видимо нет.

Но он с ней, значит она лучше.

А по поводу самой рожать, Вы о ребенке то подумали?

почему врет да и зачем? он есть но не такой видимо, ккой ему хочеться)))

аборт я точно делать не буду.

Опубликовано
да, выяснилось тут((

То, что вы нужны, понятно без его признаний. Были бы не нужны - перестал бы общение. Но он хочет от вас больше внимания. Дадите - далеко не факт, что будете с ним, он просто утвердится, что за ним бегают и продолжит выделываться. Не дадите - так и будете ждать с моря погоды. Нужен толчок ему. И каким он будет, решать вам, вы его знаете. А девушки.. Я пока промолчу по этому поводу.

Ему есть смысл врать? Какой?

Опубликовано
То, что вы нужны, понятно без его признаний. Были бы не нужны - перестал бы общение. Но он хочет от вас больше внимания. Дадите - далеко не факт, что будете с ним, он просто утвердится, что за ним бегают и продолжит выделываться. Не дадите - так и будете ждать с моря погоды. Нужен толчок ему. И каким он будет, решать вам, вы его знаете. А девушки.. Я пока промолчу по этому поводу.

я ему нужна как секс- парнер.

ну да послушать его страхи про женщин., так и хочеться крикнуть ему - "я буду тебя любить, только дай возможность"

т.е или давать ему возможность пользоваться мною и выделываться? или остаться вообще без него?

ну таки меня никакой вариант не устраивает)

я не знаю какой толчок ему нужен? влюбиться - вот лекарство))

как вариант , конечно, я вообще могу ему не давать))))

ну он просто найдет другую) а я буду мучаться.

значит кроме секса я ничего ему дать не могу.(

это надо принять как факт :unsure:

блин, а больно(

Опубликовано
я ему нужна как секс- парнер.

ну да послушать его страхи про женщин., так и хочеться крикнуть ему - "я буду тебя любить, только дай возможность"

т.е или давать ему возможность пользоваться мною и выделываться? или остаться вообще без него?

ну таки меня никакой вариант не устраивает)

я не знаю какой толчок ему нужен? влюбиться - вот лекарство))

Он вам говорил, что вы нужны исключительно, как секс-партнёр? Если да, то как? (или вас убедили другие люди в этом?)

Нет, он будет выделываться до тех пор, пока не будет в вас уверен. Этого может и не произойти вовсе, но может и произойти.

Влюбиться, да, лекарство, но тут парадокс. Пока он чувствует, что вы его готовы терпеть любого, он может ничего не сделать. То, что происходит у него в голове, никто точно вам не скажет, все могут только предполагать. Он на контакт не выходит, но в любом случае есть то, перед чем он не устоит. Что это - попробуйте вспомнить его поведение. К примеру, что-то сказали и почувствовали неуверенность в его ответе. Было такое?

Опубликовано

почему врет да и зачем? он есть но не такой видимо, ккой ему хочеться)))

аборт я точно делать не буду.

Вот что то сомнительно что с той у него секса нет.) У них платонические отношения?)

А воспитывать в одиночку сможете? Прокормить, вырастить, одеть, выучить?

А шо б не выперли. А то с одной встречаетс и типа не спит, а к другой ездит встречаться и спать. Лихо.

Опубликовано
значит кроме секса я ничего ему дать не могу.(

это надо принять как факт :unsure:

блин, а больно(

Вы или вас когда-нибудь использовали для секса? Вы знаете, как это происходит? Чего вы заладили - я ему..только для секса.. Ну а как вам такой вариант - секс, как причина встретиться, поскольку он уже сказал, что отношения ему не нужны, он уже жертва женщины, которая его обидела. Имеет право на существование этот вариант? Это позерство, стайл, если хотите. Многие этим пользуются. А секс.. банально до безумия. Ну что вы там такого можете сделать, чего не сможет другая? Три груди у вас? ))) И зачем ему общаться с вами раза 3 в неделю, если таких, для секса много? А общается же?

Опубликовано
Он вам говорил, что вы нужны исключительно, как секс-партнёр? Если да, то как? (или вас убедили другие люди в этом?)

да говорил.

Нет, он будет выделываться до тех пор, пока не будет в вас уверен. Этого может и не произойти вовсе, но может и произойти.

он на меня возможно и обратит внимание при условии что расстанется с девушкой.

сидеть и ждать его вовсе не стоит.

а может они общаеться ради того, что бы убедиться в том, что он мне симпотичен. и спит, потому что я с ним нежная. ему это не хватает. это предположение.

Влюбиться, да, лекарство, но тут парадокс. Пока он чувствует, что вы его готовы терпеть любого, он может ничего не сделать. То, что происходит у него в голове, никто точно вам не скажет, все могут только предполагать. Он на контакт не выходит, но в любом случае есть то, перед чем он не устоит. Что это - попробуйте вспомнить его поведение. К примеру, что-то сказали и почувствовали неуверенность в его ответе. Было такое?

сегодня днем мне сам звонил. нет, любого терпеть не готова, например, мне не приятно, что встречается с одной, а спит со мной.

до ноября буду терпеть)))

я в постели знаю его слабости, в жизнь он меня не впускает(

Вот что то сомнительно что с той у него секса нет.) У них платонические отношения?)

А воспитывать в одиночку сможете? Прокормить, вырастить, одеть, выучить?

А шо б не выперли. А то с одной встречаетс и типа не спит, а к другой ездит встречаться и спать. Лихо.

да кто его выперет то - врелт он той женщине, а не мне.

он сказал, что в постели у них сложные отношения, почему - мне не интересно.

Смогу, трудно будет, но буду стараться.

ездит раз в 2 месяца это не часто)))

Опубликовано

Никого у него нет. Попытка вызвать ревность Герберы. Этот парень просто сам уже запутался в своих способах манипуляции. Сказать прямо гордость не позволяет, он и пытается вытащить из неё то, в чём заинтересован

да говорил.

"Ты мне нужна только для секса"?

Опубликовано
Вы или вас когда-нибудь использовали для секса? Вы знаете, как это происходит? Чего вы заладили - я ему..только для секса.. Ну а как вам такой вариант - секс, как причина встретиться, поскольку он уже сказал, что отношения ему не нужны, он уже жертва женщины, которая его обидела. Имеет право на существование этот вариант? Это позерство, стайл, если хотите. Многие этим пользуются. А секс.. банально до безумия. Ну что вы там такого можете сделать, чего не сможет другая? Три груди у вас? ))) И зачем ему общаться с вами раза 3 в неделю, если таких, для секса много? А общается же?

нет, она умнее меня просто. она чем то лучше меня, если с ней у него платонические а с меня только секс.

я не знаю зачем он со мной общаеться, не знаю.

его бывшая девушка сейчас встречаеться с моим братом. может хочет о ней знать что либо от меня.

Никого у него нет. Попытка вызвать ревность Герберы. Этот парень просто сам уже запутался в своих способах манипуляции. Сказать прямо гордость не позволяет, он и пытается вытащить из неё то, в чём заинтересован

Вы отчаянная оптимистка, Евгения, респект Вам :rolleyes:

нет, он был серъезне, эмоционального подвоха не почувствовала, он же мог это с усмешкой, с ехидцей сказать, а он ненавязчиво сказал о ней. потом у меня спросил - как у тебя на личном. а мне хоть смейся - " о тебе на форуме говорим")

"Ты мне нужна только для секса"?

это я ему сказала, он подтвердил)

наверно он специально себе не темпераментную ищет - что бы не изменяла.

а со мой не хочет, вдруг я по другим пойду.. как вариант.

Опубликовано
нет, она умнее меня просто. она чем то лучше меня, если с ней у него платонические а с меня только секс.

Она умнее вас? Быть того не может ))). Скорее всего просто любит себя, а вы его. А он фиг пойми кого )))

я не знаю зачем он со мной общаеться, не знаю.

его бывшая девушка сейчас встречаеться с моим братом. может хочет о ней знать что либо от меня.

Для себя. Он всё делает для себя. Значит вы нужны ему.

Часто спрашивает о бывшей?

Вы отчаянная оптимистка, Евгения, респект Вам :rolleyes:

нет, он был серъезне, эмоционального подвоха не почувствовала, он же мог это с усмешкой, с ехидцей сказать, а он ненавязчиво сказал о ней. потом у меня спросил - как у тебя на личном. а мне хоть смейся - " о тебе на форуме говорим")

Ладно, ладно.. Но почему не спит с ней? Проблема в постели? Ну хорошо, пусть будут друзьями )

это я ему сказала, он подтвердил)

А ему ничего больше не оставалось.. Тут либо"да" либо "нет". Скажи он вам "нет", вы бы продолжили - а зачем я тебе? А тут раз, и проблема исчерпана. Такие вопросы нельзя вот так задавать. Себе же проблем создаём ими.

наверно он специально себе не темпераментную ищет - что бы не изменяла.

а со мой не хочет, вдруг я по другим пойду.. как вариант.

Темперамент к изменам не имеет никакого отношения. Скажите ему об этом. Фригидная тоже может искать того, кто её "разбудит" и изменять.

Опубликовано
Она умнее вас? Быть того не может ))). Скорее всего просто любит себя, а вы его. А он фиг пойми кого )))

ох, стишки пошли)

почему не может. он умный, ему и хочеться рядом с собой такую женщину.

вот мужчины, ответься, нам женщинам непонятливым, почему любите одних, а спите с другими?

Для себя. Он всё делает для себя. Значит вы нужны ему.

Часто спрашивает о бывшей?

вот, нужна для информации, а не сама по себе.)) нет, не часто. он говорит, что остыл к ней.

Ладно, ладно.. Но почему не спит с ней? Проблема в постели? Ну хорошо, пусть будут друзьями )

ну это не мне решать))

А ему ничего больше не оставалось.. Тут либо"да" либо "нет". Скажи он вам "нет", вы бы продолжили - а зачем я тебе? А тут раз, и проблема исчерпана. Такие вопросы нельзя вот так задавать. Себе же проблем создаём ими.

однажды, в порыве страсти, он сказал, что будем использовать меня для секса.

Темперамент к изменам не имеет никакого отношения. Скажите ему об этом. Фригидная тоже может искать того, кто её "разбудит" и изменять.

у него своя голова на плечах, если он думает, что я такая, его дело, я уже на его решение не повлияю.

пока я с ним, я больше ни с кем. так есть знакомые, с которым чаек вместе попьем и разойдемся, как подружка мне))

со мной он телом отдыхает, с ней душой.)))

может они стихи вслух читают и ему с ней дуушевно) может она замечательная хозяйка и вкусно готовит...может он любит ее.

а я ...

Опубликовано
ну вот я и буду брать то, что он хочет дать))

Главное при этом особо не строить планов на него и не надеяться на серьезные отношения.

А там уж как вывезет.

Получится что-то серьезное (хоть шансы на это невелики, но всякое в этой жизни бывает) - прекрасно.

Не получится - и ладно.

пока не нашла объект внимания)

А как вы найдете, если у вас все мысли на него направлены?

Занимайтесь сексом, получайте удовольствие с ним и смотрите по сторонам внимательно.

То, что вы нужны, понятно без его признаний.

Понятно, что ему нужен только секс с автором. Во всяком случае на данный момент именно так обстоят дела.

Как на будущее будут обстоять дела, неизвестно.

Можно только лишь предполагать с той или иной степенью вероятности.

И вероятность того, что у них не сложится серьезных отношений намного выше, чем вероятность того, что сложится.

А мечтать можно о чем угодно.

Но лучше реально оценивать вероятность наступления того или иного события.

Были бы не нужны - перестал бы общение.

Полно мужчин (впрочем и женщины такие есть), которые могут сексоваться чисто ради секса и переодически поддерживать общение все ради того же секса (впрочем общение может быть не только ради секса, а просто потому что интересно пообщаться с человеком, но при этом интерес не так уж и силен, раз общение происходит нечасто), не имея при этом никаких более менее серьезных планов на партнера.

Но он хочет от вас больше внимания. Дадите - далеко не факт, что будете с ним, он просто утвердится, что за ним бегают и продолжит выделываться. Не дадите - так и будете ждать с моря погоды. Нужен толчок ему. И каким он будет, решать вам, вы его знаете. А девушки.. Я пока промолчу по этому поводу.

Автор уже писала, что не так уж хорошо знает его, они не особо близко и тесно общаются.

ЗЫ Гербера, а он в принципе адекватен?

А то история насчет адреса и ситуация с курьером.... как-то того ентого.... короче стремная какая-то ситуация.

Я понимаю, он может вам не доверять. Но не настолько же.

Ну что вы там такого можете сделать, чего не сможет другая? Три груди у вас? ))) И зачем ему общаться с вами раза 3 в неделю, если таких, для секса много? А общается же?

С одной стороны, понятно, что нет женщин с писей звездочкой. :lol:

У всех ка бэ все одинаково.

С другой, есть более страстные и темпераментные женщины в постеле (равно как и мужчины), есть менее страстные, есть вообще холодные женщины.

Бывает элементарное несходство темпераментов и пристрастий в постеле.

Например, один партнер имеет потребность в определенном количестве секса. А другому столько не нужно. И первый может добирать недостаток секса на стороне.

Насчет несходства пристрастий: например, мужчине по кайфу быстрый секс (под быстрым имею ввиду не длительность акта, а минимум предварительных ласк, т.е. быстрый переход к делу). И есть женщины, которым нравится такой секс. А есть те, кому нравится, когда их по часу ласкают перед актом. А конкретному мужчине может быть не по кайфу такая тягомотина.

Есть закомплексованные женщины. Которые категорически не приемлют экспериментов в постеле (даже минимальных).

Да много чего есть. :D

Так что вариантов того, чего там недодает в постеле ему та девушка, может быть масса.

И не думаю, что у него с ней нет секса.

Скорее всего есть, но в постеле не так классно, как хотелось бы.

А может и нормально там все в постеле. Просто переодически хочется разнообразить свою секс. жизнь. Или автор уж больно хороша в сексе для него, вот и не может отказаться от этих встреч.

А насчет того, что таких для секса много.

Здесь несколько моментов:

1. Не исключено, что он встречается не только с той девушкой и с автором, но и других переодически потрахивает.

2. Автор его может полностью устраивать в постеле, а искать других может быть просто лениво или брезгливо. Да и далеко не каждая согласится на безобязательственный секс.

3. Может автор внешне классная и ему оч нравится ее внешность и таких как она не так много.

4. С автором ему может быть слишком кайфово в постеле, что бы других еще дополнительно искать.

Опубликовано

1

. Не исключено, что он встречается не только с той девушкой и с автором, но и других переодически потрахивает.

2. Автор его может полностью устраивать в постеле, а искать других может быть просто лениво или брезгливо. Да и далеко не каждая согласится на безобязательственный секс.

3. Может автор внешне классная и ему оч нравится ее внешность и таких как она не так много.

4. С автором ему может быть слишком кайфово в постеле, что бы других еще дополнительно искать.

когда я его "сводила" с другой девушкой он мне сказал, если, например, у меня с ней сложиться, то тогда ты обламаешься со мной, ты реального этого хочешь?, сказал он мне тогода.

так что судя по всему у него для постели только я, и та подруга.)

да, я брезглива, вчера, кстати, познакомилась с одним мужчиной)))

Опубликовано
Как дела, Света?

Так может, если быть с таким не хотите, и не надо? )

привязанность, я этого не хотела, но иногда он бывает таким душевным , нежным и я на это повелась.

скучаю по нему, просто хочеться обнять.

я не хочу что бы он обманывал.

Опубликовано
привязанность, я этого не хотела, но иногда он бывает таким душевным , нежным и я на это повелась.

скучаю по нему, просто хочеться обнять.

я не хочу что бы он обманывал.

Не переживайте, Света.. Сегодня день такой, все вокруг страдают :).

Хотите отпустить его? )

Опубликовано
Не переживайте, Света.. Сегодня день такой, все вокруг страдают :).

Хотите отпустить его? )

да, шансов у меня никаких. он видит во мне только секс, все. и пустота.

может быть если бы у него была только я, пусть и не как девушка. просто близким человеком. мне он говорил, что не хочет отношений, что после развода ему одному хорошо, не хочет тратить себя на других, а под конец выяснилось, что есть у него девушка, наверно любит.

зачем он лгал? интересно, а ей он тоже об этом говорил?

а мне сказал, что бы я ни на что не рассчитывал? на самом деле он хочет быть нужным, хочет отношений, ведь встречаеться. зачем игры? я не понимаю его.

когда он мне жаловался на женщин я всячески пыталась его поддержать, убеждала в том, что не все так плохо, есть люди, которым он нужен, ( предполагая себя и еще кого- то) а он все одно....

я просто смысла не понимаю.

может сам не знает что хочет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...