hess Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 нда для "охмурения" нужна его близость)) Наврите что требуется мужская помошщь по хозяйству. Че нить забить прикрутить вынести, розетку посмотреть, да мало ли...)) Он и зайдет помочь, почему нет? Невинный повод! А перед тем наведите марафет, скатерку на стол набросьте, и на скатерку чего нить, то, се...))) Ну вот пряи враз и близость, разомлеет, потянет на десерт - откажите.)))))
Granatus Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот пряи враз и близость, разомлеет, потянет на десерт - откажите.))))) судя по тому, как автор описывает его поведение -- не потянет, он будет мозги ей мурыжить до последнего...для него -- это тоже игра))) имхо...
Firenze Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 его))) любовь - морковь... О! Вот оно, волшебство сказок ;) Заметьте, сколько героизма было у той японской девушки, которая день за днем кормила лунного медведя - пока он, наконец, не проявил ответную доброту... И ей было страшно. Но она отчаянно продолжала свой труд - кстати, понимая, что, подойдя совсем близко, может быть съеденной... К этому тоже надо быть готовой - в смысле, отдавать себе в этом отчет (а не идти в пасть к зверю целенаправленно, отнюдь). И вы не бойтесь, Гербера, быть отвергнутой ( а все ваши хождения вокруг да около, сватовства с другими - это оттуда). Вы даже не представляете, сколько в нас сокрыто сил. Это далеко не самое страшное, что может произойти. Более того, такие потрясения всегда выносят на какой-то новый уровень, выше прежнего - в остальных сферах жизни, да и в отношениях с другими - тоже. Так что, что бы ни было, это будет вашей новой возможностью. А пока... Пока не бойтесь проявлять свое отношение, подпитайте своего дружка. А то, что он молчит, может означать то, что он тронут. Вы заметьте, как в этой теме для вас старается Хесс - такое наглядное пособие ;) Получив комплимент, как отреагировал наш старший товарищ? Засмущался от удовольствия и замолчал
Granatus Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вы заметьте, как в этой теме для вас старается Хесс - такое наглядное пособие Получив комплимент, как отреагировал наш старший товарищ? Засмущался от удовольствия и замолчал все любят комплименты и ждут одобрения...главное не переборщить с этим))))
hess Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 судя по тому, как автор описывает его поведение -- не потянет, он будет мозги ей мурыжить до последнего...для него -- это тоже игра))) имхо... Если вовремя подливать.., от тут то он и раскроется во всей красе то.))) И остренького и пряного побольше!))) Шо б гайки то с резьбы посрывало, с головой заодно.))) А то, что он молчит, может означать то, что он тронут.Вы заметьте, как в этой теме для вас старается Хесс - такое наглядное пособие ;) Получив комплимент, как отреагировал наш старший товарищ? Засмущался от удовольствия и замолчал Ваш возрастной товарищ просто онемел от щастья, попутно соображая когда была любовь, и не первые ли это признаки ранней амнезии... :D Но удовольствие было! Врать не буду.))) Но это был как раз тот случай когда стоит помолчать, что бы не испортить послевкусие.)
Firenze Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 все любят комплименты и ждут одобрения...главное не переборщить с этим)))) Это понятно. Но тут вопрос немного в другом - Гербера, чувствуется, уже гоняет мысли, а что ж он не ответил на признание в симпатии? А он может начать выдавать какую-то реакцию совсем не скоро. Вообще непонятно, когда. Но, думаю, тут главное, терпеливо питать его - до тех пор, пока будет чем. Возможно, внутренние ресурсы кончатся раньше, чем пойдет какая-то реакция. И тут важно уловить то пограничное состояние, за которым наступает полная пустота... Но и малодушничать, совсем уж сильно жалея себя, экономя себя - чем мы, современные люди, практически все страдаем; все хотят только получать, ничего не отдавая - значит, преждевременно сдаться...
hess Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 все любят комплименты и ждут одобрения...главное не переборщить с этим)))) Солидарен!) Но не все к ним восприимчивы.)
Firenze Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ваш возрастной товарищ... Хесс, не возрастной, а старший. Т.е. самый авторитетный в нашей теплой компании в этой теме ;)
Granatus Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Солидарен!) Но не все к ним восприимчивы.) не знаю таких)))) просто кто-то воспринимает более тонкие комплименты, чем "ты таааакой умный"))))) Хесс, не возрастной, а старший. Т.е. самый авторитетный в нашей теплой компании в этой теме Гербера, учитесь)))))
hess Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 не знаю таких)))) просто кто-то воспринимает более тонкие комплименты, чем "ты таааакой умный"))))) Гербера, учитесь))))) Это уже тяжелая артилерия, тонкие комплименты.., тааакой простор для фантазии комплементируемому, а главное 100% возможность "отработать"( дескать, не так истолковали ) раздатчику комплиментов, если чо..! :D
Гербера Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Наврите что требуется мужская помошщь по хозяйству. Че нить забить прикрутить вынести, розетку посмотреть, да мало ли...)) Он и зайдет помочь, почему нет? Невинный повод! А перед тем наведите марафет, скатерку на стол набросьте, и на скатерку чего нить, то, се...))) Ну вот пряи враз и близость, разомлеет, потянет на десерт - откажите.))))) помощь и безвранья нужна. но нет, яне хочу быть безпомощной, и, думаеться мне, что сначала надо быть ему духовно близкой, что бы ему искренне хотелось мне помочь. Получив комплимент, как отреагировал наш старший товарищ? Засмущался от удовольствия и замолчал никак))) я ему смс написала, а он проигнорил, это лучше нежели он написал - извини, это не взаимно. С другой стороны, он правду - матку не рубит, никогда нельзя предположить, что у него на уме. для меня он все еще загадка) Но удовольствие было! Врать не буду.))) Но это был как раз тот случай когда стоит помолчать, что бы не испортить послевкусие.) Вы это серъезно?)) Вы о Вашем случае? Солидарен!) Но не все к ним восприимчивы.) было дело просил не говорить )))
Granatus Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 но нет, яне хочу быть безпомощной, и, думаеться мне, что сначала надо быть ему духовно близкой, что бы ему искренне хотелось мне помочь. ой, сила женщины в ее слабости)))) еще успеете показать свой железный характер, когда ему деваться уже некуда будет)))
Гербера Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 ой, сила женщины в ее слабости)))) еще успеете показать свой железный характер, когда ему деваться уже некуда будет))) есть печальный опыт - просила мужчину мне помочь, а он отворот поворот мне, типа я тебе не муж, помогать не должен) а этого мужчину я отпугивать и загружать проблемами своими не хочу.
Granatus Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 есть печальный опыт - просила мужчину мне помочь, а он отворот поворот мне, типа я тебе не муж, помогать не должен) а этого мужчину я отпугивать и загружать проблемами своими не хочу. загружать проблемами ни в коим случае не надо...что Вы??))) аккуратненько, не прося даже о помощи, рассказать какую-нить несущественную проблемку...и сказать, что ты не знаешь, как быть в этой ситуации...всю голову сломала...ну и т.д. Если ему нравитесь, то сам предложит помощь...а Вы уверены, что ему нравитесь??
Гербера Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 загружать проблемами ни в коим случае не надо...что Вы??))) аккуратненько, не прося даже о помощи, рассказать какую-нить несущественную проблемку...и сказать, что ты не знаешь, как быть в этой ситуации...всю голову сломала...ну и т.д. Если ему нравитесь, то сам предложит помощь...а Вы уверены, что ему нравитесь?? вот именно, что не уверена(
hess Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 помощь и безвранья нужна.но нет, яне хочу быть безпомощной, и, думаеться мне, что сначала надо быть ему духовно близкой, что бы ему искренне хотелось мне помочь. никак))) я ему смс написала, а он проигнорил, это лучше нежели он написал - извини, это не взаимно. С другой стороны, он правду - матку не рубит, никогда нельзя предположить, что у него на уме. для меня он все еще загадка) Вы это серъезно?)) Вы о Вашем случае? было дело просил не говорить ))) Ну так, в чем же дело? Раз помощь нужна чего же изображать из себя ломовую лошадь, типа все сама, сама...))) И мушшине приятно, девушке помочь.)) Да, я о своем случае.)) Слушайте, какой таки интересный и хитрый мужчина то...)) Видать опыт возбуждения женского мозга большой имеет, явно, явно не юнош в амурных делах, как тонко то просчитал реакции...)) Вам определенно надо с ним поиграть в его игру и сделать его... загружать проблемами ни в коим случае не надо...что Вы??))) аккуратненько, не прося даже о помощи, рассказать какую-нить несущественную проблемку...и сказать, что ты не знаешь, как быть в этой ситуации...всю голову сломала...ну и т.д. Если ему нравитесь, то сам предложит помощь...а Вы уверены, что ему нравитесь?? Ой ну прям нагрузка забить пару гвоздей, подтянуть розетку что бы не выпадала, да прокладку на кухонном кране поменять... B) вот именно, что не уверена( Так дело не пойдет!) Аккурат надо думать что нравитесь, поувереннее себя чувствовать будете в его компании.))
Firenze Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хесс, ну вы просто бесподобны Столько поддержки Гербере Я прям поверила, что все прекрасно в этом лучшем из миров
Гербера Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Слушайте, какой таки интересный и хитрый мужчина то...)) Видать опыт возбуждения женского мозга большой имеет, явно, явно не юнош в амурных делах, как тонко то просчитал реакции...)) Вам определенно надо с ним поиграть в его игру и сделать его... согласна, не прост)) вот только не могу еще правила игры понять) Ой ну прям нагрузка забить пару гвоздей, подтянуть розетку что бы не выпадала, да прокладку на кухонном кране поменять... B) нагрузка, да, или лень, или вредность - по разному)) Так дело не пойдет!) Аккурат надо думать что нравитесь, поувереннее себя чувствовать будете в его компании.)) да я вроде барашня то уверенная, вот только насчет его отношения не уверенна. Вы то вот думаете, что вряд ли я ему интересна) Хесс, ну вы просто бесподобны Столько поддержки Гербере Я прям поверила, что все прекрасно в этом лучшем из миров да, спасибо Вам , Хесс.
Evgeniya20 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 никак)))я ему смс написала, а он проигнорил, это лучше нежели он написал - извини, это не взаимно. С другой стороны, он правду - матку не рубит, никогда нельзя предположить, что у него на уме. для меня он все еще загадка) А что вы написали в смс? Я не нашла, извиняюсь, если невнимательна. И ещё, скажите, почему смс?
hess Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хесс, ну вы просто бесподобны Столько поддержки Гербере Я прям поверила, что все прекрасно в этом лучшем из миров По моему многие проблемы просто на пустом месте случаются, а отсюда плохое пищеварение и как следствие дурной цвет лица... Вот оно надо Гербере? К любой неприятной ситуации надо подходить с изрядной долей юмора, ну и цинизма немного не повредит.)) В конце концов, не на поезд опаздывает Гербера. Получится с этим мужчиной - хорошо! Нет - чего мужчин мало что ли? Этого добра... :D Будьте оптимистками дамы! Взрыднуть всегда успеете, и желательно от щастья.)
Гербера Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А что вы написали в смс? Я не нашла, извиняюсь, если невнимательна. И ещё, скажите, почему смс? не страшно, Евгения) написала " мне с тобой хорошо, давай встретимся" почему смс? я стесняюсь ему звонить.вдруг не во время, вдруг напрягу. и потом меня мужчины приучили самой им не звонить)
Granatus Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ой ну прям нагрузка забить пару гвоздей, подтянуть розетку что бы не выпадала, да прокладку на кухонном кране поменять... неее, ну сразу нельзя грузить чем-то серьезным...гвозди подойдут)))) да я вроде барашня то уверенная, вот только насчет его отношения не уверенна. женщина на интуитивном уровне чувствует это...ну я, по-крайней мере, чувствую... тут либо мужчина играет, либо Вы ему не нужны...можно, конечно, подобиваться, если очень хочется и нечем заняться... К любой неприятной ситуации надо подходить с изрядной долей юмора, ну и цинизма немного не повредит.)) цинизма можно и побольше)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти