KbIC Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Посмотрим все на иконку темы и подумаем о чем она может быть? И никто не догадался)) Почти у всех людей есть такое интересное свойство облизывать губы, либо просто открывать рот, когда они занимаются сложным кропотливым делом, очень стараются или что-то вроде этого, я даже не знаю, что объединяет все эти дела, что в них общего. Старательно пишущий ребенок, облизывается, игрок в теннис бывает, играя в какую-нибудь стрелялку тоже бывает. Короче, с чем это связано, что объединяет таких людей, почему возникает неконтролируемое желание облизать себе губы, когда стараешься???
Daniia Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Почти у всех людей есть такое интересное свойство облизывать губы, либо просто открывать рот Не знаю, для меня всю жизнь приоткрытый рот был признаком дурачИны. А облизывание губ редко замечала, слышала, если человек делает так регулярно - это проявление невроза.
KbIC Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Не знаю, для меня всю жизнь приоткрытый рот был признаком дурачИны. А облизывание губ редко замечала, слышала, если человек делает так регулярно - это проявление невроза. Фуууф... При чем тут это вообще? Еще какие-то мнения есть? Иногда люди не облизывают губы, а просто их сжимают, как будто прячут, при СТАРАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ, обычно УВЛЕЧЕННЫЕ этой работой или процессом
Тордион Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У людей бывает еще множество самых разнообразных паразитных движений, которые они совершают в те моменты, когда их сосредоточенность не позволяет им вполне следить за собственными телесными движениями. Люди крутят в руках предметы, чешут затылок, ломают собственные пальцы (хрустят), теребят нос/уши/подпородок и тепе и теде и тепе... Чем автора заинтересовало это обстоятельство? Почему автор думает, что эти люди особенные? По-моему это нормальное и распространенное свойство людей не научившиеся еще вполне телесной дисциплине. Или не считающие нужным это делать. Чо? Ну в носу я ковыряю! Не видел никада шоли?
KbIC Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 У людей бывает еще множество самых разнообразных паразитных движений, которые они совершают в те моменты, когда их сосредоточенность не позволяет им вполне следить за собственными телесными движениями.Люди крутят в руках предметы, чешут затылок, ломают собственные пальцы (хрустят), теребят нос/уши/подпородок и тепе и теде и тепе... Чем автора заинтересовало это обстоятельство? Почему автор думает, что эти люди особенные? По-моему это нормальное и распространенное свойство людей не научившиеся еще вполне телесной дисциплине. Или не считающие нужным это делать. Чо? Ну в носу я ковыряю! Не видел никада шоли? Заставил задуматься)) но все же мне кажется движение губами и ртом, которое я наблюдал и постарался описать, имеет другую природу) Мне кажется это намного более бессознательным и скорее врожденным нежели те примеры, которые ты привел. С чем вообще связаны касания языка к губам или сжимание губ? Почему блин именно губ? p.s. Тоже в носу ковыряю и не знаю, что уж тут такого неприличного? Если неудобно, так че теперь делать-то?)))
KbIC Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Неужели никто не замечал такого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.