Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот читаю посты твои,Roi ,и понимаю,что :"Everebody lies" M.D.House И это,правда,печально. А вы конечно не такой же, как все, вы особенный
kotopess Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А так, да, форум это ерунда, главное, что у Вас в семье всё хорошо. Это без иронии, если что. Вы наверно пропустили его главную идею о переделывании мира.
Гость Mirador Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А вы конечно не такой же, как все, вы особенный Смищьная щутка. Как Аншлаг то проглядел вас...
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Смищьная щутка. Как Аншлаг то проглядел вас... Почему шутка, я правда так думаю
СветланаИ Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вы наверно пропустили его главную идею о переделывании мира. Не пропустила :-) Но он же всё время подчёркивает, что у него в семье всё отлично и хочет, чтобы так же и у остальных было :-) Наконец-то он махнул на форумчан рукой :-)
kotopess Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я вообще не понимаю , смысл спорить с больным человеком с навязчивым состоянием, даже в психушке доктора лечат далеко не разговорами и уж тем более не спорят, а соглашаются "да больной, все бабы суки, мир требует перемен, а теперь пройдемте на процедурки". Ну, да. Я уже именно это давно говорила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти