Linnet Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Например? Молодому парню в принципе недоступен секс в том количестве и качестве, который доступен его сверстнице. (Аксиома Мергена) Тупо математика. Часть девок трахается с папиками (мужики лет по 35 и старше) По разным причинам Часть девок тусуются просто с парнями постарше лет на 5 Часть девок стоит на трассе... Часть девок ищет развлечения, стоящие денег как добавку к сексу. (А денег нет) Часть девок тупо ломается, как прынцессы подолгу. А ещё парни в армии служат, пока их подруги на свободе тусуются с другими. Мерген, не позорься со своей математикой. Среди тех доступных дам, которые ты перечислил, до фига найдётся тех, кто захочет молодого симпатичного парня. Да и в армиии увольнительные бывают. Да и с женщинами 35 и старше многие опыта набираются. Ну вот не помню я в годы студенчества, чтобы толпы парней поодиночке бродили. Встречались в основном с такими же студентками. Кто-то всерьёз, кто-то не очень. Но оголодавших от бессексия мужчин не наблюдалось. А вот тут уж не надо ляля. Продатся оптом эти дамы стремятся мужику более состоятельному, чем она сама. Всегда. Ну если уж не получается, тогда ровне. Всё равно в браке женщина тратит в 4 раза больше денег лично на себя, чем мужчина тратит лично на себя. То есть выгодно... Да ладно. У нас тут совсем по-другому. В среднем зарабатывают примерно одинаково, ну мужчины обычно чуть больше, тратят где-то так же. Просто статься расходов разные. Ну круги олигархов и золушек я в расчёт не беру. Их подавляющее меньшинство . Последний динозавр. Да не динозавр ты, а лицемер. Сам-то не стал от добрачного секса отказываться, а от женщин требуешь.
Эльза Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я преступления не оправдываю, а обьясняю. Разница большая. И тут же на месте даю рецепт, резко снижающий вероятность, что это преступление с тобой произойдёт. Ну это как посоветовать сельскому, идущему на базар, не разговаривать с цыганами и деньги спрятать получше. А ещё не играть в напёрстки... Ну а как быть в той ситуации, которую я описала? Ситуацию с подругой - я повторю, в их городке всех почти девченок изнасиловали. Она кстати вообще как мальчик одевалась, так что насчет провокаций - все норм, никаких макияжей и юбок - и то, нападение было, ее спас только прохожий и что тот мужик струсил и убежал. Что вот тут ты посоветуешь, лицо сажей намазать, чтобы резко снизить вероятность?
Lemir Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я сам из Казахстана. Все мои одноклассницы трахались с казахами. Но ДОБРОВОЛЬНО. Изнасиловали только одну соплячку, что в 3 ночи шла с дискотеки домой. Виляя голыми ляжками. Её затащили в машину и увезли в лес. Я на той дискотеке не был. Казахов тех не знал. И девку ту не знал, она меня младше была и училась в другой школе. Но во всём виноват остался, потому что заявил, что нехрен ей было шлятся где попало. Такая ситуация в стране, а она миниюппки демонстрирует по ночам. Кааак на меня девки накинулись!!! Вы бы видели. Барбара отдыхает... А чего я неправильного сказал? Помню, однажды стоял со своей первой любовию на остановке. Зима, поздний вечер. Никого больше нет. Подходят три казаха, лбы лет по 30. (А мне 16 было) Заговорили с ней - она им улыбается, ляляля... Я уже и в сторонке стою... Неприятно. Если б они поняли её улыбочки и поведение как призыв к действию, я б ничего сделать не смог. Вот таких вот дур и насилуют. А порядочных девчат - нет. Порядочных уважают во всех республиках. а почему в Германии оказались? где проституция считается обычной профессией, от которой.,к примеру, не вправе отказаться ни одна женщина, вставшая на биржу труда. Прекрасные нравы, как раз для Вас.
Linnet Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я сам из Казахстана. Опаньки, вот это поворот. Мерген, а что тебя занесло из патриархального Казахстана в морально разлагающуюся Германию? Сидел бы со своим уставом в своём или радикально мусульманском монастыре. Вот немцы, наверно, фигеют: поННаехал к ним, да ещё и учит. И кстати, если мужчина примет приветливую речь за приглашение к изнасилованию, то это он неадекват, а никак не девушка. У нас примерно год назад жуткое убийство было в станице Кущевской. Там банда "цапков" орудовала. Когда шум поднялся, выяснилось, что они ещё и около 200 девушек изнасиловали. Могли запросто зайти в класс во время занятия и понравившуюся девочку увести. Здесь тоже самих жертв обвинять будешь.
moishe Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а почему в Германии оказались? где проституция считается обычной профессией, от которой.,к примеру, не вправе отказаться ни одна женщина, вставшая на биржу труда. Прекрасные нравы, как раз для Вас. Плюс ко всему официально действующие нудистские пляжи. Там наверное насилуют ваще всех подряд.
Roi Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Так что не надо путать изнасилование и ответ на сексуальную провокацию. Девки тешат своё тщеславие, дразня парней, а потом обламывая. Некоторых за это насилуют. Бумеранг такой... А ты не дразни. Не одевайся как шлюха. Не веди себя как шлюха. Не красся, как шлюха. И уж тем болле не защищай плятскую идеологию. Никто тогда тебя шлюхой не назовёт. Да мужукам, кобелям паршивым, по фигу мини- или макси-. Они "по пятке, сверкнувшей из-под длинной юбки, фигуру угадывают". И так ещё "сексуальнее", когда "скрыто от глаз". Но тебе, Мергеша, конечно этого не понять. Вот и обвиняешь девчат в "провацировании".... <_<
kotopess Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Молодому парню в принципе недоступен секс в том количестве и качестве, который доступен его сверстнице. (Аксиома Мергена) Мы уже поняли, что для тебя это аксиома. Но по жизни это бред. Это твое восприятие, тебе небось и сейчас секс почти недоступен и похоже почти не нужен. К сведению многие девки трахаются с ровесниками, бывает даже с одноклассниками. У них секс с парнями, а значит секс доступен одинаково девкам и парням. (Правда жизни).
Helga1 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мы уже поняли, что для тебя это аксиома. Но по жизни это бред. Это твое восприятие, тебе небось и сейчас секс почти недоступен и похоже почти не нужен. К сведению многие девки трахаются с ровесниками, бывает даже с одноклассниками. У них секс с парнями, а значит секс доступен одинаково девкам и парням. (Правда жизни). Именно. Если парень не урод и не полный дебил, а еще в штанах что то имеется и рабочее. ;) По рассказам мужа и братца сужу. Ни у того, ни у другого проблем лет с 15 не было.
Mergen Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Короче, крыть нечем - переходим на поливание личности оппонента...
kotopess Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а еще в штанах что то имеется и рабочее. ;) Это в 15 лет у всех имеется, а если плохо работает, то выяснится уже после акта. Как факт, даже у парня с плохим прибором, секс будет. Короче, крыть нечем - переходим на поливание личности оппонента... Так мы же ляди! Что возьмешь? <_<
Mergen Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Именно. Если парень не урод и не полный дебил, а еще в штанах что то имеется и рабочее. ;) По рассказам мужа и братца сужу. Ни у того, ни у другого проблем лет с 15 не было. Ну так то по рассказам. Средневековые рыцари вона сколько драконов укокошили!
Фантомас Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Короче, крыть нечем - переходим на поливание личности оппонента... Где ж тут поливание? Казах - ругательство разве? И раньше ж ты сказал, что наполовину нерусский, но что за нерусская половина - говорить отказался, чтобы типа "гонений национальных не было". Значит, ты казах наполовину? Ни там, ни сям, значит?
kotopess Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну так то по рассказам. Средневековые рыцари вона сколько драконов укокошили! Еще раз. ТВОЕ восприятие не дает тебе поверить в доступность секса. Но мы то знаем и не только по рассказам. Я все видела своими глазами.
Helga1 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну так то по рассказам. Средневековые рыцари вона сколько драконов укокошили! Я доверяю своим источникам вполне. А что, вот тебе сложно поверить, что некоторым молодым парням дают и охотно? Где ж тут поливание?Казах - ругательство разве? И раньше ж ты сказал, что наполовину нерусский, но что за нерусская половина - говорить отказался, чтобы типа "гонений национальных не было". Значит, ты казах наполовину? Ни там, ни сям, значит? Ну казах и Бог с ним, Мерген, ты же не стыдишься этого?
Roi Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Именно. Если парень не урод и не полный дебил, а еще в штанах что то имеется и рабочее. ;) По рассказам мужа и братца сужу. Ни у того, ни у другого проблем лет с 15 не было. Вот и у меня много братьев (двоюродных), и тоже "картинка", отличающаяся от Мергешиной, перед глазами. П
Фантомас Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мерген, На самом деле - очень интересный случай у тебя. А ты сам - к какому народу себя относишь? Кто у тебя кто из родителей? Как ты оцениваешь русских и казахских девочек с точки зрения свободы нравов?
Helga1 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мерген,На самом деле - очень интересный случай у тебя. А ты сам - к какому народу себя относишь? Кто у тебя кто из родителей? Как ты оцениваешь русских и казахских девочек с точки зрения свободы нравов? Я -тоже жертва дружбы народов, идейно полукровка, отношу себя отчасти к трем народам сразу и ни к одному из них. Последовательный интернационалист, несть эллина, несть иудея.
Mergen Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нифига сколько вы уже инфы накопали! Я и садист, и казах, и импотент, и шлюх, и насильник, и женщин не люблю, и в носу ковыряюсь, и член у меня маленький, и совести нету, и задрот я, и чего только не я?! Как таких только земля носит!
trazolan Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 и чего только не я?! Ты - не пластилин, из которого можно что-то под себя вылепить. Поэтому столько упрёков. Они есть и ещё будут. Но, чем больше их будет, тем больше уверенность, что твой труд не напрасен...
DieSonne Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нифига сколько вы уже инфы накопали! Я и садист, и казах, и импотент, и шлюх, и насильник, и женщин не люблю, и в носу ковыряюсь, и член у меня маленький, и совести нету, и задрот я, и чего только не я?! Как таких только земля носит! Нет, Мерген, Вы всего лишь задрот и лицемер)) Задрот потому, что считаете, что молодому парню сложно получить секс (а значит Вам самому это было сложно, Вы же по себе судите) и потому, что Вы завидуете красивым и богатым мужчинам (значит сами Вы некрасивый и небогатый). А лицемер потому, что сами женились не девственником, а от женщин требуете девственности.
Гость Mirador Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Феерическая расстановка точек.
Lagoona999 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нормальному мужчине нужна нормальная опытная женщина, которая к своим 30 уже все умеет и ничего не боится: и тазом работать, и лк-мышцей член держать, и глубоко красиво сосать и аналом не брезгать. Девственница – бревно. Надувная кукла и то полезнее. Девственницы для мальчиков с девственным умом, старых извращенцев, либо благотворителей, кои решили взять на себя это тяжкое бремя - сделать из девочки полноценную женщину. Конечно еще это может произойти по любви - это святое. Но благо меня бог миловал Кстати в какой-то небольшой стране в Азии и по сей день существует обычай, когда отец лишает дочь девственности, потому что выдача замуж девственницы считается оскорблением мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти