Гость ominous Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я тут новичок, зарегистрировался потому, что очень хотел бы услышать постороннее мнение. Моя проблема заключается в том, что не могу перестать ревновать, злиться и постоянно воспроизводить в голове ситуацию первого раза моей девушки, который состоялся не со мной. Вкрадце предистория: сейчас мне 21год. моей девушке 23. Познакомились мы год назад. Я был девственником. Отношения с девушками у меня на тот момент не ладились и я решил хотябы раз дойти до конца, получить сексуальный опыт. И встретил ее. Она меня полюбила, я вроде бы ее тоже. Вроде бы, потому что на тот момент я преследовал другую цель. Рассказал все как есть, отнеслась она ко мне с пониманием. Все со временем получилось. конечно тогда я знал, что у нее не первый. но мне не было это важно. Сейчас мы уже давно вместе, и периодически возникают разного рода недопонимания. Она меня сильно любит и хочет провести остаток жизни. Я в аналогичным нее уверен. И в последнее время мне не дает покоя, что я не первый. хотя понимаю что в противном случае мы бы и не встретились. 3 месяца назад хотел расстаться тк думал что по сути нет любви и не хотел ее мучать. была истерика и слезы.. на след день помирились и сошлись по ее инициативе. решили что за отношения нужно бороться. и вот теперь не знаю что делать, съедает ревность к ее прошлому.. Мне кажется еслибы у меня до тоже кто то был, я так не изъедался бы.
Фантомас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне кажется еслибы у меня до тоже кто то был, я так не изъедался бы. Именно, именно. Трахни кого-нибудь и успокойся.
Blizzard_ Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Что ж вы мужики с этой девственностью носитесь, как с писаной торбой Ее удалять надо в определенном возрасте, чтоб не мешала межполовым отношениям)))
Фантомас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Что ж вы мужики с этой девственностью носитесь, как с писаной торбой Да не с девственностью, а с ... завистью. У тебя было, а у меня нет. Ты на ракете, а я в туалете. Меряются письками с девочками.
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А по моему девственность здесь совершенно не при чем. Мальчики иногда влюбляются в своих первых женщин. А теперь любовь прошла. А девственность - это так - надо же к чему то прицепиться))) Мальчику гулять хочется, а его, понимаешь, к семейной жизни приобщают.. ИМХО - попробовать пожить отдельно. 3 месяца назад хотел расстаться тк думал что по сути нет любви и не хотел ее мучать. была истерика и слезы.. на след день помирились и сошлись по ее инициативе. решили что за отношения нужно бороться. и вот теперь не знаю что делать, съедает ревность к ее прошлому.. Мне кажется еслибы у меня до тоже кто то был, я так не изъедался бы. Мы решили, или она решила?))) И как боретесь за отношения?
haas Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 мда... автор, а что вас смущает то?. вам 21, ей 23, она старше, само собой у нее должно быть опыта поболее...)) тогда вас должно парить что она вперед вас в школу пошла, что читать писать раньше начала...и многое многое другое )) я сталкивался с подобным, заморочился тоже будь здоров по началу...и вот щас, как встречаю темы с подобной проблемой, всегда советую взглянуть на вещи шире . не важно что было до, важно что будет у вас в будущем ;)))
Фантомас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да просто ей 23, замуж пора, детей. А ему 21. Рано еще. А к чему прикопаться - не знает. Автор, ты просто скажи ей, что жениться до 25 лет в принципе не намерен. Ни на ком. Или - до скольки там..
Helga1 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да просто ей 23, замуж пора, детей.А ему 21. Рано еще. А к чему прикопаться - не знает. Автор, ты просто скажи ей, что жениться до 25 лет в принципе не намерен. Ни на ком. Или - до скольки там.. Кстати, как вариант-да
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Здесь похоже именно на зависть. Не знаю,подумайте автор,зачем вам такой серьёз в 21 год? Женщина старше,ей скоро захочется родить ребёнка и зарегистрировать брак. А потом начнётся декрет,витамины,пелёнки-распашонки.Ответственность-это на всю жизнь, Вы сейчас уже мучаетесь вопросом "а как это с другой?" Ваши ровесники будут гулять,куражить,иметь молодых девушек,зарабатывать деньги и статус. Готовы поступиться всем этим ради счастья,в котором сами же не уверены? имхо не торопитесь,лучше иногда в задумчивости погрызть ногти чем в отчаянии грызть локти. Пока в ЗАГС не тянут,можно и поразмыслить.Ревность к прошлому-вещь проходящая,лет через 7-10 будете спокойно относиться к прошлому других людей. Прислушайтесь к себе прежде всего.
Helga1 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Здесь похоже именно на зависть.Не знаю,подумайте автор,зачем вам такой серьёз в 21 год? Женщина старше,ей скоро захочется родить ребёнка и зарегистрировать брак. А потом начнётся декрет,витамины,пелёнки-распашонки.Ответственность-это на всю жизнь, Вы сейчас уже мучаетесь вопросом "а как это с другой?" Ваши ровесники будут гулять,куражить,иметь молодых девушек,зарабатывать деньги и статус. Готовы поступиться всем этим ради счастья,в котором сами же не уверены? имхо не торопитесь,лучше иногда в задумчивости погрызть ногти чем в отчаянии грызть локти. Пока в ЗАГС не тянут,можно и поразмыслить.Ревность к прошлому-вещь проходящая,лет через 7-10 будете спокойно относиться к прошлому других людей. Прислушайтесь к себе прежде всего. Фигня вся эта девственность... Женщина или вызывает желание быть с ней постоянно ( жениться) или нет. Если не так уж и нужна, то тут идут отговорки типа нецелка, порочная и др. Если любит и нужна-примет любую, еще любоваться будет... О птичках, матушка моя вышла замуж девственницей, муж ей изменил, мотивируя тем, что ему нужна горячая раскованная женщина с опытом, чтоб изыски были, она его прогнала, вот и вся любоффф.
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Фигня вся эта девственность...Женщина или вызывает желание быть с ней постоянно ( жениться) или нет. Если не так уж и нужна, то тут идут отговорки типа нецелка, порочная и др. Если любит и нужна-примет любую, еще любоваться будет... О птичках, матушка моя вышла замуж девственницей, муж ей изменил, мотивируя тем, что ему нужна горячая раскованная женщина с опытом, чтоб изыски были, она его прогнала, вот и вся любоффф. Дело не в девственности.В конкретном случае. Но если уж о ней родимой.. Я понимаю парней,которые парятся по этому поводу,хотя у меня такая реакция была лет в 16 и то прошла быстро. Мужчине важно быть первым.Неважно в чём,кто дальше плюнет,у кго машина круче,кто зарабатывает больше, кто сильне,упёртее,выносливее,умнее.Или кто был первым у девственницы. Это не соцсоревнование,такими нас сделала природа,чтобы не останавливаться. Каин убил Авеля и затеялась вражда ,фанатик мочканул Фердинанда и началась Первая Мировая ,по взмаху руки немецкие десантники сделали невозможное-подавили огонь испанских дотов и т.д. и т.п. Пётр Первый взял в жёны дефку побывавшую в полку и его до сих пор помнят как Первого. И никто не вспомнит васю,который вскрыл его чухонку-жену Екатерину. Есть вещи,на которые повлиять нельзя. Разговор о девственности ведут здесь парни,которые посмотрели изнанку жизни и вздрогнули от отвращения и девушки,существующие в мире порядочных подруг,чистых простыней и фитнесс-клубов.Полярность взглядов слишком сильна.
Фантомас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мужчине важно быть первым.Неважно в чём,кто дальше плюнет,у кго машина круче,кто зарабатывает больше,кто сильне,упёртее,выносливее,умнее.Или кто был первым у девственницы. Вот тут непонятно. Кто дальше плюнет - тот лучше всех плюется. У кого машина круче, кто зарабатывает больше - тот зарабатывает больше. У кого больше женщин - тот пользуется бОльшим успехом у женщин (или зарабатывает больше). Это тоже могу понять. Кто дольше всех не кончает - тот неутомимее. А первый у девственницы - это какие качества сравниваются и с чем, и у кого?
kotopess Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Женщина старше,ей скоро захочется родить ребёнка и зарегистрировать брак. ну какая женщина 23 года? Вы еще этого парня мужчиной назовите! Если девчонке покрасоваться в белом платье захочется, то на это есть вполне адекватный ответ, что на ноги еще оба, что естественно, не встали. Еще года 3 надо. А за 3 года все как-нибудь разрулится. Может другую встретишь, может передумаешь сравнивать счет. А может это Мегрен клонировал себя чтобы доказать свою е.. теорию.
Фантомас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ну какая женщина 23 года? Вполне, вполне женщина. И инстинкт гнездования - как раз в самом разгаре. ЗЫ Кстати. Про Петра Первого. В чем основное отличие Петра Первого от прыщавого задрота? А в том, что цесаревичу Пете давали все и сразу, как только у него женилка выросла. Вот и не успели у него мозги от сперматоксикоза и обид от отказов вывернуться. Избегайте задротов, девушки. Даже бывших, но чуть приподнявшихся. Выясняйте предисторию.
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ну какая женщина 23 года? Вы еще этого парня мужчиной назовите! Если девчонке покрасоваться в белом платье захочется, то на это есть вполне адекватный ответ, что на ноги еще оба, что естественно, не встали. Еще года 3 надо. А за 3 года все как-нибудь разрулится. Может другую встретишь, может передумаешь сравнивать счет. А может это Мегрен клонировал себя чтобы доказать свою е.. теорию. Мергенофобия? Некоторые и в 18 уже взрослые. Смаря у кого чего в жизни было. Но автору подождать всё же стоит. Есть смысл,слишком много ещё впереди и не тот момент,чтобы делать столь определяющий выбор. Кстати,и в 26 и в 30 девочкам хочется покрасоваться в белом платье. Хотя всякие есть. Одну видел,которая мужу сказала как отрезала: -Никаких свадеб,едем в Тай,потом покупаем новую машину. Для родственников соберём маленький зал в кафе.
kotopess Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вполне, вполне женщина. И инстинкт гнездования - как раз в самом разгаре. Ну может и девки разные. У себя не помню никакого гнездования в 23 года.
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А первый у девственницы - это какие качества сравниваются и с чем, и у кого? Я могу ответить лишь со своей колокольни,тут у всех свои тараканы. Если дала тебе первому,значит,ты-САМЫЙ стОящий. Самец для неё на животном уровне. В каменном веке ты бы не проиграл.Ты бы жил.И дал потомство.Ты-сильный. А если не дают и не предлагают,то в каменном веке такие вымирают. Потому некоторые от злости,от ненависти к женщинам идут на изнасилования и обман. У меня были свои рассуждения по этому поводу в 16-17. В этом возрасте я уже жил с девушкой,но без секса,ситуация была серьёзная,долго рассказывать. Мог бы тр..ть?Не то слово!Она ж любила и просила.На,бери! До 18-ти была ещё куча возможностей.Искал ту,с которой хотелось бы так,чтобы запомнилось. Нашёл,запомнилось
Фантомас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я могу ответить лишь со своей колокольни,тут у всех свои тараканы.Если дала тебе первому,значит,ты-САМЫЙ стОящий. Самец для неё на животном уровне. В каменном веке ты бы не проиграл.Ты бы жил.И дал потомство.Ты-сильный. А если не дают и не предлагают,то в каменном веке такие вымирают. Потому некоторые от злости,от ненависти к женщинам идут на изнасилования и обман. Странная какая-то логика. А если ты второй, то ты хуже первого? А чем? А потомство дают в каменном веке все, кому в принципе дают. И да - кому не дают, тот не размножается. У меня были свои рассуждения по этому поводу в 16-17.В этом возрасте я уже жил с девушкой,но без секса,ситуация была серьёзная,долго рассказывать. Мог бы тр..ть?Не то слово!Она ж любила и просила.На,бери! До 18-ти была ещё куча возможностей.Искал ту,с которой хотелось бы так,чтобы запомнилось. Нашёл,запомнилось А с той, с которой жил, думаешь - не запомнилось бы?
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Странная какая-то логика. А если ты второй, то ты хуже первого? А чем? А потомство дают в каменном веке все, кому в принципе дают. И да - кому не дают, тот не размножается. А с той, с которой жил, думаешь - не запомнилось бы? С ней бы наверное запомнилось,но момент был не тот,я стирал,готовил,носился в больницу. Способности оценить секс на все сто- такое в себе не чувствовал,хотелось максимума в ощущениях,чтобы кровь кипела.А она не кипела. Хотелось чтобы она чувствовала!А чего взять с с ровесницы,коме анализов и дешёвого выдоха?Совок. Кому дают-тот и размножается. Кто-то берёт силой. Мужчины воевали всегда,ради куска хлеба/мяса,ради власти/самонасыщения,ради идей и ради женщин. Салические франки трахали женщин рипуарских,викинги насиловали британок,вандалы и готы жён патрициев.. После того как советские войска вошли на территорию Германии в 1945-м за мародёрство и насилие по отношению к мирному населению были преданы трибуналу свыше 2 тысяч солдат и офицеров Советской Армии. Мужчины очень часто пытаются спроецировать-а ты бы смог,если бы жил там,в пещере и шкурах?На что ты способен? Этот налёт-деньги,авто,статус не работают,это- для цивилизованных. Всегда найдётся кто-нибудь из дёгтя,который плюёт сквозь зубы и спрашивает: А ты кто? Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки?(В.Цой) И единственная возможность сосуществовать с такими-искать компромисс,потому как в драках все кости потерять можно. Тот,кто второй,не хуже,возможно, именно он и даст потомство,но первому уступают.И да!Девушки об этом не знаютЭто-мир животных.Увы.
Blizzard_ Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Не выгодно им это. Выгоднее попродаватся в молодости .... Вас какая-то женщина обидела что ли? А иначе откуда такие образы? Одно дело, просто считать, что девушка должна быть девственницей до брака, а другое дело - сойти с ума на этой почве.
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И ещё они верят, что мир именно такой, каким его хочется видеть. И плевать на законы физики. Женщины живут в мире проекций,им необходимо спроецировать ситуацию на коллегу,знакомую,на любую из известных ситуаций. Мужчины не любят проекций,гораздо уютнее в мире абстракций,потому и восприимчивость к жизненным ситуациям разнится. Мы им кажемся более "толстокожими",жестокими. Любой выпад без улыбки воспринимается как агрессия. А на законы физики женщинам и правда наплевать.Был бы милый рядом
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Так и тут. Бабам НЕ НРАВИТСЯ, что мужику хочется быть первым и единственным. Не выгодно им это. Выгоднее попродаватся в молодости за ништяки, а потом слить подгнивший товар по цене нового. И ещё они верят, что мир именно такой, каким его хочется видеть. И плевать на законы физики. ЧУШЬ. Любая нормальная девушка была бы счастлива жить до конца жизни со своим первым мужчиной. Первым и единственным. Только вот никто не даст гарантию, что этот мужчина (увы) имеет такие же цели. Что он, элементарно, не придурок, не инфантил, не алкаш, не драчун. Да просто совпадает с нею в мировоззрении. Что не получится, что ему - погулять и дурака повалять, и детей он не хочет и ответственность ни за что брать на себя не хочет. А самое его большое желание - это с друганами пиво пить и шоб не напрягали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти