Перейти к содержанию

Отношения без будущего

Гость danikay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следуйщая

познакомился с девушкой которая в меня влюбилась. И влюбилась серьезно.

У меня к ней таких чувств нет, она мне просто очень нравиться. И в плане секса она бомба. проблем нет, не ругаемся - полное взаимопонимание. Очень хозяйственная, доктор))) Во всех планах молодец

Но есть какое то чувство вины. Она думает о будушем, о детях, о совместной жизни. Как вы догадались, эти чувствы у меня не находят полной взаимности.

Как быть? закрыть на это все глаза и грубо говоря использывать ее душу/сердце/тело? Или же надо честно сказать и распращаться пока далеко не зашло? Говорит что если я ее покину то ее мир разрушиться

Вот такая дилемма

Опубликовано

А Вы-то зачем тратите СВОИ время и силы на построение отношений с человеком, с которого не видите в своем будущем?

Опубликовано
А Вы-то зачем тратите СВОИ время и силы на построение отношений с человеком, с которого не видите в своем будущем?

потому что тра***ся с кем-то надо

Опубликовано

marissa: сарказм принял)))

я понял что для меня она просто удобный человек - создает максимум душевного и физического "комфорта" и я эгоистично использываю это. сам я в принципе не трачу время и силы. просто даю несбываемаю мечту - а для девушки как она это не хорошо. сердечко чистенкое

умные товарищи советуют поговорить с ней

скажу что она мне нравиться, но пока не вижу с ней определенного будущего

блин - терять не хочеться но и обманывать тоже

Опубликовано

Действительно - поставьте себя на её место. Она вам верит, доверяет, думает о будущем с Вами, строит планы. А Вам просто с ней УДОБНО. Не стоит обманывать ни её ожиданий, ни тратить своих сил на отношения у которых нет будущего. Чем дальше - тем сложнее будет и ей и Вам. Вы представьте ваше будущее, семью, ребенка. Не настроены серьезно - тогда поговорите друг с другом. Не стоит пользоваться её чувствами. Будет и вашей и в её жизни ещё "свой" человек. :throb:

Опубликовано
Ситуация следуйщая

У меня к ней таких чувств нет, она мне просто очень нравиться. И в плане секса она бомба. проблем нет, не ругаемся - полное взаимопонимание. Очень хозяйственная, доктор))) Во всех планах молодец

Но есть какое то чувство вины. Она думает о будушем, о детях, о совместной жизни. Как вы догадались, эти чувствы у меня не находят полной взаимности.

Как быть? закрыть на это все глаза и грубо говоря использывать ее душу/сердце/тело? Или же надо честно сказать и распращаться пока далеко не зашло? Говорит что если я ее покину то ее мир разрушиться

Вот такая дилемма

Пользуйтесь.Потом,как надоест,расстаньтесь.

Дилеммы нет.

Опубликовано

Скажите ей как есть. К серьезным отношениям не готовы, хотя она вам нравится

Опубликовано

danikay, да все просто. Если вам совесть позволяет пользоваться результатами ее к вам отношения - пользуйтесь на здоровье. Если чувствуете, что не позволяет - немедленно признайтесь ей в истинном положении вещей и пусть решает. Возможно она решит, что готова и так, возможно нет - но это будет уже ее выбор. И никого не слушайте - с собственной совестью, все равно, прийдется потом самостоятельно разбираться или не прийдется - это уже от вас зависит. И лучше вас самого ответ на этот вопрос ни кто не знает. Нафига вам чужие точки зрения? Проблемы же тут никакой нет. Только этика. А она у каждого своя и каждый на нее имеет право.

Боже мой.. сколько же тут советчиков то... и каждый пыжится свои этические ценности навязать, считая их единственно правильными. Люди, очнитесь.

Автор, а вы поставьте себя на место девушки. Чтобы для вас было оптимальнее - узнать или не знать?

И что это даст? Блин, ну ясно же, что она может решила бы по другому, если бы ее спросили. Нафига всех своей линейкой мерять?! Что за фантазия?

Опубликовано
И что это даст? Блин, ну ясно же, что она может решила бы по другому, если бы ее спросили. Нафига всех своей линейкой мерять?! Что за фантазия?

А я по-моему не у вас это спрашивала :rolleyes:

Она может и по-другому, этот факт вообще нельзя выяснить. Есть такая поговорка - относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе. Очень старая истина.

Опубликовано

А что вам еще для счастья надо? Девушка во всех планах молодец. Так и любите ее! Нет, блин, надо обязательно пойти поискать ту, с которой все будет наоборот - вы влюбитесь, она нет :D Или вы вообще любовь не ищите, хотите всю жизнь холостяком гулять?

Опубликовано
А я по-моему не у вас это спрашивала :rolleyes:

А по моему, тут общественное место и высказаться может каждый :P

Она может и по-другому, этот факт вообще нельзя выяснить.

Фигня - очень даже можно - просто спросить :)

Есть такая поговорка - относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе. Очень старая истина.

Эта истина такая же бредовая, как и старая. Она предполагает, что все люди одинаковые, а в современном мире, всем уже давно известно, что это не так. Все люди разные и поступать с людьми логично не так как тебе хотелось бы, а так как им хотелось бы. Логично же, нет? А то мало ли у кого какие фантазии и пожелания.

Опубликовано
Эта истина такая же бредовая, как и старая. Она предполагает, что все люди одинаковые, а в современном мире, всем уже давно известно, что это не так. Все люди разные и поступать с людьми логично не так как тебе хотелось бы, а так как им хотелось бы. Логично же, нет? А то мало ли у кого какие фантазии и пожелания.

Ну, почему же?

Никто не желает, чтобы его били, убивали, обворовывали, оскорбляли. И все такое..

Опубликовано
Ну, почему же?

Никто не желает, чтобы его били, убивали, обворовывали, оскорбляли. И все такое..

Неа, заблуждаетесь.. если лично вы таких людей не видели, это не означает, что их нет. Уж про били/унижали/оскорбляли - вообще сколько угодно. Такая девиация даже название имеет. Подсказать где их искать, или сами догадаетесь? :) Про убивали/обворовывали - полагаю тоже найдутся. Вобщем, как обычно - реальность гораздо богаче, чем люди об этом думают.

Опубликовано
Уж про били/унижали/оскорбляли - вообще сколько угодно. Такая девиация даже название имеет.

У, не. Нижний в паре садо-мазо - совершенно не желает, чтобы его отметелила толпа гопников.

Опубликовано
У, не. Нижний в паре садо-мазо - совершенно не желает, чтобы его отметелила толпа гопников.

Почему вы так в этом уверены, м? Разные бывают.. какой то не захочет, а какой то от Голода еще и не на такое пойдет сознательно нарываться. Поверьте, всякое бывает. А уж люди, которые сознательно желают, что бы их любимый(ая) ими откровенно пользовался - даже не слишком уж редкость. И ни про какое садо-мазо и т.п. они при этом могут быть и не в курсе вовсе.

Опубликовано
Ситуация следуйщая

Вот такая дилемма

А точно ли она вам «просто нравится», или же есть что то большее к ней, раз у вас такая дилемма развилась?! Не боитесь ли вы себе признаться в том, что у вас к ней есть некая влюбленность?

П.С. А серьезные отношения между вами есть? Если есть, то сколько длятся.

Опубликовано

Ну это сейчас. Никто не знает, как дальше будет. Может, и увидите.

Опубликовано

Тонкость в том что:можно врать,а можно недоговарить(эта разница широко извесна особям женского пола,и они ею охотно пользуются).

Вы хотите потерять хороший секс ради...ради чего?Если бы она требовала,к примеру:сначала женись а потом секс,и вы бы сказали что все,завтар в закс,а сегодня вам хотелось бы кусочек секса,а на следующий день вы бы не потащили ее в загс - вот это было бы "обманывать".

Пользуйтесь,пока возможно.

Опубликовано
Пользуйтесь,пока возможно.

Все люди друг другом пользуются в какой то мере. Главное - не обманывать по настоящему.

К тому же неизвестно, что дальше будет, может и девушка не будет рассматривать мужчину для серьезных отношений.

Опубликовано

Автор, соглашусь с Fortifier...Косяка в приницпе нету, это почти во всех парах, кто то любит а кто то позволяет любить...так решайте сами, будет ли вам плохо без этого человека..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...