Sunny27 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю другая песня у автора будет, если его девушке надоест быть нелюбимой и она сделает решительные шаги в сторону разрыва отношений или просто похолодеет резко к нему.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ситуация следуйщая познакомился с девушкой которая в меня влюбилась. И влюбилась серьезно. У меня к ней таких чувств нет, она мне просто очень нравиться. И в плане секса она бомба. проблем нет, не ругаемся - полное взаимопонимание. Очень хозяйственная, доктор))) Во всех планах молодец Но есть какое то чувство вины. Она думает о будушем, о детях, о совместной жизни. Как вы догадались, эти чувствы у меня не находят полной взаимности. Как быть? закрыть на это все глаза и грубо говоря использывать ее душу/сердце/тело? Или же надо честно сказать и распращаться пока далеко не зашло? Говорит что если я ее покину то ее мир разрушиться Вот такая дилемма какая нах дилемма? тебе с ней хорошо? ей с тобой тоже, херли еще надо? будет желание углубить отношения решит сама с кем ей углубляться если с тобой не канает, а пока, все довольны, зачем от лучшего искать хорошего? опять же она влюблена, и она , на данный момент, щасливее тебя, да и ты тоже не сказать что в проигрыше, имеешь хороший секс и опять же самолюбие греет что кто то на тебя запал, это намного лучше чем залипнуть самому, ей нравится тебя любить, не мешай ей получать от этого удовольствие, не епи себе моск расслабься и получай тоже удовольствие...
Lemir Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ситуация следуйщая познакомился с девушкой которая в меня влюбилась. И влюбилась серьезно. У меня к ней таких чувств нет, она мне просто очень нравиться. И в плане секса она бомба. проблем нет, не ругаемся - полное взаимопонимание. Очень хозяйственная, доктор))) Во всех планах молодец Но есть какое то чувство вины. Она думает о будушем, о детях, о совместной жизни. Как вы догадались, эти чувствы у меня не находят полной взаимности. Как быть? закрыть на это все глаза и грубо говоря использывать ее душу/сердце/тело? Или же надо честно сказать и распращаться пока далеко не зашло? Говорит что если я ее покину то ее мир разрушиться Вот такая дилемма а давно вы вместе? Кто в Вашей паре более активный, заводной? Говорит что если я ее покину то ее мир разрушиться *это уже манипуляция* Почему она об этом заговорила? Что этой фразе предшествовало?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А Вы-то зачем тратите СВОИ время и силы на построение отношений с человеком, с которого не видите в своем будущем? а чё это он время тратит? он пользует в свое удовольствие и позволяет себя любить, и ему и девочке приятно, вот тока зачем он себе моск сношает не понятно :-( Пользуйтесь.Потом,как надоест,расстаньтесь. Дилеммы нет. +стотыщмиллионофффф и ей может надоесть со временем и нах сейчас то ей и себе моск выносить ни как вкурить не могу, я обычно говорю что отношения безобзательство ВЗАИМНЫХ!!!, если кто обозначится на горизонте я отвалю, при чем с теми кто выходит в замуж или в сожительство практически больше не замучиваю, даже если они шпилятся на стороне, мне проще там, прошло завяло, идем дальше не ворошим пройденое ))) Тонкость в том что:можно врать,а можно недоговарить(эта разница широко извесна особям женского пола,и они ею охотно пользуются). Вы хотите потерять хороший секс ради...ради чего?Если бы она требовала,к примеру:сначала женись а потом секс,и вы бы сказали что все,завтар в закс,а сегодня вам хотелось бы кусочек секса,а на следующий день вы бы не потащили ее в загс - вот это было бы "обманывать". Пользуйтесь,пока возможно. +1
Lemir Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а чё это он время тратит? он пользует в свое удовольствие и позволяет себя любить, и ему и девочке приятно, вот тока зачем он себе моск сношает не понятно :-( похоже, девушка догадывается о том, что планы то у них с Автором разные. Вот Автор и задумывается в предверии мозговыносов, как бы эти мозговыносы и манипуляции избежать и при этом лицо не потерять.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ну и ему зачем загоны? она теплая нежная даёт сосет что ему еще?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.