KoshkaRomashka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А какие решения и действия принимали в последнее время лично Вы? Какие решения принимал муж и спорили ли Вы с ним по поводу его решений? Ну например отпуск, я спрашивала его куда мы поедем, поедем ли мы с родителями или одни, в отель или в домик, на все вопросы он говорил мне все равно! Мне везде понравится. А потом весь отпуск ныл... что ьучше бы мы поехали в другое место, одни и в отель... я его чуть не прибила, честно! Но сдержалась. Потом он решил купить очередную примочку к гитаре, я против не была, даже помогала искать! Я приняла решение занять денег на телефон у отца, купила, он против не был, так как отдавать я буду из своих денег Потом он решил что я бросаю курить и работу, тут я против!
alltrim2 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А потом весь отпуск ныл... что ьучше бы мы поехали в другое место, одни и в отель... т.е. он сам купил билеты, сам выбрал домик, заселил Вас туда, а потом ныл?
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну например, если хочет содержать семью, пусть содержит! Ключевой момент в отношениях таков: только если мужчина воспринимает женщину как часть себя самого, любимого, то есть ощущает неразрывную любовь женщины к себе, только тогда ее желания и чаяния становятся для него весомой мотивацией к действию. И не иначе. Ваши же отношения, ИМХО, это отношения двух отдельных людей, которых, по сути, ничего крепко не связывает... Так, друзья по жизни...
jojoz Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ключевой момент в отношениях таков: только если мужчина воспринимает женщину как часть себя самого, любимого, то есть ощущает неразрывную любовь женщины к себе, только тогда ее желания и чаяния становятся для него весомой мотивацией к действию. И не иначе. Ваши же отношения, ИМХО, это отношения двух отдельных людей, которых, по сути, ничего крепко не связывает... Так, друзья по жизни... Ситауция немного похожа на мою, только муж с инфантелизма немного нос высунул. Тоже есть много животных, думала о ребенке, но страшно. Зарабатывала в основном я. Не мог деньги ни отклыдывать, ни рассчитывать. Не живем вместе больше 2-х недель. Он настроен общаться, помогать. Но на первом месте всегда свое. Так и у вашего, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.