Перейти к содержанию

муж как ребенок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какие решения и действия принимали в последнее время лично Вы? Какие решения принимал муж и спорили ли Вы с ним по поводу его решений?

Ну например отпуск, я спрашивала его куда мы поедем, поедем ли мы с родителями или одни, в отель или в домик, на все вопросы он говорил мне все равно! Мне везде понравится. А потом весь отпуск ныл... :( что ьучше бы мы поехали в другое место, одни и в отель... я его чуть не прибила, честно! Но сдержалась.

Потом он решил купить очередную примочку к гитаре, я против не была, даже помогала искать!

Я приняла решение занять денег на телефон у отца, купила, он против не был, так как отдавать я буду из своих денег

Потом он решил что я бросаю курить и работу, тут я против!

Опубликовано
А потом весь отпуск ныл... :( что ьучше бы мы поехали в другое место, одни и в отель...

т.е. он сам купил билеты, сам выбрал домик, заселил Вас туда, а потом ныл?

Опубликовано
Ну например, если хочет содержать семью, пусть содержит!

Ключевой момент в отношениях таков: только если мужчина воспринимает женщину как часть себя самого, любимого, то есть ощущает неразрывную любовь женщины к себе, только тогда ее желания и чаяния становятся для него весомой мотивацией к действию. И не иначе. Ваши же отношения, ИМХО, это отношения двух отдельных людей, которых, по сути, ничего крепко не связывает... Так, друзья по жизни... :D

Опубликовано
Ключевой момент в отношениях таков: только если мужчина воспринимает женщину как часть себя самого, любимого, то есть ощущает неразрывную любовь женщины к себе, только тогда ее желания и чаяния становятся для него весомой мотивацией к действию. И не иначе. Ваши же отношения, ИМХО, это отношения двух отдельных людей, которых, по сути, ничего крепко не связывает... Так, друзья по жизни... :D

Ситауция немного похожа на мою, только муж с инфантелизма немного нос высунул. Тоже есть много животных, думала о ребенке, но страшно. Зарабатывала в основном я. Не мог деньги ни отклыдывать, ни рассчитывать. Не живем вместе больше 2-х недель. Он настроен общаться, помогать. Но на первом месте всегда свое. Так и у вашего, наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...