Перейти к содержанию

как понять, кого люблю

Гость Katrinkachuchi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая история... 6 лет назад я начала встречаться с молодым человеком. Его зовут Леша. У нас была большая, я бы даже сказала, огромная любовь. 2 года я училась в Питере, он в другом городе. Мы в основном общались по телефону, виделись на выходных. Потом он ушел в армию, я ждала его! прошел год, он вернулся, и мы решили жить вместе. поехали в город Великий Новгород, там прожили полтора года и уехали в Питер. И тут началось. Я доверяла ему безоговорочно! Но он начал оскорблять меня, называть разными словами нехорошими. Сначала это было, когда он выпивал, потом и трезвый начал оскорблять. потом пошли слухи, что он якобы мне то ли изменял, то ли пытался. Я так до сих пор и не поняла. И вот в начале этого лета, он в очередной раз сказал, как я его напрягаю, как я достала его и все такое.... я в слезах уезжаю в деревню к маме. И там неожиданно встречаю парня, которого тоже зовут Леша. Он живет в Новгороде, и он три года подряд признавался мне в любви. Мы начинаем общаться. Сначала по телефону. Потом я еду в отпуск к нему в гости.С тем первым Лешей я принимаю решение расстаться и переезжаю ко 2му из Питера в Новгород. Мы живем.... все хорошо. но что-то меня в нем смущало. я даже наверное знаю, он не слишком целеустремленный человек в отличие от первого. Проходит 3 недели, я встречаю первого, мы разговариваем и решаем попробовать еще раз... и я возвращаюсь к нему... Теперь я не знаю, что мне делать.... Я думаю всегда о втором, я жалею о том, что ушла от него... я прекрасно понимаю, что люди не меняются и первый рано или поздно начнет меня опять оскорблять.... Тем более когда мы были не вместе, он менял девушек налево и направо. Может это он делал от злости на меня, но меня все равно это очень смущает. Но я ни кого не хочу обижать... Как сделать правильный выбор и больше ни о чем не жалеть???? Помогите :o :o :o

Опубликовано

Знаете...девушкам часто нравятся "плохие" парни,но, как правило, такие отношения доставляют много страданий и переживаний.Жизнь слишком коротка,чтобы переживать.Попробуйте отпустить того первого.Какие бы проблемы у него не возникали, грубость и оскорбления в адрес своей девушки-это грубость и оскорбления самому себе.Мы часто гонимся за кем то, не замечая,что совсем рядом есть кто то, кто такого не допустит никогда.И еще добавлю...люди редко меняются. Для этого у человека в жизни должно произойти нечто настолько серьезное,что даст ему толчок для перемен.И это не быстрый процесс.А вот помочь второму вашему другу стать более целеустремленным Вы можете,если конечно не решите какое то время побыть в одиночестве.

Опубликовано

Если просто секс - то какая разница? Хоть 100 лешиков

Кто из них зовет вас замуж? Кто из них хочет прожить с вами в браке до смерти? Кто из них уже созрел как глава семьи? С чьими родителями вы знакомы? Чья семья вам больше нравится? Вы сами как относитесь к серьезным отношениям? (ваши отношения никак пока нельзя назвать серьезными, уж простите). Здоровы ли вы и готовы ли вы рожать? ну итд

Опубликовано

Мне кажется вероятным, что первый начал искать оправдания своим поступкам, возможно измене, при этом пытаясь очернить вас в своих глазах.

Что вас привлекает в каждом из них ? Конкретно, безо всяких "люблю до потери пульса и сердце чует".

Опубликовано
Знаете...девушкам часто нравятся "плохие" парни,но, как правило, такие отношения доставляют много страданий и переживаний.Жизнь слишком коротка,чтобы переживать.Попробуйте отпустить того первого.Какие бы проблемы у него не возникали, грубость и оскорбления в адрес своей девушки-это грубость и оскорбления самому себе.Мы часто гонимся за кем то, не замечая,что совсем рядом есть кто то, кто такого не допустит никогда.И еще добавлю...люди редко меняются. Для этого у человека в жизни должно произойти нечто настолько серьезное,что даст ему толчок для перемен.И это не быстрый процесс.А вот помочь второму вашему другу стать более целеустремленным Вы можете,если конечно не решите какое то время побыть в одиночестве.

Спасибо, мне кажется, вы правы как ни когда!!!!! так на самом деле и получилось... Человек ни чего не понял, и оскорбления как были, так и остались. Да, я хочу попробовать со вторым, тем более он любит меня по настоящему, готов ради меня на все..... И если честно, к первому уже чувства угасли, потому что не возможно любить человека, если он так с тобой. Я не знаю, получится у меня что со вторым или нет, но я хочу попробовать!!! Жизнь на самом деле слишком коротка, чтобы тратить ее на недостойных людей. Спасибо за мнение)))

Если просто секс - то какая разница? Хоть 100 лешиков

Кто из них зовет вас замуж? Кто из них хочет прожить с вами в браке до смерти? Кто из них уже созрел как глава семьи? С чьими родителями вы знакомы? Чья семья вам больше нравится? Вы сами как относитесь к серьезным отношениям? (ваши отношения никак пока нельзя назвать серьезными, уж простите). Здоровы ли вы и готовы ли вы рожать? ну итд

Да вы правы, в моей ситуации больше запутанности и непонятности, чем серьезности.. Надо стараться изменить это))) все то,что вы перечислили мне предлагает и хочет второй Леша.... И я в принципе, уже хочу семью и ребенка. По этому думаю попробовать со вторым, надеюсь - все получится! Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...