ivanov2102 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Опишу свою ситуацию, живем мы давно 7 лет , так случилось что у жены нашли ВИЧ еще 5 лет назад, но я как сильный и любящий мужчина принял это испытание. Ничего в нашей семейной жизни не поменялось. Этим летом жена ездила на море отдыхать, познакомилась наверное с мужчиной . Приехала с отдыха вся в рассказах что нелюблю и ухожу, на все разговоры а ты ему сказала про ВИЧ ( мне ВИЧ не передался тьфу тьфу), она всячески это необсуждала. Сейчас Я , понимаю что у человека к которому она ушла трое детей семья. С женой я был не только семьей но и другом , я не хочу чтоб она пострадала от своей глупости. Подскажите как мне быть? Написать человеку , и возможно уберечь мою жену от того чтоб он ее убил или покалечил, если ВИЧ передасться ему или его жене. Меня разрывает на части за переживания, по этому поводу, мы расстались с ней друзьями. Дайте совет...
Тордион Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я наверное чото не вкуряю? Как можно прожив с женщиной пять! лет! не инфицироваться? (Тьфутьфу?) ...Просто перешлите её будущему свою методу... И они будут щасливы.
migara Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Сложно. сказать. Главное чего Вы хотите достичь? Чтобы жена вернулась к Вам или, чтобы та семья не пострадала от ВИЧ. Вообще ВИЧ это не прыщ на попе, это все серьезнее намного. Не знаю, вернется ли к Вам жена или нет, если все так круто - люблю-не могу с тем мужчиной, но мне кажется, что по человечески правильно предупредить его о ее заболевании. Ведь она могла и не сказать. Мало ли что. Именно сообщить. Будут они общаться или нет- не известно. Но мужчина имеет право знать о такой опасности, причем не только для себя , но и для своей семьи.
Linnet Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Для начала жену предупредите, что сокрытие такой болезни - подсудное дело.
ivanov2102 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 жена знает об ответсвенности. Сказать человеку - стать врагом другу(бывшей жене), помочь неизвестному человеку семьянину и отцу троих детей. Я ищу способ чтоб и они изза этого не поссорились и он предохранялся. Она ему про ВИЧ не сообщит, ну какая бы реакция была у нормального человека?
Nejtrino Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А какая реакция была у Вас? Вы не нормальный?..Хотя судя по постам..вы просто святой Без обид, не часто такую заботу сейчас встретишь...
Sehmet Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я ищу способ чтоб и они изза этого не поссорились и он предохранялся. Она ему про ВИЧ не сообщит Может жена настаивает , что бы он предохранялся? Или вы точно знаете, что он этого не делает?
ivanov2102 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 у нее ВИЧ обнаружили после двух лет нашей семейной жизни. После этого мы предохранялись, я переодически сдаю анализы. Не уверен что она предохранялась с ним в курортном романе. Если человек нормальный и адекватный, а я немогу думать про него другого, то он точно незнает что у нее ВИЧ. ДА и уже наверное все случалось не раз, вопрос в том передался ли ВИЧ уже, а человек приехал с курорта и точно спал с женой. Что делать? А какая реакция была у Вас? Вы не нормальный?..Хотя судя по постам..вы просто святой Без обид, не часто такую заботу сейчас встретишь... Мы узнали это в больнице когда пошли сдавать какието анализы, я был шокирован , она сразу предложила разойтись( чтоб не портить мне жизнь) , я очень ее любил и люблю поэтому такой вариант напрочь отверг, сказал будем соблюдать меры безопасности , все у нас получится. После этого мы прожии еще 5 лет, живя счастливо.
kotopess Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 у нее ВИЧ обнаружили после двух лет нашей семейной жизни. После этого мы предохранялись, я переодически сдаю анализы. Не уверен что она предохранялась с ним в курортном романе. Если человек нормальный и адекватный, а я немогу думать про него другого, то он точно незнает что у нее ВИЧ. ДА и уже наверное все случалось не раз, вопрос в том передался ли ВИЧ уже, а человек приехал с курорта и точно спал с женой. Что делать? Мы узнали это в больнице когда пошли сдавать какието анализы, я был шокирован , она сразу предложила разойтись( чтоб не портить мне жизнь) , я очень ее любил и люблю поэтому такой вариант напрочь отверг, сказал будем соблюдать меры безопасности , все у нас получится. После этого мы прожии еще 5 лет, живя счастливо. Анализы того мужика, сейчас, ничего не покажут. Пол года ждать надо. Лучше попытаться спасти людей. Вы лучше жену знаете, как-то же можно заставить ее ему рассказать.
ivanov2102 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Как спасти? свою жену убедить в том что человек не виноват ни в чем (кроме того что ему захотелось...), и надо думать не только о себе , Я не смог. Я больше всего переживаю чтоб потом он ничего с ней не сделал и не начал мстить.
ochi Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 мне кажется, что по человечески правильно предупредить его о ее заболевании. Ведь она могла и не сказать. Ну а как же. Жена, значит, сучка, а автор ангел с крыльями. Автор, жена к Вам не вернется. Пакостите ей, не пакостите...
ivanov2102 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 я не хочу пакостить. Начитавшись форумов что потом делают такие вот мужья, когда узнают о болезни , мне страшно за нее.
migara Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вы говорите, что жена Вам друг - поду3майте мог так поступить Ваш друг ( в смысле сказать/не сказать). И друг ли Вам такой человек, который струсил в данной ситуации. ИМХО имеет смысл встретиться лично сначала с женой и прояснить ситуацию, если не прояснится, то с тем мужиком. причем лично.
ivanov2102 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Она точно ему не сказала, мы даже ребенка из-за этого не рожали, потому что не хотели ему судьбу изгоя общества. Я живу не в СНГ, встретится с женой уже нет вариантов, человек купил ей билет и она улетела к нему. Поразмыслив над ситуацией, я на 90% понимаю что все уже случилось и ВИЧ пошел дальше, так же Я понимаю что он ее бросит, поиграет ей и бросит, месяц два , ну максимум три, у них разница в 20 лет. Что человек в 45 бросит семью с тремя детьми? младшему 3 года. У меня с женой было много и каждый друг про друга знает столько что огого во всех смыслах( современные Бонни и Клайд). Если я скажу человеку об этом, она будет считать меня врагом и напакостит мне так что уже в жизни ничего не захочется. Поэтому мне есть из чего выбирать, между своей жизнью и безопасностью, ее жизнью когда он узнает о ее болезни, и спасением семьи непонятного мужика.
ochi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я не хочу пакостить. Как-то слабо верится.Начитавшись форумов что потом делают такие вот мужья, когда узнают о болезни , мне страшно за нее. Так скажите ей об этом.А... чего именно Вы хотите, если уверены, что: 1) Ваша БЖ не предохранялась с новым мужчиной, 2) не говорила ему о вич 3) он обязательно с ней что-то сделает, если узнает, что она больна и не предохранялась, 4) Вы, будучи уверены, что он обязательно с ней что-то сделает, как узнает, намерены быстрехонько ему об этом сообщить. Что Вы конкретно хотите сделать с женой чужими руками? Убить?
harcs Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор, дети в той семье ни в чем не виноваты. О них подумайте в первую очередь. И спасите их. Жена его ни в чем не виновата. И сколько еще людей может пострадать? А ваша жена и ее хахаль.... Да хер с ними. Пусть платят по счетам за свои поступки. Что Вы конкретно хотите сделать с женой чужими руками? Убить? Почему бы и нет? Двумя гаденышами меньше станет.
ochi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Цитата(ochi @ 10.10.2012, 22:18) *Что Вы конкретно хотите сделать с женой чужими руками? Убить? Почему бы и нет? Двумя гаденышами меньше станет. А Вы что, автор темы? Или тож убийца латентная?
ivanov2102 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Вы ее боитесь? Почему? "современные Бонни и Клайд" Как-то слабо верится. Так скажите ей об этом. А... чего именно Вы хотите, если уверены, что: 1) Ваша БЖ не предохранялась с новым мужчиной, 2) не говорила ему о вич 3) он обязательно с ней что-то сделает, если узнает, что она больна и не предохранялась, 4) Вы, будучи уверены, что он обязательно с ней что-то сделает, как узнает, намерены быстрехонько ему об этом сообщить. Что Вы конкретно хотите сделать с женой чужими руками? Убить? наверное чтоб он убил себя , узнав что сотворил со своей семьей, а она вернулась домой , понимая что со следующим будет то же самое, и больше так не поступала. Если бы я был уверен, что она с собой ничего не сделает если он ее бросит, то сказал бы ему об этом прямо сейчас. Она может покончить с собой, очень эмоциональная, этого я не хочу. Вообще то , уже тихо злорадствую, жду когда его жене можно будет. Пусть парень спит с обоими, а жена грудью его сына кормит(родился только что). Автор, дети в той семье ни в чем не виноваты. О них подумайте в первую очередь. И спасите их. Жена его ни в чем не виновата. И сколько еще людей может пострадать? А ваша жена и ее хахаль.... Да хер с ними. Пусть платят по счетам за свои поступки. Почему бы и нет? Двумя гаденышами меньше станет. не двумя , в семье 3 детей жена, и их двое=6 2 основных делительных разделят все делимое на НОЛЬ! Время обнаружения 6 месяцев, подождем до весны. И по результатам анализов поможем всем его друзьям узнать о статусе если он будет.
ivanov2102 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Для начала жену предупредите, что сокрытие такой болезни - подсудное дело. к списку статей УК если добавить эту то суть приговора не поменяется
ivanov2102 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 На вопрос зачем ты делаешь как "черная вдова" получил достойный ответ, живем один раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти