SmithArtyom Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет! Нравится девушка , хочу с ней все время общаться , переписыватся! Но не могу начать с ней контакт , наверно поэтому и не могу до сих пор с ней встретится. Сейчас, я как трусишка , даже привет боюсь написать... Мне все кажется глупым и неуклюжим , то что я пишу... Хочу чтобы бы мы вышле на хороший уровень общения и доверяли хотя бы немного друг другу. Подскажите , как мне действовать , как перестать бояться делать глупые ошибки и избегать их?
Jester Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Во первых, когда чего то хочется так сильно, что: "Хочу-не-могу-без-неё" (подобрано к контексту), мы начинаем безумно париться в процессе, оттуда и выплывают все косяки, неуверенность, дерганное поведение, неловкие паузы, глупые слова, поэтому я бы рекомендовал вам несколько понизить значение для себя лично этой девушки. Во вторых, что случиться, если вы напишете "привет" ? Ответьте, как думаете, чего вы боитесь в данной ситуации ?
Mephisto Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет! Нравится девушка , хочу с ней все время общаться , переписыватся! Но не могу начать с ней контакт , наверно поэтому и не могу до сих пор с ней встретится. Сейчас, я как трусишка , даже привет боюсь написать... Мне все кажется глупым и неуклюжим , то что я пишу... Хочу чтобы бы мы вышле на хороший уровень общения и доверяли хотя бы немного друг другу.Подскажите , как мне действовать , как перестать бояться делать глупые ошибки и избегать их? Хочешь общаться, общайся, покажи что ты мужик а не размазня, женщины это ценят.
SmithArtyom Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Во вторых, что случиться, если вы напишете "привет" ? Ответьте, как думаете, чего вы боитесь в данной ситуации ? Понимаете , если написал привет , то ведь нужно развивать общение дальше , но это для меня очень тяжело , в последнее время из нее все нужно вытягивать... написал к примеру : Привет! она мне привет , как настроение твоё? , отличное твое как? , хорошее , чем занималась в выходные ? а она много чем.... Я тут и не знаю , что писать... Могу конечно написать, "много чем? хм , а чем же это ? " но это как то не то... напишет еще не твое дело..
Jester Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Понимаете , если написал привет , то ведь нужно развивать общение дальше , но это для меня очень тяжело , в последнее время из нее все нужно вытягивать... написал к примеру : Привет! она мне привет , как настроение твоё? , отличное твое как? , хорошее , чем занималась в выходные ? а она много чем.... Я тут и не знаю , что писать... Говорю же, разговор, как и много других вещей вяжется лучше всего, когда тебе сам процесс в кайф, если же пытаться отталкиваться от "нужно хоть кровь из носу", то напряжение и будет ощущаться. Что мешает не спрашивать а рассказывать ? Вообще, я не очень то люблю переписки, нет там эмоций, одни смайлики. Во время общения в сети, можно попасть в неудачное время: человек занят своими делами и ему немного не до вас, а вы в таком случае начинаете себя накручивать. Проще и результативнее всего - пригласить погулять. Парк, кафе, лавочка у дома, это уже не суть. Заинтересовать в ситуации "тет-а-тет" намного проще. Могу конечно написать, "много чем? хм , а чем же это ? " но это как то не то... напишет еще не твое дело И что случиться, если она так ответит ? Мир ведь не рухнет, верно ?
Crosby87 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Если ты вытягиваешь из нее слова то ничего хорошего...если бы вы нравились взаимно то общение в у вас сложилось на ура...легко и просто..а так прост она общаться особо не хочет
SmithArtyom Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вообще, я не очень то люблю переписки, нет там эмоций, одни смайлики. Во время общения в сети, можно попасть в неудачное время: человек занят своими делами и ему немного не до вас, а вы в таком случае начинаете себя накручивать. Проще и результативнее всего - пригласить погулять. Парк, кафе, лавочка у дома, это уже не суть. Заинтересовать в ситуации "тет-а-тет" намного проще. я вами полностью согласен , что переписка не передает эмоции и так далее. Но я три раза пытался с ней встретиться и все как не получается , то она заболела (это правда) , потом я поздно написал ( она ушла с подругой гулять) , а в последний раз она сказала что занята на выходных. Я ей писал так чем же ты занималась на выходных , многочем ответила она , я написал например , как вдруг она написала не собираюсь отчитываться... Я того и хочу чтобы был "тет-а-тет"... У меня так с девушкой в первый раз до этого всегда было легко , потому что они мне начинали писать первыми. Если ты вытягиваешь из нее слова то ничего хорошего...если бы вы нравились взаимно то общение в у вас сложилось на ура...легко и просто..а так прост она общаться особо не хочет ну а как еще мне ее расположить к себе? встретить после учебы?подарить цветы , через курьера? или писать стихи для нее...
Crosby87 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ну а как еще мне ее расположить к себе? встретить после учебы?подарить цветы , через курьера? или писать стихи для нее... Да ничего не надо..предложи встретится..не захочет значит все..и делать ничего не надо..щас девушки разборчивы, знают чего хотят и кого...надо было сама бы проявляла инициативу, значит нету симпатии к вам.. главное не унижайтесь на этом этапе по крайне мере..
SmithArtyom Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да ничего не надо..предложи встретится..не захочет значит все..и делать ничего не надо..щас девушки разборчивы, знают чего хотят и кого...надо было сама бы проявляла инициативу, значит нету симпатии к вам..главное не унижайтесь на этом этапе по крайне мере.. Спасибо! За ваш совет! Но я чувствую сердцем , что она нужна мне! Мне хотя бы встретится и поговорить с ней , в первое время нашего общения она была активна , а сейчас я ее не понимаю и не могу узнать... Неужели она показала себя с плохой стороны...И есть ли она такая на самом деле...
Jester Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В этой ситуации ты в роли просящего, что заведомо равно проигрышу. Нельзя добиться любой и в любое время, бывает так, что ты просто не подходишь по её критериям, это нормально, так случается. Все речи вроде: "сердцем чую", "люблюнимагу" и пр. заведомо бессмысленны. Ты о ней практически ничего не знаешь, как ты можешь быть уверен, что это "та самая" ? Это все влияние не выветрившихся сказок. В мире немного больше чем до черта разных женщин и девушек, красивых и умных среди них не так уж мало, зачем долбить ногой в запертую дверь, если существует та, где тебя встретят с радостью ? Пока, что я вижу по ситуации: ты ей не интересен. Стихи и цветы через курьера лишь укоренят тебя в позиции "пожалей меня, я ведь так тебя люблю".
Lagoona999 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! Нравится девушка , хочу с ней все время общаться , переписыватся! Но не могу начать с ней контакт , наверно поэтому и не могу до сих пор с ней встретится. Сейчас, я как трусишка , даже привет боюсь написать... Мне все кажется глупым и неуклюжим , то что я пишу... Хочу чтобы бы мы вышле на хороший уровень общения и доверяли хотя бы немного друг другу.Подскажите , как мне действовать , как перестать бояться делать глупые ошибки и избегать их? Научись ухаживать за женщиной. Не говори "привет", а возми ее руку и поцелуй. Пригласи на танец или куда-нибудь. СпросиЖ "А что ты делашеь в следующую субботу?" В любом случае нужны какие-то легкие физические контакты. Разговоры без толку, тем более если ты в них не силен.
SmithArtyom Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 В этой ситуации ты в роли просящего, что заведомо равно проигрышу. Нельзя добиться любой и в любое время, бывает так, что ты просто не подходишь по её критериям, это нормально, так случается. Все речи вроде: "сердцем чую", "люблюнимагу" и пр. заведомо бессмысленны. Ты о ней практически ничего не знаешь, как ты можешь быть уверен, что это "та самая" ? Это все влияние не выветрившихся сказок. В мире немного больше чем до черта разных женщин и девушек, красивых и умных среди них не так уж мало, зачем долбить ногой в запертую дверь, если существует та, где тебя встретят с радостью ? Пока, что я вижу по ситуации: ты ей не интересен. Стихи и цветы через курьера лишь укоренят тебя в позиции "пожалей меня, я ведь так тебя люблю". Чего именно я хочу добится для себя, это того , чтобы она узнала меня лучше, такой какой я есть , интернет этого не передаст... Если же я добьюсь встречи с ней и я ей так же останусь безразличен , то я уже не буду видеть смысла тратить моё дорогое время Научись ухаживать за женщиной. Не говори "привет", а возми ее руку и поцелуй. Пригласи на танец или куда-нибудь. СпросиЖ "А что ты делашеь в следующую субботу?"В любом случае нужны какие-то легкие физические контакты. Разговоры без толку, тем более если ты в них не силен. Понимаете это отношения при встрече , но моя беда в том , что встреча наша ни как не может случится... А сейчас я вообще боюсь , что она меня может удалить из друзей , очень этого боюсь...
MustangTr Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Советы бесполезны. Ты должен понять всё сам. А что бы понять, нужно жить ... делай так, как хочешь ! Скажи ей прямо что ты думаешь, что хочешь, что чувствуешь, если никак не отреагирует - забудь, о ней, появится другая, которая ответит тебе взаимностью. Знаю, сложно всё, но ... не каждому дано счастье с первого взгляда
kuchizuke Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! Нравится девушка , хочу с ней все время общаться , переписыватся! Но не могу начать с ней контакт , наверно поэтому и не могу до сих пор с ней встретится. Сейчас, я как трусишка , даже привет боюсь написать... Мне все кажется глупым и неуклюжим , то что я пишу... Хочу чтобы бы мы вышле на хороший уровень общения и доверяли хотя бы немного друг другу.Подскажите , как мне действовать , как перестать бояться делать глупые ошибки и избегать их? ваай, как интересно) все не то -_- Будь мужиком!!!
SmithArtyom Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Советы бесполезны. Ты должен понять всё сам. А что бы понять, нужно жить ... делай так, как хочешь ! Скажи ей прямо что ты думаешь, что хочешь, что чувствуешь, если никак не отреагирует - забудь, о ней, появится другая, которая ответит тебе взаимностью. Знаю, сложно всё, но ... не каждому дано счастье с первого взгляда Спасибо Вам! Именно так я и поступлю!) Только вот не знаю в какой варианте это сделать , по телефону , скайпу или в интернете... Конечно говорить тяжелее , чем писать...
MustangTr Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Чем реальней кажешься, тем лучше. В интернете это всего-лишь текст, который может не передавать эмоций. Единственный плюс, можно написать всё, что думаешь, даже то, чего нельзя сказать. Хотя есть хороший вариант, при встрече написать всё на бумаге, при ней. Она будет видеть эмоции. И это создаст приятную атмосферу, в том случае, если у неё есть хотя бы какие-то чувства. НУ а если нет .. так нет. Хотя, она может сначала отреагировать по-другому, а через время ... вобщем удачи ! И не делай преждевременных выводов насчёт неё, ведь она тоже боится, возможно
Гость Roni Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Привет! Действительно бывает сложно сделать первый шаг! Но его надо сделать это лучше чем остаться в пассиве! Можно написать и привет, как дела, только сделать это оригинально!(могу привести пару примеров, если надо!)Болтать ни о чем нет смысла, ты хочешь с ней встречаться, следовательно твоя переписка должна свестись к встрече или взятию номера телефона(если у тебя его нет). Во-первых если она плохо на тебя отреагировала (как ты написал выше) пропади на7-10 дней, в смысле не пиши не звони, не ищи с ней встречи, если будет сама писать или звонить, то не отвечай или напиши что то типа «занят перезвоню по позже», но не перезванивай! После игнора напиши ей, в скользь упомяни о том, что эти дни классно проводил время, например, «одна моя знакомая пригласила покататься на роликах, было здорово, получил много позитивных эмоций. Только Катя вывихнула ногу и я помог ей добраться до дома.» Можешь добавить любой свой креатив! такая фраза покажет, что ты хорошо проводишь время и у тебя есть другие знакомые девушки. И это поднимет тебя в её глазах! Что касается предложения о встречи. Раз ты боишься что напишешь что-то не правильно, то фраза может быть следующей: «Слушай на самом деле ты мне понравилась и я хотел бы встретиться и пообщаться с тобой, узнать интересный ли ты человек и собеседник.» Если она согласится то назови точное время и место и возьми её телефон(если его нет) Фраза взятия телефона: «скинь мне свой номер, что бы мы созвонились и договорились о встрече в удобное для нас время» Если тебе нужно более подробное описание твоих действий и вообще разбора твоей ситуации, то вконтакте найди группу «КЛУБ ВЗАИМНОСТЬ» Там есть более подробные методики, есть и телефон бесплатной горячей линии, по которому получишь полезные советы! Удачи!
Jester Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Чего именно я хочу добится для себя, это того , чтобы она узнала меня лучше, такой какой я есть , интернет этого не передаст... Если же я добьюсь встречи с ней и я ей так же останусь безразличен , то я уже не буду видеть смысла тратить моё дорогое время Когда идут на свидание, то это уже является проявлением интереса, ты сейчас путаешь причину со следствием.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.