Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по вашей логике большой процент пьющих пиво после работы ( вредное влияние пива на организм кстати куда покруче) становятся наркомнами?

Большой процент пьющих пиво после работы становятся алкоголиками.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Большой процент пьющих пиво после работы становятся алкоголиками.

А почему наркоманами не становятся?

Опубликовано

Сейчас на работу приехал. Думаю обстановка другая никого нет, поговорим. два минуты и все орем. Я говорю, т е сегодня опять день занят. дочь в сторонке? Он говорит, а если что то с машиной случиться сама перебирать будешь.

Я говорю не жигули, нехрен самому ее переберать, потом точно никуда не поедит. есть автосервисы. он говорит, ты достала. богатая дохрена и ХЛОПГУЛ ДВЕРЬЮ. Короче, сегодня я опять дома с дочерью и с телевизором и на йогу не пойду. :boredom:

Опубликовано

А придумать что -либо поинтереснее телевизора, как альтернативу йоге? Вообще у моего знакомого случалась ситуация похлеще, он байкер, а жене его патологически не хаватало внимания, отсюда постоянные ссоры по причине "измены с мотоциклом". Душа оказалась у байкера доброй продал мотоцикл-пошел на встречу, и сейчас жалуется на то что ничего не изменилось жена по прежнему пилит только поводы другие, возможно причина совсем не в мотоцикле была. Жена хоть и добилась своего, но душевной гармонии не достигла , отсюда вывод , не пытайтесь менять другого человека лично вам этот процесс ( и результат) удовольствия не принесет

Хотя, возможно, у вас другая ситуация но начать необходимо с себя и не орать друг на друга

Опубликовано

Пусть даст мне свободного времени. Я тоже вечерами ( у меня есть вторник,четверг) когда хочу быть сама с собой. На йоге, с подружками, с пивом ( не без греха), но не с ребенком. " Доча туда не лезть. Доча, мама тут позанимается ты тихонько посиди.Ладно, доча , уже поздно, пора домой. В 7 пришли в 9 ушли. Да уж отдых. Я 2,5 года в декрете сидела, и до сих пор в декрете (такое ощущение...). Я даже на больничном ребенка с ней на свою работу хожу. УЖАС! И это я значит сварливая жена? И это я не говорю ДОРОГОЙ! И это я должна начать с себя? Черт с ним. Допустим, он прав. Пусть живет в этом гараже. Но неужели я требую то, что нормальная баба не будет требовать?

Опубликовано

А если б вы были заняты и не могли посидеть с ребенком как бы отреагировал ваш муж на ваши неотложные дела?

и есть ли у вас эти неотложные дела?

вообще по поводу нормальных баб и нормальных мужиков, таковых нет

Опубликовано
Пусть даст мне свободного времени. Я тоже вечерами ( у меня есть вторник,четверг) когда хочу быть сама с собой. На йоге, с подружками, с пивом ( не без греха), но не с ребенком. " Доча туда не лезть. Доча, мама тут позанимается ты тихонько посиди.Ладно, доча , уже поздно, пора домой. В 7 пришли в 9 ушли. Да уж отдых. Я 2,5 года в декрете сидела, и до сих пор в декрете (такое ощущение...). Я даже на больничном ребенка с ней на свою работу хожу. УЖАС! И это я значит сварливая жена? И это я не говорю ДОРОГОЙ! И это я должна начать с себя? Черт с ним. Допустим, он прав. Пусть живет в этом гараже. Но неужели я требую то, что нормальная баба не будет требовать?

А если вы разведетесь у вас больше будет свободного времени?

Извините автор, но создается впечатление, что ваш муж более адекватен чем вы. Требования может и должны быть, но не в такой форме. Вам уже объяснили это.Никто не говорит что ваш муж прав, не нужно впадать в крайности. Но, похоже, вы никого не хотите слышать. А пока вы будете истерить эскалация конфликта неизбежна. И вообще учитесь анализировать себя, а не других. А потом уже и до требований дойдете.

Проведите экскурс в конфликтологию.

Думаю обстановка другая никого нет, поговорим. два минуты и все орем.

О чем? Вы хотите поговорить между делом и решить многолетние личностные проблемы?

Оставьте вы его в покое, хотя бы на время. И себя в порядок приведите. Обдумайте все и разберитесь, а потом уже серьезно разговаривайте. Или так и будете зеркалить друг друга, пока не разведетесь.

Опубликовано

Купила вчера две бутылки водки. "Щас",думаю, ты у меня расскажешь , что там в гараже такого интересного. Поговорили. выкурила пачку сигарет( не курю 2 года), Пришли к компромису. :drinks_cheers:

Опубликовано
Купила вчера две бутылки водки. "Щас",думаю, ты у меня расскажешь , что там в гараже такого интересного. Поговорили. выкурила пачку сигарет( не курю 2 года), Пришли к компромису. :drinks_cheers:

Я Вас боюсь))). Муж, наверно, тоже...Вы слишком "сильная" женщина. Так нельзя. Будьте нежнее... :rolleyes:

Опубликовано

замечательное решение, пивом еще догонитесь. понимаю теперь как выбивали показания в гетапо

Опубликовано

Да ладно Вам. Действительно лучшего решения не нашла. Купила водки. Да!!!!!! Какие показания? Хоть поговорили.

А вообще, мужики, вы все козлы и бабы, которые здесь помощи психологической просят , что бы так сказать на цив-ом уровне понять и простить зря теряют время. Вас надо с чемоданом за дверь. Сами же петухи общипанные и прибежите. Хватит короче

Какой компромис? Завтра покупаем мне машину и все Сае нара. Свободы нужно. Счастливого пути!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...