alltrim2 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 по вашей логике большой процент пьющих пиво после работы ( вредное влияние пива на организм кстати куда покруче) становятся наркомнами? Большой процент пьющих пиво после работы становятся алкоголиками.
Tvarr Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Большой процент пьющих пиво после работы становятся алкоголиками. А почему наркоманами не становятся?
оляС Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Сейчас на работу приехал. Думаю обстановка другая никого нет, поговорим. два минуты и все орем. Я говорю, т е сегодня опять день занят. дочь в сторонке? Он говорит, а если что то с машиной случиться сама перебирать будешь. Я говорю не жигули, нехрен самому ее переберать, потом точно никуда не поедит. есть автосервисы. он говорит, ты достала. богатая дохрена и ХЛОПГУЛ ДВЕРЬЮ. Короче, сегодня я опять дома с дочерью и с телевизором и на йогу не пойду. :boredom:
Tvarr Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А придумать что -либо поинтереснее телевизора, как альтернативу йоге? Вообще у моего знакомого случалась ситуация похлеще, он байкер, а жене его патологически не хаватало внимания, отсюда постоянные ссоры по причине "измены с мотоциклом". Душа оказалась у байкера доброй продал мотоцикл-пошел на встречу, и сейчас жалуется на то что ничего не изменилось жена по прежнему пилит только поводы другие, возможно причина совсем не в мотоцикле была. Жена хоть и добилась своего, но душевной гармонии не достигла , отсюда вывод , не пытайтесь менять другого человека лично вам этот процесс ( и результат) удовольствия не принесет Хотя, возможно, у вас другая ситуация но начать необходимо с себя и не орать друг на друга
оляС Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Пусть даст мне свободного времени. Я тоже вечерами ( у меня есть вторник,четверг) когда хочу быть сама с собой. На йоге, с подружками, с пивом ( не без греха), но не с ребенком. " Доча туда не лезть. Доча, мама тут позанимается ты тихонько посиди.Ладно, доча , уже поздно, пора домой. В 7 пришли в 9 ушли. Да уж отдых. Я 2,5 года в декрете сидела, и до сих пор в декрете (такое ощущение...). Я даже на больничном ребенка с ней на свою работу хожу. УЖАС! И это я значит сварливая жена? И это я не говорю ДОРОГОЙ! И это я должна начать с себя? Черт с ним. Допустим, он прав. Пусть живет в этом гараже. Но неужели я требую то, что нормальная баба не будет требовать?
Tvarr Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А если б вы были заняты и не могли посидеть с ребенком как бы отреагировал ваш муж на ваши неотложные дела? и есть ли у вас эти неотложные дела? вообще по поводу нормальных баб и нормальных мужиков, таковых нет
harcs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пусть даст мне свободного времени. Я тоже вечерами ( у меня есть вторник,четверг) когда хочу быть сама с собой. На йоге, с подружками, с пивом ( не без греха), но не с ребенком. " Доча туда не лезть. Доча, мама тут позанимается ты тихонько посиди.Ладно, доча , уже поздно, пора домой. В 7 пришли в 9 ушли. Да уж отдых. Я 2,5 года в декрете сидела, и до сих пор в декрете (такое ощущение...). Я даже на больничном ребенка с ней на свою работу хожу. УЖАС! И это я значит сварливая жена? И это я не говорю ДОРОГОЙ! И это я должна начать с себя? Черт с ним. Допустим, он прав. Пусть живет в этом гараже. Но неужели я требую то, что нормальная баба не будет требовать? А если вы разведетесь у вас больше будет свободного времени? Извините автор, но создается впечатление, что ваш муж более адекватен чем вы. Требования может и должны быть, но не в такой форме. Вам уже объяснили это.Никто не говорит что ваш муж прав, не нужно впадать в крайности. Но, похоже, вы никого не хотите слышать. А пока вы будете истерить эскалация конфликта неизбежна. И вообще учитесь анализировать себя, а не других. А потом уже и до требований дойдете. Проведите экскурс в конфликтологию. Думаю обстановка другая никого нет, поговорим. два минуты и все орем. О чем? Вы хотите поговорить между делом и решить многолетние личностные проблемы? Оставьте вы его в покое, хотя бы на время. И себя в порядок приведите. Обдумайте все и разберитесь, а потом уже серьезно разговаривайте. Или так и будете зеркалить друг друга, пока не разведетесь.
оляС Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Купила вчера две бутылки водки. "Щас",думаю, ты у меня расскажешь , что там в гараже такого интересного. Поговорили. выкурила пачку сигарет( не курю 2 года), Пришли к компромису.
yuliaeva Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Купила вчера две бутылки водки. "Щас",думаю, ты у меня расскажешь , что там в гараже такого интересного. Поговорили. выкурила пачку сигарет( не курю 2 года), Пришли к компромису. Я Вас боюсь))). Муж, наверно, тоже...Вы слишком "сильная" женщина. Так нельзя. Будьте нежнее...
stradivar Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Купила вчера две бутылки водки. "Щас",думаю, ты у меня расскажешь , что там в гараже такого интересного. Поговорили. выкурила пачку сигарет( не курю 2 года), Пришли к компромису. замечательное решение, пивом еще догонитесь. понимаю теперь как выбивали показания в гетапо
оляС Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Да ладно Вам. Действительно лучшего решения не нашла. Купила водки. Да!!!!!! Какие показания? Хоть поговорили. А вообще, мужики, вы все козлы и бабы, которые здесь помощи психологической просят , что бы так сказать на цив-ом уровне понять и простить зря теряют время. Вас надо с чемоданом за дверь. Сами же петухи общипанные и прибежите. Хватит короче Какой компромис? Завтра покупаем мне машину и все Сае нара. Свободы нужно. Счастливого пути!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти