glot Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Я грю подружке: "эх.. жаль я в конкурсе участия не принимала, вон подарочек какой хороший". а подружка обиделась. Если бы я такое своей подружке сказал бы, она бы то же обиделась... ну ничего ты в женской прихологии не понимаешь... А на счёт мексиканок не расстраивайся, лучше европеек девушек нет... особено славянок. Я сравнил.
asteraki Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Если бы я такое своей подружке сказал бы, она бы то же обиделась... Ну что здесь может быть обидного? Эт же просто конкурс , а приз... ну вот такой хороший приз. Что может быть обидного в кушанье сливок с клубничкой? ну ничего ты в женской прихологии не понимаешь... А на счёт мексиканок не расстраивайся, лучше европеек девушек нет... особено славянок. Я сравнил. А мне вот еще мулатки нравятся, но чисто визуально... на вкус не пробовала.
Margaritka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Persefona, канешн едем. Тебе мальчик, а мне девочка. ;) Догворились, милая asteraki! ;) А на счёт мексиканок не расстраивайся, лучше европеек девушек нет... особено славянок. Я сравнил. Дааа, мы такие ;)
дон Хенаро Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Есть девушки, на которых я останавливаю взгляд, вот вижу идет по улице вот такая гёрл... и аж взгляд тяжело отвести... в общем словами это не описать, просто смотришь и кайфуешь. Но ведь совсем не факт, что ты будешь счастлив именно с такой девушкой. Ты можешь обратить внимание на человека (будь то мужчина или женщина), твой взгляд просто выхватывает этого человека из толпы... но как грится: посмотрел и пошел дальше. А почему мы строим отношения с тем или иным человеком - это уже другой вопрос (и совсем не обязательно, что этот человек будет секси-вумен или этаким мачо, главное, что для нас он будет самым лучшим ). Да, определенно... Наверное, следует различать сексуальность, внешнюю привлекательность и личность в целом. Конечно, приятно провести время с красивой женщиной, которая внешне тебе нравится на все сто. Но если начать строить с ней отношения, может оказаться, что это не совсем твой человек. Но это уже из области психологической совместимости. Но ведь никто не станет возражать против того, что отношения можно поддерживать с разными людьми и на разном уровне
Gioconda Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Наверное, следует различать сексуальность, внешнюю привлекательность и личность в целом. Имхо, факт Я, конечно, со своей колокольни сужу (с женской, то бишь), но случалось что внешне мужик, казалось бы, не в моем вкусе, личность его пока еще для меня - тайна, покрытая мраком, а хочу-нимагу! В этом есть что-то физиологическое. Животное даже ))) В обратном направлении, наверное, тоже что-то подобное, все-таки. Наверняка тоже отличаются между собой понятия "она выглядит сексуально" и "я ее хочу". Если по первому можно составить какую-то статистику или выявить собирательные образы, то по второму - ??? Первую фразу может сказать мозг. Вторую - эээ... тот самый орган, размеры которого обсуждают в соседнем топике.
дон Хенаро Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Имхо, факт Я, конечно, со своей колокольни сужу (с женской, то бишь), но случалось что внешне мужик, казалось бы, не в моем вкусе, личность его пока еще для меня - тайна, покрытая мраком, а хочу-нимагу! В этом есть что-то физиологическое. Животное даже ))) В обратном направлении, наверное, тоже что-то подобное, все-таки. Наверняка тоже отличаются между собой понятия "она выглядит сексуально" и "я ее хочу". Если по первому можно составить какую-то статистику или выявить собирательные образы, то по второму - ??? Первую фразу может сказать мозг. Вторую - эээ... тот самый орган, размеры которого обсуждают в соседнем топике. Да, я знаю о такой особенности женщин)) Действительно, иногда обращаешь внимание на восклицания типа: "Нет, ну ты посмотри, какой мужчина!..." Смотришь - обычный (и чего она в нем нашла!?) Я могу этому найти объяснение. У женщин больше интуиция работает, чем линейный ум. Мы, мужчины, больше смотрим на внешность. Мы думаем, что если фигура идеальна, то сексуальность будет ей соответствовать. Увы, это не всегда одно и тоже...Хотя, как утверждают, есть определенные признаки (форма губ, задницы, ног, и т. д.) которые что-то могут сказать о темпераменте женщины. Поэтому, насчет "я ее хочу" у меня лично примерно такой расклад: внешность, шарм, хороший вкус к одежде, мягкость и доброжелательность. Примерно так))
Gioconda Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Да, я знаю о такой особенности женщин)) Действительно, иногда обращаешь внимание на восклицания типа: "Нет, ну ты посмотри, какой мужчина!..." Смотришь - обычный (и чего она в нем нашла!?) Я немного не об этом. Она даже может ничего не сказать )) Но оказавшись с этим мужчиной в непосредственной близости, почувствует, что у нее подкашиваются коленки
VadimT Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Поэтому, насчет "я ее хочу" у меня лично примерно такой расклад: внешность, шарм, хороший вкус к одежде, мягкость и доброжелательность. Примерно так)) Ещё осмелюсь добавить в список - недоступность B) (ну, или хотя-бы намёк на неё... ))
дон Хенаро Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Ещё осмелюсь добавить в список - недоступность B) (ну, или хотя-бы намёк на неё... )) О, да! Даже, я бы сказал, недоступность - это абсолютное условие влечения к человеку...
Gioconda Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 О, да! Даже, я бы сказал, недоступность - это абсолютное условие влечения к ... ... собственным острым ощущениям и эмоциям. )))
дон Хенаро Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 ... собственным острым ощущениям и эмоциям. ))) нет, не к собственным ощущениям...мужчина должен быть слегка недоступен, чтобы заставлять вас волноваться. Он должен быть немного актером тоже, чтобы вам небыло с ним скучно......разве нет??)
Mari_Я Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Он должен быть немного актером тоже, чтобы вам небыло с ним скучно......разве нет??) А что будет с мужчиной,когда слова сценария закончатся?.А....своих-нет,потому как играть привык? Никогда на актерское мастерство не притянетмя нужный партнер.Играя,позиционируешь не себя/свое Я/как таковое,а некий образ,"актера",на характеристики вибраций которого и притянется соотвествующий партнер.А...будет ли так хорошо с ним Вам-не- актеру?? ? Может быть не актером,а просто -интересным как личность?
asteraki Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 О, да! Даже, я бы сказал, недоступность - это абсолютное условие влечения к человеку... Недоступность? Вы уверены? Вы хотите сказать, что не испытываете сексуального желания, когда смотрите на танец стриптизерши? Вот смотрите на них и ноль эмоций, да? Недоступность женщины может привлекать, если хочешь с этой женщиной каких-то отношений, а когда просто ее хочешь, то ее недоступность наврядли будет так важна (скорее всего будет важна доступность ). И ваще недоступность и сексуальность никак не связаны. Ведь мы в этой теме вроде как сексуальность обсуждаем. Можно быть недоступной и несексуальной , а можно доступной и сексуальной, но особо привлекателен третий вариант: недоступна и сексуальна.
VadimT Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 но особо привлекателен третий вариант: недоступна и сексуальна. конгениально, профессор! доступная женщина притягивает крайне непродолжительное время. Моё мнение: недоступность - один из главных ингридиентов женской сексуальности. ;)
asteraki Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 конгениально, профессор! Уважаемый коллега , ничего конгениального. Опыт только опыт. :P доступная женщина притягивает крайне непродолжительное время. VadimT, осталось выяснить: что такое доступная женщина? B) Если женщина отдалась тебе в первый вечер знакомства, посчитаешь ли ты это доступностью? Ведь такое может случиться по разным причинам: например, она может влюбиться (любоффф с первого взгляда ) и не устоит перед твоим магнитизмом, а может лечь в кроватку после пару часов знакомства по причине того, что просто привыкла к веселой жизни (сёдня один, завтра другой ). Как ты можешь охарактеризовать недоступную женщину? Моё мнение: недоступность - один из главных ингридиентов женской сексуальности. ;) Можно быть недоступной и несексуальной :P А моё мнение: недоступность - это одно, а женская сексуальность - это другое.
VadimT Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Уважаемый коллега , ничего конгениального. Опыт только опыт. :P Склоняюсь в глубоком поклоне.......... **... ишшо по пиисят - и фсё... *** VadimT, осталось выяснить: что такое доступная женщина? B) Енто: " - кому, кому, комууу?!?!" Если женщина отдалась тебе в первый вечер знакомства, посчитаешь ли ты это доступностью? ***... долго вспоминал, вздыхал..... много думал .... ... потом плакаль.... ** А моё мнение: недоступность - это одно, а женская сексуальность - это другое. Коллега, отправляюсь в новую экспедицию (на сайты) для уточнения статистических данных... :P ))
asteraki Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Склоняюсь в глубоком поклоне.......... **... ишшо по пиисят - и фсё... Не, ну по пиисят эт не серьезно, давай по сто. Я хочу тебя напоить и воспользоваться твоей беспомощностью. Енто: " - кому, кому, комууу?!?!" Ну эт уже слишком доступная. Анекдот в тему: На первом курсе девушка думает: никому не дам! На втором - ну пожалуй Пете дам. На третьем - так Пете дала, наверное и Васе дам. На четвертом - Пете, Васе дала, можно и Коле, Саше, Вадику дать. На пятом: этому дала, этому дала, кому же еще дать? ***... долго вспоминал, вздыхал..... много думал .... потом плакаль....** Не нуна слёз, всё еще будет. А если серьезно: назовешь ли ты девушку доступной, если она согласится на близость в первый вечер знакомства? С одной стороны - недоступность разжигает желание, с другой - зачем тянуть кота за хвост, если страсть кипит? Да кстати слишком длительная недоступность не разжигает желание, а наоборот - постепенно убивает страсть. Коллега, отправляюсь в новую экспедицию (на сайты) для уточнения статистических данных...)) Гиблое это дело (экспедиция на сайты). Здесь нужен реальный опыт.
Джубал Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Уважаемые Собеседники, )) Мы ничего не ценим выше благодеянья, покуда его домогаемся,и ниже - когда получим. Ты спросишь, что заставляет нас забыть полученное? Жажда получить ещё По роже! И ещё, и ещё, и с носочка! Ржууууууу
VadimT Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Я хочу тебя напоить и воспользоваться твоей беспомощностью. Хм... коллега, от беспомощного меня вы не познаете много удивительного... вы себя просто ограбили... ))))) Анекдот в тему:На первом курсе девушка думает: никому не дам! На втором - ну пожалуй Пете дам. На третьем - так Пете дала, наверное и Васе дам. На четвертом - Пете, Васе дала, можно и Коле, Саше, Вадику дать. На пятом: этому дала, этому дала, кому же еще дать? хм... припоминаю... на четвёртом курсе Вадик выбрался из свалки и удрал заниматься... т.е. учиться, учиться и ещё раз учиться... )) на пятом курсе наконец повезло... надыбал клёвую девственницу... )))))) А если серьезно: назовешь ли ты девушку доступной, если она согласится на близость в первый вечер знакомства? Если серьёзно, то тута другие какие-то флюиды работают. Думаю, близость в первый вечер - не есть ещё признак ЕЁ доступности. С одной стороны - недоступность разжигает желание, с другой - зачем тянуть кота за хвост, если страсть кипит? или перефразируя: коль я такая опупительная - почему бы и нет? )) Да кстати слишком длительная недоступность не разжигает желание, а наоборот - постепенно убивает страсть. В этом месте вставляем притчу про петуха, курицу и оздоровительный бег. )) Гиблое это дело (экспедиция на сайты). Ой, да пошутил я, коллега... не к ночи будь они помянуты... )))
asteraki Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Хм... коллега, от беспомощного меня вы не познаете много удивительного... вы себя просто ограбили... ))))) Вадик, ну дак до полного беспамятства я тебя доводить не буду. Так что всё под контролем, коллега. :P хм... припоминаю... на четвёртом курсе Вадик выбрался из свалки и удрал заниматься... т.е. учиться, учиться и ещё раз учиться... )) на пятом курсе наконец повезло... надыбал клёвую девственницу... )))))) :1st: Если серьёзно, то тута другие какие-то флюиды работают. Думаю, близость в первый вечер - не есть ещё признак ЕЁ доступности. Я тож так думаю. ;) или перефразируя: коль я такая опупительная - почему бы и нет? )) Я тож переформулирую :P : если страсть сильна, то к чему сомнения? Кстати некоторые девушки сдерживаются только по причине того, что боятся как бы о них чего такого (плохого) не подумали. Жизнь коротка... стоит ли создавать себе излишнии проблемы? Как сказала одна женщина (на фразу другой о том, что она не может быстро соглашаться на близость, даже если партнер очень очень нравится): а ты еще лет десять подожди и вопрос: а стоит ли так быстро соглашаться на близость, отпадет сам собой, не они уже будут за тобой бегать, а ты за ними.
VadimT Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Итак, коллега, пора подвести некоторую черту, дабы ув. Джубалу не пришлось цитировать пустоту. В сущности, вы верно отожгли, ответив сама же на свой пост: соббсна: Можно быть недоступной и несексуальной :P А моё мнение: недоступность - это одно, а женская сексуальность - это другое. Главное теперь определиться с этим: Вадик, ну дак до полного беспамятства я тебя доводить не буду. И вместе поставить наконец точку, так сказать финальный аккорд... )) Что: :P : если страсть сильна, то к чему сомнения? и: Жизнь коротка... стоит ли создавать себе излишнии проблемы? Коль дрожание в коленках, - недоступность не должна быть помехой, хотя без неё - никак, а сексуальность - рулит и валит у койку... )))
дон Хенаро Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Может быть не актером,а просто -интересным как личность? Наверное, если мужчина хочет вскружить женщине голову и переспать с ней, то актерское мастерство может оказаться подспорьем. Но если идти дальше этого, и начать выстраивать отношения, то придется открыть свое истинное лицо, тут вы правы)) Женскую интуицию не проведешь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти