Чуда Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Скажем ув. Глоту спасибо!За потеху ))) Ржуууууууууу а что, Джубал?))) Вы тоже пальчики облизывали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Джубал Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Уважаемый Чудо-Юдо, )) а что, Джубал?))) Вы тоже пальчики облизывали? Не-а )) это совсем не мой типаж Дамы )) А потешался над полным отсутствием в предложенном ув. Глотом описании душевных и духовных качеств, а также улыбки и умения готовить )) Прикольно, правда? )) Не спорю о типах физических ) И душевных ) НО! Полное отсутствие духовно-душевных запросов - забавляет )))
hellen Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 .........и умения готовить )) Вот ОНО! Утилитарное отношение к прекрасным Дамам!...и это из уст человека, который профессионально обучен приготовлению пищи?! .... .....А женщина, не умеющая готовить не может быть сексуальной ваще? Какой кошмар! С сексом завязываю! Ухожу в монастырь!
Птичка Тари Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот ОНО! Утилитарное отношение к прекрасным Дамам!...и это из уст человека, который профессионально обучен приготовлению пищи?! ....Нее, это не утилитарное отношение.)))))Это инстинкт самосохранения)))) А вдруг отравит? А ведь так обидно, наверное, умирать в полном расцвете сил, да еще рядом с Дамой))))))))))))
hellen Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 .....А ведь так обидно, наверное, умирать в полном расцвете сил, да еще рядом с Дамой)))))))))))) Ой! Умирать - это так не сексуально ...и, в принципе играть роль отравительницы- тоже не секси как-то
Птичка Тари Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ой! Умирать - это так не сексуально ...и, в принципе играть роль отравительницы- тоже не секси как-то Вооооот!))) Об том и речь. Что сексуально уметь готовить.))) Тем более, что даже при самой восхитительном сексе рано или поздно хочется банально пожратеньки))))) А женщина в фартуке, говорят, это так возбуждает)))))
hellen Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вооооот!))) Об том и речь. Что сексуально уметь готовить.))) Тем более, что даже при самой восхитительном сексе рано или поздно хочется банально пожратеньки))))) А женщина в фартуке, говорят, это так возбуждает))))) ....В фартуке, и без ничего другого? Просто в одном фортуке! Да! Я тоже думаю, что это очень секси. Особенно если на тарелке- вкуснота шкварчит и издаёт потрясающие запахи.....
Птичка Тари Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ....В фартуке, и без ничего другого? Просто в одном фортуке! Можно в его рубашке на голое тело.))))) Особенно если на тарелке- вкуснота шкварчит и издаёт потрясающие запахи..... Ну, про пирожок с корицей я уже писала))))) проверенное средство)))))))))
Семен Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Птичка и hellen: Вот читаю и убеждаюсь: никто лучше женщин не разбирается в женской сексуальности. Мужчины ну ничего не понимают в колбасных обрезках.
Natali-Z Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Птичка и hellen: Вот читаю и убеждаюсь: никто лучше женщин не разбирается в женской сексуальности. Мужчины ну ничего не понимают в колбасных обрезках. Точно .... Учить вас всему надо ...
Джубал Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Милая Хэллен, )) и это из уст человека, который профессионально обучен приготовлению пищи?! Если милая мне не умеет, научу. И готовлю по большей части сам )) Но знаете.. Так сладко поесть приготовленное любимой ) Поесть из её пальчиков ) Из её гобонек )) С её ладошки )) От этого некий джубал попросту улетает.. А летать - любит )))
Джубал Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Уважаемая Птичка Тари, ))) А ведь так обидно, наверное, умирать в полном расцвете сил,да еще рядом с Дамой)))))))))))) Рядом - обидно, да.. А вот "на", "под" да и вообще в любой позе - дай мне Высшее так уйти из жизни ))
Птичка Тари Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Уважаемая Птичка Тари, ))) Рядом - обидно, да.. А вот "на", "под" да и вообще в любой позе - дай мне Высшее так уйти из жизни )) Нет уж!))))Это уже мне будет обидно)))))
Джубал Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Уважаемая Птичка Тари, ) Это уже мне будет обидно))))) Если бы видАли, сколь счастливое у меня при люблении лицо - Вы бы не были травмированы. А сказали бы - .."Ушёл. Да. Но счастливым. И счастливым мною". И не ржу совсем )
Джубал Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Можно в его рубашке на голое тело.))))) О да.. Да!!! Да, милая. ДАААА!!!
Птичка Тари Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Уважаемая Птичка Тари, )Если бы видАли, сколь счастливое у меня при люблении лицо - Вы бы не были травмированы. А сказали бы - .."Ушёл. Да. Но счастливым. И счастливым мною". И не ржу совсем ) Тогда это великая честь для женщины.
Natali-Z Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 О да.. Да!!! Да, милая. ДАААА!!! А если без рубашки даже? ))
Джубал Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Тогда это великая честь для женщины. И великая честь для мужчины. И великая радость - уйти в новое странствие, соединяясь с милой своей, унося ощущение радости и неги от неё.
Птичка Тари Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А если без рубашки даже? ))А если без рубашки даже, это "стриптиз" называется)))))
Джубал Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А если без рубашки даже, это "стриптиз" называется))))) И не слишком возбуждает )) Вот когда сам эту рубашечку снимешь, да между прекрасных лопаточек языком да губами приникнешь.. О тогда.. Финиш!
Птичка Тари Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 И не слишком возбуждает )) Вот когда сам эту рубашечку снимешь,да между прекрасных лопаточек языком да губами приникнешь.. И потом, мы какую ситуацию рассматриваем? ЖЕНЩИНА на КУХНЕ!!))))Если без рубашки и со сковородкой - ну совсем не возбуждает)))))))))))))))
Чуда Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Я так понимаю, все опять свелось к созданию образа сексуального Джубала))) Джубал, вы зачем тут Дам разводите? Развлекаетесь? Почитает кто-нить молоденький и слюни на вас распустит))) Он же не знает, что вы у нас человек занятОй и зАнятый)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти