дон Хенаро Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Недоступность? Вы уверены? Вы хотите сказать, что не испытываете сексуального желания, когда смотрите на танец стриптизерши? Вот смотрите на них и ноль эмоций, да? Лишь поверхностные эмоции, стриптизерши меня не радуют)) Недоступность женщины может привлекать, если хочешь с этой женщиной каких-то отношений, а когда просто ее хочешь, то ее недоступность наврядли будет так важна (скорее всего будет важна доступность ). Лично меня привлекают женщины сложные... И ваще недоступность и сексуальность никак не связаны. Ведь мы в этой теме вроде как сексуальность обсуждаем. Можно быть недоступной и несексуальной , а можно доступной и сексуальной, но особо привлекателен третий вариант: недоступна и сексуальна. Да, третий вариант, пожалуй, самое оно)) Это как раз тот самый случай, когда приходиться бороться
дон Хенаро Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А если серьезно: назовешь ли ты девушку доступной, если она согласится на близость в первый вечер знакомства?С одной стороны - недоступность разжигает желание, с другой - зачем тянуть кота за хвост, если страсть кипит? Да кстати слишком длительная недоступность не разжигает желание, а наоборот - постепенно убивает страсть. Это все от ситуации зависит...Она может захотеть именно в этот вечер (она голодная и ей не до игр), а в следующий раз тебе придется "обрывать" мобильный телефон, пока она соизволит ответить, и долго ждать следующей встречи..
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 августа, 2008 Психологи Опубликовано 24 августа, 2008 нет, не к собственным ощущениям...мужчина должен быть слегка недоступен, чтобы заставлять вас волноваться. Он должен быть немного актером тоже, чтобы вам небыло с ним скучно......разве нет??) Поддерживаю. "Простота хуже воровства" Это я к тому, что когда всё просто и ясно и нет стремления докапываться до истины и смаковать отношения , то быт начинает затягивать. А актёрское мастерство ведь не служит для обмана, только для интриги, возможно романтики, умения сделать любимому человеку сюрприз и праздник. Ну и держать в тонусе тоже надо, чтоб не расслаблялись )))) Ведь умный и опытный мужчина может понять, когда надо легонько так смягчить гнев или каприз любимой , или её упрямство. Мне нравится "Укрощение строптивой" - вот образец мужского актёрского таланта.
дон Хенаро Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Поддерживаю. "Простота хуже воровства" Это я к тому, что когда всё просто и ясно и нет стремления докапываться до истины и смаковать отношения , то быт начинает затягивать. А актёрское мастерство ведь не служит для обмана, только для интриги, возможно романтики, умения сделать любимому человеку сюрприз и праздник. Ну и держать в тонусе тоже надо, чтоб не расслаблялись )))) Ведь умный и опытный мужчина может понять, когда надо легонько так смягчить гнев или каприз любимой , или её упрямство. Мне нравится "Укрощение строптивой" - вот образец мужского актёрского таланта. да, именно это я и хотел сказать)) Когда ты уже все познал, обязательно наступает время привыкания, чтобы там не говорили..И тогда способность к игре и фантазия помогут сохранить, а то и усилить первоначальные впечатления. Ведь на самом деле большинство измен именно поэтому и происходят - из-за привыкания и скуки. Мужчина уже не уделяет столько внимания, как раньше; любимая перестает быть уникальной и неповторимой...
asteraki Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Лишь поверхностные эмоции, стриптизерши меня не радуют)) Возбуждают, но как-то слабенько, да? А мож просто некачественные стриптизерши попадались? Лично меня привлекают женщины сложные... А с этого места мона поподробнее? Портрет сложной женщины в студию! Да, третий вариант, пожалуй, самое оно)) Это как раз тот самый случай, когда приходиться бороться Ну я ж говорю: охотники... Чем сложнее борьба, тем слаще победа.
asteraki Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Это все от ситуации зависит...Она может захотеть именно в этот вечер (она голодная и ей не до игр), а в следующий раз тебе придется "обрывать" мобильный телефон, пока она соизволит ответить, и долго ждать следующей встречи.. Эх... а особенно досадно, когда ночь была оч горячей, и ты потом обрываешь, обрываешь телефон... а всё бестолку. И думаешь: не то я был не в ударе , не то у нее кто-то есть (и явно получше меня, раз она продолжения не хочет ), не то... сам не пойму, что? Она может захотеть именно в этот вечер (она голодная и ей не до игр), Дон Хенаро, т.е. вы считаете, что если девушка захотела секса в первый вечер знакомства, то причина этому - голод? А мож она просто страстная натура, не обремененная комплексами?
AngelinaJ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Сексуальная - та, которой хочется отдаться целиком и полностью. Даже если она ходит в рэперских штанах и не в ладах с духовкой.
дон Хенаро Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Возбуждают, но как-то слабенько, да? А мож просто некачественные стриптизерши попадались? asteraki, мне больше импонирует обстановка тет-а-тет...уютное кафе, напротив меня красивая женщина, мы неторопясь пьем кофе... А стриптизерши работают на публику) А с этого места мона поподробнее? Портрет сложной женщины в студию! Сложная женщина?) даже не знаю...я люблю, когда мне иногда отказывают, или говорят "не сейчас"..а вообще, дело даже не в сексе. Сексуальна та женщина, которая не делает слишком много усилий для выражения своей сексуальности. Это или дано или нет))
дон Хенаро Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Эх... а особенно досадно, когда ночь была оч горячей, и ты потом обрываешь, обрываешь телефон... а всё бестолку. И думаешь: не то я был не в ударе , не то у нее кто-то есть (и явно получше меня, раз она продолжения не хочет ), не то... сам не пойму, что? Вы очень хорошо разбираетесь в мужской психологии)) Дон Хенаро, т.е. вы считаете, что если девушка захотела секса в первый вечер знакомства, то причина этому - голод? А мож она просто страстная натура, не обремененная комплексами? конечно, такие тоже встречаются. Но тогда я обычно торможу))
Mila Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вадим, Астераки, Алена7. Ваш эротичный флуд отправлен в "Без цензуры" ;) Там слишком много личного
Money Lover Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Какая женщина для вас сексуальна? Сексуальная женщина – это прежде всего стройная женщина . Только ли внешность включает в себя сексуальность? Сексуальность женщины в основом определяется по ее внешнему виду .
VadimT Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Вадим, Астераки, Алена7.Ваш эротичный флуд отправлен в "Без цензуры" ;) Там слишком много личного Мила... заходите к нам как нибудь на досуге... как будет свободная минутка... Мы продолжим исследования про недоступность.... )) *... прошу заметить.... ничего личного... *** )))
Чуда Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Сексуальная женщина – это прежде всего стройная женщина .Сексуальность женщины в основом определяется по ее внешнему виду .[/font][/size] автор)) как-то скучно слишком.. Не находите?
Money Lover Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 автор))как-то скучно слишком.. Не находите? Уважаемое Чудо-Юдо, Большое спасибо за Ваш отзыв . Тем не менее, я действительно считаю, что стройность женщины будет критичной для определения ее сексуальности . А еще важен высокий рост . Я предпочитаю in vivo!
коршинка Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сейчас опишу какую бы я хотела девушку, будь я парнем. Высокая, с длинными прямыми волосами без чёлки (лучше брюнетка). Красивые глаза (синие или зелёные) с длиннющими чёрными ресницами, небольшой нос, пухлые губки(на губах искрящийся блеск), румяные щёчки. Узкие джинсы и высоченные шпильки... обтягивающая кофточка с большим вырезом, что бы было видно немного лифчика. Кругленькие бёдра и грудь второго размера, ну или третьего ... ) Голос волнующий, не слишком низкий и не слишком высокий ... Чуть не забыла ... очень длинные ногти с бросающимся в глаза лаком или с рисунками ... Она немного высокомерна, эгоистична, но при этом с чувством юмора. С ней интересно поговорить и она любит внимание ... Вот это красотка получилась ... ого! не у всякого мужчины хватит духу подойти к такой неприступной на вид женсчине я конечно могу ошибаться...
Гость 13th Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Для меня сексуальность женщины выражается в выражении глаз, губах, как она улыбается, ее мимике, жестах. Девушка может быть в серой блузке, длинной юбке, но при этом быть дико сексуальной. Ведь можно посмотреть всего лишь на лицо женщины, и определить, что она сексуальна. Еще я думаю, что сексуальность может быть врожденным талантом, а может быть приобретенным ремеслом. Сексуальная женщина, как художник, проецирует свои мысли и эмоции на окружающую реальность. Иногда сознательно, иногда бессознательно. Это как искусство. Многие из них любят свою жизнь, наслаждаются плотскими удовольствиями. По ним это видно, и поэтому к ним влечет. Завязать с ними отношения, это как доверить делать стул профессиональному плотнику, мастеру своего дела, где и вы и плотник получат удовольствие от процесса.
Гость Grey Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 ...когда любишь - даже и не знаешь, сексуальная она или нет....
Ищу_выход Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вот я раньше мало задумывалась над этим вопросом)))А сейчас просто стало интерессно)))Поделитесь)))Ну вот какую девушку вы захотели бы и почему???) Обычно сильная симпатия возникает, когда какое -то качество, чувство в нас вытеснено, мы видем это в др. человеке, тем самым пытаемся компенсировать это.
Гость mitrich Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 На мой взгляд самое возбуждающее и привлекательное это не внешность, а когда партнёрше НРАВИТСЯ заниматься сексом, когда это для неё не обуза и не жест благодарности, а любимое занятие. И она искренне получает удовольствие. Вот тогда это ваще, лучше не бывает.
nitka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Самая сексуальная девушка на моей памяти - лепшая подруга моя. С которой переспавши втроем с моим мужем - для всех нас это был первый опыт - пошли всместе за пивом а муж остался еду готовить. Так и друзья до сих пор офигительные и секс - если случается (она далеко жиет теперь) - офигителен. Охххх... как же я по ней скучаю...
glot Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Самая сексуальная девушка на моей памяти - лепшая подруга моя. С которой переспавши втроем с моим мужем - для всех нас это был первый опыт - пошли всместе за пивом а муж остался еду готовить. Так и друзья до сих пор офигительные и секс - если случается (она далеко жиет теперь) - офигителен.Охххх... как же я по ней скучаю... Чего-то в этой истории ты недосказываешь... Ты главное скажи пиво то вы домой донесли????
nitka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Пиво донесли. Правда не скоро... А теперь созваниваемся - она либо мужу моему звонит, либо мне. Потом вместе с мужем сплетничаем про нее, решаем, что соскучились.... И устраиваем бурный секс... Зимой обещалась приехать.... Нада бы бельишко новенькое прикупить что ли.... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти