glot Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Самая сексуальная это та которая со мной. Ведь всё искусство секса в сущности сводится к тому что бы поцеловать даму в нужное время в нужном месте... :P Пиво донесли. Правда не скоро...А теперь созваниваемся - она либо мужу моему звонит, либо мне. Потом вместе с мужем сплетничаем про нее, решаем, что соскучились.... И устраиваем бурный секс... Зимой обещалась приехать.... Нада бы бельишко новенькое прикупить что ли.... ) Бельишко для мужа? так я понимаю...
nitka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ай, молодец! И про любовь еще допиши чу-чуть - будет вообще офигительно! Она сказала, тоже что-то эротичное ищет. Так что мужу моему дай бог здоровья...
glot Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Так что мужу моему дай бог здоровья... В фитнесс его минимум 3 раза в неделю, два раза в сауну... практические сексуальные занятия ежедневно... ... и запасись для него Виагрой на всякий пожарный... а если совсем хочешь быть уверенной что не ударишь "в грязь лицом" перед сексуальной подружкой, запасись запасным мужем на всякий случай...
nitka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 :P , да я и в нем уверена на все 100... Обидно будет, если она изменилась, все же год не виделись... А хочется, чтобы было также - с шутками и хохмами, а секс - сопутствующее что-то... Чтобы все не стало слишком серьезно.... Причем опасения не она+муж, а она+я.... Муж то это понимает...Радуется, что мне все в кайф, но переживает, что она может что-то серьезно воспринять и мы потеряем какую-то легкость отношений (мы трое)...
glot Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 :P , да я и в нем уверена на все 100... Обидно будет, если она изменилась, все же год не виделись... А хочется, чтобы было также - с шутками и хохмами, а секс - сопутствующее что-то... Чтобы все не стало слишком серьезно.... Причем опасения не она+муж, а она+я....Муж то это понимает...Радуется, что мне все в кайф, но переживает, что она может что-то серьезно воспринять и мы потеряем какую-то легкость отношений (мы трое)... Эх... ты мне мою бывшую жену напоминаешь... но как говорится всё хорошее рано или поздно заканчивается детки то у вас есть?
nitka Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Блин, стараемся, пока не получается. Решили на пробу завести собаку. Девченка - загляденье. Воспитание на 5+, внешность так же... Думаю, когда дочка/сын родится тоже не оплошаем. А вопросами про ребенка достали все знакомые - считают нас идеальной семьей и удивляются, что детей пока нет. А я обязана всем подряд рассказывать о проблемах со здоровьем?!
Гость luntik Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вопрос, преимущественно, к мужчинам. Какая женщина для вас сексуальна? Есть ли какие-то признаки, по которым вы выделяете сексуальную женщину? Только ли внешность включает в себя сексуальность? я не смогу заняться сексом с девушкой/женщиной с которой мне не приятно общаться... физические параметры тоже имеют значение, но важнее именно общение (мне должно быть приятно с ней общаться)
Natali-Z Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 О, да! Даже, я бы сказал, недоступность - это абсолютное условие влечения к человеку... А бывает и наоборот! Сидит мужчина в баре каком-нибудь... встречается взглядом с девушкой... она жадно на него смотрит, её взгляд говорит "трахни меня" ... Она сидит выгнув спинку... дышит так, что грудь поднимается и опускается... облизала капельку коктейля с верхней губы ... он видит это ... и хочет её прямо здесь и сейчас! Недоступностью тут и не пахнет! )) Ну вот как-то так))))
муж15 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мужчины любят облегающие джинсы...особенно вид сзади)))
ANTIpsiholog :) Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вопрос, преимущественно, к мужчинам. Какая женщина для вас сексуальна? Есть ли какие-то признаки, по которым вы выделяете сексуальную женщину? Только ли внешность включает в себя сексуальность? Во-первых, длинна волос. Она однозначно должна быть больше чем у мужчин. Девушка стриженная под ёбжика у меня сексуального интереса не вызовет. На вкус и цвет товарищей нет, главное чтобы не сильно короткие. Во-вторых, хорошие красивые ухоженные ножки. Узнать мое мнение по этому поводу можно в этой теме В-третьих, она должна женственно одеваться. Конечно джинсы формата уни-секс вещь удобная, но девушка в летнем платьице или юбочке смотрится куда круче. Особенно ярких цветов. Ну остальное мелочи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти