Перейти к содержанию

Отношения с девушками заканчиваються так и не начавшись.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу продолжить отношения с девушками дальше определенной стадии. Общаюсь с ними нормально отношусь уважительно, физически развит, симпатичен, чувство юмора тоже имееться, материально обеспечен, а вот в чём дело понять не могу. За последние полгода 5 раз пытался завести девчонку, но дальше робких поцелуйчиков дело не шло. Подскажите, что может быть не так ?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что вообще происходит?кто из вас(вы или девушки)уходят?Разложите ситуацию более чётко

Опубликовано

Быть посмелей и если девчонка нравится и ты ей симпатичен ухаживай за ней!

Опубликовано
Я не могу продолжить отношения с девушками дальше определенной стадии. Общаюсь с ними нормально отношусь уважительно, физически развит, симпатичен, чувство юмора тоже имееться, материально обеспечен, а вот в чём дело понять не могу. За последние полгода 5 раз пытался завести девчонку, но дальше робких поцелуйчиков дело не шло. Подскажите, что может быть не так ?

Твои проблемы в том, что я выделил.

Открою секрет.

Девчонки не любят робких и тех кто относится к ним "уважительно". Им не нравятся "хорошие" мальчики

Они инстинктивно западают на "плохих" пацанов.

Уверенных в себе. пользующихся авторитетом среди сверстников.

Которые знают чего хотят и реализуют свои желания.

Тогда девчонки "подстраиваются" под таких и с удовольствием вверяют им ответственность за свою судьбу.

А такие "хорошие" и "вежливые" МЧ часто не состоятельны в реальной жизни.

Не готовы к ответственности и ждут инициативы от девушек.

Девчонки таких избегают.

Из к/ф "Александр"

"Сынок, возьми змею и держи ее.

Если ты ее будешь бояться - она тебя ужалит"

Так и девчонки ...

Опубликовано

Открою секрет.

Девчонки не любят робких и тех кто относится к ним "уважительно". Им не нравятся "хорошие" мальчики

Тогда девчонки "подстраиваются" под таких и с удовольствием вверяют им ответственность за свою судьбу.

Девчонки таких избегают.

Из к/ф "Александр"

Так и девчонки ...

Золотые слова....

Опубликовано

причём тут "хорошие мальчики", уважительное отношение и Македонский?

с каких это пор девчонки не любят тех, кто к ним относится с уважением???

господа, если вы думаете что "пошла нах сука" - это то, что мечтает услышать женщина, вам следует не позорить пикап и выйти на улицу, где занятся практикой, а не (извиняюсь) пиз...больством в интернете.

Опубликовано
причём тут "хорошие мальчики", уважительное отношение и Македонский?

с каких это пор девчонки не любят тех, кто к ним относится с уважением???

господа, если вы думаете что "пошла нах сука" - это то, что мечтает услышать женщина, вам следует не позорить пикап и выйти на улицу, где занятся практикой, а не (извиняюсь) пиз...больством в интернете.

про уважительное отношение к девушке это понятно.никому не нравится когда относятся не уважительно.плохой парень-относится уважительно к девушкам,правда не всегда искренне

Опубликовано
Подскажите, что может быть не так ?

автор, у тебя всё так. Нужно немного проработать свои страхи и почитать о женской психологии.

Потом практика, практика, и ещё раз практика.

Думаю на этом твоё "лечение" закончится.

Опубликовано

Вот стандартный шаблон человека которого девушки любят-

уверенный

мужественный

с чувством юмора

уважительный и приятный в общении

человека на которого западают много девушек

внешне привлекательный

заботливый

умеющих их выслушать(пусть даже бред) и посоветовать

нежный

понимающий

человека который знает себе цену

человека имеющего лидерские качества,авторитетных личностей в любых кругах которых он появляется

того кто независим(независимых людей нет мы все от кого то зависим.типа относительно независим) не от кого( одинокий волк)и в том числе самое главное это независящих от них

ну остальное по мелочи B)

Опубликовано
Вот стандартный шаблон человека которого девушки любят ...

Скучно! :D Кстати, такие же качества (ну почти) и парням нравятся в девушках, так что больше о "всечеловеческих".

1.  

Мне нравятся ребята с оригинальным типом мышления и с внутренним "стержнем", понятно, что не болтуны, я сама такая, :D, ну и и главное порядочные по отношению к своей семье, все остальное меня мало волнует. А... Забыла... Шоб еще не глупее меня был, а то я так не могу.

Опубликовано

Мне нравятся ребята с оригинальным типом мышления и с внутренним "стержнем", понятно, что не болтуны, я сама такая, :D, ну и и главное порядочные по отношению к своей семье, все остальное меня мало волнует. А... Забыла... Шоб еще не глупее меня был, а то я так не могу.

скажу проще - чтобы с ним было интересно :)

Опубликовано

А про неуважение-это только в американских фильмах можно назвать девушку стервозной сучкой,потом ещё помахаться на кухне и потом быть счастливыми в конце фильма на всю жизнь

Опубликовано

тут собственно вопрос про то кого считать "плохим парнем".

В данном контексте это некий противовес "слишком хорошим", правильным, те которые в жизни пытаются поступать точно так как их учили в школе или как их учила мама как себя правильно вести.

Он часто круглый отличник в школе, но полный двоечник в реальной жизни.

Такой собирательный образ так называемого "ботана"

В данном случае "плохой парень", это тот, который понимает (почувствовал на собственной шкуре) всю сложность реальной жизни.

Имеет опыт общения в уличной жизни.

Знает как отстоять свое "я".

Он может быть средним учеником (и даже троечником) в школе, но "отличником" в школе жизни.

Я здесь не веду речь о каком-либо тупом негодяи который посылает девчонку, унижает ее или оскорбляет.

Как показывает практика, вторые гораздо большего добиваются в жизни.

Из них получаются хорошие бизнесмены.

А из первых скорее получится заурядный инженер-неудачник.

У первых конечно есть шанс в жизни.

На какой-то стадии они могут задуматься, например почему девчонка (как в данном случае) уходит от него к "плохому парню".

И если у них действительно хорошие мозги - они смогут изменить себя.

Впрочем если мозги на месте - это происходит гораздо раньше.

Хорошо, если отличник занимается спортом, например.

Спорт как раз культивирует необходимые (недостающие) качества.

Опубликовано

просто не плохо помнить, что человек спросил совета.

и вместо того, чтобы выводить его из одной рамки и ставить в другую (такой же шаблон, только с другим названием) стоит наверное узнать его сильные стороны и использовать их, а не вбивать автора в собирательный фрейм, который по большому счёту является сказкой на тему "каких мальчиков любят девочки".

Опубликовано
Вопрос: скажите, Sage4, что Вы имеете против инжинеров. Значит ли ваше высказывание, что человек, который в школе был отличником и позитивным героем по жизни чаще всего не успешен?

Против отличников и инженеров лично ничего не имею.

(сам был отличником и 5 лет проработал инженером-схемотехником-микроэлектронщиком)

Собственно я уже дал ответ на этот вопрос:

У первых конечно есть шанс в жизни.

На какой-то стадии они могут задуматься, например почему девчонка (как в данном случае) уходит от него к "плохому парню".

И если у них действительно хорошие мозги - они смогут изменить себя.

Впрочем если могзги на месте - это происходит гораздо раньше.

Хорошо, если отличник занимается спортом, например.

Спорт как раз культивирует необходимые (недостающие) качества.

Я говорил о том, что не нужно быть "ботаном".

Не нужно пользоваться всю жизнь навязанными стереотипами (в школе или мамой).

Необходимо включать свои мозги и самому находить ответы на вопросы, которая ставит жизнь.

Вот и здесь автору не нужно искать ответ на решение своих проблем во взаимоотношениях с девчонками, в направлении:

- быть еще более "правильным"

- "очень уважительным" к ним

На этом пути он никогда не найдет решения своих проблем.

Это в школе могли поставить оценку 5 за примерное поведение.

Мама могла похвалить сына за послушное поведение.

НО девчонка НИКОГДА не будет удовлетворена "ПОСЛУШНЫМ" мальчиком и скорее отправится на поиски НЕПОСЛУШНОГО.

Опубликовано
НО девчонка НИКОГДА не будет удовлетворена "ПОСЛУШНЫМ" мальчиком и скорее отправится на поиски НЕПОСЛУШНОГО.

Да что Вы, что Вы! Пол страны так живут, им нравится, когда "послушные мальчики" становятся такими же "послушными мужьями". :lol: Это для гулянок хороши "непослушные", а для семейной жизни, хоть многие и не сознаются, оочень удобно. :D

Опубликовано
[

Да что Вы, что Вы! Пол страны так живут, им нравится, когда "послушные мальчики" становятся такими же "послушными мужьями". :lol: Это для гулянок хороши "непослушные", а для семейной жизни, хоть многие и не сознаются, оочень удобно. :D

Вот и получается, что самые яркие впечатления - от непослушных.

А для жизни выбираем с кем попроще (кто приручен).

Я думаю, что идеально, если бы он был непослушным. Был в тебя влюблен и изменял бы тебе только с тобой.

Но это непросто.

В таких отношениях нужно постоянно трудиться.

А это иногда так не хочется - лень.

Вот и выбираем более простой вариант - послушного.

И потом всю жизнь облизываемся на других.

Опубликовано
а что вообще происходит?кто из вас(вы или девушки)уходят?Разложите ситуацию более чётко

В основном, расхожусь с ними так, через некоторое время они говорят : типа извини, но у меня уже есть парень и яего люблю и все такое с вариациями. Вот только не пойму, какого тогда она так хорошо ко мне относилась?

Или начинают требовать дорогой подарок, как залог продолжения отношений, - что больше похоже на чистой воды развод.

Опубликовано
В основном, расхожусь с ними так, через некоторое время они говорят : типа извини, но у меня уже есть парень и яего люблю и все такое с вариациями. Вот только не пойму, какого тогда она так хорошо ко мне относилась?

Или начинают требовать дорогой подарок, как залог продолжения отношений, - что больше похоже на чистой воды развод.

Так не позволяйте собою пользоваться! А как-то пораньше нельзя выяснять, что у нее есть другой? Или все ок, а потом, как гром среди ясного неба? Если так, то возможно никого и нет, а просто повод.

Опубликовано

Открою секрет.

Девчонки таких избегают.

Из к/ф "Александр"

Так и девчонки ...

Плохие пацаны, как вы говорите годятся только для пьянок, тусовок и других подобного рода мероприятий, в общем - обычные гопники.

Девушки идущие исключительно на поводу у инстинктов, меня не интересуют, т.к. их интеллектуальный уровень как правило невысок.

Кстати , не надо меня захваливать, не такой я уже и хороший, а уважение оказываю только тем, кто достоин.

Опубликовано
автор, у тебя всё так. Нужно немного проработать свои страхи и почитать о женской психологии.

Потом практика, практика, и ещё раз практика.

Думаю на этом твоё "лечение" закончится.

Дык, я сюда и зашел, чтобы узнать что за ... твориться ! Откедова мне знать чего я боюсь. Вам со стороны виднее, наверное.

О женской психологии прочитал на этом форуме, как девушка МЧ коллекционирует, и как решает кому сколько ресурсов выделить, спасибо, открыло глаза на многое.

Насчет практики, то вжно качество, а не количество!

Опубликовано

В крайности поменьше впадайте и все будет ок ;) Слишком много хотите от отношений эмоций, что вызывает неинтерес. Терпение в подобных ситуациях способно творить чудеса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...