ADmin Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я не могу продолжить отношения с девушками дальше определенной стадии. Общаюсь с ними нормально отношусь уважительно, физически развит, симпатичен, чувство юмора тоже имееться, материально обеспечен, а вот в чём дело понять не могу. За последние полгода 5 раз пытался завести девчонку, но дальше робких поцелуйчиков дело не шло. Подскажите, что может быть не так ?
zimba Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 а что вообще происходит?кто из вас(вы или девушки)уходят?Разложите ситуацию более чётко
Гость SLEZA Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Быть посмелей и если девчонка нравится и ты ей симпатичен ухаживай за ней!
Гость Sage4 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я не могу продолжить отношения с девушками дальше определенной стадии. Общаюсь с ними нормально отношусь уважительно, физически развит, симпатичен, чувство юмора тоже имееться, материально обеспечен, а вот в чём дело понять не могу. За последние полгода 5 раз пытался завести девчонку, но дальше робких поцелуйчиков дело не шло. Подскажите, что может быть не так ? Твои проблемы в том, что я выделил. Открою секрет. Девчонки не любят робких и тех кто относится к ним "уважительно". Им не нравятся "хорошие" мальчики Они инстинктивно западают на "плохих" пацанов. Уверенных в себе. пользующихся авторитетом среди сверстников. Которые знают чего хотят и реализуют свои желания. Тогда девчонки "подстраиваются" под таких и с удовольствием вверяют им ответственность за свою судьбу. А такие "хорошие" и "вежливые" МЧ часто не состоятельны в реальной жизни. Не готовы к ответственности и ждут инициативы от девушек. Девчонки таких избегают. _______________________________________ Из к/ф "Александр" "Сынок, возьми змею и держи ее. Если ты ее будешь бояться - она тебя ужалит" Так и девчонки ...
zimba Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Твои проблемы в том, что я выделил. Открою секрет. Девчонки не любят робких и тех кто относится к ним "уважительно". Им не нравятся "хорошие" мальчики Они инстинктивно западают на "плохих" пацанов. Уверенных в себе. пользующихся авторитетом среди сверстников. Которые знают чего хотят и реализуют свои желания. Тогда девчонки "подстраиваются" под таких и с удовольствием вверяют им ответственность за свою судьбу. А такие "хорошие" и "вежливые" МЧ часто не состоятельны в реальной жизни. Не готовы к ответственности и ждут инициативы от девушек. Девчонки таких избегают. _______________________________________ Из к/ф "Александр" "Сынок, возьми змею и держи ее. Если ты ее будешь бояться - она тебя ужалит" Так и девчонки ... Золотые слова....
Kerby Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Девчонки не любят робких и тех кто относится к ним "уважительно". Им не нравятся "хорошие" мальчики причём тут "хорошие мальчики", уважительное отношение и Македонский? с каких это пор девчонки не любят тех, кто к ним относится с уважением??? господа, если вы думаете что "пошла нах сука" - это то, что мечтает услышать женщина, вам следует не позорить пикап и выйти на улицу, где занятся практикой, а не (извиняюсь) пиз...больством в интернете.
zimba Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 причём тут "хорошие мальчики", уважительное отношение и Македонский? с каких это пор девчонки не любят тех, кто к ним относится с уважением??? господа, если вы думаете что "пошла нах сука" - это то, что мечтает услышать женщина, вам следует не позорить пикап и выйти на улицу, где занятся практикой, а не (извиняюсь) пиз...больством в интернете. про уважительное отношение к девушке это понятно.никому не нравится когда относятся не уважительно.плохой парень-относится уважительно к девушкам,правда не всегда искренне
Kerby Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Подскажите, что может быть не так ? автор, у тебя всё так. Нужно немного проработать свои страхи и почитать о женской психологии. Потом практика, практика, и ещё раз практика. Думаю на этом твоё "лечение" закончится.
zimba Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот стандартный шаблон человека которого девушки любят- уверенный мужественный с чувством юмора уважительный и приятный в общении человека на которого западают много девушек внешне привлекательный заботливый умеющих их выслушать(пусть даже бред) и посоветовать нежный понимающий человека который знает себе цену человека имеющего лидерские качества,авторитетных личностей в любых кругах которых он появляется того кто независим(независимых людей нет мы все от кого то зависим.типа относительно независим) не от кого( одинокий волк)и в том числе самое главное это независящих от них ну остальное по мелочи B)
Enotje Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот стандартный шаблон человека которого девушки любят ... Скучно! Кстати, такие же качества (ну почти) и парням нравятся в девушках, так что больше о "всечеловеческих". Мне нравятся ребята с оригинальным типом мышления и с внутренним "стержнем", понятно, что не болтуны, я сама такая, , ну и и главное порядочные по отношению к своей семье, все остальное меня мало волнует. А... Забыла... Шоб еще не глупее меня был, а то я так не могу.
Kerby Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мне нравятся ребята с оригинальным типом мышления и с внутренним "стержнем", понятно, что не болтуны, я сама такая, , ну и и главное порядочные по отношению к своей семье, все остальное меня мало волнует. А... Забыла... Шоб еще не глупее меня был, а то я так не могу. скажу проще - чтобы с ним было интересно
zimba Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А про неуважение-это только в американских фильмах можно назвать девушку стервозной сучкой,потом ещё помахаться на кухне и потом быть счастливыми в конце фильма на всю жизнь
Гость Sage4 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 тут собственно вопрос про то кого считать "плохим парнем". В данном контексте это некий противовес "слишком хорошим", правильным, те которые в жизни пытаются поступать точно так как их учили в школе или как их учила мама как себя правильно вести. Он часто круглый отличник в школе, но полный двоечник в реальной жизни. Такой собирательный образ так называемого "ботана" В данном случае "плохой парень", это тот, который понимает (почувствовал на собственной шкуре) всю сложность реальной жизни. Имеет опыт общения в уличной жизни. Знает как отстоять свое "я". Он может быть средним учеником (и даже троечником) в школе, но "отличником" в школе жизни. Я здесь не веду речь о каком-либо тупом негодяи который посылает девчонку, унижает ее или оскорбляет. Как показывает практика, вторые гораздо большего добиваются в жизни. Из них получаются хорошие бизнесмены. А из первых скорее получится заурядный инженер-неудачник. У первых конечно есть шанс в жизни. На какой-то стадии они могут задуматься, например почему девчонка (как в данном случае) уходит от него к "плохому парню". И если у них действительно хорошие мозги - они смогут изменить себя. Впрочем если мозги на месте - это происходит гораздо раньше. Хорошо, если отличник занимается спортом, например. Спорт как раз культивирует необходимые (недостающие) качества.
Kerby Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 просто не плохо помнить, что человек спросил совета. и вместо того, чтобы выводить его из одной рамки и ставить в другую (такой же шаблон, только с другим названием) стоит наверное узнать его сильные стороны и использовать их, а не вбивать автора в собирательный фрейм, который по большому счёту является сказкой на тему "каких мальчиков любят девочки".
Гость Sage4 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Вопрос: скажите, Sage4, что Вы имеете против инжинеров. Значит ли ваше высказывание, что человек, который в школе был отличником и позитивным героем по жизни чаще всего не успешен? Против отличников и инженеров лично ничего не имею. (сам был отличником и 5 лет проработал инженером-схемотехником-микроэлектронщиком) Собственно я уже дал ответ на этот вопрос: У первых конечно есть шанс в жизни.На какой-то стадии они могут задуматься, например почему девчонка (как в данном случае) уходит от него к "плохому парню". И если у них действительно хорошие мозги - они смогут изменить себя. Впрочем если могзги на месте - это происходит гораздо раньше. Хорошо, если отличник занимается спортом, например. Спорт как раз культивирует необходимые (недостающие) качества. Я говорил о том, что не нужно быть "ботаном". Не нужно пользоваться всю жизнь навязанными стереотипами (в школе или мамой). Необходимо включать свои мозги и самому находить ответы на вопросы, которая ставит жизнь. Вот и здесь автору не нужно искать ответ на решение своих проблем во взаимоотношениях с девчонками, в направлении: - быть еще более "правильным" - "очень уважительным" к ним На этом пути он никогда не найдет решения своих проблем. Это в школе могли поставить оценку 5 за примерное поведение. Мама могла похвалить сына за послушное поведение. НО девчонка НИКОГДА не будет удовлетворена "ПОСЛУШНЫМ" мальчиком и скорее отправится на поиски НЕПОСЛУШНОГО.
Enotje Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 НО девчонка НИКОГДА не будет удовлетворена "ПОСЛУШНЫМ" мальчиком и скорее отправится на поиски НЕПОСЛУШНОГО. Да что Вы, что Вы! Пол страны так живут, им нравится, когда "послушные мальчики" становятся такими же "послушными мужьями". Это для гулянок хороши "непослушные", а для семейной жизни, хоть многие и не сознаются, оочень удобно.
Гость Sage4 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 [Да что Вы, что Вы! Пол страны так живут, им нравится, когда "послушные мальчики" становятся такими же "послушными мужьями". Это для гулянок хороши "непослушные", а для семейной жизни, хоть многие и не сознаются, оочень удобно. Вот и получается, что самые яркие впечатления - от непослушных. А для жизни выбираем с кем попроще (кто приручен). Я думаю, что идеально, если бы он был непослушным. Был в тебя влюблен и изменял бы тебе только с тобой. Но это непросто. В таких отношениях нужно постоянно трудиться. А это иногда так не хочется - лень. Вот и выбираем более простой вариант - послушного. И потом всю жизнь облизываемся на других.
ADmin Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 а что вообще происходит?кто из вас(вы или девушки)уходят?Разложите ситуацию более чётко В основном, расхожусь с ними так, через некоторое время они говорят : типа извини, но у меня уже есть парень и яего люблю и все такое с вариациями. Вот только не пойму, какого тогда она так хорошо ко мне относилась? Или начинают требовать дорогой подарок, как залог продолжения отношений, - что больше похоже на чистой воды развод.
Enotje Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 В основном, расхожусь с ними так, через некоторое время они говорят : типа извини, но у меня уже есть парень и яего люблю и все такое с вариациями. Вот только не пойму, какого тогда она так хорошо ко мне относилась?Или начинают требовать дорогой подарок, как залог продолжения отношений, - что больше похоже на чистой воды развод. Так не позволяйте собою пользоваться! А как-то пораньше нельзя выяснять, что у нее есть другой? Или все ок, а потом, как гром среди ясного неба? Если так, то возможно никого и нет, а просто повод.
ADmin Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Твои проблемы в том, что я выделил. Открою секрет. Девчонки не любят робких и тех кто относится к ним "уважительно". Им не нравятся "хорошие" мальчики Они инстинктивно западают на "плохих" пацанов. Уверенных в себе. пользующихся авторитетом среди сверстников. Которые знают чего хотят и реализуют свои желания. Тогда девчонки "подстраиваются" под таких и с удовольствием вверяют им ответственность за свою судьбу. А такие "хорошие" и "вежливые" МЧ часто не состоятельны в реальной жизни. Не готовы к ответственности и ждут инициативы от девушек. Девчонки таких избегают. _______________________________________ Из к/ф "Александр" "Сынок, возьми змею и держи ее. Если ты ее будешь бояться - она тебя ужалит" Так и девчонки ... Плохие пацаны, как вы говорите годятся только для пьянок, тусовок и других подобного рода мероприятий, в общем - обычные гопники. Девушки идущие исключительно на поводу у инстинктов, меня не интересуют, т.к. их интеллектуальный уровень как правило невысок. Кстати , не надо меня захваливать, не такой я уже и хороший, а уважение оказываю только тем, кто достоин.
ADmin Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 автор, у тебя всё так. Нужно немного проработать свои страхи и почитать о женской психологии.Потом практика, практика, и ещё раз практика. Думаю на этом твоё "лечение" закончится. Дык, я сюда и зашел, чтобы узнать что за ... твориться ! Откедова мне знать чего я боюсь. Вам со стороны виднее, наверное. О женской психологии прочитал на этом форуме, как девушка МЧ коллекционирует, и как решает кому сколько ресурсов выделить, спасибо, открыло глаза на многое. Насчет практики, то вжно качество, а не количество!
taurusxxx Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 В крайности поменьше впадайте и все будет ок ;) Слишком много хотите от отношений эмоций, что вызывает неинтерес. Терпение в подобных ситуациях способно творить чудеса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти