Перейти к содержанию

Отношения с девушками заканчиваються так и не начавшись.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уйдёт, если её перестанет устраивать

если у неё с самооценкой всё в порядке.

Вероятнее запудрит мозг обоим (и себе).

У меня вообще иногда складывается впечатление, что по-настоящему глубоко, искренне и пламенно способны любить только лишь мужчины, любить страстно и терять голову, как мальчишки..

если это называть любовью - то да. Но ведь ЭТО не любовь.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вероятнее запудрит мозг обоим (и себе).

это часто встречается. Женщина не говорит, в чём дело, но вдруг ни стого ни сего начинает энергично без видимых причин придираться буквально ко всему подряд, к каждой мелочи, по любому пустяку,вплоть до того, что он ест не так, сидит не так говорит не так, и ложку не так держит, и тд,с утра до вечера. Мужчина сначала ошарашен и ничего не понимает, потом наконец его берёт обида и возмущение незаслуженными обвинениями, и он взрывается, иногда при этом плохо контролируя себя.Чем женщина тут же и воспользуется.

Ах, так вот ты какой , оказывается!(плохой, гад, сволочь и тд) Всё , я от тебя ухожу. Сегодня же.

И получается, что уже вроде как по его вине. получается , он виноват, что разошлись. (а так бы пришлось признаваться, что встретила другого)

Опубликовано
это часто встречается. Женщина не говорит, в чём дело, но вдруг ни стого ни сего начинает энергично без видимых причин придираться буквально ко всему подряд, к каждой мелочи, по любому пустяку,вплоть до того, что он ест не так, сидит не так говорит, и тд,с утра до вечера. Мужчина сначала ошарашен и ничего не понимает, потом наконец его берёт обида и возмущение незаслуженными обвинениями, и он взрывается, иногда при этом плохо контролируя себя.Чем женщина тут же и воспользуется.

Ах, так вот ты какой , оказывается!(плохой, гад, сволочь и тд) Всё , я от тебя ухожу. Сегодня же.

И получается, что уже вроде как по его вине. получается , он виноват, что разошлись. (а так бы пришлось признаваться, что встретила другого)

знаешь, это обычно случается там, где мужчина всё отдаёт на откуп женщине.

Ей же не нравится.. она и вправду хочет Мужчину.. а получается муж.

В общем.. изучайте психологию развития и ходите почаще в спортзалы)

Опубликовано

killer258 + 10

Поддерживаю полностью.

Впрочем не стоит осуждать женщин.

Природа так решила.

Если бы они так не поступали - человечество бы давно вымерло.

Опубликовано
Впрочем не стоит осуждать женщин.

Природа так решила.

Если бы они так не поступали - человечество бы давно вымерло.

Это верно. Что напомнили об этом мне-спасибо. А то иногда я начинаю забывать о том, что

осуждать их в таком поведении,действительно,нет никакого смысла. А вот стремиться понимать причины того или иного поведения женщин и вести себя с учётом знания этих вещей - это смысл имеет :rolleyes: .

Опубликовано
Так вам просто страшно? За будущее поколение?

Мне -нет.

Умение "грамотно" общаться с противоположным полом, вещь чрезвычайно полезная.

Как бы сказать по-лаконичнее..Скажу, как получится. Представьте себе парня,нормального, не урода, не отмороженного,образованного, культурного,ну всё при нём. И каждый раз женщины говорят про него между собой "Он, конечно, хороший парень, добрый, умный, весёлый, интересный, но вот..."(женщины поймут,о чём я).А вот парень не поймёт. И никто ему не подскажет, что он делает не так..Сами девушки могут сказать только "ты хороший, но мы с тобой только друзья", не обьясняя истинных причин. Она ждёт от него поведения мужчины, решительных поступков, готовности взять на себя ответственность за отношения, готовности вести женщину по жизни ,что он будет иметь собственное мнение, а не идти на поводу у неё и потакать её прихотям, что он будет внимательным, ласковым к ней, но жёстким, когда дело коснётся принципов, что он будет видеть, что действительно нужно ей, а не то, что она ему вешает на уши, и так далее, список можно продолжить, но не буду. А вместо этого парень стесняется, глотает слюни, жуёт сопли и боится поднять на неё глаза, не знает,как сказать ей, что она нравится ему. Мало какая женщина скажет ему об этомм открытым текстом.А невербальных сигналов он по неопытности не замечает. Она скажет об этом своей подруге, но никак не ему. Типа,как я ему буду говорить, он сам должен понимать.

Ведь ни одна ему не скажет "ну что ты , как ребёнок,моргаешь, вместо этого взял бы меня сейчас за бока как следует,прижал к стене и сказал бы твёрдо-я хочу, и будет так,как я хочу.Мужик ты в конце концов или нет?"

Если и скажет, то только лишь в том случае, если пьяна настолько, что у неё исчезают "тормоза". А в обычных условиях -практически никогда.

Получается, она ждёт от него этого поведения, а его нет.И не будет.Но, прочитав книиги по тому самому пикапу, он,может,сделает нужные выводы, получит ответ на свой вопрос "что не так в моём поведении", на который ему никто не хотел давть ответов, и будет вести себя именно так, как этого и хотят все женщины, которые говорили "хороший парень, но ему бы вот ещё быть ..., и был бы вот такой мужик!". Вот оно, то что вы хотели.

А иначе что получается, что зачастую человек, который достоин уважения и внимания, не дурак, взрослый , умный, образованный,мастер на все руки , мужчина с кучей положительных качеств, возможно, в будущем, прекрасный семьянин и заботливый отец, смотрит на женщин,глотая слюнии, , здоровый и нормальный мужик в расцвете сил, извиняюсь, дрочит. И сколько таких мужчин, не уродов, не дебилов, с нормальной головой и руками, имеют интимную жизнь лишь в своём воображении, сложно даже представить себе.

А ведь, может быть , всё, что этим людям не хватало, так это просто быть немного порешительнее и увереннее в себе.. И они страдают..

Вы хотите, чтоб они вели себя, как вы мечтаете? так вот пикап их и научит тому поведению, которого вы так ждёте и сетуете, что мужики не умеют общаться с женщинами. Так вот, они научатся этому, те, кто не умел. От этого выиграют все. И мужчины, и женщины.

Я понимаю, женщины возразят мне, что, мол,каждый мужик сам должен понять.Но вот смею заявить-

есть много мужчин неплохих, но им иногда нужно говорить открытым текстом, что вам не нравится.И это не их вина. Вы, женщины, отлично читаете невербальные сигналы, поэтому легко всё видите и забывая о различиях,считаете, что и мужчина точно так же легко их читает и поэтому должен всё видеть сам. Увы, это не совсем так.Мужчины лучше понимают прямым текстом, чем туманными намёками, загадками и невербаликой.Кстати, и в этой области пикап научит мужчину лучше понимать женщин и СЛЫШАТЬ ТО, О ЧЁМ МОЛЧИТ ЖЕНЩИНА.

А про тех, кто ставит целью конвейерный секс, я не говорю.Это их выбор. Если им это нравится-это их дело. Я говорю о том, что оттуда можно взять много полезного всем, кто вовсе не ставит

своей целью кнвейер, а просто хочет улучшить отношения со своей половиной, избежать подводных камней, добиться более полного понимания и не наломать дров из-за непонимания женщины, так как она не всегда будет говорить прямым языком тебе, что именно не так. Пикап-это и не хорошо и не плохо. Это такая же наука, как скажем,элекктроника. Каждый решает сам, что он можнет взять на вооружение и что он с этим будет делать. И , конечно, подразумевается голова на плечах.

Или вот ещё один типичный пример. Я думаю, каждый видел не раз такую картину: мужчина и женщина идут или сидят за столиком, скажем, в кафе, и у женщины на лице

страшно недовольное выражение, а у мужчины на лице написана полная растерянность. Он не просекает, в чём причина такого состояния женщины, он не знает, что ему делать, как себя вести.. Поэтому он делает следом очередную ошибку, пытается во всём угодить ей, лишь бы она сменила гнев на милость, чем вызывает ещё большее недовольство с её стороны.

А почитал бы он книгу, этого бы не было!

Не знаю, убедил или нет. Но сказал, как смог.

Опубликовано

'killer258'

1.  

Да заметят женщины хорошего парня, у нас вообще всех подбирают. :D А если серьезно, то знание психологии - неплохо, а то, что пишет Керби - эт не про это, о чем Вы хотели сказать.

Опубликовано
1. Им нужны психологически устойчивые, способные достигать поставленных целей, умеющих отстоять своя "я" в окружающем мире, обладающие интеллектом - Это все качества немного другого плана (как правило врожденные - "правильные гены").

2. Не очень стоит прислушиваться к мнению девушек.

Они смотрят со своей колокольни.

Это только мы знаем как их сооблазнять.

Они о своей романтике - но мы (МЧ) смотрим на это дело несколько иначе... :D

1. Я, кажись, понимаю суть цинизма, но по своему.

Всеми качествами обладаю.

2. Не стоит прислушиваться ? :blink: Они, видно, говорят - только шум создают, как радио, да ?

Не знаю как ты, а я НЕ хочу ПРОСТО трахаться ! Я любить хочу.

у вас странное отношение к пикапу. Глупое.

там есть такие, например, пункты, без которых отношения с девушками заканчиваются "на определённом этапе" (иными словами не дают):

1. Точно знать что хочешь от девушки

2. Не врать себе

3. Уважать себя как личность

4. Быть интересным и развитым человеком.

5. Отвечать за свои слова и действия.

Что скажете по этим пунктам?

Покажите мне книгу по пикапу, где женщины называются самками, а мужчины самцами?

Только конкретно - автор, название.

Для меня важно КАЧЕСТВО, а не количество девушек.

1. Любви.

2. Я не вру себе.

3. Читайте мои посты выше.

4. Насчёт интересный - со стороны виднее.

5. Всегда.

oleg552587.narod.ru/Novay_Jjign_bez_trusov.rar

добавь http://

Алекс Лесли - Новая жжизнь без трусов

Опубликовано
1. Любви.

а поподробней можно?

зы - Лесли ученик Богачёва. Поэтому рекомендую первоисточник )

Кроме того самец и самка в таких книгах рассматриваются с точки зрения природных инстинктов, чтобы показать программу под названием "Выжить" в чистом виде.

По поводу КАЧЕСТВА - девушкам тоже нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ молодые люди, не находишь?)

2. Не стоит прислушиваться ? Они, видно, говорят - только шум создают, как радио, да ?

нет, они приследую свои цели.

я НЕ хочу ПРОСТО трахаться ! Я любить хочу.

а секс разве не является значительной частью любви?

Собстно семьи создают чтобы детей родить, а это без секса плохо получается.

Ты делишь секс и любовь - это признак того, что возможно существует некоторый набор страхов, присущий любому мужчине. Другой вопрос, что отношения с женщинами - это отношения ВСЕГДА превосходящего её мужчины. Если мужчина равен или ниже женщины по своим сособностям - извини, "у меня есть парень".

Я так понимаю что ты предлагаешь женщине отношения - это хорошо, но она ждёт большего. Чтобы ты ТОЧНО был уверен в том, что её хочешь (в любви и в сексе). Чтобы у не было выбора. Чтобы НЕ она принимала решения.

Есть хороший анекдот (перефразированный мной):

- Девушка, я вас хочу

- У меня есть парень

- Ну тогда ладно..

-... он так же хочет, как у меня есть парень..

Опубликовано

Когда же наконец у части форума развеются страхи и они поймут, что секс это составная (НЕОТЬЕМЛИМАЯ) часть отношений (ЛЮБВИ)....

Я ЗА чистые, светлые, дарящие положительные эмоции и радость отношения.

НО пора уже выкинуть из головы эти детские понятия о том, что любовь - это когда ходить за ручку и говорить разные приятные слова.

killer258 очень точно передает суть проблемы.

НО Enotje не понимает, что это является серьезной проблемой для многих МЧ.

И не права она в том "что у нас подбирают любых".

Скорее она откажеться от "хорошего, умного ..." МЧ в пользу более уверенно (например) ведущего себя МЧ.

Потому что "хороший" - "С ним хорошо. Он хороший парень, но я не вижу в нем мужчину"

Примеров подтерждающих эту закономерность - полно.

Взять хотя бы тему про "Белого" и "Черного".

(Тема "Два мужчины" https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=7457)

в общем дело обстоит так:

приверно 3 года назад, летом на отдыхе познакомилась с молодым человеком (пусть он будет Белый - условно конечно), завязался роман.

после возврашения домой (мы были из разных городов) - получаю смс с признаниями в любви,.... и продолжаем встречатся...примерно раз в 3 месяца приезжала, постоянные звонки и переписка. уговаривал переехать, но мне нужно было доучится...

Так прошло около года. мой белый меня ждал и готовил почву для моего переезда.

В период разлуки посвтречала человека (условно - Чёрный).

возникла безумная страсть. отношения завязались стремительно. Мы с чёрным стали жить вместе. Он творческая личность, музыкант (надо сказать - отличный!) , проблемы с алкоголем и наркотиками, невыносимый характер...

То сочинял мне песни, то устраивал сцены ревности, ругались мы по страшному, пару раз расходились - и тогда я ездила к Белому - зализывать раны.

Но всё равно сходились снова с чёрным, стоило мне вернутся домой... он мог в приступе ярости набросится на меня, швырнуть об стену, мог замахиватся ножом, мог так же залезть на балкон - просить прощения, мог усыпать розами всю квартиру. Я очень его полюбила, и потому прощала.. так прошло 1,5 года..

Кода мои нервы уже стали сдавать, и когда поругалась с чёрным в очередной раз(к этому времени я уже закончила обучение) - я решила наконец разорвать отношения и переехала на постоянку к Белому. Стали жить вместе. прошло уже 7 месяцев, но я никак не могу забыть Чёрного, чуть ли не каждую ночь он мне снится. я понимаю, что всё ещё его люблю.

а мой белый - неплохой парнишка, любит меня, старается обеспечить наше будущее, а я в крутом раздумье:

смогу ли я обмануть себя? жить с нелюбимым - ой как не сладко!

жить с любимым - невозможно.

Люди, подскажите - что мне делать????

Вот типичное подтверждение.

Она понимает что БЕЛЫЙ хороший, но к нему нет страсти.

Она понимает, что ЧЕРНЫЙ плохой, но у нее к нему страстное сексуальное влечение.

А проблема выеденного яйца не стоит.

Если бы БЕЛЫЙ знал как себя вести (хотя бы зная те же азы пикапа) - героиня была бы просто счастлива с БЕЛЫМ.

А так бедная и мечеться, не понимая, почему к одному есть страсть, а к другому - "хорошему" - ничего.

Опубликовано

Действительно, если бы БЕЛЫЙ знал как себя вести , героиня была бы счастлива с БЕЛЫМ.

А что касается проблемы в целом, то я хочу ещё добавить к сказанному здесь, что она не только в том, что кто-то не умеет общаться с женщинами. Проблема глубже, она в отношении к жизни и окружающему вообще. Большинство тех мужчин, у кого проблемы с девушками, имеют неприятности и в других областях жизни. Поэтому нужно не только учиться успешному знакомству, но и успешным стратегиям жизни в целом. Женщины - это всего лишь частный случай. Поэтому необходимо разобраться со своей жизнью там, где можешь справиться. И так, как по ступенькам, совершать все более и более серьезные, "глобальные" изменения.

Возможно, именно это имела в виду Enotje

Опубликовано
а поподробней можно?

Любви взаимной

нет, они приследую свои цели.

Все преследуют свои цели. Цель оправдывает средства ?

а секс разве не является значительной частью любви?

Я написал что не хочу ПРОСТО потрахатся, в смысле секс с нелюбимой девушкой меня не интересует.

Это всё равно что с шлюхой спать.

Ты делишь секс и любовь

Я не делю секс и любовь, счего вы взяли ?

Насчёт анекдотов, читайте мои посты выше.

Такой человек мне уже встречался. Девушка, идеальная почти во всех отношения(она курит) . Которая однажды сказала мне - ,,извини у меня есть парень и я его люблю,, А потом в нэте прочитал, что это фишка такая, проверка на вшивость. А я повёлся, думал что это обьективная информация. Я убрал бы ЛЮБОГО с пути ради того чтобы быть с ней, а отступил ТОЛЬКО из любви и уважения лично к ней, к ее чувствам.

Узнать бы какой психоЛОХ придумал эти проверки

Опубликовано
Любви взаимной

ну жди.. когда нибудь точно придёт)

Все преследуют свои цели. Цель оправдывает средства ?

а разве нет?

Я написал что не хочу ПРОСТО потрахатся, в смысле секс с нелюбимой девушкой меня не интересует.

Это всё равно что с шлюхой спать.

ну тебе ещё даже .. женщина лёгкого поведения не дала, поэтому покоректней, пригодится.

Это кстати показатель силы - спокойно относится к другим людям, безоценочно.

Насчёт анекдотов, читайте мои посты выше.

- Почему не подошёл к ней?

- Ну .. она .. замужем..

- А ты откуда это узнал?

- ..нуу... это видно было...

Я и без твоих постов могу реальных отмазов с тренингов столько привести тебе... форума не хватит :)

Я убрал бы ЛЮБОГО с пути ради того чтобы быть с ней, а отступил ТОЛЬКО из любви и уважения лично к ней, к ее чувствам.

а говоришь что себе не врёшь.

Опубликовано

НО Enotje не понимает, что это является серьезной проблемой для многих МЧ.

И не права она в том "что у нас подбирают любых".

Скорее она откажеться от "хорошего, умного ..." МЧ в пользу более уверенно (например) ведущего себя МЧ.

Потому что "хороший" - "С ним хорошо. Он хороший парень, но я не вижу в нем мужчину"

1.  

Значит так... До 25 - возможно есть проблемы у мальчиков, ну из-за отсутствия опыта, после все наоборот, любого подберут, даже спорить не буду, у нас даже за алкашей воюют, а что говорить про хороших, и плевать, что скромняга. На этом все.

Опубликовано

Вообщем почитал тему... как человек на 20-ть с лишним страниц "протянувший" тему про трактат Протопова и, убедившийся что все возражения надуманны и все эти психологи, несмотря на все свои профильные образования, курсы и опыт, ничего аргументированного "против" сказать не в состоянии - пришел к выводу что все так и есть, т.е. не могу сказать что принципы из всех этих книжек по пикапу (сам не читал, но по запощенным тут отрывкам понял что база одна с Протопоповым) неверны.

Только вот есть один нюанс: женщины - они "считывают" как бы все в целом, если их и можно обмануть - то ненадолго. Т.е. изменяя только поведенческие навыки касающиеся непосредственно общения с женским полом (что вроде и есть суть пикапа) - мы личность человека не изменим. Получится "закос" под что-то там. Подделка получится - и вот это начнет

этот самый женский пол жутко раздражать. Впрочем, об этом я как-то уже писал.

Короче Протопов опять рулит (надоело уже): "омежка" ( (с) Оливия (тоже был такой психолог тут, не тупее нынешних) ), пытающаяся подражать "альфе" и корчить из себя "альфу" - будет многих раздражать. А пикап, как и НЛП, "из г...на конфетку" не сделает. Мишура. Что женщина внутренне не "тянущая" не станет реальной королевой даже изучив все уловки, что молодой человек заморачивающийся только на внешних поверхностных поведенческих навыках - в достаточной мере изменится не сумеет.

Блин, написал ерунду какую-то :lol: ... а если честно - просто не видел (правда у меня таких знакомых почти нет) чтобы помогло кому-нибудь. Одни - как-то удивительно знают все не зная даже такого слова "пикап", другие - читают темы про пикап - но слушая то что они говорят - думаешь что "заставь дурака богу молиться..." (да и на деле не видно результата у них).

Опубликовано
Только вот есть один нюанс: женщины - они "считывают" как бы все в целом, если их и можно обмануть - то ненадолго. Т.е. изменяя только поведенческие навыки касающиеся непосредственно общения с женским полом (что вроде и есть суть пикапа) - мы личность человека не изменим.

Ну, что касается самих пикаперов , то их этот факт , я думаю,особо и не волнует. И бо у них цель- в идеале- секс в тот же день.

А когда женщина разберётся, кто он есть на самом деле, она к тому времени уже будет оттрахана..

А что касается остальных людей, которые просто берут на вооружение те или иные приёмы и уловки из пикапа, для построения длительных отношений то да, нужно что-то ещё, кроме того, что в книгах.. Во всяком случае, я над этим тоже ззадумывался и сейчас тоже размышляю.Того, что написано у Лесли, для поддержания длительных отношений явно не хватает. Да там этому и не уделялось много внимания. Да и трудно представить себе, например, как быть непредсказуемым, для женщины, которая живёт с тобой , скажем, уже 20 лет?

Возможно, техники перепрограммирования своего подсознания наподобие BSFF помогут изменить самого себя?

на bealpha.com есть соотв. литература.

А прочитав Протопопова, действительно, люди впадают в состояние безвыходности и безысходности и бессилия что-либо изменить

в том мире, где 5 процентов получают всё, что хотят, а у остальных (низкоранговых) шансов просто нет никаких, и им приходится делать вид, что им "не очень-то и нужно". Очень мрачное впечатление от проочтения этого трактата.

Опубликовано
Т.е. изменяя только поведенческие навыки касающиеся непосредственно общения с женским полом (что вроде и есть суть пикапа) - мы личность человека не изменим.

И бо у них цель- в идеале- секс в тот же день.

вот тут и ошибка. Отсюда и беруться горе-пикаперы, дающие советы по сайтам :)

Что-то узнали, что-то почитали - и уже гуру! (это я про вообще)

Большенство известных людей пикапа (включая тренеров проектов) имеют постоянные отношения. И это нормально. Ну не в трансах, нлп и Протопопове суть пикапа, а в том, что ты делаешь зарядку, чистишь ногти и стрижёшься у стилиста, ищешь интересную и оплачиваемую работу (получаешь образование) НЕ потому что тебе надо кого-то соблазнять, а потому что ты ТАКОЙ.

Потому что это твой стиль жизни - уважать себя, своё мужское достоинство (во всех смыслах).

Стоит помнить, что человек отличается от животного не притуплением инстинтов и наличием разума, а инстинктами ПЛЮС разумом. И в воле этого разума самому выбирать направление своего движения, ничуть не вступая в конфликт со своими инстинками.

И Протопопов в этом деле всего лишь точка зрения, означающая - будь мужчиной во всём и всегда.

Остальное приложится.

Успехов вам господа))

Опубликовано
Вообщем почитал тему... как человек на 20-ть с лишним страниц "протянувший" тему про трактат Протопова и, убедившийся что все возражения надуманны и все эти психологи, несмотря на все свои профильные образования, курсы и опыт, ничего аргументированного "против" сказать не в состоянии - пришел к выводу что все так и есть, т.е. не могу сказать что принципы из всех этих книжек по пикапу (сам не читал, но по запощенным тут отрывкам понял что база одна с Протопоповым) неверны.

Только вот есть один нюанс: женщины - они "считывают" как бы все в целом, если их и можно обмануть - то ненадолго. Т.е. изменяя только поведенческие навыки касающиеся непосредственно общения с женским полом (что вроде и есть суть пикапа) - мы личность человека не изменим. Получится "закос" под что-то там. Подделка получится - и вот это начнет этот самый женский пол жутко раздражать. Впрочем, об этом я как-то уже писал.

Короче Протопов опять рулит (надоело уже): "омежка" ( (с) Оливия (тоже был такой психолог тут, не тупее нынешних) ), пытающаяся подражать "альфе" и корчить из себя "альфу" - будет многих раздражать. А пикап, как и НЛП, "из г...на конфетку" не сделает. Мишура. Что женщина внутренне не "тянущая" не станет реальной королевой даже изучив все уловки, что молодой человек заморачивающийся только на внешних поверхностных поведенческих навыках - в достаточной мере изменится не сумеет.

Блин, написал ерунду какую-то :lol: ... а если честно - просто не видел (правда у меня таких знакомых почти нет) чтобы помогло кому-нибудь. Одни - как-то удивительно знают все не зная даже такого слова "пикап", другие - читают темы про пикап - но слушая то что они говорят - думаешь что "заставь дурака богу молиться..." (да и на деле не видно результата у них).

Это пять! Вот это я и пыталась донести до Керби. :D

Опубликовано
ваши домыслы ничем не напоминают моё отношение к женщинам.

Просто есть люди которые в теме,а есть нет. Енот высказывает своё субьективное мнение, я же лично знаком с основателем первой и пока единственной школы пикапа в России Филом Богачёвым. Учился у него на "лингвистике" и учусь на тренерском курсе.

Ничто, что так или иначе описывается тут как "пикап" не имеет отношения к тому, чему учат на подобных тренингах (в книгах) ребят. Ну совсем! Простите меня за это. Но это правда.

Керби, ну опять 25! Видела я твоего Богачева, его много раз с его "наукой" по телеку показывали, он там речи толкал, что да как.... Мнение мое, несомненно, субъективное, но основано оно на наблюдение за жизнью проживающих. Дорогого стоит эт дело... :D Проблема в том, что мне не надо даже все знать об этом пикапе, мне было сверх того прочесть твою теорию в теме "НЛП в отношениях"!!!! Этого достаточно, чтобы осознать всю бредовость этого метода, еще раз повторюсь, что не работает это на нормальных людях, нормальные сами с усами.

1.  

Про отношение к женщинам.. Тож писала... Заметила то же самое, что и неважно в тебе, это прям на поверхности, даже и копать не надо. Корректируй свои проблемы из прошлого и не будет такого отношения к женщине... Это очень отталкивает эту самую женщину, если она просекет....

1.  

Учиться можно, где угодно и у кого угодно, если время и деньги девать некуда. :D

Опубликовано
А ведь это не только ее мнение. Почти вся женская часть форума таким же образом отзывается о пикапе. А ты только огрызаешься в ответ, вместо того чтобы понимать откуда "ноги ростут" у такого отношения и что оно отчасти оправдано.

ну-во первых, как я уже сказал, есть горе-пикаперы, "гуру", которые сами бояться всего на свете и при этом готовы завалить тебя теорией про Протопопова. Их ОЧЕНЬ много. Тем более в "больных" длдя каждого вопросах отношения полов. Почитай форум. В первой теме мы плачем что бросили, в соседней даём советы о счастливой жизни.

во-вторых, а ты уверен что они так думают? (женщины)

вот руку на отсечение дашь, что женщины думают что их соблазнение это зло?

Учиться можно, где угодно и у кого угодно, если время и деньги девать некуда.

Енот, я знаю что ты делаешь на этом форуме. Опыт+умение читать между строк.

Поэтому.. иди на фиг.

А я то думал что то что ты пишешь в своем разделе на данную тему - как раз имеет отношение . И потому странно говорить "они не в теме" про тех кто читал что именно _ты_ пишешь на данную тему .

и что же там написано крамольного?

Про отношение к женщинам.. Тож писала... Заметила то же самое, что и неважно в тебе, это прям на поверхности, даже и копать не надо. Корректируй свои проблемы из прошлого и не будет такого отношения к женщине... Это очень отталкивает эту самую женщину, если она просекет....

не надо свою проекцию на жизнь проецировать на всех женщин. Ты этим их оскорбляешь.

Опубликовано
вот руку на отсечение дашь, что женщины думают что их соблазнение это зло?

Нет, я руку на отсечение даю что они считают что соблазнение - это гуд :lol: . Просто, наверное, соблазнение - идет от сердца и темперамента, а пикап - от комплексов. А ведь я прав :lol: .

Опубликовано
Нет, я руку на отсечение даю что они считают что соблазнение - это гуд :lol: . Просто, наверное, соблазнение - идет от сердца и темперамента, а пикап - от комплексов. А ведь я прав :lol: .

конечно. От комплексов. И не только - от страхов и вбитого в головы дерьма.

А что так бояться слова "комплекс"?

Кроме того если бы всё было так хорошо, у нас (официально) не было бы 75% дисфункциональных браков и 8 из 10 пар не разводились бы в первые 10 лет замужества.

Что-то тут не так, как думаешь? Или все пикаперы кругом?))

Я предлагаю тебе подумать, а не писать то, что ты считаешь "правильным". Просто подумать - это просто, если постараться. Не сочти это оскорблением - я тоже заставляю себя думать, по умолчанию этого делать не хочется совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...