Перейти к содержанию

Наверное так и бывает.......измена жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень тяжело на душе, а поделиться не с кем.С незнакомыми людьми проще, извините на лирику. Сегодня взял детализацию телефонных разговоров жены и был просто размазан морально. Почти два месяца она регулярно созванивается и списывается с соседом. Наши дети дружат и ходят в одну группу. Они регулярно выгуливают их после сада и в выходной (я на работе до поздна + командировки). Я немного ревновал видя их вместе, но она только отшучивалась. Знакомы мы с этой семьёй несколько лет и у меня даже не было его телефона, а у неё был, а потом вдруг исчез. Я что-то чувствовал, но гнал от себя плохие мысли. И вот ДЕТАЛИЗАЦИЯ. По 14 звонков и столько же СМС за день, как я на работу он ей СМС она перезванивает и до самого позднего вечера по 10-15 минут. В телефоне всё подчищено. С работы возвращаюсь-- опять вместе гуляют с детьми. Я её поцеловать-она щёчку подставляет, это была последняя капля, пошёл в сотовую......Сходил,блин. Припёр её доказательствами она и созналась. Встречаются два месяца на съёмной квартире. Говорит не хватало внимания, о последствиях не думала, надеялась СОХРАНИТЬ ВСЁ В ТАЙНЕ. Это было не один раз. Просит прощения, не уходить ради дочерей. У него жена не в курсе, тоже две дочки. Его я вызвал завтра на разговор, ну с ним всё понятно, как теперь жить с этим всем. Уговаривает не сообщать его супруге. То есть ей его внимания с избытком ещё и на других хватает. Если она узнает как детей в одну группу водить? А сделать вид что ничего не было не могу. Я любил её все 16 лет брака, знал что это уже не взаимно, но смирился. Что делать? Как дальше жить? А ведь он меня в гости приглашал на рыбку с пивком, шутил, улыбался и в глаза смотрел. А мы с его женой ничего не подозревали, она и сейчас не в курсе. От моего решения зависит будущее двух семей. ПОМОГИТЕ...........

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня похожая ситуация, но зашло слишком далеко, усугубил порезав любовника... только проблем добавил, в итоге она сейчас с ним, развод еще не оформлен, жду суда, двоих детей придется делить. Не разрушайте семью, пока не поздно, а плохое забудется, таковы женские натуры, к сожалению. Читайте мою тему "ПРЕДАТЕЛЬСТВО".

Опубликовано
Очень тяжело на душе, а поделиться не с кем.С незнакомыми людьми проще, извините на лирику. Сегодня взял детализацию телефонных разговоров жены и был просто размазан морально. Почти два месяца она регулярно созванивается и списывается с соседом. Наши дети дружат и ходят в одну группу. Они регулярно выгуливают их после сада и в выходной (я на работе до поздна + командировки). Я немного ревновал видя их вместе, но она только отшучивалась. Знакомы мы с этой семьёй несколько лет и у меня даже не было его телефона, а у неё был, а потом вдруг исчез. Я что-то чувствовал, но гнал от себя плохие мысли. И вот ДЕТАЛИЗАЦИЯ. По 14 звонков и столько же СМС за день, как я на работу он ей СМС она перезванивает и до самого позднего вечера по 10-15 минут. В телефоне всё подчищено. С работы возвращаюсь-- опять вместе гуляют с детьми. Я её поцеловать-она щёчку подставляет, это была последняя капля, пошёл в сотовую......Сходил,блин. Припёр её доказательствами она и созналась. Встречаются два месяца на съёмной квартире. Говорит не хватало внимания, о последствиях не думала, надеялась СОХРАНИТЬ ВСЁ В ТАЙНЕ. Это было не один раз. Просит прощения, не уходить ради дочерей. У него жена не в курсе, тоже две дочки. Его я вызвал завтра на разговор, ну с ним всё понятно, как теперь жить с этим всем. Уговаривает не сообщать его супруге. То есть ей его внимания с избытком ещё и на других хватает. Если она узнает как детей в одну группу водить? А сделать вид что ничего не было не могу. Я любил её все 16 лет брака, знал что это уже не взаимно, но смирился. Что делать? Как дальше жить? А ведь он меня в гости приглашал на рыбку с пивком, шутил, улыбался и в глаза смотрел. А мы с его женой ничего не подозревали, она и сейчас не в курсе. От моего решения зависит будущее двух семей. ПОМОГИТЕ...........

Ох уж эти командировки, ох уж эти командировочные. Что я могу сказать: с любимыми не расставайтесь. У меня муж тоже по командировкам мотается, а вечерами за компом, очень тяжело это все переживать, конечно привыкаешь со временем, но все равно беспокоишься, особенно когда на самолете летает, грустно все это.

Опубликовано

Поставьте соседу условие - переезд. Сейчас Ваша позиция в беседе сильнее. А там с глаз долой... С женой, скорее всего , помиритесь.

Опубликовано
Поставьте соседу условие - переезд. Сейчас Ваша позиция в беседе сильнее. А там с глаз долой... С женой, скорее всего , помиритесь.

Не знаю как вам, а мне противно после него. А как он жене переезд объяснит, въехали пару лет назад по ипотеке.

Ох уж эти командировки, ох уж эти командировочные. Что я могу сказать: с любимыми не расставайтесь. У меня муж тоже по командировкам мотается, а вечерами за компом, очень тяжело это все переживать, конечно привыкаешь со временем, но все равно беспокоишься, особенно когда на самолете летает, грустно все это.

Многие работают на вахте или по командировкам, это не оправдание. Разве вы бежите к любовнику?

У меня похожая ситуация, но зашло слишком далеко, усугубил порезав любовника... только проблем добавил, в итоге она сейчас с ним, развод еще не оформлен, жду суда, двоих детей придется делить. Не разрушайте семью, пока не поздно, а плохое забудется, таковы женские натуры, к сожалению. Читайте мою тему "ПРЕДАТЕЛЬСТВО".

Резать никого не буду, тока в табло дам. Очень интересно послушать как он себя будет чувствовать если его жена узнает и мы поступим также как они. Месть сладка, но ведь это крах всех отношений.

Опубликовано
Многие работают на вахте или по командировкам, это не оправдание. Разве вы бежите к любовнику?

Да дело не в самой работе, а в проведении времени после нее, видно же хочет человек время с семьей проводить, как-то компенсировать свое отсутствие или ему это в тягость и хочется отдохнуть от нее даже если редко видитесь. Я именно про этот нюанс. Многие ленятся что-то делать и эгоистично забивают на семью в угоду своим интересам, а потом удивляются. По-моему это закономерно, если ВДВОЕМ не поддерживать огонь он потухнет.

Опубликовано
Говорит не хватало внимания, о последствиях не думала, надеялась СОХРАНИТЬ ВСЁ В ТАЙНЕ. Это было не один раз. Просит прощения, не уходить ради дочерей.
Так будет, вероятно, возможность подумать досыта. Или как?
Его я вызвал завтра на разговор, ну с ним всё понятно
Что именно понятно?
как теперь жить с этим всем.
А чего Вы хотите?
Я любил её все 16 лет брака, знал что это уже не взаимно, но смирился.
Интересно. Зачем же Вы жили, если знали, что не взаимно?
Очень тяжело на душе
Понятное дело...

А как он жене переезд объяснит, въехали пару лет назад по ипотеке.
Вас только это в данном вопросе заботит?
Очень интересно послушать как он себя будет чувствовать если его жена узнает и мы поступим также как они. Месть сладка, но ведь это крах всех отношений.
хм. С чего Вы взяли, что чужая жена согласится с Вами заниматься "местью"?
Опубликовано

Насчет того кто кому в табло - при тесном контакте еще не известно.

А вот условия переезда под угрозой огласки вполне реально. Почему да отчегго - вас волновать не должно. Зачем Вы за него думаете. Может тот мужик сам мечтает сбежать...

Да тож про жену хотела сказать- с чего бы ей хотеть мстить таким образом? Есть масса иных вариантов...

Опубликовано
Так будет, вероятно, возможность подумать досыта. Или как?

Встречались они не один раз и не два, всё уже передумано, выводы сделаны.

Что именно понятно?

Хочу спросить зачем ему было рисковать всем

А чего Вы хотите?

Совета, как поступить

Интересно. Зачем же Вы жили, если знали, что не взаимно?

Если бы встретила и полюбила, то ушёл бы. А тут говорит просто флирт, никто из семей уходить не собирался.

Понятное дело...

Хоть тут согласились

Вас только это в данном вопросе заботит?

Вы правы, его проблемы

хм. С чего Вы взяли, что чужая жена согласится с Вами заниматься "местью"?

Хочу узнать его мнение, я свою жену тоже думал что знаю...

Насчет того кто кому в табло - при тесном контакте еще не известно.

А вот условия переезда под угрозой огласки вполне реально. Почему да отчегго - вас волновать не должно. Зачем Вы за него думаете. Может тот мужик сам мечтает сбежать...

Да тож про жену хотела сказать- с чего бы ей хотеть мстить таким образом? Есть масса иных вариантов...

Мужики- разберёмся. С переездом да, его забота. Поставить его на моё место, что бы он предпринял. Простил и сделал вид что ничего экстраординарного не произошло или сам бы стал изменять.

Опубликовано

Чтобы изменять для начало надо хотеть это делать. А если нету никакого желания, то зачем? Исключительно из мести- так вообще глупость получается.

Назло начальнику вокзала куплю билет, пойду пешком.

Опубликовано

Доброго времени суток, бро! Позволь сразу на "ты" и без бабских соплей.

Итак, первое: в случае измены жены НЕМЕДЛЕННО собирай все документы и бегом в суд за разводом. Закон сейчас работает против тебя: если жена забеременеет, то во-первых, вас не разведут ещё два года, а во-вторых, если она залетит от васька, то ребёнка один хрен на тебя запишут. Ноги до ж@пы сотрёшь потом по судам бегать и доказывать, что не верблюд!

Второе: выкинь из головы планы мести своему соседу-ваську, только себе в итоге хуже сделаешь. Пойми простую вещь - он в данной ситуации есть фигура случайная. Всегда баба, и только она, определяет, кому давать, а кого лесом послать. В простонародье это звучит как "сучка не захочет..." и далее по тексту. Не сунул бы он - сунул бы другой.

Лучше купи этому соседу полтораху дерьмового пива и скажи: спасибо, вась, что вовремя открыл мне глаза на ту, кому я доверял и с кем жил. И ни в коем случае не доводи дело до мордобоя или пырьёвки! Этим ты только потешишь самолюбие своей жены: как жеж, за неё, таку королевишну, два барана рогами сцепились! Подруги поумирают от зависти!

Третье. После того, как накатал телегу в суд о разводе и выписал доверенность на ведение процесса нормальному адвокату-мужчине, собери манатки и сваливай из дома минимум на два-три месяца. К родителям, к корешам, просто сними хату на другом конце города. Твоя задача - повести 60-90 дней в информационной изоляции от жены. Не видеть её, не слышать, на телефонные звонки не отвечать. Цель всего этого - остыть головой и в спокойной обстановке, не кипишуя, всё как следует обмозговать. Нужна она тебе такая, не нужна, любишь-не любишь. Когда эмоции поутихнут, а мозги начнут соображать нормально, по-мужски, логично - тогда и решение придёт само собой. Только в этот перод обдумывания нельзя а) бухать; б) завязывать отношения с дамами с "прицелом". Трахать баб не возбраняется, но БЕЗ завязывания длительных отношений. Т.е. исключительно для тела,в душу пока никого не пущать!

И ещё...

Скажу тебе откровенно, бро. В своей жизни я не встречал НИ ОДНОЙ семьи, которая смогла бы нормально жить после женской измены. После мужской хоть и нечасто, но нормальные отношения сохранялсь, видел такое. После женской же наступает полный капец - у кого-то трохи раньше, у кого-то трохи позже, но - неизбежно.

Я знаю лишь одного мужика, который смог выработать тип поведения с женой после её измены. Они официально развелись, но продолжают жить вместе. Гражданская жена теперь у него - на пожизненном испытательном сроке. Ему можно всё - ей ничего без его на то разрешения. Он может придти домой и в 2, и в 3 ночи из кабака, может вообще не придти - она слова не пикнет. Разденет, уложит спать - а утром поставит стакан с рассолом у кровати.

Сколько они ещё проживут в таком режиме - непонятно, но думаю, что или ему, или ей такая житуха рано или поздно надоест. Доверия-то всё одно нет, а уж любви - и подавно.

Опубликовано
Доброго времени суток, бро! Позволь сразу на "ты" и без бабских соплей.

Итак, первое: в случае измены жены НЕМЕДЛЕННО собирай все документы и бегом в суд за разводом. Закон сейчас работает против тебя: если жена забеременеет, то во-первых, вас не разведут ещё два года, а во-вторых, если она залетит от васька, то ребёнка один хрен на тебя запишут. Ноги до ж@пы сотрёшь потом по судам бегать и доказывать, что не верблюд!

Второе: выкинь из головы планы мести своему соседу-ваську, только себе в итоге хуже сделаешь. Пойми простую вещь - он в данной ситуации есть фигура случайная. Всегда баба, и только она, определяет, кому давать, а кого лесом послать. В простонародье это звучит как "сучка не захочет..." и далее по тексту. Не сунул бы он - сунул бы другой.

Лучше купи этому соседу полтораху дерьмового пива и скажи: спасибо, вась, что вовремя открыл мне глаза на ту, кому я доверял и с кем жил. И ни в коем случае не доводи дело до мордобоя или пырьёвки! Этим ты только потешишь самолюбие своей жены: как жеж, за неё, таку королевишну, два барана рогами сцепились! Подруги поумирают от зависти!

Третье. После того, как накатал телегу в суд о разводе и выписал доверенность на ведение процесса нормальному адвокату-мужчине, собери манатки и сваливай из дома минимум на два-три месяца. К родителям, к корешам, просто сними хату на другом конце города. Твоя задача - повести 60-90 дней в информационной изоляции от жены. Не видеть её, не слышать, на телефонные звонки не отвечать. Цель всего этого - остыть головой и в спокойной обстановке, не кипишуя, всё как следует обмозговать. Нужна она тебе такая, не нужна, любишь-не любишь. Когда эмоции поутихнут, а мозги начнут соображать нормально, по-мужски, логично - тогда и решение придёт само собой. Только в этот перод обдумывания нельзя а) бухать; б) завязывать отношения с дамами с "прицелом". Трахать баб не возбраняется, но БЕЗ завязывания длительных отношений. Т.е. исключительно для тела,в душу пока никого не пущать!

И ещё...

Скажу тебе откровенно, бро. В своей жизни я не встречал НИ ОДНОЙ семьи, которая смогла бы нормально жить после женской измены. После мужской хоть и нечасто, но нормальные отношения сохранялсь, видел такое. После женской же наступает полный капец - у кого-то трохи раньше, у кого-то трохи позже, но - неизбежно.

Я знаю лишь одного мужика, который смог выработать тип поведения с женой после её измены. Они официально развелись, но продолжают жить вместе. Гражданская жена теперь у него - на пожизненном испытательном сроке. Ему можно всё - ей ничего без его на то разрешения. Он может придти домой и в 2, и в 3 ночи из кабака, может вообще не придти - она слова не пикнет. Разденет, уложит спать - а утром поставит стакан с рассолом у кровати.

Сколько они ещё проживут в таком режиме - непонятно, но думаю, что или ему, или ей такая житуха рано или поздно надоест. Доверия-то всё одно нет, а уж любви - и подавно.

Спасибо, разговор с ним состоялся(прикладываю файл) она всю ночь просидела у ног, прося как раз об испытательном сроке. Уходить уже собрался, но доче-красавице всего 4 года, жить без неё не могу. На недельку уйду, а там посмотрим.

VR0002.WAV

Опубликовано
Спасибо, разговор с ним состоялся(прикладываю файл) она всю ночь просидела у ног, прося как раз об испытательном сроке. Уходить уже собрался, но доче-красавице всего 4 года, жить без неё не могу. На недельку уйду, а там посмотрим.

Ну и чмо этот чувак. Его даже бить стремно. Автор, не уходите из дома, чтобы не выпускать ситуацию из под контроля. Её выгоните нахер, желательно на пинках. Сидеть у ног потом будет, когда пройдет через все круги ада. Детей себе оставьте. Верить ему что он расскажет все Наташе - это детский сад. От шока отойдет и начнет выкруживать, ухо ей чесать. Сами все расскажите ей. А если тот урод вякать начнет, скажите что передумали.

Прикол выхватил, на странице там где яндекс директ высветилось:

Толстая Наталья

Мужские измены. Доставка по всей России! Самовывоз!

ozon.ru

:))))))

Опубликовано
она всю ночь просидела у ног, прося как раз об испытательном сроке. Уходить уже собрался, но доче-красавице всего 4 года, жить без неё не могу. На недельку уйду, а там посмотрим.

Во-первых, развод всё равно должен быть, я считаю. Как наказание и как способ обезопасить себя. Потом будете жить в ГБ, и если ты ей нужен, она и без штампа будет согласная.

во-вторых, недели мало. Поживи отдельно минимум месяц, лучше два. Почуствуй себя полностью свободным и тоьько потом решай.

наконец, в третьих. НИКОГДА НЕ ЖИВИ С БАБОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА!!! Пусть медду родителями останутся нормальные отношения на расстоянии, нежели отравлять друг другу жизнь вместе.

Опубликовано
Во-первых, развод всё равно должен быть, я считаю. Как наказание и как способ обезопасить себя. Потом будете жить в ГБ, и если ты ей нужен, она и без штампа будет согласная.

во-вторых, недели мало. Поживи отдельно минимум месяц, лучше два. Почуствуй себя полностью свободным и тоьько потом решай.

наконец, в третьих. НИКОГДА НЕ ЖИВИ С БАБОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА!!! Пусть медду родителями останутся нормальные отношения на расстоянии, нежели отравлять друг другу жизнь вместе.

Всё верно, люблю её и не навижу. За всё время в браке ни разу ей не изменил.

Опубликовано
Всё верно, люблю её и не навижу. За всё время в браке ни разу ей не изменил.

Не любите. Это попранное самолюбие, упавшая самооценка, страх перед рецидивом, сожаление перед годами прижитыми в браке. Желание доказать себе, что вы лучший, не смотря ни на что. Любви к ней больше нет. И не будет никогда. Если вы останетесь с ней дальше, забудьте о любви. В принципе и без нее можно жить...

Качели будут долго еще у вас. Очень мучительные качели. Желание сатисфакции будет вас душить. Если кто и должен уходить, то она, а не вы. И вам правильно сказали: позаботьтесь о своей безопасности: докумены о браке, на детей, на жилье, автотранспорт, денежные карты, сберкнижки, драгметаллы, - все это должно быть в ваших руках.

Опубликовано

Ничего, бро! Ты - мужик, ты - прорвёшься! Только не распускай сопли и не унижайся перед предательницей. Потому как нужно понимать: женщина, которая изменяет - НЕ ЛЮБИТ и НЕ УВАЖАЕТ своего мужа. В этом, кстати, принципиальное отличие мужской и женской измен. Мужчина может оттрахать шнягу в сауне во время длительной командировки, а наутро и имя её не вспомнит. У женщины же перед изменой в голове обязательно происходит "смена приоритетов": муж перестаёт быть для неё Главным и Единственным, перестаёт быть Альфой, к нему теряется уважение и, собссно, восприятие его как мужчины.

Поэтому мой совет отаётся в силе. Поживи месяца три для себя, оформи развод и раздел имущества в свою пользу. Попробуй других баб, поменяй гардероб, купи себе то, о чём долго мечтал, но "зажиливал" деньги ради семьи. В общем, оторвись от ситуации, порви все эмоциональные ниточки. Прежних оношений у тебя с женой уже никогда не будет, это - аксиома. Чтобы жить дальше, нужно разрушить всё старое и начать НОВЫЕ отношения. Но тут уже жене придётся по полной за тебя конкурировать с другими дамами. Хочет остаться на правах гражданской жены - пусть старается! А не хочет - пнх и пинка под зад.

Кстати, у тебя с имуществом как? Чья квартира, где живёшь?

И ещё...

Зря ты с васьком философию в машине разводил. Не стоит оно того...

Опубликовано
Чтобы жить дальше, нужно разрушить всё старое и начать НОВЫЕ отношения.

Старое уже разрушено по сути. А новых отношений с тем же человеком быть не может. Потому что старые, разрушенные, между ними уже есть. Ничего не забудется. Предательство не простится. Можно научиться жить в ином качестве. Вопрос в том, что человек должен четко понимать во что он ввязывается и для чего.

Опубликовано

Церковь считает измену основанием для расторжения брака.

Вам бы на исповедь сходить (причём, судя по всему, исповедь должна быть генеральной) и поискать по церквам себе духовного наставника. Найти хорошего духовника - э-это даже лучше, чем найти хорошую жену.

Я же Вашим духовным наставником быть НЕ могу.

По причине пола. Э-это р-раз.

Нельзя быть духовником и давать какие-либо советы по инету. Э-это д-два.

В церковь!

Со-Весть форума.

Опубликовано
Церковь считает измену основанием для расторжения брака.

Вам бы на исповедь сходить (причём, судя по всему, исповедь должна быть генеральной) и поискать по церквам себе духовного наставника. Найти хорошего духовника - э-это даже лучше, чем найти хорошую жену.

Я же Вашим духовным наставником быть НЕ могу.

По причине пола. Э-это р-раз.

Нельзя быть духовником и давать какие-либо советы по инету. Э-это д-два.

В церковь!

Со-Весть форума.

Иди , самозванка.

Оскорбление. Предупреждение.

АринаА

Опубликовано

Стоит только покинуть "вакуум" и прийти на форумский ... социум, как тебе в э-этом социуме тут же НАХАМЯТ!

Ну, здравствуй, харкс! Здравствуй ...ХАМ ...

Со-Весть форума.

Опубликовано
Резать никого не буду, тока в табло дам. Очень интересно послушать как он себя будет чувствовать если его жена узнает и мы поступим также как они. Месть сладка, но ведь это крах всех отношений.

Не говорите его жене пока ничего. Я думаю она и без вас узнает. Да и в табло не стоит. Лучше и легче вам от этого не станет.

Старое уже разрушено по сути. А новых отношений с тем же человеком быть не может. Потому что старые, разрушенные, между ними уже есть. Ничего не забудется. Предательство не простится. Можно научиться жить в ином качестве. Вопрос в том, что человек должен четко понимать во что он ввязывается и для чего.

Вообще-то могут, при обоюдном желании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...