Tеоретик Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Он рассказал, что это бывшая жена. Якобы они развелись при сломе дома, чтобы она с ребенком и он получили разные квартиры. Угу. А ежели б не развёлся и обе квартиры были в совместной собственности? B)
Tamina Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Угу. А ежели б не развёлся и обе квартиры были в совместной собственности? B) Я не поняла ваш вариант. Тогда, когда по законодательству при сносе дома улучшались жилищные условия муниципальных жильцов, развод в этих целях был весьма популярным средством обмануть государство. Я веду речь о том, что после развода независимо от его причины родственные связи с детьми, включая необходимость ухода, некие виды на наследство и т.п., все-таки остаются. И детки (или их мудрые матери) зачастую имеют это в виду и строят соответственные планы. "Горшок об горшок" с учетом всех этих проблем не всегда лучший выход из положения, как бы ни был накален оскорбленный супруг в сам период развода...
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А мама предположила, что мужик в тяжелом состоянии, у бывшей жены его ребенок (возраст не знаю, но не исключено, что совершеннолетний), а у мужика отдельная квартира... Жизнь-штука очень сложная (((... Материального смысла, ухаживать, ИМХО, нету. Если для ребенка она старается, и ребенок их общий - так после смерти супруга и так квартира ребенку отойдет. По праву наследства. А если ребенок не один или не его... Хоть обухаживайся, но кто мужику помешает переписать квартирку на других людей? А если имела место договоренность - ты мне уход, я тебе квартиру - то БЖ она мужику или нет - это, ИМХО, тоже не шибко существенно. Угу. А ежели б не развёлся и обе квартиры были в совместной собственности? B) Я так поняла, что развод был фиктивный, для того, чтобы получить от государства не одну общую, а две отдельных квартиры. К примеру, двушку и однушку вместо трешки. Может планировалось потом дите отселить... А может и нет..
StuG Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 какие вы все меркантильные бабы ((((((((( где ваша большая и чистая любовь а? получается всё за подачку?
Tamina Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Если для ребенка она старается, и ребенок их общий - так после смерти супруга и так квартира ребенку отойдет. По праву наследства. Вы серьезно? Уверены, что иных вариантов передачи свободным мужиком, у которого совершеннолетние дети, своей недвижки другим лицам, скажем сиделкам, не имеется??? В моей "житейской копилке" уже несколько случаев, когда детки-внуки, так уверенные, что по закону они наиважнейшие наследники, оставались с носом)))
ochi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я читала... и даж писала "да ну, что кота за хвост тянуть? ну какая это семья?( она его не любит, он об этом знает.. сосед, соседка, дети все в куче( жизнь такая короткая и угробить её на то, чтобы пытаться из рассыпающегося песка что-то там слепить? даж не для себя!! " Любовь у него. Может, пройдет, может, нет... Теоретик, спасибо, что сказали. Я, наверное, не читала Вас раньше.
Timma Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 В больнице попался мужик около 50. После операции он был лежачим. К тому же у него большой вес. Какое-то время за ним ухаживала женщина: приносила покушать, что-то там помогала. Я подумала, что жена. Он рассказал, что это бывшая жена. Якобы они развелись при сломе дома, чтобы она с ребенком и он получили разные квартиры. Почему они после полученного результата не сошлись обратно, я не спрашивала, но удивилась такой заботе.Я тогда была вся в своих проблемах и не сообразила. А мама предположила, что мужик в тяжелом состоянии, у бывшей жены его ребенок (возраст не знаю, но не исключено, что совершеннолетний), а у мужика отдельная квартира... Жизнь-штука очень сложная (((... не знаю.. я ухаживала за своим бывшим мужем, когда он болел, а делить нам уже нечего и сврей квартирой он распорядится сам, скорее всего жене его нынешней или детям, мне как-то пофигу куда... и была у него дама на тот момент.. она молодая, ему перед ней неудобно было в "расклееном" виде пребывать)), как я поняла)).. люди разные, отношения после развода разные.. он мне как брат, родственник, что ж мне ему и не помочь в тяжелый момент? кстати, когда с моим мужчиной случилась беда, то именно мой бывший муж мне помог.. сам, я не просила: он приехал за мной в подмосквную больничку в полвторого ночи, отвез меня домой.. ему утром тож надо было на работу( а ему от меня тож ловить нечего.. какие вы все меркантильные бабы((((((((( где ваша большая и чистая любовь а? получается всё за подачку? ну не все... есть дуры, но очень счастливые дуры))), которые ради себя, своего внутреннего спокойствия, что-то делают).. бЭз расчёта и подачек)..
aglafja Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор как у Вас дела? был ли разговор?что решили для себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти