Перейти к содержанию

Наверное так и бывает.......измена жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он рассказал, что это бывшая жена. Якобы они развелись при сломе дома, чтобы она с ребенком и он получили разные квартиры.

Угу. А ежели б не развёлся и обе квартиры были в совместной собственности? B)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не поняла ваш вариант. Тогда, когда по законодательству при сносе дома улучшались жилищные условия муниципальных жильцов, развод в этих целях был весьма популярным средством обмануть государство.

Я веду речь о том, что после развода независимо от его причины родственные связи с детьми, включая необходимость ухода, некие виды на наследство и т.п., все-таки остаются. И детки (или их мудрые матери) зачастую имеют это в виду и строят соответственные планы. "Горшок об горшок" с учетом всех этих проблем не всегда лучший выход из положения, как бы ни был накален оскорбленный супруг в сам период развода...

Опубликовано
А мама предположила, что мужик в тяжелом состоянии, у бывшей жены его ребенок (возраст не знаю, но не исключено, что совершеннолетний), а у мужика отдельная квартира...

Жизнь-штука очень сложная (((...

Материального смысла, ухаживать, ИМХО, нету.

Если для ребенка она старается, и ребенок их общий - так после смерти супруга и так квартира ребенку отойдет. По праву наследства.

А если ребенок не один или не его...

Хоть обухаживайся, но кто мужику помешает переписать квартирку на других людей?

А если имела место договоренность - ты мне уход, я тебе квартиру - то БЖ она мужику или нет - это, ИМХО, тоже не шибко существенно.

Я так поняла, что развод был фиктивный, для того, чтобы получить от государства не одну общую, а две отдельных квартиры.

К примеру, двушку и однушку вместо трешки.

Может планировалось потом дите отселить...

А может и нет..

Опубликовано
Если для ребенка она старается, и ребенок их общий - так после смерти супруга и так квартира ребенку отойдет. По праву наследства.

Вы серьезно? Уверены, что иных вариантов передачи свободным мужиком, у которого совершеннолетние дети, своей недвижки другим лицам, скажем сиделкам, не имеется???

В моей "житейской копилке" уже несколько случаев, когда детки-внуки, так уверенные, что по закону они наиважнейшие наследники, оставались с носом)))

Опубликовано
я читала... и даж писала "да ну, что кота за хвост тянуть? ну какая это семья?( она его не любит, он об этом знает.. сосед, соседка, дети все в куче( жизнь такая короткая и угробить её на то, чтобы пытаться из рассыпающегося песка что-то там слепить? даж не для себя!! "
Любовь у него. Может, пройдет, может, нет...

Теоретик, спасибо, что сказали. Я, наверное, не читала Вас раньше.

Опубликовано
В больнице попался мужик около 50. После операции он был лежачим. К тому же у него большой вес. Какое-то время за ним ухаживала женщина: приносила покушать, что-то там помогала. Я подумала, что жена. Он рассказал, что это бывшая жена. Якобы они развелись при сломе дома, чтобы она с ребенком и он получили разные квартиры. Почему они после полученного результата не сошлись обратно, я не спрашивала, но удивилась такой заботе.

Я тогда была вся в своих проблемах и не сообразила. А мама предположила, что мужик в тяжелом состоянии, у бывшей жены его ребенок (возраст не знаю, но не исключено, что совершеннолетний), а у мужика отдельная квартира...

Жизнь-штука очень сложная (((...

не знаю.. я ухаживала за своим бывшим мужем, когда он болел, а делить нам уже нечего и сврей квартирой он распорядится сам, скорее всего жене его нынешней или детям, мне как-то пофигу куда... и была у него дама на тот момент.. она молодая, ему перед ней неудобно было в "расклееном" виде пребывать)), как я поняла)).. люди разные, отношения после развода разные.. он мне как брат, родственник, что ж мне ему и не помочь в тяжелый момент?

кстати, когда с моим мужчиной случилась беда, то именно мой бывший муж мне помог.. сам, я не просила: он приехал за мной в подмосквную больничку в полвторого ночи, отвез меня домой.. ему утром тож надо было на работу( а ему от меня тож ловить нечего..

какие вы все меркантильные бабы

(((((((((

где ваша большая и чистая любовь

а?

получается всё за подачку?

ну не все... есть дуры, но очень счастливые дуры))), которые ради себя, своего внутреннего спокойствия, что-то делают).. бЭз расчёта и подачек)..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...