Tamina Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Про рекламу рогов недопонял. Вы про мои рога говорите или его супруги? До вашего вопроса имела в виду ваши рога, которые мстительно демонстрировать супруге соседа, что по сути равнозначно широкому кругу соседей-знакомых не видела смысла. Запись вашей беседы с соседом мне недоступна, там какое-то ПО нужно. Но у вас, я смотрю, как-то все лихо закручено. Беседа "Сердца четырех" намечается. Хм, высокие отношения. Что меня больше всего смущает в этой ситуации - так это Он продолжает моей названивать, плачет, говорит что любит. Из какого источника эти сведения? Если это не фантазии, то чего он добивается? Стать счастливым отчимом двоих детей, с грузом алиментов? Чего добивается супруга (женщины, как правило, очень расчетливы)? Сколько лет участникам действа? По моему глубокому убеждению в среднем и старшем возрасте, когда на супругах висит большой груз если не отношений, то детей-имущества-долгов, большая чистая лубофф встречается крайне редко. Большую роль играют имущественные отношения, включая оценку перспективности/бесперспективности партнера. Соседские потрахушки я бы поняла, но для "любви до гроба" нужен какой-то слишком важный стимул, к коим просто постельный интерес вряд ли относится....
harcs Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вы, похоже были с его стороны баррикады, поэтому заявляете, что А чем вы предлагаете соседу отвечать за мимолетные соседские потрахушки? Я заявляю это потому что я прослушал запись разговора. И, видите, ли в силу своего воспитания считаю, что люди пускающиеся в интрижки с супругами своих друзей/знакомых - ничтожества. Т.к. не хотят контролировать свои инстинкты и перешагивают морально-нравственную грань. Жены автора это касается тоже. Именно поэтому я упомянул об "отягчающих" обстоятельствах. Есть такая народная присказка: где живут - там не серут (с). Доступность без усилий взять то что рядом, для этих людей перевесила обесценивание своих семей и их самих. И при этом они не хотят нести ответственность за свои действия. Мимолетные соседские потрахушки? Такую уменьшительно-ласкательную форму вы выбираете? Я бы не стал применять ее к людям, имеющим долгосрочные браки с двумя детьми. Потому что эта мимолетность влечет за собой весьма тяжкие последствия для отношений внутри семьи. Даже если брак сохраняется, отношения в нем меняются навсегда. Чем отвечать? Ну я как понял, что сосед не желает открывать сей факт своей жене. Интересно почему? И еще очень часто бывает так, что сам изменщик не приемлет измену по отношению к себе. А ведь неверностью супруг наделяет половину безусловным правом поступить также. Я думаю, здесь самое оно, чтобы автору пригласить жену соседа в ресторан, например. Почему-то мне кажется, что она согласится. А дальше как получится Заодно и на вшивость проверит Иру, а Наташа своего мужа.
stradivar Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я заявляю это потому что я прослушал запись разговора. И, видите, ли в силу своего воспитания считаю, что люди пускающиеся в интрижки с супругами своих друзей/знакомых - ничтожества. Т.к. не хотят контролировать свои инстинкты и перешагивают морально-нравственную грань. им просто все равно, к чему контролировать что-либо к чему у тебя нет желания
migara Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 запись выложил чтобы показать что это за поганец, к стенке припёрли , а он всё мажется и вздыхает. Мое впечатление от записи - Нудный учитель распекает двоечника за то, что он там что-то сделал или не сделал. Отвечать учителю и объяснять свою позицию просто бесполезно, все одно не поймет.... Поэтому остается вздыхать и надеятся, что все это не надолго. Вы нотацию читаете о том, как у Вас все стало плохо, а он вздыхает и думает - "Ну ты уймешься наконец, или еще пару раз все сначала расскажешь". Соседу на это с высокой колокольни. Кто его знает какие у него отношения с женой, может это его 121 гулянка. Одной больше, одной меньше. Мне не понятно зачем встречаться с соседом, зачем встречаться вчетвером? Чего именно и именно Вы хотите достичь в результате этой встречи? Не в теме - жене ж не изменяли. Вообще это не типично как-то. Большинство мужчин может и не заводят любовницу, но редко когда отказываютсмся реализовать удачно сложившуюся ситуацию. Кто-то потом раскаивается, ( это когда с последствиями), кто-то радуется приключению и вспоминает его с удовольствием. При этом НИКТО не собирается ставить известность жену и старается как-то это похождение скрыть, разделяю личное и семейную жизнь. Вы сторонник моногамии, ваша жена видимо не настолько разделяет Ваши взгляды и не настолько дорожит семьей с вами, а может просто об этом в тот момент не думала. Этого мы просто не знаем. А вот на какую тему Вы не разу не подумали - Что такого интересного она нашла в соседе и чего именно ей не хватало в Вас? Когда женщина любит и полностью удовлетворена своим мужчиной, при этом загружена детьми - у нее особых "левых" мыслей не возникает, а тут вот возникли. То есть почва была подготовлена. Порт, куда причалить свободен. Дело за временем и кандидатом.
stradivar Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вы нотацию читаете о том, как у Вас все стало плохо, а он вздыхает и думает - "Ну ты уймешься наконец, или еще пару раз все сначала расскажешь". Именно так и есть, мнется и ждет когда же вылезти из машины и поскорее позвонить жене автора. Бесполезная штука - эти разговоры. Автор в данной ситуации каждый решает для себя сам. Не надо ничего ждать от жены и от соседа, что они что-то поймут и покаятся. Терпение и разум. Смотрите как дальше будут развиваться события. Смотрите на их действия. А если хочется поговорить, то только по существу. По существу - развод или не развод. Если жена от вас чего-то захочет, она сама начнет разговор, пока решайте за себя. Если захотите поговорить с женой, то только прояснить ее намерения. Хотите поговорить с соседом то только для того же. Если никто ничего вразумительного не может сказать, значит либо никто ничего для себя не решил, либо их обоих устраивает такая ситуация. А что с этим дальше вам делать думать вам.
ochi Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 dimdim, а мне что не ответили? Про что хотите Вы и пр.? Можно дать затянуться ране и не ковырять, а можно все оценивать через призму этой обиды.Есть и третий вариант. "дать затянуться" - это лоботомия?
оляС Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Есть мужчины, оказывается, с "женской" психологией. Именно женщины обычно идут, разговаривают, выясняют, мстят, информируют мужа изменника. Это не плохо и Вы не нюня. Просто у Вас такая исихология. И Вам очень очень больно!..... Раз уж собрались вчетвером побеседовать, то я надеюсь это последняя глупость. Пора мужчиной быть. Не нужно там из дома уходить ( дети должны жить в комфорте душевном), но ее для Вас больше быть не должно. Если Вашему браку резон сохраниться есть, то она из кожи вон вылезет, чтобы его вернуть. Если нет, то разбежитесь. Только не так быстро и не так болезненно. А вообще нужно к этой мысли привыкать начинать. Есть люди,которые несколько раз с начала начинали. Может это и не есть хорошо. Я вот тоже на грани сейчас. И не из-за измены. Но разводиться очень больно. Рвет на части : сохранить не сохранить? Но иногда развод это единственный выход. Орем друг на друга каждый день. И вместо сохранения бракау сугубление ненависти только получается. Ребенок орет теперь тоже ( комфорта душевного все таки нет), а ее психику нужно береч. Развод-это как бросить курить. Переживешь ломку и вот оно тебе-"СЩАСТЬЕ"
harcs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Если жена от вас чего-то захочет, она сама начнет разговор, Ну эт вряд ли Десятки случаев тому примером. В таких ситуациях женщины ищут причины, читай оправдания своему поступку. А ответственность за принятие решений благополучно перекладывается на мужчину. Этот разговор неприменно приведет к ковырянию в мозгах, открытию подробностей и расмотрению причинно-следственной связи. Женщина как огня боится принять свой поступок за ошибку, т.к. это огромный удар по ее женской самооценке. Потому что в итоге окажется , что ей всего лишь захотелось побыть блядью и она ей стала. Какой женщине хочется в этом признаваться себе ? А ведь на самом-то деле все всё прекрасно понимают: и женщины и мужчины Поэтому я предполагаю, что она будет надеяться на то, что все "забудется" перемелется, и будет избегать этого разговора. Этому способствует и то, что автор никаких радикальных мер в отношении нее не принимает. Рвет на части : сохранить не сохранить? Но иногда развод это единственный выход. Орем друг на друга каждый день. И вместо сохранения бракау сугубление ненависти только получается. Хождение по кругу. Увы но переоценка ценностей, глубинная перестройка личности, происходит по настоящему только в состоянии сильнейшего стресса. У вас видимо все идет по накатанной. Да к тому же ваши доводы воспринимаются друг другом как от "заинтересованной стороны", потому и весомости не имеют. Вот вы и орете. Хорошо хоть не деретесь
stradivar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Есть мужчины, оказывается, с "женской" психологией. Именно женщины обычно идут, разговаривают, выясняют, мстят, информируют мужа изменника. Это не плохо и Вы не нюня. Просто у Вас такая исихология. И Вам очень очень больно!..... Раз уж собрались вчетвером побеседовать, то я надеюсь это последняя глупость. Пора мужчиной быть. Не нужно там из дома уходить ( дети должны жить в комфорте душевном), но ее для Вас больше быть не должно. Если Вашему браку резон сохраниться есть, то она из кожи вон вылезет, чтобы его вернуть. Если нет, то разбежитесь. Только не так быстро и не так болезненно. А вообще нужно к этой мысли привыкать начинать. Есть люди,которые несколько раз с начала начинали. Может это и не есть хорошо. Я вот тоже на грани сейчас. И не из-за измены. Но разводиться очень больно. Рвет на части : сохранить не сохранить? Но иногда развод это единственный выход. Орем друг на друга каждый день. И вместо сохранения бракау сугубление ненависти только получается. Ребенок орет теперь тоже ( комфорта душевного все таки нет), а ее психику нужно береч. Развод-это как бросить курить. Переживешь ломку и вот оно тебе-"СЩАСТЬЕ" а не думали просто разъехаться? ну там подумать, поразмыслить? отойти? или сразу развод? кстати, это сперва счастье, а потом спустя так полгодика опять ломка. вы же не от наркомана или пьянчуги уходите? я сам рос в такой семье, где ор стоял, крики, доходило просто до открытой войны. отец то уходил, то приходил. при том с чем уходил внутренне, с тем и приходил обратно. если реально оба приходят к выводу, что все капутт то да, если один из партнеров поставил крест на семье(и себя не хочет менять ни в какую, а тут обоюдное должно быть желание идти навстречу) и на партнере, то да. у многих в голове всегда как основной выход из конфликта - развод, сам грешен был. тупик, не получается - все развод и девичья фамилия. и ведь никаких других выходов никто признавать не хочет. у вас-то нет измен. самый страшный удар по семье - это измена, все остальное от нежелания идти навстречу и попытка прогнуть партнера под себя.
Tеоретик Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Есть мужчины, оказывается, с "женской" психологией. Как правило, это мальчики, воспитанные мамами-одиночками. Вместо того, чтоб выпнуть лядовитую жену, как нассавшего в тапки котёнка, пытаются что-то там выяснять, разговоры разговаривать. Тут действовать надо, спасать финансовые активы и нервные клетки, а не реветь белугой! Не нужно там из дома уходить ( дети должны жить в комфорте душевном), но ее для Вас больше быть не должно. Угу. Оченно душевный комфорт будет для детей в такой семье, где папа маму открыто ненавидит... Я не говорю уже о том, что на душе у автора будет твориться, когда предательница каждый день перед глазами мелькает. Железно - годик такой "терапии", и в сорокет получишь пожизненную прописку на персональном загородном участке размером два на два... Если Вашему браку резон сохраниться есть, то она из кожи вон вылезет, чтобы его вернуть. Вот и пусть вылезает из кожи вон на расстоянии. Пусть конкурирует за мужчину с другими женщинами. А задача автора - не торопясь потрахивать молодух и выбирать, с кем всё-таки лучше. а не думали просто разъехаться? ну там подумать, поразмыслить? отойти? или сразу развод? Только развод! Причём немедленный! Из чисто юридических соображений. Никак не могут мужики-рогоносцы понять, что в ЛЮБОЙ МОМЕНТ понесёт их жинка от любвника, и всё, капец - ребёнка автоматом на мужа запишут, обяжут платить алименты и на него, и на жену. А "сохранять семью" можно и без штампав паспорте. Если жене, конечно, оно вообще надо.
Red forever Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Никак не могут мужики-рогоносцы понять, что в ЛЮБОЙ МОМЕНТ понесёт их жинка от любвника, и всё, капец - ребёнка автоматом на мужа запишут, обяжут платить алименты и на него, и на жену. Знала одного хирурга. Так вот он был уверен, что 99,99% населения в Москве со сломанными конечностями. Разубедить - нереально. Профдеформация.
ochi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не нужно там из дома уходить ( дети должны жить в комфорте душевном)...Я вот тоже на грани сейчас. ... Орем друг на друга каждый день. И вместо сохранения бракау сугубление ненависти только получается. Ребенок орет теперь тоже ( комфорта душевного все таки нет) оляС, Вы хоть себя-то читаете? Ваш ребенок, по-Вашему, в душевном комфорте, поскольку орет каждый день?
ochi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Tеоретик, а у Вас семья есть, дети? (прошу прощения за личный вопрос)
Tеоретик Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Tеоретик, а у Вас семья есть, дети? (прошу прощения за личный вопрос) Есть. Девятый год уже как. Меня уже тут неоднократно спрашивали об этом.
Tеоретик Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Знала одного хирурга. Так вот он был уверен, что 99,99% населения в Москве со сломанными конечностями. Разубедить - нереально. Профдеформация. Очень похоже на тот анекдот про настоящих джентльменов, которые, играя в баккара, доверяют друг другу настолько, что не требуют вскрывать карты...
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень похоже на тот анекдот про настоящих джентльменов, которые, играя в баккара, доверяют друг другу настолько, что не требуют вскрывать карты... Это похоже на тебя. Я про " переломы конечностей".
Параша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А "сохранять семью" можно и без штампав паспорте. Если жене, конечно, оно вообще надо. Сурово ... О какой "семье" может идти речь в блудном сожительстве? Для государства они НИКТО! И звать их ... НИКАК ... Со-Весть форума.
Alfa Jocker Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сурово ... О какой "семье" может идти речь в блудном сожительстве? Для государства они НИКТО! И звать их ... НИКАК ... Со-Весть форума. да ладно.... государство сейчас уже признает гражданские браки... видите....даже термин специальный придумали.... государство рабами не разбрасывается )))))))))))
Tеоретик Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 О какой "семье" может идти речь в блудном сожительстве? Синяк в паспорте никакого отношения не имеет к "блудному сожительству". Вам ли, воцерковлённая наша, этого не знать? Для государства они НИКТО! Плевать, кто они для государства. Значение имеет лишь то, кто они друг для друга.
Timma Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 эм... Вы тоже не читали о том, что автор прекрасно знал, что жена к нему ничего не испытывает? Какой еще пофигизм-то? Она ж за ребенка горой! В садик вот помощника нашла забирать. Ну, что за чушь... я читала... и даж писала "да ну, что кота за хвост тянуть? ну какая это семья?( она его не любит, он об этом знает.. сосед, соседка, дети все в куче( жизнь такая короткая и угробить её на то, чтобы пытаться из рассыпающегося песка что-то там слепить? даж не для себя!! "
Tеоретик Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 государство сейчас уже признает гражданские браки... По украинским законам - да, по российским - нет.
Tamina Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 "да ну, что кота за хвост тянуть? ну какая это семья?" В больнице попался мужик около 50. После операции он был лежачим. К тому же у него большой вес. Какое-то время за ним ухаживала женщина: приносила покушать, что-то там помогала. Я подумала, что жена. Он рассказал, что это бывшая жена. Якобы они развелись при сломе дома, чтобы она с ребенком и он получили разные квартиры. Почему они после полученного результата не сошлись обратно, я не спрашивала, но удивилась такой заботе. Я тогда была вся в своих проблемах и не сообразила. А мама предположила, что мужик в тяжелом состоянии, у бывшей жены его ребенок (возраст не знаю, но не исключено, что совершеннолетний), а у мужика отдельная квартира... Жизнь-штука очень сложная (((...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти