Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работал в одной конторе, но зарплата была настолько нищей что пришлось уволиться и найти другое место, но там я встретил эту гниду,невысокого роста лысый тип, с серьгой в ухе, с первого момента мне не понравился начал гнуть пальцы, мнить из себя, он старше меня лет на 8, а потом началось, разговаривал грубо, оскорблял, унижал, говорил что я кривой инструмент в его руках,в общем он общался так что хотелось дать ему в морду,он был старший специалист,ему начальник передавал задания,а он мне,мне приходилось все это терпеть дабы не создать конфликтной ситуации и не потерять работу,я сидел в другом здании и все задания получал по телефону и выслушивал его негатив в мой адрес,с ним поговорить было как дерьма понюхать, но потом меня все равно сократили, а осадок остался в душе,столько терпеть что посоветуете делать ?

Опубликовано

Если название темы уже обозначено, вероятно автор спрашивает о том, как именно ему отомстить?

Автор хочет, но не умеет разрабатывать планвоенныхоперацый?

Как у нас с УК?

Уважаем?

Опубликовано
осадок остался в душе,столько терпеть что посоветуете делать ?

Стать первоклассным специалистом, чтобы не было необходимости терпеть низкие зп и мерзких типов.

Опубликовано
Если название темы уже обозначено, вероятно автор спрашивает о том, как именно ему отомстить?

Автор хочет, но не умеет разрабатывать планвоенныхоперацый?

Как у нас с УК?

Уважаем?

что имеете в виду под планомерной ситуацией ?

Опубликовано

Н-да уж ответы.. Виноват он в том, что он дерьма кусок и пользовался своим положением для того, чтобы унижать другого человека и срать ему на голову. Уж, проходя миммо, стоит хотябы плюнуть ему в лицо, если нет возможности без палева отомстить посерьёзней.

Опубликовано
что имеете в виду под планомерной ситуацией ?

Я написал "План военной операции". :)

Это значит что я интерисуюсь тем, желаете ли Вы перейти к боевым действиям или ограничетесь ощущением собственного морального превосходства. Я так же интересовался Вашей готовность пренебречь уголовным кодексом - читай как далеко Вы готовы зайти на пути мести? До первой крови? Или до последней? Или просто перед виртуальными собеседниками повыежывацо своей готовностью порвать сракусупостату? :P

На мой взгляд в чем то он прав. :D

Опубликовано

Месть – это, на мой взгляд, нормально (другим будет неповадно).

Вот реальный случай.

Бизнесмен, уходил на пенсию. Он решил не отдавать долг, так как репутация предпринимателя уже не интересовала (а может

быть, что-то не сложилось).

Имущество бизнесмен переоформил на жену и сына – взять нечего.

Но внучок... он умер от, выражаясь милицейским языком, множественных ножевых ранений (законность отдельный вопрос)..

А денежный долг-то всё равно остался.

Опубликовано
Месть – это, на мой взгляд, нормально (другим будет неповадно).

Вот реальный случай.

Бизнесмен, уходил на пенсию. Он решил не отдавать долг, так как репутация предпринимателя уже не интересовала (а может

быть, что-то не сложилось).

Имущество бизнесмен переоформил на жену и сына – взять нечего.

Но внучок... он умер от, выражаясь милицейским языком, множественных ножевых ранений (законность отдельный вопрос)..

А денежный долг-то всё равно остался.

И что, там прямая связь между смертью внука и долгом? В таких случаях обычно мочат должника - при чем тут третьи лица?

Опубликовано
Работал в одной конторе, но зарплата была настолько нищей что пришлось уволиться и найти другое место, но там я встретил эту гниду,невысокого роста лысый тип, с серьгой в ухе, с первого момента мне не понравился начал гнуть пальцы, мнить из себя, он старше меня лет на 8, а потом началось, разговаривал грубо, оскорблял, унижал, говорил что я кривой инструмент в его руках,в общем он общался так что хотелось дать ему в морду,он был старший специалист,ему начальник передавал задания,а он мне,мне приходилось все это терпеть дабы не создать конфликтной ситуации и не потерять работу,я сидел в другом здании и все задания получал по телефону и выслушивал его негатив в мой адрес,с ним поговорить было как дерьма понюхать, но потом меня все равно сократили, а осадок остался в душе,столько терпеть что посоветуете делать ?

А делать ничего и не нужно. Достаточно понять суть происходившего.

А суть заключается в иерархии и особенностях того чела с серьгой. Вообще в той или иной степени подобные отношения свойственны иерархическим структурам - агрессия от пресса вышестоящих выливается на нижестоящих. А когда ниже уже никого нет - то на предметы, вам наверное известны случаи бессмысленного вандализма?

Чем меньше человек способен подавлять в себе животные инстинкты, тем более ярко будет проявляться его иерархическое поведение.

Уверен, будь вы начальником чела с серьгой, вы бы уже испытывали дискомфорт от его попыток лести, и т.п.

Опубликовано
И что, там прямая связь между смертью внука и долгом? В таких случаях обычно мочат должника - при чем тут третьи лица?

Нет, связь была. Значит, это не месть, а запугивание – чтобы отдал имущество, зарегистрированное на сына и

жену. Ведь остаётся ещё сын.

Буду лучше знать, что такое месть, спасибо!

Post Scriptum

Значит месть (удовлетворение) сама по себе для меня неинтересна.

Опубликовано
Нет, связь была. Значит, это не месть, а запугивание – чтобы отдал имущество, зарегистрированное на сына и

Ну и как, запугали?)

Опубликовано
Ну и как, запугали?)

Пока нет. Возможно, здесь имеет место своеобразная стерилизация сына, а должник (отец) этого ещё не понял.

Опубликовано
Пока нет. Возможно, здесь имеет место своеобразная стерилизация сына, а должник (отец) этого ещё не понял.

Странно, сторонний наблюдатель это понял, а до должника никак не доходит... :D

Опубликовано

Буду лучше знать, что такое месть, спасибо!

Post Scriptum

Значит месть (удовлетворение) сама по себе для меня неинтересна.

хы... ну и смысл ему теперь отдавать? я бы на его месте продала бы всё и уехала куда-нить в Австралию доживать сыто и спокойно: внука нет, стараться не для кого, надо свою жизнь дожить так, как хочется.. И пусть ЭТИ мстители умоются(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...