Аноним777 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Работал в одной конторе, но зарплата была настолько нищей что пришлось уволиться и найти другое место, но там я встретил эту гниду,невысокого роста лысый тип, с серьгой в ухе, с первого момента мне не понравился начал гнуть пальцы, мнить из себя, он старше меня лет на 8, а потом началось, разговаривал грубо, оскорблял, унижал, говорил что я кривой инструмент в его руках,в общем он общался так что хотелось дать ему в морду,он был старший специалист,ему начальник передавал задания,а он мне,мне приходилось все это терпеть дабы не создать конфликтной ситуации и не потерять работу,я сидел в другом здании и все задания получал по телефону и выслушивал его негатив в мой адрес,с ним поговорить было как дерьма понюхать, но потом меня все равно сократили, а осадок остался в душе,столько терпеть что посоветуете делать ?
Александра Д. Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 то есть ваш коллега виноват в том, что он вам не понравился? ну так радуйтесь, вам противно было на работе - вас от нее избавили
Тордион Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Если название темы уже обозначено, вероятно автор спрашивает о том, как именно ему отомстить? Автор хочет, но не умеет разрабатывать планвоенныхоперацый? Как у нас с УК? Уважаем?
Александра Д. Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ха, отомстить коллеге за то, что он "неправильный"?
Аноним777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 ни одного нормального ответа
Аноним777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 ха, отомстить коллеге за то, что он "неправильный"? за то что он нагрубил
Daniia Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 осадок остался в душе,столько терпеть что посоветуете делать ? Стать первоклассным специалистом, чтобы не было необходимости терпеть низкие зп и мерзких типов.
Man33 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ни одного нормального ответа поставьте себе цель, стать его начальником
Аноним777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Если название темы уже обозначено, вероятно автор спрашивает о том, как именно ему отомстить?Автор хочет, но не умеет разрабатывать планвоенныхоперацый? Как у нас с УК? Уважаем? что имеете в виду под планомерной ситуацией ?
Eis Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Н-да уж ответы.. Виноват он в том, что он дерьма кусок и пользовался своим положением для того, чтобы унижать другого человека и срать ему на голову. Уж, проходя миммо, стоит хотябы плюнуть ему в лицо, если нет возможности без палева отомстить посерьёзней.
Тордион Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 что имеете в виду под планомерной ситуацией ? Я написал "План военной операции". Это значит что я интерисуюсь тем, желаете ли Вы перейти к боевым действиям или ограничетесь ощущением собственного морального превосходства. Я так же интересовался Вашей готовность пренебречь уголовным кодексом - читай как далеко Вы готовы зайти на пути мести? До первой крови? Или до последней? Или просто перед виртуальными собеседниками повыежывацо своей готовностью порвать сракусупостату? :P На мой взгляд в чем то он прав.
Money Lover Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Месть – это, на мой взгляд, нормально (другим будет неповадно). Вот реальный случай. Бизнесмен, уходил на пенсию. Он решил не отдавать долг, так как репутация предпринимателя уже не интересовала (а может быть, что-то не сложилось). Имущество бизнесмен переоформил на жену и сына – взять нечего. Но внучок... он умер от, выражаясь милицейским языком, множественных ножевых ранений (законность – отдельный вопрос).. А денежный долг-то всё равно остался.
northeast Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Месть – это, на мой взгляд, нормально (другим будет неповадно). Вот реальный случай. Бизнесмен, уходил на пенсию. Он решил не отдавать долг, так как репутация предпринимателя уже не интересовала (а может быть, что-то не сложилось). Имущество бизнесмен переоформил на жену и сына – взять нечего. Но внучок... он умер от, выражаясь милицейским языком, множественных ножевых ранений (законность – отдельный вопрос).. А денежный долг-то всё равно остался. И что, там прямая связь между смертью внука и долгом? В таких случаях обычно мочат должника - при чем тут третьи лица?
VadimT Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Работал в одной конторе, но зарплата была настолько нищей что пришлось уволиться и найти другое место, но там я встретил эту гниду,невысокого роста лысый тип, с серьгой в ухе, с первого момента мне не понравился начал гнуть пальцы, мнить из себя, он старше меня лет на 8, а потом началось, разговаривал грубо, оскорблял, унижал, говорил что я кривой инструмент в его руках,в общем он общался так что хотелось дать ему в морду,он был старший специалист,ему начальник передавал задания,а он мне,мне приходилось все это терпеть дабы не создать конфликтной ситуации и не потерять работу,я сидел в другом здании и все задания получал по телефону и выслушивал его негатив в мой адрес,с ним поговорить было как дерьма понюхать, но потом меня все равно сократили, а осадок остался в душе,столько терпеть что посоветуете делать ? А делать ничего и не нужно. Достаточно понять суть происходившего. А суть заключается в иерархии и особенностях того чела с серьгой. Вообще в той или иной степени подобные отношения свойственны иерархическим структурам - агрессия от пресса вышестоящих выливается на нижестоящих. А когда ниже уже никого нет - то на предметы, вам наверное известны случаи бессмысленного вандализма? Чем меньше человек способен подавлять в себе животные инстинкты, тем более ярко будет проявляться его иерархическое поведение. Уверен, будь вы начальником чела с серьгой, вы бы уже испытывали дискомфорт от его попыток лести, и т.п.
Money Lover Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 И что, там прямая связь между смертью внука и долгом? В таких случаях обычно мочат должника - при чем тут третьи лица? Нет, связь была. Значит, это не месть, а запугивание – чтобы отдал имущество, зарегистрированное на сына и жену. Ведь остаётся ещё сын. Буду лучше знать, что такое месть, спасибо! Post Scriptum Значит месть (удовлетворение) сама по себе для меня неинтересна.
northeast Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Нет, связь была. Значит, это не месть, а запугивание – чтобы отдал имущество, зарегистрированное на сына и жену. Ведь остаётся ещё сын. Ну и как, запугали?)
Money Lover Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну и как, запугали?) Пока нет. Возможно, здесь имеет место своеобразная стерилизация сына, а должник (отец) этого ещё не понял.
northeast Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Пока нет. Возможно, здесь имеет место своеобразная стерилизация сына, а должник (отец) этого ещё не понял. Странно, сторонний наблюдатель это понял, а до должника никак не доходит...
Timma Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Нет, связь была. Значит, это не месть, а запугивание – чтобы отдал имущество, зарегистрированное на сына и жену. Ведь остаётся ещё сын. Буду лучше знать, что такое месть, спасибо! Post Scriptum Значит месть (удовлетворение) сама по себе для меня неинтересна. хы... ну и смысл ему теперь отдавать? я бы на его месте продала бы всё и уехала куда-нить в Австралию доживать сыто и спокойно: внука нет, стараться не для кого, надо свою жизнь дожить так, как хочется.. И пусть ЭТИ мстители умоются(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.