Перейти к содержанию

Красивые девушки - проклятие славян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И в чем принципиалная разница в красоте между хохлуками и девушками С-З?

Кроме того что они вместе с Вами проживают и Вы, как и Энди просто начинаете хвалить свое болото.

Нет уж, самые красивые девушки в Центральном Черноземье, эт исторический факт. :P

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ув. Нелли, сравнением с Хельгой Вы меня очень обидели)

И я не просила у Вас фото - я посила имя изветсной красавицы на Ваш вкус) Это не обящательно должна быть питерская девшка по прописке.

Ну вот к примеру Оксана Федорова красивая?

На счет своего окружения я уже писала выше)

Красивые девушки есть, но 80% это приезжие, и не из Карелии)

Типичную представительницу из Карелии - мою подружку назвать красивой сложно.

Я к тому, что у нас настолько смешались крови, что нет такого понятия как девушки Северо-Запада.

То что сюда как в мегаполис стекаются красивые женщины и активные мужчины - это да, факт.

Но они вполне могут быть хохлушками в каком-нить колене)

Или еврейками, татарками и пр.пр.

Опубликовано

Я не поняла, при чем тут картинки прооперированных и отшопленных красоток?

При чем тут красота?

К бизнесу?

Что то вы, девушки, заигрались...

Опубликовано

Достаточно съездить в Крым, а потом вернуться в Питер. Тогда можно будет легко прочувствовать насколько на Украине красивее и аппетитнее девушки

Опубликовано

Тогда уж красивый украинский мужчина, голос которого проникает прямо мне в душу)

Достаточно съездить в Крым, а потом вернуться в Питер. Тогда можно будет легко прочувствовать насколько на Украине красивее и аппетитнее девушки

Если девушку из Крыма переселить в Питер - она посереет от нашего климата, но приоберет утонченность и печаль в глазах)

Если ленинградскую девушку поселить в Крыму - она расцветет и станет аппетитнее)

Опубликовано
Я не поняла, при чем тут картинки прооперированных и отшопленных красоток?

При чем тут красота?

К бизнесу?

Что то вы, девушки, заигрались...

Опять же Патти, в защиту фотошопа)

Чтобы сделать фотошопом красавицу база нужна и материал, с которым работать)

И это фото красавиц с конкурсов красоты - их оценивают живую, а не только по фотам.)

Божэ.

Ну и вкусы у людей)))

Украинцы, с мелкими чертами лица и толстыми попами, вот уж поистине, красавцы))))

У него потрясающая энергетика и голос)

Черты лица приятные, попа маленькая))

Опубликовано
Если девушку из Крыма переселить в Питер - она посереет от нашего климата, но приоберет утонченность и печаль в глазах)

Если ленинградскую девушку поселить в Крыму - она расцветет и станет аппетитнее)

Согласен отчатсти. Из-за хорошего климата, у девушек с Украины нежнее кожа, они моложе выглядят, ну и т.д. и все это в них закладывается с детства. Просто перевезти туда питерскую - не поможет. Я общался с хохлушками, так у них кожа имеет желтоватый оттенок даже зимой - это типа загара и не смывается, мы же бледные зимой в большинстве.

Опубликовано

И кстати, чем мелкие черты лица хуже крупных черт?)

Крупные лучше видно?)

Согласен отчатсти. Из-за хорошего климата, у девушек с Украины нежнее кожа, они моложе выглядят, ну и т.д. и все это в них закладывается с детства. Просто перевезти туда питерскую - не поможет. Я общался с хохлушками, так у них кожа имеет желтоватый оттенок даже зимой - это типа загара и не смывается, мы же бледные зимой в большинстве.

)))

Могу поспорить и успешно)

У меня бабушка архангельская, в бытность СССР из Ленинграда переехала в Крым .

У нее, у момей мамы и меня загар держится всю зиму)

Но для этого надо ж его где-то получить)) В Питере просто солнца не хватает)

Опубликовано
Вакарчук, конечно, не красавец..))

Но песни у Океана Эльзы есть просто охренительные...

Ну не знаю - не знаю.. Глаза красивые - душу видно, энергетика сумасшедшая, красивый человек.

Челентано тоже вроде не красавец) Но красив!

Опубликовано
Тогда уж красивый украинский мужчина, голос которого проникает прямо мне в душу)

Ну ничё такой, но не оч. мужественный какбэ.

Опубликовано
Божэ.

Ну и вкусы у людей)))

Украинцы, с мелкими чертами лица и толстыми попами, вот уж поистине, красавцы))))

Таки не понял! Ви шо то имеете против рассовых украинцев, или Вам таки просто не ндравятся толстые попы у мушшин? :angry:

Опубликовано
Ну не знаю - не знаю.. Глаза красивые - душу видно, энергетика сумасшедшая, красивый человек.

Челентано тоже вроде не красавец) Но красив!

Спорить не буду..

Потому как глупо доказывать, что человеку не нравится торт.. если торт ему/ей очень даже нравится))

Опубликовано
Спорить не буду..

Потому как глупо доказывать, что человеку не нравится торт.. если торт ему/ей очень даже нравится))

Вот разница между мужским и женским восприятием)

Попробовал кто-то сказать, что укранские девушки красивые, не укранские обиделись и приняли на свой счет)

Мальчики, аккуратнее с дамами, мы у вас одни)

Опубликовано
после того как определили, что вы таки не мой клон, желание быть им не ушло?)))

Я в этом определении участия не принимала. :lol:

одни... одн....один.... один-н-наковые. Вот! :P

Опубликовано
Вот разница между мужским и женским восприятием)

Попробовал кто-то сказать, что укранские девушки красивые, не укранские обиделись и приняли на свой счет)

Да, женщины, вы у нас одни. И без вас не было бы нас (во всех смыслах)! :)

post-76597-1350156865_thumb.jpg

Опубликовано

Опишу свои впечатления.

Самые красивые деУшки-сибирячки.

Столетиями и десятилетиями вскармливались редкие экземпляры+криотерапия за счёт низкоградусных зим.

А этот играющий на щеках румянец?!

А стройные ножки,получившие весь перечень витаминов от съедания орешков кедра и стланика?

А азарт,сформировавшийся на морозе в попытках согреться?

Питерские безусловно красивы,но глаза грустные,так и хочется сводить в кафе и покормить кусочками буженины с рук.

А вообще,принято считать,что самые красивые-японки.Не знаю,кто это придумал,мне не нравятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...