Daniia Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 И в чем принципиалная разница в красоте между хохлуками и девушками С-З?Кроме того что они вместе с Вами проживают и Вы, как и Энди просто начинаете хвалить свое болото. Нет уж, самые красивые девушки в Центральном Черноземье, эт исторический факт. :P
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 На фото одна девушка из Санкт-Петерубрга, другая с Украины. Вы можете отличить кто?)
Аппендикс Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А как вам эта украинка? (певица Лама).. эта женщина забрала мою душу..
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ув. Нелли, сравнением с Хельгой Вы меня очень обидели) И я не просила у Вас фото - я посила имя изветсной красавицы на Ваш вкус) Это не обящательно должна быть питерская девшка по прописке. Ну вот к примеру Оксана Федорова красивая? На счет своего окружения я уже писала выше) Красивые девушки есть, но 80% это приезжие, и не из Карелии) Типичную представительницу из Карелии - мою подружку назвать красивой сложно. Я к тому, что у нас настолько смешались крови, что нет такого понятия как девушки Северо-Запада. То что сюда как в мегаполис стекаются красивые женщины и активные мужчины - это да, факт. Но они вполне могут быть хохлушками в каком-нить колене) Или еврейками, татарками и пр.пр.
TiaDalma Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я не поняла, при чем тут картинки прооперированных и отшопленных красоток? При чем тут красота? К бизнесу? Что то вы, девушки, заигрались...
Man33 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Достаточно съездить в Крым, а потом вернуться в Питер. Тогда можно будет легко прочувствовать насколько на Украине красивее и аппетитнее девушки
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Тогда уж красивый украинский мужчина, голос которого проникает прямо мне в душу) Достаточно съездить в Крым, а потом вернуться в Питер. Тогда можно будет легко прочувствовать насколько на Украине красивее и аппетитнее девушки Если девушку из Крыма переселить в Питер - она посереет от нашего климата, но приоберет утонченность и печаль в глазах) Если ленинградскую девушку поселить в Крыму - она расцветет и станет аппетитнее)
TiaDalma Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Божэ. Ну и вкусы у людей))) Украинцы, с мелкими чертами лица и толстыми попами, вот уж поистине, красавцы))))
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я не поняла, при чем тут картинки прооперированных и отшопленных красоток?При чем тут красота? К бизнесу? Что то вы, девушки, заигрались... Опять же Патти, в защиту фотошопа) Чтобы сделать фотошопом красавицу база нужна и материал, с которым работать) И это фото красавиц с конкурсов красоты - их оценивают живую, а не только по фотам.) Божэ.Ну и вкусы у людей))) Украинцы, с мелкими чертами лица и толстыми попами, вот уж поистине, красавцы)))) У него потрясающая энергетика и голос) Черты лица приятные, попа маленькая))
Man33 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Если девушку из Крыма переселить в Питер - она посереет от нашего климата, но приоберет утонченность и печаль в глазах)Если ленинградскую девушку поселить в Крыму - она расцветет и станет аппетитнее) Согласен отчатсти. Из-за хорошего климата, у девушек с Украины нежнее кожа, они моложе выглядят, ну и т.д. и все это в них закладывается с детства. Просто перевезти туда питерскую - не поможет. Я общался с хохлушками, так у них кожа имеет желтоватый оттенок даже зимой - это типа загара и не смывается, мы же бледные зимой в большинстве.
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 И кстати, чем мелкие черты лица хуже крупных черт?) Крупные лучше видно?) Согласен отчатсти. Из-за хорошего климата, у девушек с Украины нежнее кожа, они моложе выглядят, ну и т.д. и все это в них закладывается с детства. Просто перевезти туда питерскую - не поможет. Я общался с хохлушками, так у них кожа имеет желтоватый оттенок даже зимой - это типа загара и не смывается, мы же бледные зимой в большинстве. ))) Могу поспорить и успешно) У меня бабушка архангельская, в бытность СССР из Ленинграда переехала в Крым . У нее, у момей мамы и меня загар держится всю зиму) Но для этого надо ж его где-то получить)) В Питере просто солнца не хватает)
Аппендикс Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вакарчук, конечно, не красавец..)) Но песни у Океана Эльзы есть просто охренительные... Псолушайте хотя бы эту.. (с перводом в виде субититров)..
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вакарчук, конечно, не красавец..))Но песни у Океана Эльзы есть просто охренительные... Ну не знаю - не знаю.. Глаза красивые - душу видно, энергетика сумасшедшая, красивый человек. Челентано тоже вроде не красавец) Но красив!
Daniia Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Тогда уж красивый украинский мужчина, голос которого проникает прямо мне в душу) Ну ничё такой, но не оч. мужественный какбэ.
hess Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Божэ.Ну и вкусы у людей))) Украинцы, с мелкими чертами лица и толстыми попами, вот уж поистине, красавцы)))) Таки не понял! Ви шо то имеете против рассовых украинцев, или Вам таки просто не ндравятся толстые попы у мушшин?
Аппендикс Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну не знаю - не знаю.. Глаза красивые - душу видно, энергетика сумасшедшая, красивый человек. Челентано тоже вроде не красавец) Но красив! Спорить не буду.. Потому как глупо доказывать, что человеку не нравится торт.. если торт ему/ей очень даже нравится))
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Спорить не буду.. Потому как глупо доказывать, что человеку не нравится торт.. если торт ему/ей очень даже нравится)) Вот разница между мужским и женским восприятием) Попробовал кто-то сказать, что укранские девушки красивые, не укранские обиделись и приняли на свой счет) Мальчики, аккуратнее с дамами, мы у вас одни)
Horda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 после того как определили, что вы таки не мой клон, желание быть им не ушло?))) Я в этом определении участия не принимала. Мальчики, аккуратнее с дамами, мы у вас одни) одни... одн....один.... один-н-наковые. Вот! :P
Аппендикс Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот разница между мужским и женским восприятием)Попробовал кто-то сказать, что укранские девушки красивые, не укранские обиделись и приняли на свой счет) Мальчики, аккуратнее с дамами, мы у вас одни) Да, женщины, вы у нас одни. И без вас не было бы нас (во всех смыслах)! :)
dusha veda Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а я все равно самая красивая))))) Не доказано)
moishe Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Опишу свои впечатления. Самые красивые деУшки-сибирячки. Столетиями и десятилетиями вскармливались редкие экземпляры+криотерапия за счёт низкоградусных зим. А этот играющий на щеках румянец?! А стройные ножки,получившие весь перечень витаминов от съедания орешков кедра и стланика? А азарт,сформировавшийся на морозе в попытках согреться? Питерские безусловно красивы,но глаза грустные,так и хочется сводить в кафе и покормить кусочками буженины с рук. А вообще,принято считать,что самые красивые-японки.Не знаю,кто это придумал,мне не нравятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти