Селена Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Я поработала, теперь думаю полениться...
Гость Тордион Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Потрясающее чувство удовлетворения после плодотворно прожитого дня! Хочется жить дальше. Поздравляю. ... А что, так не всегда7
Селена Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю. ... А что, так не всегда7 Не всегда. Иногда не хочется. Тогда я думаю, ради чего стОит.
Soft Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не, ну не так кардинально, учитывая наши цены на табак))Нарисовать что-нть на окне. Только соберусь открыть, увижу и уйду)) ___________.bmp
Soft Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ЖКТ у меня, что надо)) А пить тут можно только то, что выпишут. Тут в аптеке ничего без рецепта не купишь, не россия... Что очень обламывает творческий процесс лечения))) А кто такой ЖКТ? Жидкокристаллический... товарищ?
Rono Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А кто такой ЖКТ?Жидкокристаллический... товарищ? не, жруще-кричащее тело)) А вообще я ну не знаю... опять забыла, что не курю(( А ещё я сегодня чувствую себя какой-то бумажной. Опять жгли взгляды. Когда так происходит, не могу посмотреть на людей, иду и смотрю в никуда как бы. Ну каждый прохожий ведь посмотрит, и долго так ещё, пока не пройду. Может, опять по привычке с печальным видом хожу?) В следующий выход из дома поэкспериментирую.
Soft Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 не, жруще-кричащее тело)) А вообще я ну не знаю... опять забыла, что не курю(( А ещё я сегодня чувствую себя какой-то бумажной. Опять жгли взгляды. Когда так происходит, не могу посмотреть на людей, иду и смотрю в никуда как бы. Ну каждый прохожий ведь посмотрит, и долго так ещё, пока не пройду. Может, опять по привычке с печальным видом хожу?) В следующий выход из дома поэкспериментирую. Достали эти прохожие! Роно, вырабатываем лазерный взгляд. Шоб знали... Распустились совсем со своими гляделками...Рррр..
Инга Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 не, жруще-кричащее тело)) А вообще я ну не знаю... опять забыла, что не курю(( А ещё я сегодня чувствую себя какой-то бумажной. Опять жгли взгляды. Когда так происходит, не могу посмотреть на людей, иду и смотрю в никуда как бы. Ну каждый прохожий ведь посмотрит, и долго так ещё, пока не пройду. Может, опять по привычке с печальным видом хожу?) В следующий выход из дома поэкспериментирую. откуда знаешь что он смотрит, если ты не смотришь на него?
Селена Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Я сегодня отлеживаюсь...вчера были на др, меня колбасило здорово... сегодня еле живая....спала уже раза 3 в течение дня, ничего делать не могу... Жду, когда появятся силы...И завтра позвоню доктору, пусть что-нибудь подумает, как мне помочь...
Soft Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ...завтра позвоню доктору, пусть что-нибудь подумает, как мне помочь... А не сачок ли он? Самое время узнать из параллельных источников - проявления современной медициной купируются или где? Я слышал, что да. Или есть не купируемые случаи?
Селена Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 А не сачок ли он? Самое время узнать из параллельных источников - проявления современной медициной купируются или где?Я слышал, что да. Или есть не купируемые случаи? Я читала об этом, с докторами общалась разными, по разному бывает...у меня осложненный всякой фигней случай...довольно таки запущенный и мне никто ничего не обещает. Ну типа "могут быть улучшения временные", "К ремиссии надо стремиться" и т.п. Недавно только узнала, что есть нетаблеточные методы... но они могут дать как улучшение ( не радикальное), так и новый срыв...И начинать это надо в спокойный период... я уж и не помню когда у меня такой был... Так что живу как умею. Лучше не выходит. Радуюсь тому позитивному в жизни, что есть. Слава Богу есть чему!
Селена Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 У меня сегодня хороший день. Маме угодила с подарком, с доктором пообщалась плодотворно, самочувствие нормальное. В общем жить можно. )))))
Rono Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 откуда знаешь что он смотрит, если ты не смотришь на него? чувствую. И вижу, но не прямым взглядом. Я сегодня не курю всё ещё)) Не бросаю, экспериментирую. Как зохочу курить, вот реально так захочу, покурю.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 чувствую. И вижу, но не прямым взглядом. Я сегодня не курю всё ещё)) Не бросаю, экспериментирую. Как зохочу курить, вот реально так захочу, покурю. Может, тебе это просто кажется? Вот и не думай хочешь ты курить или нет.. если будешь думать - то сразу захочешь)
Rono Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Может, тебе это просто кажется? Вот и не думай хочешь ты курить или нет.. если будешь думать - то сразу захочешь) Может, и кажется. Хотя, "кажется" и "чувствую" - несколько разные вещи) Не обязательно смотреть человеку в глаза, чтобы видеть, что он на тебя смотрит.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Может, и кажется. Хотя, "кажется" и "чувствую" - несколько разные вещи) Не обязательно смотреть человеку в глаза, чтобы видеть, что он на тебя смотрит. ну да, бывает, что чувствуешь чей-то пристальный взгляд... ну то что все на тебя смотрят - это ощущение кажущееся
Rono Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да это редкие прохожие)) Один-два на 10 минут ходьбы)) И да, каждый прохожий смотрит, а я прям так неприятно это чувствовала. Но так не всегда бывает. Иногда просто смотрят, и мне ничего, отлично даже. Это во мне что-то меняется. Настроение, скорее всего, невыспанность))
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да это редкие прохожие)) Один-два на 10 минут ходьбы)) И да, каждый прохожий смотрит, а я прям так неприятно это чувствовала. Но так не всегда бывает. Иногда просто смотрят, и мне ничего, отлично даже. Это во мне что-то меняется. Настроение, скорее всего, невыспанность)) а, ну просто редкие прохожие, поэтому наверное и смотрят... а тебя это смущает/напрягает? почему? тебе не нравится привлекать к себе внимание?
Rono Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Иногда нравится, иногда нет. Наверное, взгляды жгут, когда я не чувствую себя хорошо. И тогда всё является раздражителем. Организм ищет покой.
Селена Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Я сегодня обкатываю новое лекарство, вышла на работу. Доехала хорошо.
Helga1 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет всем) Натат передает через меня всем приветы и воздушные поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти