StuG Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да хоть два раза. А что сказать-то хотел? Привет Карлуш, хотел сказать что в инете можно найти любую базу (на все случаи жизни). От того и смешно.
Селена Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и я вернулась, с замененной пломбой. Все было вполне сносно. Следующий заход в субботу.
Селена Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня по плану работа и спортзал.
Soft Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня по плану работа и спортзал. Селена, немедленно остановитесь! Вы же так совсем здоровой станете...
Селена Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Селена, немедленно остановитесь! Вы же так совсем здоровой станете... Ага... я то от начальника бегала, а тут сама предложила вместе пообедать...судя по тому, что он сутки не отвечает, он в шоке!
Soft Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ага... я то от начальника бегала, а тут сама предложила вместе пообедать...судя по тому, что он сутки не отвечает, он в шоке! Ну вот... Нельзя же так с неподготовленными людьми... Вы же магистр и маг в психологии, Вы же знаете наперёд все ходы во всех формах общения, а он? Он же беззащитный простой человек... Эх... )))))
Гость Тордион Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Селена, немедленно остановитесь! Вы же так совсем здоровой станете... Ваш оптимизм меня насторожил. Вы верите в невозможное!
Soft Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ваш оптимизм меня насторожил.Вы верите в невозможное! Дык ить психология и есть искусство невозможного. А иногда - и само невозможное... <_< ))))))
Селена Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня будни - трудовые. )))) Виден конец работы, которую пишу, и это радует..... Не совсем-совсем конец, но окочание наиболее трудоемкого этапа, можно так сказать. Ну тренировка и стоматолог - по плану. )))) А Вы чем занимаетесь в этот холодно-весеннекалендарный день?
Pau_Tinka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А Вы чем занимаетесь в этот холодно-весеннекалендарный день? ККТС. Кефир Клейстир и теплый сортир
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Как жизнь? Что тут нового?))
Гость Тордион Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ККТС.Кефир Клейстир и теплый сортир А клей стир зачем? Сегодня будни - трудовые. )))) Виден конец работы, которую пишу, и это радует..... Не совсем-совсем конец, но окочание наиболее трудоемкого этапа, можно так сказать. Ну тренировка и стоматолог - по плану. )))) А Вы чем занимаетесь в этот холодно-весеннекалендарный день? У меня по плану зубная боль. Кариесбушует. А походк стоматологу в следущем тыщилетии. Ничо. Сьемные протезы не загорамы!
Селена Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет! Чего нового в нашем королевстве? )))
Селена Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Всем майский привет! У нас сегодня приятно, прохладно... все в летнем... куча девчонок в ярких длинных летящих юбках.. такие сочные цвета!!! на работе все разбежались поэтому работается суперски! можно думать...
Кайфую Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 селена, и Вам привет накануне лета! (: на работе все разбежались поэтому работается суперски! можно думать... Очень знакомо. (: Пустые коридоры, тишина, отсутствие необходимости ходить туда-сюда и разговаривать с кем-либо - самая продуктивная рабочая обстановка. (:
Pau_Tinka Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Всем майский привет! У нас сегодня приятно, прохладно... все в летнем... куча девчонок в ярких длинных летящих юбках.. такие сочные цвета!!! на работе все разбежались поэтому работается суперски! можно думать... Это прекрасно, фрау СейлорМун Над чем вы там работаете?!
Селена Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 селена, и Вам привет накануне лета! (: Очень знакомо. (: Пустые коридоры, тишина, отсутствие необходимости ходить туда-сюда и разговаривать с кем-либо - самая продуктивная рабочая обстановка. (: Привет-привет, Андрэ! как оно, живется? Чего нового? Это прекрасно, фрау СейлорМун Над чем вы там работаете?! Над работой конечно. )))))))))
Инга Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Привет, Селена! Давно тебя не было)) где пропадала?
Селена Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Привет, Селена! Давно тебя не было)) где пропадала? Инга, привет! У тебя суперская подпись! В реале конечно. ))) Постилась, встречалась с подругами- друзьями, интенсивно работала, болела, читала, вышивала...В общем все как всегда! Да, в четверг у сына последний звонок! Как ты? Что нового?
Инга Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Инга, привет! У тебя суперская подпись! В реале конечно. ))) Постилась, встречалась с подругами- друзьями, интенсивно работала, болела, читала, вышивала...В общем все как всегда! Да, в четверг у сына последний звонок! Как ты? Что нового? Спасибо! Мне тоже она нравится)) Здорово! Пойдешь на последний звонок-то? Я, в общем-то, тоже как всегда! Щас вот с тренировки пришла - и сразу сюда))
Селена Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо! Мне тоже она нравится)) Здорово! Пойдешь на последний звонок-то? Я, в общем-то, тоже как всегда! Щас вот с тренировки пришла - и сразу сюда)) ееЕсли здоровье позволит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти