Rono Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 У меня сейчас пачка на 2,5 - 2 дня. Но я сокращать не умею как-то... точнее, своим желаниям говорить нет - это как песне на горло))) Я хочу курить тогда, когда я этого реально хочу, а не по привычке.
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Не, я курю на улице, но не курю, когда на улице с детьми или мужем)) Ненавижу, когда кто-то передо мной идет и курит... это просто невыносимо...
Soft Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ненавижу, когда кто-то передо мной идет и курит... это просто невыносимо... "Своего не добавишь - задохнёшься..." - народная мудрость..)))
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 "Своего не добавишь - задохнёшься..." - народная мудрость..))) Я вообще удивляюсь порой сколько здоровья у народа - идти и на ходу еще курить, причем практически не вынимая изо рта сигареты.. Все сморщенные, скрюченные, а все равно... идут и курят... фууу...
Rono Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ненавижу, когда кто-то передо мной идет и курит... это просто невыносимо... подняли настроение))) А мне вид несчастный принимать и идти в поликлинику без очереди...)
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 подняли настроение))) А мне вид несчастный принимать и идти в поликлинику без очереди...) и чо, пускают?)
Rono Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 раньше пускали, но каждый раз как в первый раз))) Поэтому вид должен быть поистине несчастный, потому как ближайшая очередь только на 23-е, а у меня уже никаких силов нет, боооольно...
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 раньше пускали, но каждый раз как в первый раз))) Поэтому вид должен быть поистине несчастный, потому как ближайшая очередь только на 23-е, а у меня уже никаких силов нет, боооольно... А что болит у тебя, Роно?
Rono Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 горло)) ангина у меня. Температуру вот я сбила, а зря. Так бы точно приняли. Но это я так спонтанно собралась, посмотрела на своё горло в зеркало - ужас ужасный))
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 горло)) ангина у меня. Температуру вот я сбила, а зря. Так бы точно приняли. Но это я так спонтанно собралась, посмотрела на своё горло в зеркало - ужас ужасный)) Ну а чем полоскаешь/смазываешь? И куришь еще с больным-то горлом?? ппц...
Rono Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ничем не полоскаю, три дня пью какие-то сомнительные таблетки за неимением нужных. И да, курю)) Правда, редко. Только когда собью температуру и доползу до своей курильни с небом))
Soft Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 горло)) ангина у меня. Температуру вот я сбила, а зря. Так бы точно приняли. Но это я так спонтанно собралась, посмотрела на своё горло в зеркало - ужас ужасный)) Опять моё влияние... Тоже горло. Ушёл стреляццо...
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ничем не полоскаю, три дня пью какие-то сомнительные таблетки за неимением нужных. И да, курю)) Правда, редко. Только когда собью температуру и доползу до своей курильни с небом)) Как же ты себя так запустила-то, а? Найди хотя бы в нете пару доступных рецептов, купи сбор в аптеке и полоскай... О курении вообще речи быть не может! А температуру вообще нельзя сбивать, особенно когда она не очень высокая. Температура - это значит организм борется, а когда температуру сбиваешь - потом эта вся гадость в хронь перейдет и будешь всю жизнь с ней мучиться...
Селена Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Было - явно больше пачки в день.Стало - около 10-ти штук в день. Мжно и меньше, и резче, но зачем? Наблюдаю процесс. Издам аналитику отдельным томом собрания сочинений...)))) Прилично. Тут каждый для себя сам выбирает, что ему проще и вообще к чему он в итоге стремится. Было время, когда я перестала курить дома. Трудно было, но держалась. Ради ребенка. Тогда еще не готова была совсем бросить. Но это тоже вариант. И куришь еще с больным-то горлом?? ппц... Настоящему курцу по фиг все эти болезни... люди и после операций, и с болезнями легких, и с онкологией курят...не могут по другому, да и не хотят...
Rono Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Как же ты себя так запустила-то, а? Найди хотя бы в нете пару доступных рецептов, купи сбор в аптеке и полоскай... О курении вообще речи быть не может!А температуру вообще нельзя сбивать, особенно когда она не очень высокая. Температура - это значит организм борется, а когда температуру сбиваешь - потом эта вся гадость в хронь перейдет и будешь всю жизнь с ней мучиться... Не рассказывай недомедику, знаю я)) Высокая, до 39,8 поднималась. Купи в аптеке... выходные у нас были)) Ничего нигде не купишь. Антибиотиков я желаю. И побольше)))
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Настоящему курцу по фиг все эти болезни... люди и после операций, и с болезнями легких, и с онкологией курят...не могут по другому, да и не хотят... Ну как не могут? Могут... Курение - это не такая уж глобальная вещь, ради которой стоит отказываться от самой жизни. Жизнь гораздо важнее.
Гость Тордион Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ... Настоящему курцу по фиг все эти болезни... люди и после операций, и с болезнями легких, и с онкологией курят...не могут по другому, да и не хотят... Я был куда как настоящий, но от кашлю бросил таки. Правда бросить хотелось.
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Не рассказывай недомедику, знаю я)) Высокая, до 39,8 поднималась. Купи в аптеке... выходные у нас были)) Ничего нигде не купишь. Антибиотиков я желаю. И побольше))) Вот что за народ.. чуть что - сразу за антибиотики... Будет сидеть, курить, пить какие-то ненужные таблетки, вместо того, чтобы помощь оказывать своему организму, и думает, что антибиотики - это панацея. А то, что антибиотики убивают все живое и их стоит принимать только в самых крайних случаях - в расчет не берется, значит, да??
Гость Тордион Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну как не могут? Могут... Курение - это не такая уж глобальная вещь, ради которой стоит отказываться от самой жизни. Жизнь гораздо важнее. Это абстрактное рассуждение, которого чащще всего маловато, для эффективного противостояния страсти/зависимости... Щас на каждой папироске пишут страшилку = ты умрешь в муках = пугаются, но не бросают.
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Это абстрактное рассуждение, которого чащще всего маловато, для эффективного противостояния страсти/зависимости... Щас на каждой папироске пишут страшилку = ты умрешь в муках = пугаются, но не бросают. Ну да, люди вообще-то книжки пишут о том как бросить курить, одного поста на форуме действительно маловато для решения проблемы)
Селена Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Ну как не могут? Могут... Курение - это не такая уж глобальная вещь, ради которой стоит отказываться от самой жизни. Жизнь гораздо важнее. Это не глобальная вещь... это просто часть образа жизни...чтобы его изменить надо очень захотеть и постараться.
Инга Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Это не глобальная вещь... это просто часть образа жизни...чтобы его изменить надо очень захотеть и постараться. Многие курящие, как мне кажется, просто преувеличивают значение курения в своей жизни. Я в общем-то тоже раньше и в течение долгого времени курила, поэтому понимаю о чем речь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти