Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас пачка на 2,5 - 2 дня. Но я сокращать не умею как-то... точнее, своим желаниям говорить нет - это как песне на горло))) Я хочу курить тогда, когда я этого реально хочу, а не по привычке.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, я курю на улице, но не курю, когда на улице с детьми или мужем))

Ненавижу, когда кто-то передо мной идет и курит... это просто невыносимо...

Опубликовано

"Своего не добавишь - задохнёшься..." - народная мудрость..)))

Опубликовано
"Своего не добавишь - задохнёшься..." - народная мудрость..)))

Я вообще удивляюсь порой сколько здоровья у народа - идти и на ходу еще курить, причем практически не вынимая изо рта сигареты..

Все сморщенные, скрюченные, а все равно... идут и курят... фууу...

Опубликовано

подняли настроение))) А мне вид несчастный принимать и идти в поликлинику без очереди...)

Опубликовано

раньше пускали, но каждый раз как в первый раз))) Поэтому вид должен быть поистине несчастный, потому как ближайшая очередь только на 23-е, а у меня уже никаких силов нет, боооольно...

Опубликовано
раньше пускали, но каждый раз как в первый раз))) Поэтому вид должен быть поистине несчастный, потому как ближайшая очередь только на 23-е, а у меня уже никаких силов нет, боооольно...

А что болит у тебя, Роно?

Опубликовано

горло)) ангина у меня. Температуру вот я сбила, а зря. Так бы точно приняли. Но это я так спонтанно собралась, посмотрела на своё горло в зеркало - ужас ужасный))

Опубликовано
горло)) ангина у меня. Температуру вот я сбила, а зря. Так бы точно приняли. Но это я так спонтанно собралась, посмотрела на своё горло в зеркало - ужас ужасный))

Ну а чем полоскаешь/смазываешь?

И куришь еще с больным-то горлом?? ппц...

Опубликовано

Ничем не полоскаю, три дня пью какие-то сомнительные таблетки за неимением нужных. И да, курю)) Правда, редко. Только когда собью температуру и доползу до своей курильни с небом))

Опубликовано

Опять моё влияние...

Тоже горло. Ушёл стреляццо... :(

Опубликовано
Ничем не полоскаю, три дня пью какие-то сомнительные таблетки за неимением нужных. И да, курю)) Правда, редко. Только когда собью температуру и доползу до своей курильни с небом))

Как же ты себя так запустила-то, а? Найди хотя бы в нете пару доступных рецептов, купи сбор в аптеке и полоскай... О курении вообще речи быть не может!

А температуру вообще нельзя сбивать, особенно когда она не очень высокая. Температура - это значит организм борется, а когда температуру сбиваешь - потом эта вся гадость в хронь перейдет и будешь всю жизнь с ней мучиться...

Опубликовано
Было - явно больше пачки в день.

Стало - около 10-ти штук в день.

Мжно и меньше, и резче, но зачем? Наблюдаю процесс.

Издам аналитику отдельным томом собрания сочинений...))))

Прилично.

Тут каждый для себя сам выбирает, что ему проще и вообще к чему он в итоге стремится. Было время, когда я перестала курить дома. Трудно было, но держалась. Ради ребенка. Тогда еще не готова была совсем бросить. Но это тоже вариант.

И куришь еще с больным-то горлом?? ппц...

Настоящему курцу по фиг все эти болезни... люди и после операций, и с болезнями легких, и с онкологией курят...не могут по другому, да и не хотят...

Опубликовано
Как же ты себя так запустила-то, а? Найди хотя бы в нете пару доступных рецептов, купи сбор в аптеке и полоскай... О курении вообще речи быть не может!

А температуру вообще нельзя сбивать, особенно когда она не очень высокая. Температура - это значит организм борется, а когда температуру сбиваешь - потом эта вся гадость в хронь перейдет и будешь всю жизнь с ней мучиться...

Не рассказывай недомедику, знаю я)) Высокая, до 39,8 поднималась. Купи в аптеке... выходные у нас были)) Ничего нигде не купишь. Антибиотиков я желаю. И побольше)))

Опубликовано
Настоящему курцу по фиг все эти болезни... люди и после операций, и с болезнями легких, и с онкологией курят...не могут по другому, да и не хотят...

Ну как не могут? Могут... Курение - это не такая уж глобальная вещь, ради которой стоит отказываться от самой жизни. Жизнь гораздо важнее.

Опубликовано
...

Я был куда как настоящий, но от кашлю бросил таки. :)

Правда бросить хотелось.

Опубликовано
Не рассказывай недомедику, знаю я)) Высокая, до 39,8 поднималась. Купи в аптеке... выходные у нас были)) Ничего нигде не купишь. Антибиотиков я желаю. И побольше)))

Вот что за народ.. чуть что - сразу за антибиотики... Будет сидеть, курить, пить какие-то ненужные таблетки, вместо того, чтобы помощь оказывать своему организму, и думает, что антибиотики - это панацея. А то, что антибиотики убивают все живое и их стоит принимать только в самых крайних случаях - в расчет не берется, значит, да??

Опубликовано
Ну как не могут? Могут... Курение - это не такая уж глобальная вещь, ради которой стоит отказываться от самой жизни. Жизнь гораздо важнее.

Это абстрактное рассуждение, которого чащще всего маловато, для эффективного противостояния страсти/зависимости... :(

Щас на каждой папироске пишут страшилку = ты умрешь в муках = пугаются, но не бросают.

Опубликовано
Это абстрактное рассуждение, которого чащще всего маловато, для эффективного противостояния страсти/зависимости... :(

Щас на каждой папироске пишут страшилку = ты умрешь в муках = пугаются, но не бросают.

Ну да, люди вообще-то книжки пишут о том как бросить курить, одного поста на форуме действительно маловато для решения проблемы)

Опубликовано

Это не глобальная вещь... это просто часть образа жизни...чтобы его изменить надо очень захотеть и постараться.

Опубликовано
Это не глобальная вещь... это просто часть образа жизни...чтобы его изменить надо очень захотеть и постараться.

Многие курящие, как мне кажется, просто преувеличивают значение курения в своей жизни. Я в общем-то тоже раньше и в течение долгого времени курила, поэтому понимаю о чем речь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...