Глокая Куздра Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Опечатка. Ну как хошь. Спокойной ноче. и Вам спокойной ночи.
northeast Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Не. я так сразу не могу. Чё, опять облом? (весьма разочарованный смайл) И какого тогда я тут отираюсь ожидаючи? Если ты, вот так сразу, не откудрячить, не отбудланить меня не могёшь... Карочи, не видать мне в этой твой жизни, с тобой счастия... И спать идти придёцца ни разу не удовлетворённым...
Daniia Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 и Вам спокойной ночи. Почему на Вы и с большой буквы?!
Селена Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Всем привет! Разоблачение не состоялось? )))))) Позавчера записаслась на семинары, сегодня отменила. Забоялась, что сорвет меня опять от глубинных копаний. И будет такжалко 1,5 месяцев нормальной жизни. Подожду!
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ой, а можно я тоже тут с вами поболтаю меня тут тоже в старожилы записали,хоть я и не так давно здесь. Очень люблю поболтать,хотя в жизни немногословна, и предпочитаю больше молчать)
Тордион Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ой, а можно я тоже тут с вами поболтаю меня тут тоже в старожилы записали,хоть я и не так давно здесь. Очень люблю поболтать,хотя в жизни немногословна, и предпочитаю больше молчать) Тут тоже жизнь! Какая Вы странная. В жизнинемногословна, но поболтать любите! Значит не в жизне балтаете? А гдетогда? Это Больше не молчать!
Селена Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 ой, а можно я тоже тут с вами поболтаю меня тут тоже в старожилы записали,хоть я и не так давно здесь. Очень люблю поболтать,хотя в жизни немногословна, и предпочитаю больше молчать) Привет, Жасмин! Рассказывай... чем дышишь....
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Тут тоже жизнь! Какая Вы странная. В жизнинемногословна, но поболтать любите! Значит не в жизне балтаете? А гдетогда? Это Больше не молчать! да странная, есть немного)) в инете люблю болтать.А еще с подругами близкими.А со всеми остальными не очень.Наверное потому,что в основном другие обсасывают сплетни. а я люблю об чем нибудь)))а не об ком нибудь. Привет, Жасмин! Рассказывай... чем дышишь.... ну по порядку.Во первых на работе наконец дали тепло.А вот дома отобрали весь вечер заклеивала двери балкона и окно, как в старые добрые времена.Холодно!Не люблю холод! Наконец встретились с друзьями семьи-их 3 поколения уже очень жалко одну тетеньку, у нее рак, болеет очень.Но пришла.И свекровь ее совсем сдала, но тоже пришли все.Когда мы еще все встретились бы? На том свете?Мы так крутимся в своей мирской суете,что совсем перестаем общаиться и встречаться, или очень редко Закрутила роман с мэном.То есть скорее не роман, а любовничество.Вроде всех всё устраивает, но ведь начинает тянуть,привыкаю, и он вроде тоже.А сама всё думаю о другом.Который должен приехать, а не едет и не звонит уже неделю Сегодня опять побыла в роли мужика.Делала дырку отверткой и гвоздем в деревяшке, чтоб шпингалет закрывался, а то совершенно не могла балкон утеплить.Не то чтобы без мужчины тяжки будни и быт, но иногда так хочется чтобы молотком поработал кто то другой....
Тордион Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Анеквтему: Делу время, потехе час: подумала она в двачасаночи и отложив дрель села за рояль...
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Анеквтему:Делу время, потехе час: подумала она в двачасаночи и отложив дрель села за рояль... только я раньше по ночам любила на гитаре играть
Тордион Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 только я раньше по ночам любила на гитаре играть Согласен. Рояль слегка громоздок. Да и погромче инструменты есть! А что раньше, а не нынче?
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А что раньше, а не нынче? не знаю.По молодости всё было интересно и актуально.Сам интерес песни петь на гитаре на улице с друзьями,когда тебе 15, или в общаге на лестничном пролете,когда тебе 19....а сейчас то ?)))) просто так дома бренчать? нефочу.
Селена Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 ну по порядку.Во первых на работе наконец дали тепло.А вот дома отобрали весь вечер заклеивала двери балкона и окно, как в старые добрые времена.Холодно!Не люблю холод! Наконец встретились с друзьями семьи-их 3 поколения уже очень жалко одну тетеньку, у нее рак, болеет очень.Но пришла.И свекровь ее совсем сдала, но тоже пришли все.Когда мы еще все встретились бы? На том свете?Мы так крутимся в своей мирской суете,что совсем перестаем общаиться и встречаться, или очень редко Закрутила роман с мэном.То есть скорее не роман, а любовничество.Вроде всех всё устраивает, но ведь начинает тянуть,привыкаю, и он вроде тоже.А сама всё думаю о другом.Который должен приехать, а не едет и не звонит уже неделю Сегодня опять побыла в роли мужика.Делала дырку отверткой и гвоздем в деревяшке, чтоб шпингалет закрывался, а то совершенно не могла балкон утеплить.Не то чтобы без мужчины тяжки будни и быт, но иногда так хочется чтобы молотком поработал кто то другой.... Люблю энергетику больших семей...что-то в ней есть особенное! А тебе не много: один, другой! )))))))))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Люблю энергетику больших семей...что-то в ней есть особенное! А тебе не много: один, другой! ))))))))))) неа, не много) они же не вместе, а как то по очереди.Пока уехал надолго один, я тут встретилась с другим.А с первым вообще все под вопросом сейчас.Может уже и не будет ничего с первым((
Daniia Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Чё-то Атрейдс пропал, уработался чтоле..
Roy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Чё-то Атрейдс пропал, уработался чтоле.. А кто это? В любом случае, если в самом деле уработался - сочувствую парню.
Daniia Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А кто это?В любом случае, если в самом деле уработался - сочувствую парню. Ой, с утра уже придирки! Чё, настроение плохое?
Roy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Чё, настроение плохое? Да! Глокую Куздру в студию!
Daniia Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да!Глокую Куздру в студию! Всё будет, но пожже. А что случилось-то?
northeast Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да!Глокую Куздру в студию! Чё-то не так пошло в погрузочно-разгрузочных работах? А я ведь советовал те на мясокомбинат податься... Куздря, по ходу, занята сильно - курдя́чит очередного бокрёнка...
Селена Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Всем доброго воскресного дня! )))) Какие планы на жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти