Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не. я так сразу не могу.

Чё, опять облом? (весьма разочарованный смайл) И какого тогда я тут отираюсь ожидаючи? Если ты, вот так сразу, не откудрячить, не отбудланить меня не могёшь... :angry:

Карочи, не видать мне в этой твой жизни, с тобой счастия... :(

И спать идти придёцца ни разу не удовлетворённым... :D

Опубликовано

Всем привет! Разоблачение не состоялось? :)))))))

Позавчера записаслась на семинары, сегодня отменила. Забоялась, что сорвет меня опять от глубинных копаний. И будет такжалко 1,5 месяцев нормальной жизни. Подожду!

Опубликовано

ой, а можно я тоже тут с вами поболтаю :blush: меня тут тоже в старожилы записали,хоть я и не так давно здесь. Очень люблю поболтать,хотя в жизни немногословна, и предпочитаю больше молчать)

Опубликовано
ой, а можно я тоже тут с вами поболтаю :blush: меня тут тоже в старожилы записали,хоть я и не так давно здесь. Очень люблю поболтать,хотя в жизни немногословна, и предпочитаю больше молчать)

Тут тоже жизнь!

Какая Вы странная.

В жизнинемногословна, но поболтать любите!

Значит не в жизне балтаете?

А гдетогда?

Это

Больше не молчать!

Опубликовано

Привет, Жасмин! Рассказывай... :rolleyes: чем дышишь....

Опубликовано
Тут тоже жизнь!

Какая Вы странная.

В жизнинемногословна, но поболтать любите!

Значит не в жизне балтаете?

А гдетогда?

Это

Больше не молчать!

да странная, есть немного)) в инете люблю болтать.А еще с подругами близкими.А со всеми остальными не очень.Наверное потому,что в основном другие обсасывают сплетни. а я люблю об чем нибудь)))а не об ком нибудь.

Привет, Жасмин! Рассказывай... :rolleyes: чем дышишь....

ну по порядку.Во первых на работе наконец дали тепло.А вот дома отобрали :( весь вечер заклеивала двери балкона и окно, как в старые добрые времена.Холодно!Не люблю холод! :(

Наконец встретились с друзьями семьи-их 3 поколения уже :) очень жалко одну тетеньку, у нее рак, болеет очень.Но пришла.И свекровь ее совсем сдала, но тоже пришли все.Когда мы еще все встретились бы? На том свете?Мы так крутимся в своей мирской суете,что совсем перестаем общаиться и встречаться, или очень редко :(

Закрутила роман с мэном.То есть скорее не роман, а любовничество.Вроде всех всё устраивает, но ведь начинает тянуть,привыкаю, и он вроде тоже.А сама всё думаю о другом.Который должен приехать, а не едет и не звонит уже неделю :(

Сегодня опять побыла в роли мужика.Делала дырку отверткой и гвоздем в деревяшке, чтоб шпингалет закрывался, а то совершенно не могла балкон утеплить.Не то чтобы без мужчины тяжки будни и быт, но иногда так хочется чтобы молотком поработал кто то другой....

Опубликовано
Анеквтему:

Делу время, потехе час: подумала она в двачасаночи и отложив дрель села за рояль...

:D только я раньше по ночам любила на гитаре играть

Опубликовано
А что раньше, а не нынче?

не знаю.По молодости всё было интересно и актуально.Сам интерес песни петь на гитаре на улице с друзьями,когда тебе 15, или в общаге на лестничном пролете,когда тебе 19....а сейчас то ?)))) просто так дома бренчать? нефочу.

Опубликовано
ну по порядку.Во первых на работе наконец дали тепло.А вот дома отобрали :( весь вечер заклеивала двери балкона и окно, как в старые добрые времена.Холодно!Не люблю холод! :(

Наконец встретились с друзьями семьи-их 3 поколения уже :) очень жалко одну тетеньку, у нее рак, болеет очень.Но пришла.И свекровь ее совсем сдала, но тоже пришли все.Когда мы еще все встретились бы? На том свете?Мы так крутимся в своей мирской суете,что совсем перестаем общаиться и встречаться, или очень редко :(

Закрутила роман с мэном.То есть скорее не роман, а любовничество.Вроде всех всё устраивает, но ведь начинает тянуть,привыкаю, и он вроде тоже.А сама всё думаю о другом.Который должен приехать, а не едет и не звонит уже неделю :(

Сегодня опять побыла в роли мужика.Делала дырку отверткой и гвоздем в деревяшке, чтоб шпингалет закрывался, а то совершенно не могла балкон утеплить.Не то чтобы без мужчины тяжки будни и быт, но иногда так хочется чтобы молотком поработал кто то другой....

Люблю энергетику больших семей...что-то в ней есть особенное!

А тебе не много: один, другой! :))))))))))))

Опубликовано
Люблю энергетику больших семей...что-то в ней есть особенное!

А тебе не много: один, другой! :))))))))))))

неа, не много) они же не вместе, а как то по очереди.Пока уехал надолго один, я тут встретилась с другим.А с первым вообще все под вопросом сейчас.Может уже и не будет ничего с первым((

Опубликовано
Чё-то Атрейдс пропал, уработался чтоле..

А кто это?

В любом случае, если в самом деле уработался - сочувствую парню.

Опубликовано
А кто это?

В любом случае, если в самом деле уработался - сочувствую парню.

Ой, с утра уже придирки! Чё, настроение плохое?

Опубликовано
Да!

Глокую Куздру в студию!

Чё-то не так пошло в погрузочно-разгрузочных работах? :huh: А я ведь советовал те на мясокомбинат податься... :D

Куздря, по ходу, занята сильно - курдя́чит очередного бокрёнка... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...