Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вполне может быть и так, не отрицаю. Обычно человек ищет там, где лучше, будь то мужчина или женщина, если она подалась в поиски, значит ее муж в чем-то не устраивает. Заметьте, я не говорю, что муж плохой человек или еще что-то подобное, это ее восприятие ситуации и человека. То же самое про вашу ситуацию можно сказать, с вами он общался одним образом, но вы не знаете, как он общался с ней в близких отношениях, потому что это отношения из разных категорий. Думаете домашние тираны на людях такие же тираны, как и дома? Так что не отрицаю и того, что девушка говорила правду о своем муже.

Так что я тоже не отрицаю и того,что девушка говорила не правду о своем муже.. :D

В той ветке уже ребенок от мужа, в другой муж виноват, в этой он тиран...как же надел здесь на этом форуме феминизм...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В той ветке уже ребенок от мужа, в другой муж виноват, в этой он тиран...как же надел здесь на этом форуме феминизм...

Зато вы защищаете и оправдываете даже тех, кто убивает своих жен. Наверное вы и не против рукоприкладства, как говорится, беда не приходит одна.

Опубликовано
Вышла по молодости. И что? Я не влезал, так получилось.

Поясню свою позицию. Однажды я был на грани суицида, а потом решил жить. Спасибо одному человеку! И с тех пор считаю, что жить надо на 300%. Никаких компромиссов, никакого «терпения» и мучений. Нельзя мириться с тем, что тебя не устраивает! Нельзя существовать и жить с человеком только потому, что «уже ведь столько лет прожили». Хочу сам быть счастливым (да, звучит эгоистично) и другим дарить счастье! Только так. Максимализм! Всё или ничего.

Молодец ты, Автор. :yes:

Раньше на Руси был в ходу хороший термин "добрый мОлодец", вот ты ему точно соответвуешь.

В нонешней терминологии- альфа. :1st:

Девы, вот за таких и нужно замуж выходить!

Но где таких на всех набрать.

Так вот.

Не слушай местный завистников.

Бери свою несмелую красавицу за руку и уводи от мужа-Кащея, или кто-он-там.

Такому как ты она (и любая другая) будет верна, не сомневайся ни секунды.

Суть вопроса:

Самое плохое, что девушка боится принять хоть какое-то решение. Я бы проявил настойчивость, типа «всё, поехали прямо сейчас забирать твои вещи», но не хочу, чтобы она восприняла это за навязчивость и давление на неё. А даже если всё получится, не хочу, чтобы она потом сомневалась в этом решении и думала, что это был не её выбор.

Но ситуацию как-то надо решать! Пожалуйста, помогите советом. Как поступить? Как подтолкнуть девушку к принятию решения? Ведь это даже не выбор. Мы с ней оба знаем, какое решение верное (это развод). Надо решиться сказать!

А ты ей прямо говорил, что хочешь прямо сейчас жениться?

Типо: завтра идем в ЗАГС, подаешь заяву на развод. Без детей разведут за месяц.

Тут же подаем заявление на регистрацию брака.

ИЛи еще лучше: иди с ней вместе в юр.консультацию и узнавайте, как лучше сделать развод и все такое.

Ну, тут такая тактика у тебя должна быть:

И в магазин ее затащи, свадебные платья присматривать... типо случайно...фразочку оброни:

а вот в этой фате ты как принцесса будешь выглядеть...

к теще будущей не забудь с реверансами... букетик ей ... ботинки начисть,рубашку белую... будущие тещи любят это.

И планы, планы теще.

И главное, вот эту фразу выдай, которую я выделила, про счастливых себя и других.

Ни одна теща против такого не устоит. :dribble:

Де-то так.

аля «а потом начинается просто жизнь, и никакой любви уже нет»,

Перевод: муж, когда женихался, под ангелочка косил

Повыспрашивай у нее, в чем муж не оправдал надежд.

Одна только мысль мелькнула.

Ты без ума от нее.

Это понятно, у тебя сейчас твои бойцовские качества активированы , ты за женщину борешься, тебе не до ума.

Но потом ум вернется.

Ты точно ее любишь? А не свой адреналин?

она начала его называть козлом, злым и так далее. Потом мне случайно удалось поговорить с ее бывшем. Оказывается, этот бывший очень хороший программист и нормальный человек. ...

Пипец.

Очень хороший программист и нормальный человек (а вернее, показавший себя таким в 5 минутном трепе) не может быть злым козлом, вышо!!

Dkr, ты в лесу рос?

Опубликовано
Пипец.

Очень хороший программист и нормальный человек (а вернее, показавший себя таким в 5 минутном трепе) не может быть злым козлом, вышо!!

Dkr, ты в лесу рос?

Я этого человека не один день знаю уже...

Опубликовано
Зато вы защищаете и оправдываете даже тех, кто убивает своих жен. Наверное вы и не против рукоприкладства, как говорится, беда не приходит одна.

Доказательства будут? Сюда скидывайте...если нет то вы пи**болка и на весь форум это скажу, ветку создам такую. Ок?

Опубликовано
Почитала комментарии к видео, в шоке, сколько больных людей у нас, пипец.

Да, мы с девушкой ржали долго. Прям бокс по переписке...

Опубликовано
Познакомились с девушкой, начали встречаться. Ну цветы, кино, признания… в общем, всё как обычно.

а секс?

секс был уже?

п.с. у тётки дети есть?

Опубликовано
Да, мы с девушкой ржали долго. Прям бокс по переписке...

Как-то грустно совсем, там даже бокса не было, пару вялых комментариев в защиту пострадавших, остальные советовали замочить бывшую жену за то, что она посмела спать с кем-то после развода.

Опубликовано
жесть

у чувака напрочь башню снесло

вот что бабы с людьми делают!

Это люди сами с собой такое делают, если уж развелся, должен был быть готов рано или поздно к такому повороту событий.

Опубликовано
Это люди сами с собой такое делают, если уж развелся, должен был быть готов рано или поздно к такому повороту событий.

Но мне кажется, что причина развода как раз измена со стороны жены.

Опубликовано

развелся, потому что тёлка - плять

ты на подружку её посмотри в ролике, натуральная плядина

а чувак любил её и всё такое

Опубликовано
Но мне кажется, что причина развода как раз измена со стороны жены.

А если наоборот и причина в муже, тоже так голословно утверждать что явилось причиной развода не стоит. Если у него с психикой были проблемы то по-любому и в браке это проявлялось.

развелся, потому что тёлка - плять

ты на подружку её посмотри в ролике, натуральная плядина

а чувак любил её и всё такое

Бедненький, а она тварина заслужила такой участи )))

Вы хоть разницу видите между изменой и хладнокровным убийством?

Опубликовано
Вы хоть разницу видите между изменой и хладнокровным убийством?

тут явно не хладнокровное заранее спланированное убийство

чувак просто съехал с катушек, ему место в дурдоме, а не в тюрьме

конечно, того типа с отрезанной башкой жалко, пострадал так сказать, на фронтах любви

с другой стороны, надо было к себе бабу водить, а не у неё поёбываться, как альфонс, да еще и при ребенке, который за папой скучает

Опубликовано
тут явно не хладнокровное заранее спланированное убийство

чувак просто съехал с катушек, ему место в дурдоме, а не в тюрьме

конечно, того типа с отрезанной башкой жалко, пострадал так сказать, на фронтах любви

с другой стороны, надо было к себе бабу водить, а не у неё поёбываться, как альфонс, да еще и при ребенке, который за папой скучает

Ну что-то вы прям краски сгустили, при ребенке или нет тоже неизвестно. Представляю, если бы он там был и видел как папа на маму с ножом кидается и отрезает дяде голову, тут травма похлеще будет.

А если вы про подружку ту, которую в черной футболке, она точно на бл..дь не тянет, страшная как атомная война.

Опубликовано
Бери свою несмелую красавицу за руку и уводи от мужа-Кащея

Но потом ум вернется.

...вот и Сказке Конец.

Опубликовано
Я этого человека не один день знаю уже...

Ты, dkr, молодой ишшо.

Не и не был никогда женат. Зуб даю.

Потому очень по-детски судишь.

Чтоб человека узнать, надо с ним пуд соли съесть, засыпать-просыпаться, и в горе и в радости,

и в плохом настроении и в безденежье, и в радости, и в зависти, и еще черт знает в чем... и все равно .. я знаю только то, что ничего не знаю (Сократ)

Много ты с дружбаном этим твоим просыпался-засыпал?

Так же и в этой теме.

Сдуру замуж выйти- жениться на заре взросления нефик делать.

Потому что социум давит и роли навязывает.

Но только дураки сделав ошибку ничему не учатся, а лоб об ту же стену до мозгов расшибают.

С казлами живут всю жизнь, детей от них рожают

да по форумам скулежные темы открывают "спасите люди добрыя, но не могу уйти, то жона венчаная и низзя ж!"

Лишь бы социуму допотопно-патриархальному угодить да Парашам социумным под колеса не попасться.

А умные- ... сам думай.

Опубликовано

Просто_Маша, просто Маша, я нормально мыслю. Я просто выше привел пример, и я придерживаюсь той позиции, что у автора ничего хорошего не выйдет с этой девушкой.

Не было бы правил на форуме, я бы подробно расписал свое мнение об об авторе и его девушке, но не хочу быть забаненным

Опубликовано
:blink: Может, пусть она живет с мужем?

Насчёт суицида — это было 6 лет назад, так что я уже давно адекватен в этом плане. :)

Молодец ты, Автор. :yes:

Раньше на Руси был в ходу хороший термин "добрый мОлодец", вот ты ему точно соответвуешь.

В нонешней терминологии- альфа. :1st:

Девы, вот за таких и нужно замуж выходить!

Но где таких на всех набрать.

Так вот.

Не слушай местный завистников.

Бери свою несмелую красавицу за руку и уводи от мужа-Кащея, или кто-он-там.

Такому как ты она (и любая другая) будет верна, не сомневайся ни секунды.

Спасибо вам большое за поддержку! Хотя вряд ли меня можно назвать «альфа», ну да ладно. :) Радует, что женская часть форума видит во всей этой истории более положительные моменты. Вселяете в меня уверенность!

Я прекрасно понимаю, что по факту может оказаться прав любой участник этого обсуждения. И кто-то наверняка сможет сказать «А я же говорил(а)». Но это только повод действовать, а не сидеть на месте. Оставлять всё, как есть, можно в том случае, если всё хорошо. А быть несчастным (или несчастной) и плыть по течению, ожидая перемен — это, на мой взгляд, не правильно.

а секс?

секс был уже?

п.с. у тётки дети есть?

Секс был, но после многих свиданий.

То есть, предваряя предположения, это не «развлеклись и разбежались».

Детей нет. Надеюсь. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...