Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вполне может быть и так, не отрицаю. Обычно человек ищет там, где лучше, будь то мужчина или женщина, если она подалась в поиски, значит ее муж в чем-то не устраивает. Заметьте, я не говорю, что муж плохой человек или еще что-то подобное, это ее восприятие ситуации и человека. То же самое про вашу ситуацию можно сказать, с вами он общался одним образом, но вы не знаете, как он общался с ней в близких отношениях, потому что это отношения из разных категорий. Думаете домашние тираны на людях такие же тираны, как и дома? Так что не отрицаю и того, что девушка говорила правду о своем муже. Так что я тоже не отрицаю и того,что девушка говорила не правду о своем муже.. В той ветке уже ребенок от мужа, в другой муж виноват, в этой он тиран...как же надел здесь на этом форуме феминизм...
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 В той ветке уже ребенок от мужа, в другой муж виноват, в этой он тиран...как же надел здесь на этом форуме феминизм... Зато вы защищаете и оправдываете даже тех, кто убивает своих жен. Наверное вы и не против рукоприкладства, как говорится, беда не приходит одна.
Просто_Маша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вышла по молодости. И что? Я не влезал, так получилось. Поясню свою позицию. Однажды я был на грани суицида, а потом решил жить. Спасибо одному человеку! И с тех пор считаю, что жить надо на 300%. Никаких компромиссов, никакого «терпения» и мучений. Нельзя мириться с тем, что тебя не устраивает! Нельзя существовать и жить с человеком только потому, что «уже ведь столько лет прожили». Хочу сам быть счастливым (да, звучит эгоистично) и другим дарить счастье! Только так. Максимализм! Всё или ничего. Молодец ты, Автор. Раньше на Руси был в ходу хороший термин "добрый мОлодец", вот ты ему точно соответвуешь. В нонешней терминологии- альфа. :1st: Девы, вот за таких и нужно замуж выходить! Но где таких на всех набрать. Так вот. Не слушай местный завистников. Бери свою несмелую красавицу за руку и уводи от мужа-Кащея, или кто-он-там. Такому как ты она (и любая другая) будет верна, не сомневайся ни секунды. Суть вопроса: Самое плохое, что девушка боится принять хоть какое-то решение. Я бы проявил настойчивость, типа «всё, поехали прямо сейчас забирать твои вещи», но не хочу, чтобы она восприняла это за навязчивость и давление на неё. А даже если всё получится, не хочу, чтобы она потом сомневалась в этом решении и думала, что это был не её выбор. Но ситуацию как-то надо решать! Пожалуйста, помогите советом. Как поступить? Как подтолкнуть девушку к принятию решения? Ведь это даже не выбор. Мы с ней оба знаем, какое решение верное (это развод). Надо решиться сказать! А ты ей прямо говорил, что хочешь прямо сейчас жениться? Типо: завтра идем в ЗАГС, подаешь заяву на развод. Без детей разведут за месяц. Тут же подаем заявление на регистрацию брака. ИЛи еще лучше: иди с ней вместе в юр.консультацию и узнавайте, как лучше сделать развод и все такое. Ну, тут такая тактика у тебя должна быть: И в магазин ее затащи, свадебные платья присматривать... типо случайно...фразочку оброни: а вот в этой фате ты как принцесса будешь выглядеть... к теще будущей не забудь с реверансами... букетик ей ... ботинки начисть,рубашку белую... будущие тещи любят это. И планы, планы теще. И главное, вот эту фразу выдай, которую я выделила, про счастливых себя и других. Ни одна теща против такого не устоит. Де-то так. аля «а потом начинается просто жизнь, и никакой любви уже нет», Перевод: муж, когда женихался, под ангелочка косил Повыспрашивай у нее, в чем муж не оправдал надежд. Одна только мысль мелькнула. Ты без ума от нее. Это понятно, у тебя сейчас твои бойцовские качества активированы , ты за женщину борешься, тебе не до ума. Но потом ум вернется. Ты точно ее любишь? А не свой адреналин? она начала его называть козлом, злым и так далее. Потом мне случайно удалось поговорить с ее бывшем. Оказывается, этот бывший очень хороший программист и нормальный человек. ... Пипец. Очень хороший программист и нормальный человек (а вернее, показавший себя таким в 5 минутном трепе) не может быть злым козлом, вышо!! Dkr, ты в лесу рос?
dkr Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Пипец.Очень хороший программист и нормальный человек (а вернее, показавший себя таким в 5 минутном трепе) не может быть злым козлом, вышо!! Dkr, ты в лесу рос? Я этого человека не один день знаю уже...
Crosby87 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Зато вы защищаете и оправдываете даже тех, кто убивает своих жен. Наверное вы и не против рукоприкладства, как говорится, беда не приходит одна. Доказательства будут? Сюда скидывайте...если нет то вы пи**болка и на весь форум это скажу, ветку создам такую. Ок?
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 www.youtube.com/watch?v=94B-HKsPoD0 Почитала комментарии к видео, в шоке, сколько больных людей у нас, пипец.
dkr Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Почитала комментарии к видео, в шоке, сколько больных людей у нас, пипец. Да, мы с девушкой ржали долго. Прям бокс по переписке...
endorphin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Познакомились с девушкой, начали встречаться. Ну цветы, кино, признания… в общем, всё как обычно. а секс? секс был уже? п.с. у тётки дети есть?
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да, мы с девушкой ржали долго. Прям бокс по переписке... Как-то грустно совсем, там даже бокса не было, пару вялых комментариев в защиту пострадавших, остальные советовали замочить бывшую жену за то, что она посмела спать с кем-то после развода.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 www.youtube.com/watch?v=94B-HKsPoD0 жесть у чувака напрочь башню снесло вот что бабы с людьми делают!
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 жестьу чувака напрочь башню снесло вот что бабы с людьми делают! Это люди сами с собой такое делают, если уж развелся, должен был быть готов рано или поздно к такому повороту событий.
dkr Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это люди сами с собой такое делают, если уж развелся, должен был быть готов рано или поздно к такому повороту событий. Но мне кажется, что причина развода как раз измена со стороны жены.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это люди сами с собой такое делают, если уж развелся, должен был быть готов рано или поздно к такому повороту событий. развелся, потому что тёлка - плять ты на подружку её посмотри в ролике, натуральная плядина а чувак любил её и всё такое
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Но мне кажется, что причина развода как раз измена со стороны жены. А если наоборот и причина в муже, тоже так голословно утверждать что явилось причиной развода не стоит. Если у него с психикой были проблемы то по-любому и в браке это проявлялось. развелся, потому что тёлка - плятьты на подружку её посмотри в ролике, натуральная плядина а чувак любил её и всё такое Бедненький, а она тварина заслужила такой участи ))) Вы хоть разницу видите между изменой и хладнокровным убийством?
endorphin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вы хоть разницу видите между изменой и хладнокровным убийством? тут явно не хладнокровное заранее спланированное убийство чувак просто съехал с катушек, ему место в дурдоме, а не в тюрьме конечно, того типа с отрезанной башкой жалко, пострадал так сказать, на фронтах любви с другой стороны, надо было к себе бабу водить, а не у неё поёбываться, как альфонс, да еще и при ребенке, который за папой скучает
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 тут явно не хладнокровное заранее спланированное убийствочувак просто съехал с катушек, ему место в дурдоме, а не в тюрьме конечно, того типа с отрезанной башкой жалко, пострадал так сказать, на фронтах любви с другой стороны, надо было к себе бабу водить, а не у неё поёбываться, как альфонс, да еще и при ребенке, который за папой скучает Ну что-то вы прям краски сгустили, при ребенке или нет тоже неизвестно. Представляю, если бы он там был и видел как папа на маму с ножом кидается и отрезает дяде голову, тут травма похлеще будет. А если вы про подружку ту, которую в черной футболке, она точно на бл..дь не тянет, страшная как атомная война.
trazolan Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Бери свою несмелую красавицу за руку и уводи от мужа-КащеяНо потом ум вернется. ...вот и Сказке Конец.
Просто_Маша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я этого человека не один день знаю уже... Ты, dkr, молодой ишшо. Не и не был никогда женат. Зуб даю. Потому очень по-детски судишь. Чтоб человека узнать, надо с ним пуд соли съесть, засыпать-просыпаться, и в горе и в радости, и в плохом настроении и в безденежье, и в радости, и в зависти, и еще черт знает в чем... и все равно .. я знаю только то, что ничего не знаю (Сократ) Много ты с дружбаном этим твоим просыпался-засыпал? Так же и в этой теме. Сдуру замуж выйти- жениться на заре взросления нефик делать. Потому что социум давит и роли навязывает. Но только дураки сделав ошибку ничему не учатся, а лоб об ту же стену до мозгов расшибают. С казлами живут всю жизнь, детей от них рожают да по форумам скулежные темы открывают "спасите люди добрыя, но не могу уйти, то жона венчаная и низзя ж!" Лишь бы социуму допотопно-патриархальному угодить да Парашам социумным под колеса не попасться. А умные- ... сам думай.
dkr Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Просто_Маша, просто Маша, я нормально мыслю. Я просто выше привел пример, и я придерживаюсь той позиции, что у автора ничего хорошего не выйдет с этой девушкой. Не было бы правил на форуме, я бы подробно расписал свое мнение об об авторе и его девушке, но не хочу быть забаненным
Konstantin2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Может, пусть она живет с мужем? Насчёт суицида — это было 6 лет назад, так что я уже давно адекватен в этом плане. Молодец ты, Автор. Раньше на Руси был в ходу хороший термин "добрый мОлодец", вот ты ему точно соответвуешь. В нонешней терминологии- альфа. :1st: Девы, вот за таких и нужно замуж выходить! Но где таких на всех набрать. Так вот. Не слушай местный завистников. Бери свою несмелую красавицу за руку и уводи от мужа-Кащея, или кто-он-там. Такому как ты она (и любая другая) будет верна, не сомневайся ни секунды. Спасибо вам большое за поддержку! Хотя вряд ли меня можно назвать «альфа», ну да ладно. Радует, что женская часть форума видит во всей этой истории более положительные моменты. Вселяете в меня уверенность! Я прекрасно понимаю, что по факту может оказаться прав любой участник этого обсуждения. И кто-то наверняка сможет сказать «А я же говорил(а)». Но это только повод действовать, а не сидеть на месте. Оставлять всё, как есть, можно в том случае, если всё хорошо. А быть несчастным (или несчастной) и плыть по течению, ожидая перемен — это, на мой взгляд, не правильно. а секс?секс был уже? п.с. у тётки дети есть? Секс был, но после многих свиданий. То есть, предваряя предположения, это не «развлеклись и разбежались». Детей нет. Надеюсь.
dkr Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот за что уважаю автора, так это то, что он идет до конца. В любом случае, удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти