Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, отсутствуют во мне нормы поведения, понятия морали. Вот чево нет, того нет. (Славатегосподи)

Зато в некоторых тут присутствует страх.

Страх, что женщина уйдет к другому, если ее не задавить заранее нормами морали.

И не запугать.

А?

не, если вы такая сторонница беспринципности, то что вас смущает, когда на кого-то давят

к тому ж мы не девушку запугиваем, она об этой дискуссии и не знает, а 20-летнему автору намякиваем, что букетно-конфетный период не будет продолжаться вечно, дальше, возможно, его ждет судьба мужа

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
20-летнему автору намякиваем, что букетно-конфетный период не будет продолжаться вечно, дальше, возможно, его ждет судьба мужа

А я всем намякивающим (очень бепринципно, да) намякиваю,

что судьбы мужа возможно, ждет всех намякивающих,

и от нее как от тюрьмы -сумы не убежишь,

и моральными призывами-воззваниями ее ублажишь...

Опубликовано
А я всем намякивающим (очень бепринципно, да) намякиваю,

что судьбы мужа возможно, ждет всех намякивающих,

и от нее как от тюрьмы -сумы не убежишь,

и моральными призывами-воззваниями ее ублажишь...

вы вообще ветку читали? парень с девушкой встретился несколько раз, без интима, кстати, и уже толкает на развод. Ну и гарантий со своей стороны никаких не дает - "Я бы проявил настойчивость ... но не хочу, чтобы она потом ... что это был не её выбор." Перефразирую: если что у нас не получится - сама виновата, я ни при делах. - УЖЕ СТРАХУЕТСЯ, ВИДИМО В ПОДСОЗНАНИИ НЕ УВЕРЕН

А вот зачем вы его подначиваете - называя альфа-самцом, Илья Муромцем - непонятно

Опубликовано
вы вообще ветку читали? парень с девушкой встретился несколько раз, без интима, кстати, и уже толкает на развод. Ну и гарантий со своей стороны никаких не дает - "Я бы проявил настойчивость ... но не хочу, чтобы она потом ... что это был не её выбор." Перефразирую: если что у нас не получится - сама виновата, я ни при делах. - УЖЕ СТРАХУЕТСЯ, ВИДИМО В ПОДСОЗНАНИИ НЕ УВЕРЕН

А вот зачем вы его подначиваете - называя альфа-самцом, Илья Муромцем - непонятно

1. Интим был, о чём уже писал выше.

2. Дело не в «сама виновата», а в том, что не хочу, чтобы она ощущала какую-то вину или поспешность решения. Спешить надо, да. Но не так, чтобы потом оглядываться назад, и думать «а что, если…».

Опубликовано
1. Интим был, о чём уже писал выше.

2. Дело не в «сама виновата», а в том, что не хочу, чтобы она ощущала какую-то вину или поспешность решения. Спешить надо, да. Но не так, чтобы потом оглядываться назад, и думать «а что, если…».

А куда спешите-то?

Нагуляйтесь и найдите беспроблемную, незамужнюю, без детей и прочих обязательств? Зачем искать трудности?

Опубликовано

Очень показательно, что девушка сначала привязала Вас к себе, и только потом сообщила, что замужем - когда Вы уже были на крючке. Какие мы все таки хитрые :rolleyes:

Опубликовано
...

Вот кстати, а почему единственный выход, чем хуже уход от нелюбимого мужа и встречи с любимым?

...

Потому что 8 лет в браке, а это много. Не каждый захочет бросать всё ради неопределенности. Муж может и нелюбимый, но сколько таких историй со всякими тиранами, мучителями, алкашами и прочими похожими личностями, а жены всё сидят с ними и терпят, надеясь на лучшее.

Опубликовано

ей 29, а ему - 25... это он в первом посте написал что им по 25, а потом дальше сознался, что она старше его на 4года

странно конечно, что за 8 лет брака детьми не обзавелись, вот это вот странно, да

Опубликовано
ей 29, а ему - 25... это он в первом посте написал что им по 25, а потом дальше сознался, что она старше его на 4года

странно конечно, что за 8 лет брака детьми не обзавелись, вот это вот странно, да

ему 21, у меня сестра лет в 16 вышла, так что женят

Опубликовано
6. Для краткости в первом посте я написал, что нам обоим по 25. Но на самом деле я на 4 года моложе её.

TiaDalma в разведку не берем

Опубликовано

Сорри, я просто сам не люблю, когда вместо сути люди долго разводят воду. Прям не выношу таких разговоров. Скорее всего работа накладывает отпечаток — много встреч, совещаний и т.д. :)

Но если это так важно, мне 22, ей 26.

Опубликовано

она в 16 замуж вышла? и у нее нет ребенка? странно.... в 16 можно выйти замуж, только если девушка беременная.... или парень на долгий период уезжает в далекие-далекие края, через 2 года не вернется и соответственно через 2 года они не могут пожениться.... в других случаях брак регистрируют с 18 лет.

ты у нее, это, спроси как нибудь на досуге - она от тебя ребенка не прячет случаем? А то вдруг ты ее сейчас вынудишь развестись, потом сам женишься, а тут бац - киндер сюрприз для тебя )))

Опубликовано
она в 16 замуж вышла? и у нее нет ребенка? странно.... в 16 можно выйти замуж, только если девушка беременная.... или парень на долгий период уезжает в далекие-далекие края, через 2 года не вернется и соответственно через 2 года они не могут пожениться.... в других случаях брак регистрируют с 18 лет.

ты у нее, это, спроси как нибудь на досуге - она от тебя ребенка не прячет случаем? А то вдруг ты ее сейчас вынудишь развестись, потом сам женишься, а тут бац - киндер сюрприз для тебя )))

В 18, а не в 16. Посчитайте. ;-)

Опубликовано

Я вдруг вспомнил про тему на этом форуме. И решил отписаться, вдруг кому-то будет интересно. :) А заодно сказать ещё раз спасибо всем тем, кто меня поддержал. Ваши советы действительно очень помогли! Правда.

За это время был и очень сложный период, начавшийся словами «Давай будем просто друзьями.» и «Сказать мне больше нечего, не хочу встречаться и не хочу ничего обсуждать. Вот такая я сука». Но… было понятно, что это просто самоубеждение и попытка изменить моё мнение о ней, чтобы всё оставить как есть. А возможно проверка… не знаю. Продолжалось это 5 дней.

Сейчас ситуация полностью разрешилась. С мужем она разводится, заявление уже подано. Живём вместе. И… мы счастливы. :)

Скептикам и тем, кто тоже столкнулся со сложной ситуацией хочу сказать следующее:

Главное — верить и не сдаваться. Банально, да. Что бы ни происходило. И ни в коем случае не воспринимать внешние факторы, как препятствия или возможность отказаться от своей мечты / цели. И не должно даже на секунду возникать мысли о том, чтобы свернуть с пути. Вот тогда это действительно настоящее чувство и настоящая цель. И она обязательно будет достигнута!

P.S. Да, и думайте только о хорошем. Не надо постоянно прокручивать в голове плохие картинки. Даже если в эту секунду времени что-то идёт не по плану. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...