Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, отсутствуют во мне нормы поведения, понятия морали. Вот чево нет, того нет. (Славатегосподи) Зато в некоторых тут присутствует страх. Страх, что женщина уйдет к другому, если ее не задавить заранее нормами морали. И не запугать. А? не, если вы такая сторонница беспринципности, то что вас смущает, когда на кого-то давят к тому ж мы не девушку запугиваем, она об этой дискуссии и не знает, а 20-летнему автору намякиваем, что букетно-конфетный период не будет продолжаться вечно, дальше, возможно, его ждет судьба мужа
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 20-летнему автору намякиваем, что букетно-конфетный период не будет продолжаться вечно, дальше, возможно, его ждет судьба мужа А я всем намякивающим (очень бепринципно, да) намякиваю, что судьбы мужа возможно, ждет всех намякивающих, и от нее как от тюрьмы -сумы не убежишь, и моральными призывами-воззваниями ее ублажишь...
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А я всем намякивающим (очень бепринципно, да) намякиваю, что судьбы мужа возможно, ждет всех намякивающих, и от нее как от тюрьмы -сумы не убежишь, и моральными призывами-воззваниями ее ублажишь... вы вообще ветку читали? парень с девушкой встретился несколько раз, без интима, кстати, и уже толкает на развод. Ну и гарантий со своей стороны никаких не дает - "Я бы проявил настойчивость ... но не хочу, чтобы она потом ... что это был не её выбор." Перефразирую: если что у нас не получится - сама виновата, я ни при делах. - УЖЕ СТРАХУЕТСЯ, ВИДИМО В ПОДСОЗНАНИИ НЕ УВЕРЕН А вот зачем вы его подначиваете - называя альфа-самцом, Илья Муромцем - непонятно
Konstantin2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 вы вообще ветку читали? парень с девушкой встретился несколько раз, без интима, кстати, и уже толкает на развод. Ну и гарантий со своей стороны никаких не дает - "Я бы проявил настойчивость ... но не хочу, чтобы она потом ... что это был не её выбор." Перефразирую: если что у нас не получится - сама виновата, я ни при делах. - УЖЕ СТРАХУЕТСЯ, ВИДИМО В ПОДСОЗНАНИИ НЕ УВЕРЕН А вот зачем вы его подначиваете - называя альфа-самцом, Илья Муромцем - непонятно 1. Интим был, о чём уже писал выше. 2. Дело не в «сама виновата», а в том, что не хочу, чтобы она ощущала какую-то вину или поспешность решения. Спешить надо, да. Но не так, чтобы потом оглядываться назад, и думать «а что, если…».
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 1. Интим был, о чём уже писал выше.2. Дело не в «сама виновата», а в том, что не хочу, чтобы она ощущала какую-то вину или поспешность решения. Спешить надо, да. Но не так, чтобы потом оглядываться назад, и думать «а что, если…». А куда спешите-то? Нагуляйтесь и найдите беспроблемную, незамужнюю, без детей и прочих обязательств? Зачем искать трудности?
Evel Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Очень показательно, что девушка сначала привязала Вас к себе, и только потом сообщила, что замужем - когда Вы уже были на крючке. Какие мы все таки хитрые
Germix Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ... Вот кстати, а почему единственный выход, чем хуже уход от нелюбимого мужа и встречи с любимым? ... Потому что 8 лет в браке, а это много. Не каждый захочет бросать всё ради неопределенности. Муж может и нелюбимый, но сколько таких историй со всякими тиранами, мучителями, алкашами и прочими похожими личностями, а жены всё сидят с ними и терпят, надеясь на лучшее.
Evel Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А вообще, странно, ей 25, 8 лет в браке... До 18 вроде как не женят....только по особым причинам.
Praktiker Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ей 29, а ему - 25... это он в первом посте написал что им по 25, а потом дальше сознался, что она старше его на 4года странно конечно, что за 8 лет брака детьми не обзавелись, вот это вот странно, да
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ей 29, а ему - 25... это он в первом посте написал что им по 25, а потом дальше сознался, что она старше его на 4годастранно конечно, что за 8 лет брака детьми не обзавелись, вот это вот странно, да ему 21, у меня сестра лет в 16 вышла, так что женят
TiaDalma Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 P.S. Нам обоим примерно по 25. Детей ни у меня, ни у неё нет.
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 6. Для краткости в первом посте я написал, что нам обоим по 25. Но на самом деле я на 4 года моложе её. TiaDalma в разведку не берем
TiaDalma Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 TiaDalma в разведку не берем Я с тобой и не пойду. Ты мутный.
Evel Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Короче, автор так и не ответил, ему 25 или ей
Konstantin2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Сорри, я просто сам не люблю, когда вместо сути люди долго разводят воду. Прям не выношу таких разговоров. Скорее всего работа накладывает отпечаток — много встреч, совещаний и т.д. Но если это так важно, мне 22, ей 26.
Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 она в 16 замуж вышла? и у нее нет ребенка? странно.... в 16 можно выйти замуж, только если девушка беременная.... или парень на долгий период уезжает в далекие-далекие края, через 2 года не вернется и соответственно через 2 года они не могут пожениться.... в других случаях брак регистрируют с 18 лет. ты у нее, это, спроси как нибудь на досуге - она от тебя ребенка не прячет случаем? А то вдруг ты ее сейчас вынудишь развестись, потом сам женишься, а тут бац - киндер сюрприз для тебя )))
Konstantin2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 она в 16 замуж вышла? и у нее нет ребенка? странно.... в 16 можно выйти замуж, только если девушка беременная.... или парень на долгий период уезжает в далекие-далекие края, через 2 года не вернется и соответственно через 2 года они не могут пожениться.... в других случаях брак регистрируют с 18 лет.ты у нее, это, спроси как нибудь на досуге - она от тебя ребенка не прячет случаем? А то вдруг ты ее сейчас вынудишь развестись, потом сам женишься, а тут бац - киндер сюрприз для тебя ))) В 18, а не в 16. Посчитайте. ;-)
Konstantin2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вдруг вспомнил про тему на этом форуме. И решил отписаться, вдруг кому-то будет интересно. А заодно сказать ещё раз спасибо всем тем, кто меня поддержал. Ваши советы действительно очень помогли! Правда. За это время был и очень сложный период, начавшийся словами «Давай будем просто друзьями.» и «Сказать мне больше нечего, не хочу встречаться и не хочу ничего обсуждать. Вот такая я сука». Но… было понятно, что это просто самоубеждение и попытка изменить моё мнение о ней, чтобы всё оставить как есть. А возможно проверка… не знаю. Продолжалось это 5 дней. Сейчас ситуация полностью разрешилась. С мужем она разводится, заявление уже подано. Живём вместе. И… мы счастливы. Скептикам и тем, кто тоже столкнулся со сложной ситуацией хочу сказать следующее: Главное — верить и не сдаваться. Банально, да. Что бы ни происходило. И ни в коем случае не воспринимать внешние факторы, как препятствия или возможность отказаться от своей мечты / цели. И не должно даже на секунду возникать мысли о том, чтобы свернуть с пути. Вот тогда это действительно настоящее чувство и настоящая цель. И она обязательно будет достигнута! P.S. Да, и думайте только о хорошем. Не надо постоянно прокручивать в голове плохие картинки. Даже если в эту секунду времени что-то идёт не по плану. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти