404 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Никогда не думал, что буду искать помощь в интернете, но... Мы познакомились три года назад. Спустя двенадцать месяцев отношений мы поженились. Это было чудесное время, эйфория. В благостных чувствах мы прожили год. А потом пришли проблемы. Пришли постепенно, незаметно... Деньги. Эта условность, что правит миром. Нам не хватало ни на что. Кредиты, коммуналка, продукты... Как то перебивались, закрывали дыры, но моей зарплаты явно не хватало. Я начал требовать от нее найти работу. Она долго не соглашалась, ссылаясь на то, что это обязанность мужа - добыча денег. Время шло, спустя какое-то время, она устроилась-таки на работу. Диспетчером в такси. Небольшая прибавка к бюджету, но все же. А дальше все пошло наперекосяк. Мы с ней разные люди. Она любит тусовки, а я одиночество. Она с радостью проводит время в клубах, а я - напротив монитора... Ну и понеслось. Сначала новые друзья, новые места времяпрепровождения. Потом конфликты из-за того, что я уставал на работе и не хотел идти на гулянки. Она ходила одна. И находилась... Около полугода продолжалась такая ситуация, что я проводил время за компом после работы, а ее катали по городу друзья-таксисты. С одной стороны нас это устраивало - каждый получал то, что хотел. Я - свободный расслабон у себя дома, она - движуху на улицах города. Так мы постепенно отдалились друг от друга. А потом она влюбилась. Не вдруг, нет. Влюбилась в одного чувака, с которым тусовала больше всего. Но я об этом пока не знал. Наши отношения становились все хуже. Надо отметить, что жена перенесла операцию по восстановлению маточных труб, потому секса в семье не было несколько месяцев. Возможно это и сыграло свою зловещую роль, ибо я не мог уже дать ей вот этого примитивного, но очень нужного удовлетворения жизнью. Так продолжалось несколько месяцев, а потом случилось признание. В тот день она пришла с очередной гулянки. Пьяная и очень расстроенная, плакала. Я спросил, что случилось. И тут все выяснилось... И то, что я хреновый муж, и то, что секса эти месяцы не было только у меня, и что она любит не только меня.... Да-да, именно так - "не только меня". Это был стресс. Сколько я до этого смеялся над анекдотами об изменах, даже не допуская мысли, что это может произойти и со мной. Но вот - произошло. Было много крика и истерик. Было много алкоголя, был миллиард решений, стенаний и заламывания рук над головой. Спустя пару дней мы поговорили по-человечески. Да, оказалось, что она любит и меня и его одновременно. Да, она пообещала, что интима между ними не будет более. НО! Она не может просто так расстаться с ним, она продолжает общение и встречи. Но не хочет развода, не хочет жить с ним. Он таджик, а у них свои понятия насчет жен. Хочет жить со мной. И вот что мне теперь делать? В итоге выпросила месяц на то,чтобы разобраться в себе, хочет "найти в нем негатив и разлюбить". Через несколько дней конец срока. Но читаю её смс (стыдно невероятно) - "котёнок", "люблю тебя", и все в этом духе. Касательно стандартных решений. Набить морду мудаку - первое, что пришло на ум. Но жена сказала, что если я трону его, она уйдет от меня. Глупо? Второе - побить жену. Тоже не подходит. Я не пойду на такое. Прогнать. Забирай вещи и вон из дома! Её семья во Владимирской области, а мы сейчас в Московской. Так что это все равно, что на улицу выгнать... И, подводя итоги, я не знаю что делать. Измена была, простил, продолжает с ним встречаться как друг (не уверен), на разборки нельзя, но и с ее стороны движений ко мне нет. А мне плохо, очень плохо. Я и не подозревал, что об одном и том же можно думать и дома, и на работе, и просто на улице, и даже во сне.Посоветуйте, я как поплавок в проруби болтаюсь...((( Ну и дополню. В указанный месяц раздумий она посоветовала мне найти любовниц для удовлетворения естества. Не могу. Пока в отношениях, не могу с другими. Хотя много где читал и для себя осознал, что если партнер изменил, собственная измена после этого никак не будет нарушением. Горько, Горько от того, что поразмыслив, не стал винить её, или его. Я стал винить себя. Я пытаюсь исправиться - я всегда возле нее. Я готовлю, убираюсь, делаю ей массажи всякие, чувствую себя очень виноватым и пытаюсь искупить. Но сейчас я сего лишь массажер...
harcs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Горько, Горько от того, что поразмыслив, не стал винить её, или его. Я стал винить себя. Я пытаюсь исправиться - я всегда возле нее. Я готовлю, убираюсь, делаю ей массажи всякие, чувствую себя очень виноватым и пытаюсь искупить. Но сейчас я сего лишь массажер... Слущай, дружище. Ты сейчас раздавлен, у тебя упала саооценка ниже плинтуса. Это пройдет. Винить себя за чужие поступки - последнее дело. Искупать тебе нечего. Она навязывает тебе стиль отношений - неприемлемый для тебя. Не жди пока она раздавит тебя полностью. Все равно такой ты ей не нужен. А любит скорее всего не тебя а иллюзию о тебе. А может ей просто жить негде. Дружище, выкинь ее как собаку. Пусть идет к таджику, а то устроилась Куда она пойдет - не твои проблемы. Не ты это начал. Можешь набить морду таджику. А можешь и ей. Никто тебя не осудит. Заканчивай быть тряпкой. Все кончено, пойми!!!! А если не хочешь отпускать надежду на воссоединение, то знай: то что твое - обязательно к тебе вернется, а если не вернется - значит не было твоим никогда (с) "она пообещала, что интима между ними не будет более" Поверил? Совсем двинулся, что ли? "Но читаю её смс (стыдно невероятно) - "котёнок", "люблю тебя"" Не ведись ты на эту лажу. Тобой просто манипулируют. (А жить-то где? )
asteraki Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спустя пару дней мы поговорили по-человечески. Да, оказалось, что она любит и меня и его одновременно. Да, она пообещала, что интима между ними не будет более. НО! Она не может просто так расстаться с ним, она продолжает общение и встречи. Но не хочет развода, не хочет жить с ним. Он таджик, а у них свои понятия насчет жен. Хочет жить со мной. И вот что мне теперь делать? В итоге выпросила месяц на то,чтобы разобраться в себе, хочет "найти в нем негатив и разлюбить". Через несколько дней конец срока. Но читаю её смс (стыдно невероятно) - "котёнок", "люблю тебя", и все в этом духе. Ваша жена вас не уважает. Сказать мужу, что бы он месяц подождал, пока она будет разбираться в себе и выискивать в любовнике негатив - это элементарное неуважение. Как можно жить с человеком, который вас не уважает... лично мне как-то сложно понять. Ну ладно было бы понятно, если бы она у вас прощения вымаливала бы, прекратила бы всякое общение с любовником... а так. Горько, Горько от того, что поразмыслив, не стал винить её, или его. Я стал винить себя. Я пытаюсь исправиться - я всегда возле нее. Я готовлю, убираюсь, делаю ей массажи всякие, чувствую себя очень виноватым и пытаюсь искупить. Но сейчас я сего лишь массажер... Вы прикалываетесь видимо. Какая готовка, какие массажи, когда жена мало того что изменила, так еще и в открытую вам заявила, что бы вы месяц ждали, пока она видите ли не определится, плюс ко всему продолжает писать тому мужику любовные смс-ки? При таком стиле поведения не удивительно, что жена так себя ведет. Вы сами себя не уважаете, с чего бы другим вас уважать.... B)
Alexandreas Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А секса че по нескольку месяцев у вас нет? Сам её не хочешь или она тебя к себе не подпускала?
Jester Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У вас интересы и взгляды на жизнь разные, о какой безмерной любви и о каком понимании может быть речь ? Вы любите сидеть у монитора, вот и пару выбирать нужно подходящую, то чего человеку не достает в отношениях он будет искать на стороне, думаю это понятно.
Hurts Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На мой взгляд единственный правильный выход из этой ситуации – прекратить отношения с этой девушкой, подать на развод. Помимо того, что вы с ней разные люди, ваша с ней любовь не прошла бытовых испытаний. В результате не осталось тех чувств, что были раньше. Побить морду таджику, побить жену, прогнать жену – можно и так поступить, только Вам легче не станет. Прежде всего спокойно поговорите с женой и объясните, что так жить больше не можете. И хотите развестись. И вообще пусть ищет себе жилье, а то и правда неплохо устроилась=) Насчет ее измены, знаете Вы может думаете что простили ее.. но эта неприятная ситуация все равно будет о себе напоминать, когда жена рядом. А отношения что были до измены уже не восстановить, это как ваза, которую разбили, а Вы теперь пытаетесь ее склеить. Поэтому опустите ее и начинайте новую жизнь. Первое время будет тяжело, зато потом поймете, что это было к лучшему. И побольше к себе уважения! Чтоб в будущем всякие бабы на шею не садились. Послушайте песню Джигана –«нас больше нет», полегчает=))
harcs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 если партнер изменил, собственная измена после этого никак не будет нарушением. Да это как бы и не измена вовсе. Измена - предательство. Нельзя предать того, кто тебя уже предал. Главное не обманывать и за спиной не шакалить.
404 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Слущай, дружище. Ты сейчас раздавлен, у тебя упала саооценка ниже плинтуса. Это пройдет. Винить себя за чужие поступки - последнее дело. Искупать тебе нечего. Она навязывает тебе стиль отношений - неприемлемый для тебя. Не жди пока она раздавит тебя полностью. Все равно такой ты ей не нужен. А любит скорее всего не тебя а иллюзию о тебе. А может ей просто жить негде. Искупать-таки есть что. С первый год с радостью ходили вместе везде по друзьям-гостям. Второй - я уже делал это через силу. Ну а на третий просто забил на это. Ну тяжелый я на подъем, домосед. Выйти просто погулять мне не очень интересно, тем более, без денег - ни пива-морожена, ни, тем более, ресторанчиков каких... В итоге так и сложилось, что я коротал вечера в инете, она по подругам. Правда, я в это время работал и уставал, а она дома сидела и скучала. Но надо отдать должное - всегда было приготовлено, постирано и убрано. Вообщем, вел себе как скотина. Пришел с работы, привет-привет, поел и за комп. Через пару часов в койку и спать. Наверное это и дало первый надрыв. Ваша жена вас не уважает.Сказать мужу, что бы он месяц подождал, пока она будет разбираться в себе и выискивать в любовнике негатив - это элементарное неуважение. Как можно жить с человеком, который вас не уважает... лично мне как-то сложно понять. Ну ладно было бы понятно, если бы она у вас прощения вымаливала бы, прекратила бы всякое общение с любовником... а так. Вот чем сложно общение в интернете - всю подоплеку очень сложно выразить =). Моя жена - честнейший человек (парадокс), и это не голая фраза. Никогда, во время наших отношений, не было лжи с ее стороны, чем я лично похвастаться не могу. Во время признания в ней было столько горя и боли, что я боялся как бы чего с собой не сотворила. Тем более склонность к суициду у нее есть - красноречивые рамы на запястьях. Потому то, я и верю что отношения у них прекратились. А секса че по нескольку месяцев у вас нет? Сам её не хочешь или она тебя к себе не подпускала? В мае была операция. Лапроскопия. После нее период адаптации несколько месяцев. Секса, естественно, нельзя.
Pit85 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Как в одной современной песне стиля рэп: "Вон дверь, вон на..й". Тем более дошло до того что начал выгонять на работу и нет детей, терять то нечего. Держись, у тебя больше нет твоей самки, создавай другую стаю, потому что ты МУЖИК и обязан быть вожаком.
harcs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Искупать-таки есть что. С первый год с радостью ходили вместе везде по друзьям-гостям. Второй - я уже делал это через силу. Ну а на третий просто забил на это. Ну тяжелый я на подъем, домосед. Выйти просто погулять мне не очень интересно, тем более, без денег - ни пива-морожена, ни, тем более, ресторанчиков каких... В итоге так и сложилось, что я коротал вечера в инете, она по подругам. Правда, я в это время работал и уставал, а она дома сидела и скучала. Но надо отдать должное - всегда было приготовлено, постирано и убрано. Вообщем, вел себе как скотина. Пришел с работы, привет-привет, поел и за комп. Через пару часов в койку и спать. Наверное это и дало первый надрыв. Вот чем сложно общение в интернете - всю подоплеку очень сложно выразить =). Моя жена - честнейший человек (парадокс), и это не голая фраза. Никогда, во время наших отношений, не было лжи с ее стороны, чем я лично похвастаться не могу. Во время признания в ней было столько горя и боли, что я боялся как бы чего с собой не сотворила. Тем более склонность к суициду у нее есть - красноречивые рамы на запястьях. Потому то, я и верю что отношения у них прекратились. В мае была операция. Лапроскопия. После нее период адаптации несколько месяцев. Секса, естественно, нельзя. Это из-за этого ты скотина? Да скучала - пусть. Да деен не хватало - бывает. Это что повод к таджикам в койку лезть? Э-э-э, парень, завиноватили тебя!!!! Стоп!!!!!! Честнейший человек? Ты что, парень? Хорошее плохим быть не может? Ты этот принцип выбираешь? Очнись, мужик. Яйца у себя нащупай. Какое нафик горя и боля? Ты сообщение свое первое перечитай внимательно, тьфу. Бять, угомониться не могу. Ты видел когда -нибуь как вены распахивают, а ? Какие еще "следы" суицида =)))))
Hurts Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 harcs, поддерживаю! Парню реально стержня не хватает=)) Никогда, во время наших отношений, не было лжи с ее стороны ой, ну откуда Вы можете это знать наверняка?? на детекторе лжи ее проверяли? Автор, если Вы для себя все решили, если Ваша жена святая не смотря ни на что, если Вы согласились играть роль тряпки, то ж Вам не дает покоя эта ситуация? и собственно зачем пришли на форум, если у Вас уже есть своя правда?
harcs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да как минимум она если действительно бес попутал, должна в ноги пасть автору. А она еще условия ставит: из дома не уйду с таджиком общаться не перестану.... Капец. Время бить хари !!!! А у таджика особые понятия насчет семьи? Вот урод!!!!! Есть реальная возможность, а не слова, у вас , автор?
trazolan Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Её семья во Владимирской области, а мы сейчас в Московской. Я стал винить себя. Я пытаюсь исправиться - я всегда возле нее. ...рокировка в длинную сторону...
Alexandreas Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что за бабы пошли? Уже и под грязных вонючих таджиков ложатся. А с бомжами не трахаетесь хоть?
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 В мае была операция. Лапроскопия. После нее период адаптации несколько месяцев. Секса, естественно, нельзя. Ерунду она Вам говорит. Мне такую же операцию делали. "Секса нельзя" - месяц. Но мы сексом занимались уже через неделю. Так как не болит ничего. И выгоняйте ее нафиг. Пусть к маме едет. Дайте на дорогу денег , и если Вам ее жалко то помогайте первое время пока на работу не устроится, -но тут есть конечно риск того что она с Вас деньги тянуть будет просто так. Вы меня конечно извините но она сейчас просто Б...ть. И ни капли Вас не любит !!! И не любила !!! Можете быть уверены. И , возможно, она станет хорошим человеком когда то , но уже не с Вами. Так как мы в жизни все учимся в таких вот тяжелых ситуациях. Для нее расставание с Вами тоже будет нелегким событием(главным образом потому что нарушится привычный образ жизни и денег никто не дает). Но она возможно научится после этого ценить людей. Хотя, может ей для этого нужно будет еще не раз выйти замуж и развестись. А морду таджику бить то зачем??? Он то тут при чем??? Там может и не только таджик пробегал... И вообще ! Как бы Вы ее не любили...но Самоуважение то у Вас есть ? Она же Вас растопчет и комплексов на всю жизнь понавешает. Оно Вам надо ? И становитесь Мужчиной наконец !!!! Иначе и в следующих отношениях Вас ждет то же самое !!!
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Никогда не думал, что буду искать помощь в интернете, но... Горько, Горько от того, что поразмыслив, не стал винить её, или его. Я стал винить себя. Я пытаюсь исправиться - я всегда возле нее. Я готовлю, убираюсь, делаю ей массажи всякие, чувствую себя очень виноватым и пытаюсь искупить. Но сейчас я сего лишь массажер... И вообще....любая шляться пойдет если такой мужчина будет рядом.... Вы чего вокруг нее бегаете ? Бред какой то. Она Вас просто не уважает и не видит в Вас Мужчину. Женщине "стена" нужна. Самец, который и ее защитит и мамонта добудет. И которого она будет уважать. Это ж природа и никуда от нее не денешься. В любом случае отношений у Вас с ней уже не получится. Выгоняйте ее нафиг , потом разберитесь в себе , сходите к психологу. Поднимите себе самооценку , перестаньте ныть , жалеть себя и окружающих. . Идите зарабатывать деньги. И потом только заводите новые отношения. Но с умом. Ищите себе человека не в ночных клубах а подходящего по образу жизни . Нужно понять что для Вас основа отношений на всю жизнь ? Вот это и искать в женщине. А если начинать семью на том основании что у нее ноги стройные и познакомились вы в клубе так это ж непонятно что и выйдет потом. Тоже мне...придумал... люди вон и без ног и без рук умудряются ценить жизнь и себя , и все у них хорошо в том числе и с самооценкой. А если Вас прикалывает периодически кому нибудь облизать ноги и массажик сделать... Что ж... ничего в этом нет плохого... если не портить себе этим жизнь...Зайдите на любой БДСМ сайт, там много интересного.
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 И вообще....любая шляться пойдет если такой мужчина будет рядом.... Вы чего вокруг нее бегаете ? Бред какой то. Она Вас просто не уважает и не видит в Вас Мужчину. Женщине "стена" нужна. Самец, который и ее защитит и мамонта добудет. И которого она будет уважать. Это ж природа и никуда от нее не денешься. В любом случае отношений у Вас с ней уже не получится. Выгоняйте ее нафиг , потом разберитесь в себе , сходите к психологу. Поднимите себе самооценку , перестаньте ныть , жалеть себя и окружающих. . Идите зарабатывать деньги. И потом только заводите новые отношения. Но с умом. Ищите себе человека не в ночных клубах а подходящего по образу жизни . Нужно понять что для Вас основа отношений на всю жизнь ? Вот это и искать в женщине. А если начинать семью на том основании что у нее ноги стройные и познакомились вы в клубе так это ж непонятно что и выйдет потом.Тоже мне...придумал... люди вон и без ног и без рук умудряются ценить жизнь и себя , и все у них хорошо в том числе и с самооценкой. А если Вас прикалывает периодически кому нибудь облизать ноги и массажик сделать... Что ж... ничего в этом нет плохого... если не портить себе этим жизнь...Зайдите на любой БДСМ сайт, там много интересного. да и к таджику в постель прыгнула,чтобы ещё больше унизить его. Мужу не дает,а таджикам дает.
Параша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Видите ли, милый моему сердцу номерной, всё дело в том, что Вы допустили очень распространённую среди влюблённых людей ошибку: встречая себя с Вашей будущей женой, Вы обращали внимание на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны характера Вашей избранницы ... У меня в приюте любую соплюшку (или сопляка) разбуди в полночь-за-полночь и спроси: - Какая третья заповедь матушки Параши? И у них от молочных зубов отскакивает: - Встречаясь с возможным будущим своим избранником (избранницей) обращай внимание на ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ черты характера: влюбляем себя мы в достоинства, а выходим замуж (или женимся) на НЕДОСТАТКАХ ... Со-Весть форума.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Видите ли, милый моему сердцу номерной, всё дело в том, что Вы допустили очень распространённую среди влюблённых людей ошибку: встречая себя с Вашей будущей женой, Вы обращали внимание на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны характера Вашей избранницы ... У меня в приюте любую соплюшку (или сопляка) разбуди в полночь-за-полночь и спроси: - Какая третья заповедь матушки Параши? И у них от молочных зубов отскакивает: - Встречаясь с возможным будущим своим избранником (избранницей) обращай внимание на ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ черты характера: влюбляем себя мы в достоинства, а выходим замуж (или женимся) на НЕДОСТАТКАХ ... Со-Весть форума. Точно !!!!!!!!!!!
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А эти всякие таджики,узбеки,чеченцы,даги и прочая чернота говорят потом на каждом углу что все русские замужние бабы шлюхи и мы всю Россию трахаем во все щели как только можем. И ваши жены принадлежат нам.
Nelly81 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 То, что вы не любите тусовки, а она любит, не есть причина разрушать семью и не причина вам себя виноватить. Если она хочет веселья - она получает веселье. С подругами, друзьями. Вы ж не близнецы сиамские, что друг без друга никуда. А если она хочет себе нервы пощекотать, адреналина ей не хватает, то она сексится с мужиками. Так что тусоваться и изменять - это две совершенно разные вещи, абсолютно никак между собой не связанные. И вашей вины тут нет. Я бы проявила благородство и купила билет на поезд. И вещи бы собрала. Но решать вам. Хотите играть в мазохистские игры - играйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти