404 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо вам, друзья, за внимание к проблеме и советы. НО! Я ожидал подобных ответов, некоторые предугадал чуть ли не до слова. Не поймите меня неправильно, но это все стереотипы - прогнать, выставить, развод... Наверное, я многого желаю, но хочется оригинального решения.
Zarevna Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наверное, я многого желаю, но хочется оригинального решения. Самое оригинальное решение дала вам жена - начинайте искать себе замену жены. Я с этим мнением очень согласна, так как прошлые ваши отношения с женой - уже испорченный и отработанный материал ))) И сколько бы вы не вылизовали квартиру, не делали ей массажик, не сдували с нее пылинки - доверия не вернешь. Она так и не полюбит тихие семейные вечера, а вы шумные тусовки. И такжика этого вы никуда не денете.
Nelly81 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну выгоните в ночь без билета на поезд? Тоже не оригинально?)))
trazolan Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Пусть к маме едет. И становитесь Мужчиной наконец !!!! Иначе и в следующих отношениях Вас ждет то же самое !!! ...самый верный путь для обоих... (ха, да и для той мамы -тоже, подарок)
moishe Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо вам, друзья, за внимание к проблеме и советы. НО! Я ожидал подобных ответов, некоторые предугадал чуть ли не до слова. Не поймите меня неправильно, но это все стереотипы - прогнать, выставить, развод... Наверное, я многого желаю, но хочется оригинального решения. Начните ей стринги стирать. И почаще отпускайте к таджикам,только так проявится Ваша настоящая любовь. Она оценит это,но со временем,надо только подождать лет 20-30.
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наверное, я многого желаю, но хочется оригинального решения. Пжалста. Станьте геем.
practik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 С первый год с радостью ходили вместе везде по друзьям-гостям. Второй - я уже делал это через силу. Ну а на третий просто забил на это. и что, вы готовы опять таскаться в ненавистные гости, лишь бы искупить вину невнимательности?
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо вам, друзья, за внимание к проблеме и советы. Наверное, я многого желаю, но хочется оригинального решения. А сколько Вам лет автор ? Судя по всему немножко за 20 ? Мне кажется что ни Вы не жена ваша еще к семье не готовы..... вы еще жизни учитесь...вам бы подурить.... Только детей не заводите ! Нельзя Вам еще ! Вы за свою то жизнь отвечать не научились еще. оригинальные решения ? Ну....можно например пригласить таджика и еще какую нибудь девушку ( жена же Вам предлагала найти ) И устроить секс в четвером...... И жена адреналин получит ...и Вы... и будет у Вас на глазах трахаться Под присмотром Одновременно Вы всем сможете массажик забацать и кофе в постель...Как Вы думаете ? Оригинально ?
moishe Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 оригинальные решения ? Ну....можно например пригласить таджика и еще какую нибудь девушку ( жена же Вам предлагала найти ) И устроить секс в четвером...... И жена адреналин получит ...и Вы... и будет у Вас на глазах трахаться Под присмотром Одновременно Вы всем сможете массажик забацать и кофе в постель...Как Вы думаете ? Оригинально ? Массаж таджику? Это и правда оригинально!
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я ожидал подобных ответов, некоторые предугадал чуть ли не до слова. Не поймите меня неправильно, но это все стереотипы - прогнать, выставить, развод... Наверное, я многого желаю, но хочется оригинального решения. Конечно ждали. Т.к. сами все хорошо понимаете. А вот почему вы вдруг все это посчитали стереотипами - болшой вопрос самому себе. Оргинальничать хотите? Ну чтож попробуйте. Человек имеет право изобрести велосипед. Массаж таджику?Это и правда оригинально! Потом вся диаспора сбежится.
kristina1978 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 можно я вставлю словечко. Вы сейчас своми действиями(массаж и все такое) полностью потеряли авторитет.Лучше б было если б стукнули кулаком об стол ну или выгнали б ее.Та женщина которая не боится потерять мужа ни когда его не будет уважать а соответственно любить.вы надеетесь что она разлюбит его? может быть,но вас она точно не полюбит снова.появится другой.более мужественный.в этой истории выигрывает только она.Хорошо живет!нагулялась пришла домой а тм ее ждет массаж.подумайте на столько вы ее любите что бы превратиться в тряпочку? нет.ваша семейная жизнь обречена.женщины любят сильных мужчин. ЗЫ: знаю национальные семьи.но это не то.он просто ее использует.Нуу не знаю,мен кажется вам нужно строить свою жизнь с хорошей девочкой и желательно ч то б ваши интересы совпадали))
Alexandreas Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор скоро будет таджикам кофе готовить. И носки им стирать пока она с чурками в их кровати кувыркаестся.
Марина365 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор скоро будет таджикам кофе готовить. И носки им стирать пока она с чурками в их кровати кувыркаестся. Но он же сам просил посоветовать ему оригинальный выход
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор скоро будет таджикам кофе готовить. И носки им стирать пока она с чурками в их кровати кувыркаестся. Кстати даже сами ч***ки таджиков ч****ками считают.
404 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Смешно вам. Я понимаю - легко давать советы другим. Человеку вообще свойственно жить правилом "это со мной не случиться". Ни рак, ни авария, ни измена. Однако, все это происходит тысячами ежедневно, так уж жизнь устроена. То, что для вас очередной типовой пост, для меня трагедия, расколовшая мою жизнь. И мне и ей уже по 30. На этот брак я делал большие ставки, можно сказать ва-банк. Куча времени, сил и средств ввалено, а теперь все прахом пошло. И не передать всей сложности ситуации, потому что у самого еще полный хаос в голове, мысли не складываются. Если бы все было так просто - "давай, досвиданья...". Нельзя быть сволочью, и отвечать предательством на предательство.
Гость Холера Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 404, Вы сможете ей всё простить? что она значит для вас (не то что и сколько вы вложили в брак, а именно её значение во всей вашей жизни)?
404 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 404, Вы сможете ей всё простить? что она значит для вас (не то что и сколько вы вложили в брак, а именно её значение во всей вашей жизни)? Предел есть во всем. Тянуть резину можно долго до жути, но как это откликнется? И да, для прощения должно быть покаяние, а его не наблюдается. В этом и проблема. А насчет того, что она значит..., она первый человек, который меня любил по-настоящему, был счастлив со мной, и которому я безоговорочно верил.
Nelly81 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Но ее ведь любовь прошла. И не вернется. Правильно сказала Кристина, нельзя полюбить мужчину, который в такой ситуации повел себя как тряпка. Его можно жалеть, но не любить. Был бы какой-то шанс, если бы вы ее выгнали. Пожила бы с мамой, повспоминала, что у вас хорошего было, может, попыталась бы вас вернуть... А так... Вы хотите вернуть то, что было. А его уже нет. И 99,9 процентов из ста, что не будет. Затраченных сил и средств жаль, конечно, но Господь нам все дает по нашим силам. Значит, есть у вас еще ресурсы, чтобы начать все сначала.
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Смешно вам. Я понимаю - легко давать советы другим. Человеку вообще свойственно жить правилом "это со мной не случиться". Ни рак, ни авария, ни измена. Однако, все это происходит тысячами ежедневно, так уж жизнь устроена. То, что для вас очередной типовой пост, для меня трагедия, расколовшая мою жизнь. И мне и ей уже по 30. На этот брак я делал большие ставки, можно сказать ва-банк. Куча времени, сил и средств ввалено, а теперь все прахом пошло. И не передать всей сложности ситуации, потому что у самого еще полный хаос в голове, мысли не складываются. Если бы все было так просто - "давай, досвиданья...". Нельзя быть сволочью, и отвечать предательством на предательство. Не смешно. Тебе еще 30. Ты проиграл ставку. В твоем случае это необходимо. который меня любил по-настоящему, был счастлив со мной, и которому я безоговорочно верил. Очень сомнительно. Кроме последнего.
Alexandreas Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Смешно вам. Я понимаю - легко давать советы другим. Человеку вообще свойственно жить правилом "это со мной не случиться". Ни рак, ни авария, ни измена. Однако, все это происходит тысячами ежедневно, так уж жизнь устроена. То, что для вас очередной типовой пост, для меня трагедия, расколовшая мою жизнь. И мне и ей уже по 30. На этот брак я делал большие ставки, можно сказать ва-банк. Куча времени, сил и средств ввалено, а теперь все прахом пошло. И не передать всей сложности ситуации, потому что у самого еще полный хаос в голове, мысли не складываются. Если бы все было так просто - "давай, досвиданья...". Нельзя быть сволочью, и отвечать предательством на предательство. ну-ну. Она вас опустила ниже уровня таджика. Вы ей списко денег побольше давайте,чтоб и таджик ни в чем не нуждался. Сами кулака погоняйте,а трахать её вместо вас будут чурки.
Zarevna Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 На этот брак я делал большие ставки, можно сказать ва-банк. Куча времени, сил и средств ввалено, а теперь все прахом пошло. И не передать всей сложности ситуации, потому что у самого еще полный хаос в голове, мысли не складываются. Если бы все было так просто - "давай, досвиданья...". Нельзя быть сволочью, и отвечать предательством на предательство. Вы проиграли. В следующий раз будете умнее. А о каком предательстве идет речь? Подстилка, человек, которого не уважают и витирают ноги - не хочет таким быть. В этом предательство? У каждого действия есть последствия. Влюбилась в другого, рассказала мужу - бери вину на себя. Это поступок жены, почему вы за него расплачиваетесь?
Alexandreas Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вы проиграли. В следующий раз будете умнее. А о каком предательстве идет речь? Подстилка, человек, которого не уважают и витирают ноги - не хочет таким быть. В этом предательство? У каждого действия есть последствия. Влюбилась в другого, рассказала мужу - бери вину на себя. Это поступок жены, почему вы за него расплачиваетесь? Да нет! Этот человек мазохист. Он будет радостно ловить её милые смски и радоваться им,даже не подозревая,что пока она их пишет,стоя раком-сзади её имеет волосатый и потный таджик своим немытым обрезанным хером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти