Перейти к содержанию

История, старая как мир....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А решение пришло как то само собой. Восстановил забытые отношения с бывшими, так что сексуальная голодовка окончена.

А семья на то и семья, чтобы сносить бури невзгод нашей идиотской жизни. Все равно мы любим друг друга, пусть не так идеально как бывает в сказках. Жизнь она вообще далеко не йогуртовый торт =).

автор, так сколько вас сейчас в связке?

вы, жена, таджик, ваши бывшие в количестве (?)штук.

многовато для ковчега.

жена уже в курсе?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А решение пришло как то само собой. Восстановил забытые отношения с бывшими, так что сексуальная голодовка окончена.

А семья на то и семья, чтобы сносить бури невзгод нашей идиотской жизни. Все равно мы любим друг друга, пусть не так идеально как бывает в сказках. Жизнь она вообще далеко не йогуртовый торт =).

жена Вас использовала с самого начала, да и для Вас, как оказалось, не западло пользоваться другими. Все логично: подобное притягивает подобное, и каждый получает то, что заслуживает.

Опубликовано
Александреас, а вы какой то озабоченный, не? Отношения это не только секс, вернее, далеко не он )))

Такое ощущение что Автору жена написала приятную смску, от которой он снова засветился и у него появилась надежда..Что она вам пообещала?)) Не боитесь рецидива?) А может как Александреас и прав, она писала эту смску в такой именно позе)

Автор это конешно ваше дело простить или нет, но у вас уже не получиться ничего,вы ей давно не муж,если она выбирает таджика, то на каком вы уровне? Позор не смыть, мой совет бежать что есть мочи...вам 30 лет еще есть время все устроить...После таких стерв встречаются нормальные девушки поверьте...А сейчас даже у меня нету уважения к вам..

Опубликовано
А сейчас даже у меня нету уважения к вам..

Когда вы говорили " даже у меня" вы подразумевали " я такое г..но, но даже такое г..но как я вас не уважает"?

Опубликовано
А эти всякие таджики,узбеки,чеченцы,даги и прочая чернота говорят потом на каждом углу что все русские замужние бабы шлюхи и мы всю Россию трахаем во все щели как только можем. И ваши жены принадлежат нам.

Жаль,но :

"нечего на зеркало пенять..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...