Перейти к содержанию

Мужчины, а вы смогли бы всю жизнь прожить только с одной женщиной?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А еще с чего вы взяли что женщине приятно совокупляться всю жизнь с одним избранным самцом?

Я уже как-то рассказывал, как мне одна сказала: "ты мало пьешь, нам наверное вместе делать нечего будет"

Если женщина настолько ограниченна, что кроме совокупления больше интересов не имеет, то да, с такой вряд ли можно прожить всю жизнь

Опубликовано
Если женщина настолько ограниченна, что кроме совокупления больше интересов не имеет, то да, с такой вряд ли можно прожить всю жизнь

Никто не говорил что у женщины больше нет интересов.

Опубликовано
Я уже как-то рассказывал, как мне одна сказала: "ты мало пьешь, нам наверное вместе делать нечего будет"

С вами , судя по вашей теме, не осталась не только эта одна, а и все прочие ..Они все возможно желали лишь бухать и совокупляться либо же причина была в чем то еще... :unsure:

Опубликовано

Если мужчина настолько ограничен, что ему нужно чтобы он был у женщины первым и больше интересов не имеет, то да, за такого и замуж не стоит выходить :D

Опубликовано
С вами , судя по вашей теме, не осталась не только эта одна, а и все прочие ..Они все возможно желали лишь бухать и совокупляться либо же причина была в чем то еще... :unsure:

Хоспади, что прицепились, бегаете за мной из ветки в ветку "с моей темой". Я же не обсуждаю сколько вас бросило

Говорите по теме

Опубликовано
Если мужчина настолько ограничен, что ему нужно чтобы он был у женщины первым и больше интересов не имеет, то да, за такого и замуж не стоит выходить :D

Это пять, молодец!!! :lol:

Опубликовано
Никто не говорил что у женщины больше нет интересов.

Если интересы совпадут, то можно и с одной

Согласен

Опубликовано

:lol: :lol: Рожденный ползать, летать не может. Видимо нормальных женщин вы чем-то отталкиваете.

Опубликовано
Хоспади, что прицепились, бегаете за мной из ветки в ветку "с моей темой". Я же не обсуждаю сколько вас бросило

Говорите по теме

Я отвечаю вам взаимностью, обычно по темам бегаете вы и пытаетесь обсуждить мою личную жизнь, ну как не последовать вашему примеру, нравстенный вы наш :lol:

Опубликовано
А еще с чего вы взяли что женщине приятно совокупляться всю жизнь с одним избранным самцом?

Да вообще ужас :D

Тема-то веселая на самом деле. Когда любимый, там хоть 2 жизни с ним совокупляйся, мало будет.

Опубликовано
:lol: :lol: Рожденный ползать, летать не может. Видимо нормальных женщин вы чем-то отталкиваете.

А кто сказал, что любительницы бухать - нормальные?

Опубликовано

Варианты

1. Дядечка невыносимый зануда

2. Дядечка жадный жлоб, из тех, что удавится за пироженку заплатить в кафе

3. Дядечка-не орел в постели

4. Совокупность вышеперечисленных пунктов.

Таких девушки выбраковывают.

:(

А кто сказал, что любительницы бухать - нормальные?

На ЧЮ проверялись? :unsure:

Опубликовано
Тема-то веселая на самом деле. Когда любимый, там хоть 2 жизни с ним совокупляйся, мало будет.

У многих ли людей любовь держится 2 человеческие жизни?

Опубликовано

Это в идеале так.

А так не у многих она вообще есть.

Вот и променяли ее на удовльствие.

Бедняжка :lol:

Кто из нас?

Или тебе такое сравнение льстит?)

Опубликовано
Или тебе такое сравнение льстит?)

Никапельки.

Мне безразлично :huh: А как я должна была отреагировать?

В детстве я слышала грустное песенко " любовь бывает долгою, а жизнь еще длиннее"...

Но решила, что в нее не поверю.

Опубликовано
Женщина прожившая две жизни будет слепой, глухой, парализованной старухой.

Кто бы вдул?

Ты философ с эротическим уклоном, как грек Платон в Академии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...