Перейти к содержанию

Мужчины, а вы смогли бы всю жизнь прожить только с одной женщиной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто. Вот и уважаю, если такие встречаются.. (что сегодня практически невозможно))..

Возможно, только реальность-не рроматическое кино.

Я прекрасно дружу с геями и би, есть у меня хорошая знакомая лесби, переписюкиваемся за жысть вконтакте, мушш подошел и смотрит "эт че за полутетка-полумужык?", я грю "журналистка, лесбиянка, хороший человек и девушка". Он поразился, в его мужском сознании лесби-такие сиськастые тетеньки с силиконовыми губами, блонди и секси, а тут..то ли девушка, то ли мальчик подросток.

Также с девственницами за 25, ты бы первый убежал бы...

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сверхценная идея; Идея-фикс — психологический термин, обозначающий явление, выделенное в 1892 году как отдельное психическое расстройство немецким психиатром Карлом Вернике. Это суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств, но сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто, при достижении этой цели у человека происходит катарсис......

Что ж.. приведенный фрагмент текста демонстрирует, что желание девушки сохранять девственность до свадьбы вовсе не является сверхидеей, если она на этом не помешана (во всех смыслах.. ). Это может быть просто личным принципом (как, к примеру у меня не обедать)..

Опубликовано
Никто. Вот и уважаю, если такие встречаются.. (что сегодня практически невозможно))..

Молодец. Уважай.

А я уважаю людей за другие качества.

И что?

Что ж.. приведенный фрагмент текста демонстрирует, что желание девушки сохранять девственность до свадьбы вовсе не является сверхидеей, если она на этом не помешана (во всех смыслах.. ). Это может быть просто личным принципом (как, к примеру у меня не обедать)..

Вот и разобрался.

Опубликовано
Говорили уже: муж не проходит тест драйв, девушка не набирается опыта, девушке скучнее жить, девушка становится вещью таких как Мерген. Лучше считаться, именно считаться, шлюхой, чем считаться вещью в упаковке. Конечно не важно, что сумасшедшие думают, но мне было бы все-таки приятнее считаться "шлюхой", чем вещью.

Логика весьма странная, как раз скорее к шлюхам относятся как к вещам. Быть шлюхой, а не вещью - это из серии сказок про Золушку

Опубликовано
Логика весьма странная, как раз скорее к шлюхам относятся как к вещам. Быть шлюхой, а не вещью - это из серии сказок про Золушку

Ну что за детский сад? Шлюха это в глазах Мергена. Нормальные люди не девственниц шлюхами не считают. Я же не говорю про настоящих шлюх, для которых это профессия.

Опубликовано
Мода на трусы сродни моде на представления о целомудрии, если в 60-е годы жопу искали в трусах то с недавних пор норма, когда трусы ищут в жопе )

Тенденция ведет к тому, что трусы в жопе окончательно исчезнут.. искать будет нечего..))

Ты можешь выбрать для себя иной путь, несомненно, это заслуга либерализации, в добрые прежние времена за инакомыслие пошел бы на костер во славу тогдашней морали..

Да, сегодня костров нет. Делай что хочешь. Мораль упразднена..)

Если два взрослых чела (или больше челов) по взаимности лядують, гомосечат или неразборчиво меняют партнеров, не затрагивая при этом тебя лично, тебе то что до того?

Ну, если они никого не агитируют (сверхидея?) заниматься тем же, нашли укромное место (где их никто не видит), то... пусть занимаются, чем хотят.. Мне поф..

Если гадить в лифте, то в лифте станет неудобно ездить.

Поэтому гадить - не стоит.

Кому-то неудобно.. а кому-то нормально .. найдутся и такие..

Скажут типа: А чо такое? Чо хотим то и творим.. - это моно и прикольно!

Не передергивайте.

Как то, что девушка выйдет замуж не девственницей повлияет на выживание нации?

Все может быть, что повлияет... если так будет думать не она одна..

Молодец. Уважай.

А я уважаю людей за другие качества.

И что?

И ничего.

зы. и что?

Опубликовано
Тенденция ведет к тому, что трусы в жопе окончательно исчезнут.. искать будет нечего..))

Тебе бы понравилось общество, где за инокомыслие на костер отправляют? :unsure:

Опубликовано
Кому-то неудобно.. а кому-то нормально .. найдутся и такие..

Скажут типа: А чо такое? Чо хотим то и творим.. - это моно и прикольно!

Все может быть, что повлияет... если так будет думать не она одна..

Кому ненормально -будет вонять.

Можно и в кучу чистой туфелькой встать.

Фуу.

А не девственность конкретной девушки как на соседа повлияет, можно узнать?

Особенно в контексте того, что он вообще может быть не в курсе оного.

И ничего.

зы. и что?

Выделенное - ключевое.

Ничего. :D

Опубликовано

А зачем тебе искать трусы в чужой жопе?

Ты за свои отвечай.

Опубликовано
Тебе бы понравилось общество, где за инокомыслие на костер отправляют? :unsure:

Мне вообще не нравятся излишества и максимализм. Срединный путь Будды - идеальный вариант для чего-либо..))

Опубликовано
Если бы я ее выбрал, то не убежал бы.. А выбирать, как я уже упомянул, - надо раз и навсегда..

Опиши, какую бы девушку выбрал.

"Расскажи мне об этой прекрасной девушке, сынок" (с) Не грози южному централу

Опубликовано
Если бы я ее выбрал, то не убежал бы.. А выбирать, как я уже упомянул, - надо раз и навсегда..

А если лет через 5 встретится новая любофь?

Опубликовано
Кому ненормально -будет вонять.

Можно и в кучу чистой туфелькой встать.

Фуу.

Вонь может быть не только физической. Касательно морали - именно это я и имел в виду..

А не девственность конкретной девушки как на соседа повлияет, можно узнать?

Особенно в контексте того, что он вообще может быть не в курсе оного.

Сосед? Почему чье-то целомудрие должно на кого-то влиять (кроме ее обладателя)?

Быть бл..дью или святой - отдельный выбор каждого/й.. - чисто для себя хотя бы..

Опубликовано

Быть бл..дью или святой - отдельный выбор каждого/й.. - чисто для себя хотя бы..

Лядь или мадонна- две крайности, а как же срединный путь? :lol:

Опубликовано
Опиши, какую бы девушку выбрал.

"Расскажи мне об этой прекрасной девушке, сынок" (с) Не грози южному централу

Понятия не имею.. такой может быть любая, если возникнут светлые чувства, и.. если это будет взаимно..

А если лет через 5 встретится новая любофь?

Новая любовь?.. . Невозможно. Любовь одна. Иначе нет смысла любить..

Опубликовано
Да, сегодня костров нет. Делай что хочешь. Мораль упразднена..)

Кстати, брак и сохранение девственности до брака придумали мужчины)) Ну, те мужчины, которые некрасивы и небогаты, и как следствие не популярны у женщин. Потому что при отсутствии брака как такового все женщины хотят заниматься сексом только с самыми лучшими мужчинами-альфами и рожают тоже от них, а омега самцам ничего не достается, но омегам тоже секса хочется и род свой продолжить, вот они и придумали, что каждому мужчине строго по одной женщине в руки))

Поэтому они и сейчас активно выступают за девственность до брака и т.д. Обидно же, что у одного мужчины 20 женщин, а у них ни одной))

Опубликовано
Вонь может быть не только физической. Касательно морали - именно это я и имел в виду..

Т.е не девственность Вашей соседки отзовется для Вас "вонью", да?

А это как, позвольте узнать?

Механизм интересен.

А не девственность - это для Вас , **лядь?

Вот для меня, выбор подобного критерия ( девственность - недевственность) оценки человека - это признак недалекого ума.

Я могла бы сварганить, что-нибудь в Вашем стиле, например:

Не, понятно, что это отдельный выбор каждого, ну могли бы хотя б чисто для себя не страдать подобной хренью. А то ведь от таких критериев за версту глупостью тянет.

Как Вам такой вариант?

Опубликовано
Думаю быть целомудренной до брака - это он и есть..)) (ну или почти он.. довольно близко по смыслу))

А если первый брак будет у тебя в сороковник?

Что делать-то будешь? Дрочить?

Опубликовано
А если первый брак будет у тебя в сороковник?

Что делать-то будешь? Дрочить?

Видимо да. С чего это срединный путь Будды, неясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...