Гость Leeena Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мне 24 года, молодому человеку 31 год. Жили отдельно, встречались 5 лет. Он мне в последнее время предлагал создать семью, но я ему отказала, сказала, что давай чуть позже и после этого началась вся история… Шесть месяцев назад он сказал, что очень болен и уезжает в Питер (хотя никуда он не уезжал, а всё время был здесь, работал и всё у него было замечательно и самое главное он здоров). За это время он мне звонил и говорил, что лежит в больнице в Питере, ему делают операции (сказал, что их было 3), за это время лежал в реанимации, потом ему поставили инвалидность и в конце концов он ещё сдал анализ и оказался бесплоден. А потом сказал, что ему там предложили работу и он остается там навсегда.. На самом деле, я узнала это недавно, у него появилась девушка, они вместе живут, съездили отдохнуть. На счет девушки он сейчас всё отрицает и говорит, что у него нет никого и не будет и любит он меня, но не хочет мне портить жизнь и он не сможет иметь детей и зачем он мне нужен.. И самое непонятное, говорит, что даже придумал себе смерть и она у него будет не легкой, хотя, я думаю, что у него дело идет к свадьбе с новой девушкой (он её уже познакомил с родителями и сам познакомился с её). Он даже врет про работу, сказал, что его понизили до самых низов, а на самом деле он сейчас даже стал замом. Мне не понятно его поведение, зачем так врать, если можно было ещё 6 месяцев назад сказать всю правду? Для чего он это делает…
VitaPetra Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте, Leeena. Я прочитала Ваше сообщение. Я вряд ли смогу Вам сказать, зачем Ваш МЧ так себя ведет, так как даже не знаю его! Мне кажется здесь важно другое - что эта ситуация для Вас? Чего Вы хотите? Зачем так важно узнать почему он это делает?
Гость Leeena Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте, Leeena. Я прочитала Ваше сообщение. Я вряд ли смогу Вам сказать, зачем Ваш МЧ так себя ведет, так как даже не знаю его! Мне кажется здесь важно другое - что эта ситуация для Вас? Чего Вы хотите? Зачем так важно узнать почему он это делает? Просто хочется во всем разобраться, интересна мужская психология... зачем он заврался, неужели сложно сказать правду...
VitaPetra Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Просто в режиме обсуждения мужской психологии я не смогу работать, извините. У меня сейчас очень много тем в консультировании и это занимает много времени. Мне кажется, что участники форума могли бы поделиться своими мнениями, если Вы создатите тему в общем форуме, а Вы бы имели более широкую картину вариантов, Leeena.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.