Sanitar911 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Привет добродетелям этого форума. Перейду сразу к делу, мне 18 лет, девушки нет и ниразу не было(Даже не целовался, да я лох xD). Имя мое не обязательно же знать, так? Ну вот, лет в 14 я постоянно испытываю страхи, перед трудностями жизни, сначало будучи мелким я с друзьями прыгал по гаражам, они могли все, а я боялся, боялся и не мог сделать, то, что делают они! В 15 лет в школе впервые якобы подрался с одним парнем, я даже ударить его толком не смог(Хотя он и слабее меня, боялся я, что он позовет брата и мне придет капут). В 16 боялся общения с друзьями, как-то они всегда шутили только надо мной, в 17 точно так же, постоянные страхи перед жизнью. Пол месяца назад я ехал с родителями в деревню, за нами постоянно ехала одна и та же машина(Притормаживала перед нами, выглядело это, как будто они хотели подставить нас, чтобы мы были виноваты в аварии), думал блин, как же нам быстрее проехать этот участок дороги и отрваться от этой машины. Может кто прочтет такое, поможет с моими страхами? Честное слово, достало! Постоянно чего-то боюсь, стесняюсь. Не могу так дальше
Sanitar911 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Ну тут не так все просто
Oksik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну тут не так все просто От всего человек устает, и от боязни тоже. Устанешь бояться в один прекрасный день, и станет тебе до всего ПОФИГ.
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Устанешь бояться в один прекрасный день, и станет тебе до всего ПОФИГ. Ага
Red forever Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Привет добродетелям этого форума.Перейду сразу к делу, мне 18 лет, девушки нет и ниразу не было(Даже не целовался, да я лох xD). Имя мое не обязательно же знать, так? Ну вот, лет в 14 я постоянно испытываю страхи, перед трудностями жизни, сначало будучи мелким я с друзьями прыгал по гаражам, они могли все, а я боялся, боялся и не мог сделать, то, что делают они! В 15 лет в школе впервые якобы подрался с одним парнем, я даже ударить его толком не смог(Хотя он и слабее меня, боялся я, что он позовет брата и мне придет капут). В 16 боялся общения с друзьями, как-то они всегда шутили только надо мной, в 17 точно так же, постоянные страхи перед жизнью. Пол месяца назад я ехал с родителями в деревню, за нами постоянно ехала одна и та же машина(Притормаживала перед нами, выглядело это, как будто они хотели подставить нас, чтобы мы были виноваты в аварии), думал блин, как же нам быстрее проехать этот участок дороги и отрваться от этой машины. Может кто прочтет такое, поможет с моими страхами? Честное слово, достало! Постоянно чего-то боюсь, стесняюсь. Не могу так дальше Я вот тут тоже отписалась не просто так. Я слежу за тобой.
digitalness Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я уже ищу твою страничку вконтакте.
Sanitar911 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Пофиг мне на страничку вконтакте)) У меня не такие страхи. Допустим родители уходят вечером гулять в кабак, пешком и без машины, я очень переживаю за них, как бы не случилось чего. Мои страхи - они повсюду)
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Допустим родители уходят вечером гулять в кабак, пешком и без машины, я очень переживаю за них, как бы не случилось чего. Зуб даю, сами родители внушили тебе эти страхи. Не верь им.
Oksik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пофиг мне на страничку вконтакте)) У меня не такие страхи.Допустим родители уходят вечером гулять в кабак, пешком и без машины, я очень переживаю за них, как бы не случилось чего. Мои страхи - они повсюду) У тебя повышенная тревожность, успокоительное попей. Ничего не случится. В подавляющем большинстве случаев мы боимся в пустую, тратя при этом колоссальное количество своих нервов. А когда ты с друзьями допоздна зависаешь, твоя мама не трясется от страха за тебя?
Sanitar911 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 У тебя повышенная тревожность, успокоительное попей. Ничего не случится. В подавляющем большинстве случаев мы боимся в пустую, тратя при этом колоссальное количество своих нервов. А когда ты с друзьями допоздна зависаешь, твоя мама не трясется от страха за тебя? Ну я ей позвоню, скажу все гуд, она и успокоится.
Oksik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну я ей позвоню, скажу все гуд, она и успокоится. А что мешает твоим родителям тебе позвонить, ведь так оказывается все просто
Sanitar911 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 А что мешает твоим родителям тебе позвонить, ведь так оказывается все просто Это был просто пример, все сложнее.. Я волнуюсь чаще всего по пустякам, стоит попить недельку таблетки пустырника?
Oksik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это был просто пример, все сложнее..Я волнуюсь чаще всего по пустякам, стоит попить недельку таблетки пустырника? Попей. А лучше к невропатологу сходи. Ну и релаксы всякие освой, книги почитай, например, Курпатова, Свияша.
Гость zexar Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Занятно, все, как у меня. Даже про девушку.
Гость Даниил Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 такая же проблема... но думаю проблема из за мастурбации попробую воздерживаться и тем самым не получиться боятся перед девушкой это точно потому что не сможешь думать о стахе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.