Перейти к содержанию

Я постоянно боюсь по пустякам.

Sanitar911

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет добродетелям этого форума.

Перейду сразу к делу, мне 18 лет, девушки нет и ниразу не было(Даже не целовался, да я лох xD). Имя мое не обязательно же знать, так?:)

Ну вот, лет в 14 я постоянно испытываю страхи, перед трудностями жизни, сначало будучи мелким я с друзьями прыгал по гаражам, они могли все, а я боялся, боялся и не мог сделать, то, что делают они! В 15 лет в школе впервые якобы подрался с одним парнем, я даже ударить его толком не смог(Хотя он и слабее меня, боялся я, что он позовет брата и мне придет капут). В 16 боялся общения с друзьями, как-то они всегда шутили только надо мной, в 17 точно так же, постоянные страхи перед жизнью. Пол месяца назад я ехал с родителями в деревню, за нами постоянно ехала одна и та же машина(Притормаживала перед нами, выглядело это, как будто они хотели подставить нас, чтобы мы были виноваты в аварии), думал блин, как же нам быстрее проехать этот участок дороги и отрваться от этой машины. Может кто прочтет такое, поможет с моими страхами? Честное слово, достало! Постоянно чего-то боюсь, стесняюсь. Не могу так дальше:(

Опубликовано
Ну тут не так все просто:(

От всего человек устает, и от боязни тоже.

Устанешь бояться в один прекрасный день, и станет тебе до всего ПОФИГ.

Опубликовано
Привет добродетелям этого форума.

Перейду сразу к делу, мне 18 лет, девушки нет и ниразу не было(Даже не целовался, да я лох xD). Имя мое не обязательно же знать, так?:)

Ну вот, лет в 14 я постоянно испытываю страхи, перед трудностями жизни, сначало будучи мелким я с друзьями прыгал по гаражам, они могли все, а я боялся, боялся и не мог сделать, то, что делают они! В 15 лет в школе впервые якобы подрался с одним парнем, я даже ударить его толком не смог(Хотя он и слабее меня, боялся я, что он позовет брата и мне придет капут). В 16 боялся общения с друзьями, как-то они всегда шутили только надо мной, в 17 точно так же, постоянные страхи перед жизнью. Пол месяца назад я ехал с родителями в деревню, за нами постоянно ехала одна и та же машина(Притормаживала перед нами, выглядело это, как будто они хотели подставить нас, чтобы мы были виноваты в аварии), думал блин, как же нам быстрее проехать этот участок дороги и отрваться от этой машины. Может кто прочтет такое, поможет с моими страхами? Честное слово, достало! Постоянно чего-то боюсь, стесняюсь. Не могу так дальше:(

Я вот тут тоже отписалась не просто так.

Я слежу за тобой.

Опубликовано

Пофиг мне на страничку вконтакте)) У меня не такие страхи.

Допустим родители уходят вечером гулять в кабак, пешком и без машины, я очень переживаю за них, как бы не случилось чего.

Мои страхи - они повсюду)

Опубликовано
Допустим родители уходят вечером гулять в кабак, пешком и без машины, я очень переживаю за них, как бы не случилось чего.

Зуб даю, сами родители внушили тебе эти страхи. Не верь им.

Опубликовано
Пофиг мне на страничку вконтакте)) У меня не такие страхи.

Мои страхи - они повсюду)

У тебя повышенная тревожность, успокоительное попей.

Ничего не случится. В подавляющем большинстве случаев мы боимся в пустую, тратя при этом колоссальное количество своих нервов.

А когда ты с друзьями допоздна зависаешь, твоя мама не трясется от страха за тебя?

Опубликовано
У тебя повышенная тревожность, успокоительное попей.

Ничего не случится. В подавляющем большинстве случаев мы боимся в пустую, тратя при этом колоссальное количество своих нервов.

А когда ты с друзьями допоздна зависаешь, твоя мама не трясется от страха за тебя?

Ну я ей позвоню, скажу все гуд, она и успокоится.

Опубликовано
Ну я ей позвоню, скажу все гуд, она и успокоится.

А что мешает твоим родителям тебе позвонить, ведь так оказывается все просто :)

Опубликовано
А что мешает твоим родителям тебе позвонить, ведь так оказывается все просто :)

Это был просто пример, все сложнее..

Я волнуюсь чаще всего по пустякам, стоит попить недельку таблетки пустырника?

Опубликовано
Это был просто пример, все сложнее..

Я волнуюсь чаще всего по пустякам, стоит попить недельку таблетки пустырника?

Попей. А лучше к невропатологу сходи. Ну и релаксы всякие освой, книги почитай, например, Курпатова, Свияша.

Опубликовано

такая же проблема... но думаю проблема из за мастурбации попробую воздерживаться и тем самым не получиться боятся перед девушкой это точно потому что не сможешь думать о стахе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...