Перейти к содержанию

Бабник или все таки любит

Гость JuliaOgoro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здраствуйте я уже незнаю к кому обратиться за помощью,и кто сможет посоветовать действительно как мне поступить.Я полностью запуталась и в себе и в своих отношениях.Моя история проста.

Меня зовут Юля мне 22 года,Осенью 2011 года я познакомилась с мужчиной 27 лет,получилось знакомство спонтанно в клубе подруга познакомила,обычно я не верю в клубные знакомства а тут что-то зацепило,повлекло.Первое время встречались,потом ближе к зиме он предложил мне жить вместе,т.к я уже жила 3 гражданских брака до него я согласилась.Мы начали вместе жить у него.В новый Год я призналась ему в своих чувствах я первый раз открылась человеку до этого не было никогда такого.Прожили полгода все было бы хорошо если не одно "НО" вроде серьезный парень работа,деньги все было но различие есть.Он воспитывался до 18 лет в Интернате,он с обычной семьи даже можно сказать с простой,я с обеспеченной.Когда мы познакомились он не работал,я работала жили на мои деньги и родители мои помогали.Я знаю что вы скажите сейчас что должен мужчина носить деньги в дом а не девушка,у нас все по другому я полюбила и решила первое время потерпеть он работал до нашего знакомства его сократили.Прошло полгода мы оба работали,все хорошо было бы.Только если бы не один случай он начал много пить,в социальной сети начал переписываться с девушками другими,сидел на сайтах знакомств и делал он это все незаметно,чтобы я не узнала.Один раз я психанула ушла от него.Он вернул меня мол сказав что это пустяки все я делал тебе на зло потомучто у тебя характер шальной и ты себя запустила мол,раньше я ходила в тренажорный зал сейчас перестала времени нет на него постоянно в работе.Он начал мне предьявлять мол потолстела не следишь за собой,это ложь я поправилась всего на 2 кг при моем росте это нормально.Вообщем одним словом начались предьявы по поводу веса,и тд.Лично я считаю что если человек любит он принять должен девушку какая она есть.Тем более я не уродина и не толстая.Я начала худеть,купила снова абонимент на фитнес,сидела на дробном питание до сих пор сижу.Я думала все измениться но стало еще хуже он 5 дней не ночевал дома,в трубке неизвестные номера у меня не было бы к нему кантроля если бы он повод не давал.Я позвонила один из номеров конечно подошол женский голос.Я расстроилась.Прошло еще время мы с ним серьезно поговорили хотела я уйти расстаться с ним не отпускает - мол я тебя люблю и не слушай никого.Если бы это было все,по пьяни на моем день рожденье летом мне мои подруги сказали что он трогал их за попы,потом в клубах я лично видела как он пьяный опять же приставал к девушкам.Мне все говорят уходи от него,он бабник.Парень у меня симпатичный многим нравиться но я не понимаю одного если он любит как он говорит зачем он это делает все???!!! Я как идиотка его простила с трудом.Пару месяцев назад он мне заявляет что изменил в тот самый Новый Год когда мы только начинали вместе жить мол я был пьяный на меня сама полезла девушка еще моложе него на 7-8 лет,я опять психанула.Он опять меня вернул я поставила ему условие менять свой образ жизни если ты меня любишь.Он сказал что да,но мне с трудом вериться что он измениться.Я запуталась помогите люди добрые что делать при такой ситуации? я первый раз простила измену.Потеряла друзей из-за него до сих пор с ним живу.Я знаю что вы напишите что посылай его ну а как быть с чувствами тогда?! может он действительно измениться.Помогите пожалуйста советом как мне себя вести,что мне делать.Я вижу что у него есть чувства ко мне я его даже на ревность проверяла но очередной раз измены я не прощу.Если он действительно бабник значит не судьба...

Сколько ещё Вы готовы терпеть основываясь на "может быть он еще изменится". А зачеи еиу меняться? Ему и так хорошо. Вы "хаваете"все его закидоны

Опубликовано
Молодец мужик :lol: только палится

фотки можно не выкладывать)) а то действительно фитнес по вам плачет :D

фигня, нормальная фигура у девушки

Опубликовано

по вам тоже)) я здесь не для цирка а для умного совета.

Опубликовано

тогда может на мой вопрос ответите? Какую черту Вы простить ему не сможете? Мочему Вы так держитесь за него? Что дают Вам эти "нездоровые"отношения? Опишите предыдущие отношения

Опубликовано

по мне все плачут :D :D

а вы не умная что бы знать ответ на то что вы написали?

вас даже мой ответ заинтересовал больше...нежели умного человека)))))

Опубликовано
по мне все плачут :D :D

а вы не умная что бы знать ответ на то что вы написали?

вас даже мой ответ заинтересовал больше...нежели умного человека)))))

Это Вы обо мне? Приятно

Опубликовано

Наверное потомучто сейчас я действительно полюбила и боюсь потерпеть поражение,но навязывать я тоже себя не хочу никому,до этого отношения были разные или меня любили я не любила,или наоборот.Я незнаю зачем он меня вообще держит если так делает,мол я был пьян я ничего не помню.Я не дура наивная тут играют еще роль наши условия сейчас мы живем у его родителей ,скоро будем жить отдельно может что -то и измениться.

А я умный человек вы с подколом,и я тоже на вашей волне))) Мужчина должен любить не за груди,лицо и фигуру.А за душу и мозги.Мне не надо выделяться я не такой человек мне популярность не нужна и кучу поклонников.

Это Вы обо мне? Приятно

нет не о вас

Опубликовано
Наверное потомучто сейчас я действительно полюбила и боюсь потерпеть поражение,но навязывать я тоже себя не хочу никому,до этого отношения были разные или меня любили я не любила,или наоборот.Я незнаю зачем он меня вообще держит если так делает,мол я был пьян я ничего не помню.Я не дура наивная тут играют еще роль наши условия сейчас мы живем у его родителей ,скоро будем жить отдельно может что -то и измениться.

А я умный человек вы с подколом,и я тоже на вашей волне))) Мужчина должен любить не за груди,лицо и фигуру.А за душу и мозги.Мне не надо выделяться я не такой человек мне популярность не нужна и кучу поклонников.

нет не о вас

я серьезно на вашей волне.

а со скольки лет у вас начались гражданские браки?

Опубликовано

я серьезно на вашей волне.

а со скольки лет у вас начались гражданские браки?

в 16 лет

Опубликовано

чей то?)))

она удалила пост свой :angry:

Не вижу смысла искать ответа на свой вопрос в интернете все тут давно понятно было и будет.Удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...