Daniia Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 я пишу - вы обсыраете, всё как всегда Керби цитируете?
marissa Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Керби цитируете? да, уж больно в душу мне эта фраза запала, она скоро станет крылатой
Red forever Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Отчёт №6 Почему я так медленно читаю? Потому что тебе не интересно ее читать.
marissa Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Потому что тебе не интересно ее читать. Интересно, я все медленно читаю
endorphin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Интересно, я все медленно читаю возможно, у тебя дислексия слушай аудиокниги, чтение перегружает твой мозг
marissa Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Отчет №7 Всё никак не дочитаю я эту несчастную "Анну Франк", вроде и время есть, а процес затягивается, но продолжается, как говорят: "Медленно, но верно". Сегодня читала отзывы о книге и кто-то написал, что этот дневник на самом деле написала не Анна, а ее отец, когда у него было худу с деньгами. В Германии была проведена экспертиза в ходе которой выяснили, что часть записей была сделана шариковыми ручкам, которые начали делать только в 1951. Как прочту хочу фильм посмотреть. Впервые в жизни сегодня танцевала танго, вернее пыталась, танец очень сложный, нужно полностью довериться своему партнеру. Устала. Как 7.50 вышла из дома, так только 23.30 пришла.
marissa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Отчёт №8 Мне априори нельзя заходить на экс.юей - туда зашла и там пропала. Куча времени убита на тупые затягивающие сознание сериалы, правда и положительные моменты есть - я стала больше читать. Сегодня начала читать о Екатерине Великой и поняла очень важную мысль - у меня нет ни долгосрочной, ни краткосрочной стратегии. Буду работать над этим. Эти дни мне стало легче. Смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе.
marissa Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Отчет №9 Сегодня я лишний раз убедилась в том, что люди, читающие книги, управляют людьми, смотрящими телевизор. Мне всё больше и больше нравится читать, просыпаются папины гены. Моя новая книга "Фавориты Екатерины Великой". Однажды я смотрела фильм "Фаворит" о большой любви Екатерины Великой и Потёмкина, рыдала как дура над ним, над их любовью, а сегодня прочитала и узнала, что их роман на самом деле длился всего два года", и что она сама признавалась в "Записках", что самой большой ее любовью был совсем другой мужчина. Вывод - нельзя верить телевиденью!!!! В планах почитать пару книг о питании, может Малахова или ещё кого-то. Думаю, выбираю "жертву". Может кто-то посоветует что-то??? Покачала пресс. Правда забросила английский и немецкий, завтра начну исправляться. Скорее бы уже зарплата была, уж больно ноги хотят на танцы, а лицо к косметологу.
Karix Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А что именно о питании интересует? И почему состоянием лица в домашних условиях не заняться? Те же маски натуральные, кремы и так далее?
marissa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 А что именно о питании интересует? И почему состоянием лица в домашних условиях не заняться? Те же маски натуральные, кремы и так далее? Пока не знаю, что попадется. Буду искать по "правильное питание", "раздельное питание", что-то в этом роде. Посоветуете что-нибудь? Я дома лицом тоже занимаюсь, регулярно делаю маски с голубой глины, она очень круто разглаживает кожу лица, но, к сожалению, эффект временный, ещё люблю маску с дрожжей, но она не такая эффективная. К косметологу пойду на чистку лица, заодно и на консультацию, что можно сделать, чтобы отшлифовать мелкие рубцы от угревой сыпи.
Karix Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Пока не знаю, что попадется. Буду искать по "правильное питание", "раздельное питание", что-то в этом роде. Посоветуете что-нибудь? Я дома лицом тоже занимаюсь, регулярно делаю маски с голубой глины, она очень круто разглаживает кожу лица, но, к сожалению, эффект временный, ещё люблю маску с дрожжей, но она не такая эффективная. К косметологу пойду на чистку лица, заодно и на консультацию, что можно сделать, чтобы отшлифовать мелкие рубцы от угревой сыпи. То есть, начиная с основ питания, правильно понимаю? Думаю, найдется у меня кое-что полезное по этой теме, скину позже) Эффект временный, может, наблюдается как раз и от неправильного питания, правильно Вы о нем подумали. Я бы посоветовала попросить косметолога конкретно для Вас комплекс по уходу за кожей подобрать - сама сейчас как раз тем же самым занимаюсь))
marissa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 То есть, начиная с основ питания, правильно понимаю? Думаю, найдется у меня кое-что полезное по этой теме, скину позже) Эффект временный, может, наблюдается как раз и от неправильного питания, правильно Вы о нем подумали. Я бы посоветовала попросить косметолога конкретно для Вас комплекс по уходу за кожей подобрать - сама сейчас как раз тем же самым занимаюсь)) Да, верно. Кидайте, с радостью прочту, обсудим. Спасибо за совет, я так и сделаю. Плюс я твёрдо решила, что обращусь к диетологу. Всё нужно лечить комплексно. Что у Вас с лицом?
Karix Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да, верно. Кидайте, с радостью прочту, обсудим. Спасибо за совет, я так и сделаю. Плюс я твёрдо решила, что обращусь к диетологу. Всё нужно лечить комплексно. Что у Вас с лицом? У меня-то ничего особенного с кожей не было никогда. А вот со здоровьем проблемы с детства, поэтому лет с 12 постоянно спортом занимаюсь и питаюсь относительно правильно. Возможно, поэтому серьезных проблем с внешней стороной организма избежала. Но в 25 лет пора бы задуматься о том, как за кожей ухаживать, а я вообще ни сном, ни духом. О том, что крема бывают разные, ночные и дневные, в прошлом году узнала) P.S. Предлагаю на "ты" перейти)
marissa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 У меня-то ничего особенного с кожей не было никогда. А вот со здоровьем проблемы с детства, поэтому лет с 12 постоянно спортом занимаюсь и питаюсь относительно правильно. Возможно, поэтому серьезных проблем с внешней стороной организма избежала. Но в 25 лет пора бы задуматься о том, как за кожей ухаживать, а я вообще ни сном, ни духом. О том, что крема бывают разные, ночные и дневные, в прошлом году узнала) P.S. Предлагаю на "ты" перейти) Давай) Я, кстати, Оля. Каким спортом занимаешься? У меня наследственные проблемы с лицом, у мама в подростковом возрасте были ОЧЕНЬ серьезные проблемы с лицом: угри, плюс такие большие внутренние и внешние красные прыщи...ужОс...сейчас у меня много внутренних прыщиков, с которыми тоже нужно бороться. Мне врач как-то сказала, что мне повезло, что кожа у меня жирная, говорила, что если правильно ухаживать за ней буду, то в 40 буду выглядет на 30, потому что жирная кожа умеет быть благодарной. Мой уход за лицом тоже долгое время ограничивался скрабом для лица от Лореаля.
Karix Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Давай) Я, кстати, Оля. Каким спортом занимаешься? У меня наследственные проблемы с лицом, у мама в подростковом возрасте были ОЧЕНЬ серьезные проблемы с лицом: угри, плюс такие большие внутренние и внешние красные прыщи...ужОс...сейчас у меня много внутренних прыщиков, с которыми тоже нужно бороться. Мне врач как-то сказала, что мне повезло, что кожа у меня жирная, говорила, что если правильно ухаживать за ней буду, то в 40 буду выглядет на 30, потому что жирная кожа умеет быть благодарной. Мой уход за лицом тоже долгое время ограничивался скрабом для лица от Лореаля. Я Ксюша) Преимущественно борьбой всю жизнь занималась + горные лыжи и сноуборд. Сейчас огненное шоу, трайбл и жду, опять же, зимы, дабы новый борд опробовать наконец. Не каталась уже лет 6, как в Питер переехала( Относительно внутренних прыщиков. На всякий случай, почитай про демодекоз для информации. У меня несколько знакомых девочек этой гадостью страдают. Вылечить-то его можно, но диагностируется сложно. У меня кожа склонна к сухости, так как попользуюсь скрабом - хожу потом и гадаю, почему ж у других работает, а у меня все в чешуйку белую) А питаешься чем обычно? Кола, чипсы, фастфуды присутствуют?
Corallie Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 По питанию - почитайте Ринада Минвалеева, хотя бы его "Похудеть без вреда". Книга небольшая, но полезная - отсекается вся пурга вроде методик Малахова и процессы в организме описываются с точки зрения физиологии.
marissa Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Отчет №10 Как я сегодня сладко спала: такой спокойный, тихий сон, абсолютная тишина, прям реально получаешь удовольствие от сна. Слушала сегодня подкасты на английской, оказывается Гугл куча денег инвестировали в предвыборную кампанию Обамы, самое удивительное, что я, слушая этот подкаст по дороге на работу и обратно, уснула в маршрутке))))) Давно такого не было Каждый вечер качаю пресс, уже вижу результат, не 6 кубиков конечно, но видно. Колега отмечает, что я вроде похудела, есть же такие люди "все замечающие", я вот очень редко замечаю изменения других. Прочитала эту книгу по питанию "Похудеть без вреда", прости Корали, но по-моему это редкостная туфта, 90 страниц главную мысль которых можно было бы вместить в трех предложениях, Сегодня читала профиздание. Записалась к косметологу на следующей недели. Завтра буду записываться на танцы живота, по началу хотела на гоу гоу, но сейчас что-то душа не лежит, да и школу танцев нашла с более удобным расписанием. Вот такие мои дела. Расту, совершенствуюсь Я Ксюша)Преимущественно борьбой всю жизнь занималась + горные лыжи и сноуборд. Сейчас огненное шоу, трайбл и жду, опять же, зимы, дабы новый борд опробовать наконец. Не каталась уже лет 6, как в Питер переехала( Относительно внутренних прыщиков. На всякий случай, почитай про демодекоз для информации. У меня несколько знакомых девочек этой гадостью страдают. Вылечить-то его можно, но диагностируется сложно. У меня кожа склонна к сухости, так как попользуюсь скрабом - хожу потом и гадаю, почему ж у других работает, а у меня все в чешуйку белую) А питаешься чем обычно? Кола, чипсы, фастфуды присутствуют? Я раньше ходила на дзюдо + 2 года айкидо, но уже всё забылось((((( Всегда отела научиться кататься на снойборде. Умничка)) Демодекоз - не мой случай тьфу тьфу тьфу. Как с парнем жить начала пришлось супчики и гречку с биточками готовлю. Правил всех не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти