КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Как по-Вашему человек становиться умным? Никак. Оно либо дано, либо увы. Пользуйтесь тем что есть...
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 епрст. Если это не тролль, реально туши свет.
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вы не стремитесь, а я стремлюсь стать лучше, будете осуждать меня за это? Я люблю шпильки, это очень красивая обувь, я хочу научиться красиво и уверенно на них ходить. И научусь! То есть тетя на каблуках на порядок лучше чем тетя без каблуков?
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ну как мальчик который готовится стать космонавтом. Потому что это круто. И все уважают.(пример несколько старинный, но подходящий) Додумываете. Это не про меня. Прошу принять это за константу и не переводь в навязывание так Вам свойственное. Никак.Оно либо дано, либо увы. Пользуйтесь тем что есть... Общая фраза. ВАм дано быть умной?
Селена Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вы не стремитесь, а я стремлюсь стать лучше, будете осуждать меня за это? Я люблю шпильки, это очень красивая обувь, я хочу научиться красиво и уверенно на них ходить. И научусь! Вас никто не осуждает. Просто Ваш перечень и цели вызвали много вопросов. Вы немного максималистка, и стали сердиться на тех, кто пишет и имеет другое мнение. У меня не было цели Вас обидеть или задеть, это была шутка. А Вы так агрессивно стали реагировать.
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 То есть тетя на каблуках на порядок лучше чем тетя без каблуков? Они одинаковы если рассматривать исключительно из поциций обуви
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Додумываете. Это не про меня. Прошу принять это за константу и не переводь в навязывание так Вам свойственное. Общая фраза. ВАм дано быть умной? Хе... Не про вас? А почему вы тогда хотите стать каблукастым полиглотом? Если бы просто интересовались языками - сидели бы сейчас на форуме любителей английского, французского и проч... Нее. Надо громогласно объявить - с понедельника я начинаю новую жизнь! И стану таакой!!! Причем под "таакой" - чмо задрипанное явно не подразумевается. Мне? Все относительно. Есть люди умнее, есть глупее. Не парюсь.
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Например? Выучить три инязыка? Я Вас умоляю лично знаю людей, которые свободно говорят, и живут полной жизнью. Да не. Три языка - это доступно. Правда, в большинстве случаев, требует ВУЗ языковый закончить. Да и не суть. Как прошла первая неделя испытательного срока на работе? Сейчас на Украине полшестого? Вы еще на работе?
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Вас никто не осуждает. Просто Ваш перечень и цели вызвали много вопросов. Вы немного максималистка, и стали сердиться на тех, кто пишет и имеет другое мнение. У меня не было цели Вас обидеть или задеть, это была шутка. А Вы так агрессивно стали реагировать. К Вам у меня никаких претензий, во обще ни к кому у меня претензий нет. Я просто поражена, Эндорфин неможет ответить, что читает, кроме этого форума, Барбара признает, что не хочет расти, и осуждает меня за то, что я хочу расти, позиция Фантомаса мне во обще непонятна, создается впечатление, что она "Эмоциональный вампир", уж больно пытается на эмоции развести, Виктор (как-то там, не помню полностью ник) во обще просто шапку обсудить зашел, Виллов "прощалась" с форумом до следующей своей беды, Модератор навязывает свое мнение. Сейчас мы все бурно будем обсуждать какая я борзая, какая я дура, что хочу стать лучше, мне будут говорить, что мои мечты пурга, что я загнула, что я не смогу, посоветуют почитать квантовую физику и книги по психиатрии, так и не написав НИ ЕДИНОЙ ТОЛКОВОЙ МЫСЛИ, о которой я просила. Никто, кроме Оксик, даже не подумал написать о том, как он себя развивает, наверное потому что роцес развития происходит исключительно "читая этот форум", а когда она об этом написала - то сразу стала "девочкой для биться". ЧТобы Вы не написали в ответ на это сообщение, какие бы подьебы, подколки, пытаясь лишний раз утвердиться, я всё буду игнорировать, также я буду игнорировать все сообщения не по сабжу, выражаясь Вашим языком "пургу"и это тема загнется за два-три дня, потому что "без срачек" станет скучной, но не загнеться в моей голове. Я буду стремиться к тому о чем писала, это не сделает меня счастливой, но я стану лучшей: более образованной, уверенней в себе, красивой, к чему и стремлюсь. Пишу это собщения со спокойным настроением в рабочее время только потому, что благодаря знанием, полученным в прошлом от моего желания развиваться, я справилась гораздо быстрей и Директор отпустил меня домой пораньше.
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Пишу это собщения со спокойным настроением в рабочее время только потому, что благодаря знанием, полученным в прошлом от моего желания развиваться, я справилась гораздо быстрей и Директор отпустил меня домой пораньше. У вас все сотрудники уходят раньше, как только им удается выполнить единичное задание? Фиксированных часов нет? С 9 до 18, скажем?
PRogA Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не, она милая..... Марисса, откройте, пожалуйста, тайну - сколько вам лет? Апд. Посмотрела в профиле - 1990 года года рождения. 22 года. Молоденькая совсем. Просто позднее зажигание. Ничего! Желания вобщем-то, в глобальном смысле - хорошие. (Иногда странные, но не плохие же...) Не обижайте ребенка! Марисса, а на фото в профиле вы???
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот, всех перечислили, про всех сказали... а как же я?!))))) Автор, ваша тема реально интересней на данный момент, вот все сюда и сбежались посмотреть. А я так такого вообще в жизни не встречала...)
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Никто, кроме Оксик, даже не подумал написать о том, как он себя развивает............ Чего-чего делает?
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор, кстати! А как у вашего идеала обстоят дела с эмоциями? Вы просто сказали, что вас тут стараются на эмоции развести... Елена сурова, как и полагается верной соратнице Бонда?
KOLESO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 аргумментируйте свою точку зрения по каждому пункту, иначе это просто треп на любые несогласия с вашей точкой зрения вы реагируете грубостью и хамством предвижу, что в ответ на высказанные аргументы получу ответ в "изысканном франузском стиле" создавать перебранку нет смысла
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Отчет №3 Хороший был сегодня день, продуктивный. Начинаю выигрывать в борьбе с языковым барьером, стало на много легче разговаривать с начальником на английском. По дороге в Житомир читала книгу об использовании английский артиклей, все-таки, как быстро иностранные языки забываются, на неделю забросишь и все. Качала прес, приятная боль. Начала читать книгу М.Лучко "Этика бизнеса- фактор успеха". Очень интересная, легко читается, одним махом четыри главы проглатила, особенно мне понравилась фраза: "В основе любой человеческой деятельности лежит единый импульс...в своем постоянном стремлении к совершенству. Эта движущая сила, первичная и естественная, как потребность в дыхании, уносит нас вперед, к новым горизонтам и новым открытиям." Автор, кстати! А как у вашего идеала обстоят дела с эмоциями? Вы просто сказали, что вас тут стараются на эмоции развести... Елена сурова, как и полагается верной соратнице Бонда? Ярлык "верной соратницы Бонда" на нее нацепили чужие тёти, я всегда видела ее умной, красивой, уверенной в себе женщиной.
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ты живешь в Житомире, а в Киеве квартиру снимаешь?
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот, всех перечислили, про всех сказали... а как же я?!))))) Автор, ваша тема реально интересней на данный момент, вот все сюда и сбежались посмотреть. А я так такого вообще в жизни не встречала...) Что Вы имеете в виду? прошу прощения если мой вопрос показался вам флудом.просто мне непонятно каким образом вы выстроили свой совершенный образ я себя не развиваю - я развиваюсь. это не целенаправленный процесс в моем случае. у меня есть направление развития но нету конечного образа совершенства..... потому что развивитие - это процесс, непрерывный.....в идеале..... а если есть конечный образ, то по его достижении ваше развитие остановиться ? или у вас поменяется мировосприятие.......скажем вы перестанете любить шпильки из-за дискомфорта ? дело в том что с взрослением у человека меняется система ценностей.... и то что сейчас для вас совершенство - через 10 лет может превратиться в "зря потраченное время" еще раз извините если это флуд. Мой образ совершенства будет менятся, расти постепенно, как только я добьюсь одного пункта тут же появится другой, и так до безконечности, непрерывный процес. Евгений Черняк говорил, что у человека должна быть цель, которую ереально достичь при жизни, потому что для того чтобы ее совершить он сделает в 1000 раз больше, чем если бы цель была простенькос. Трудностти, вызовы закаляют Желания вобщем-то, в глобальном смысле - хорошие. (Иногда странные, но не плохие же...) Например, что из перечисленого Вы считаете странным?
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не встречала таких людей, которые вот так, как вы, себя вдруг решают начать развивать))
marissa Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Не встречала таких людей, которые вот так, как вы, себя вдруг решают начать развивать)) Я не "вдруг" начала, процес давно уже запустился, я об этом серьезно думаю и определенные шаги для этого делаю уже около года, просто сейчас почувствовала, что запал спадает и открыла тему, чтобы как говорят "не сьехать"
endorphin Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 да "съедешь" полюбому, это неизбежно главное, успеть на каблуках научиться ходить, всё остальное - шлак
КотВмешке Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 да "съедешь" полюбому, это неизбежноглавное, успеть на каблуках научиться ходить, всё остальное - шлак По большому счету и каблуки ... туда же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти