Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы не стремитесь, а я стремлюсь стать лучше, будете осуждать меня за это? Я люблю шпильки, это очень красивая обувь, я хочу научиться красиво и уверенно на них ходить. И научусь!

То есть тетя на каблуках на порядок лучше чем тетя без каблуков? :D

Опубликовано
Ну как мальчик который готовится стать космонавтом. Потому что это круто. И все уважают.

(пример несколько старинный, но подходящий)

Додумываете. Это не про меня. Прошу принять это за константу и не переводь в навязывание так Вам свойственное.

Никак.

Оно либо дано, либо увы. Пользуйтесь тем что есть...

Общая фраза. ВАм дано быть умной?

Опубликовано
Вы не стремитесь, а я стремлюсь стать лучше, будете осуждать меня за это? Я люблю шпильки, это очень красивая обувь, я хочу научиться красиво и уверенно на них ходить. И научусь!

Вас никто не осуждает. Просто Ваш перечень и цели вызвали много вопросов.

Вы немного максималистка, и стали сердиться на тех, кто пишет и имеет другое мнение.

У меня не было цели Вас обидеть или задеть, это была шутка. А Вы так агрессивно стали реагировать.

Опубликовано
То есть тетя на каблуках на порядок лучше чем тетя без каблуков? :D

Они одинаковы если рассматривать исключительно из поциций обуви

Опубликовано
Додумываете. Это не про меня. Прошу принять это за константу и не переводь в навязывание так Вам свойственное.

Общая фраза. ВАм дано быть умной?

Хе...

Не про вас?

А почему вы тогда хотите стать каблукастым полиглотом?

Если бы просто интересовались языками - сидели бы сейчас на форуме любителей английского, французского и проч... Нее. Надо громогласно объявить - с понедельника я начинаю новую жизнь! И стану таакой!!!

Причем под "таакой" - чмо задрипанное явно не подразумевается. :D

Мне? Все относительно.

Есть люди умнее, есть глупее.

Не парюсь.

Опубликовано
Например? Выучить три инязыка? Я Вас умоляю лично знаю людей, которые свободно говорят, и живут полной жизнью.

Да не. Три языка - это доступно. Правда, в большинстве случаев, требует ВУЗ языковый закончить.

Да и не суть.

Как прошла первая неделя испытательного срока на работе?

Сейчас на Украине полшестого? Вы еще на работе?

Опубликовано
Вас никто не осуждает. Просто Ваш перечень и цели вызвали много вопросов.

Вы немного максималистка, и стали сердиться на тех, кто пишет и имеет другое мнение.

У меня не было цели Вас обидеть или задеть, это была шутка. А Вы так агрессивно стали реагировать.

К Вам у меня никаких претензий, во обще ни к кому у меня претензий нет. Я просто поражена, Эндорфин неможет ответить, что читает, кроме этого форума, Барбара признает, что не хочет расти, и осуждает меня за то, что я хочу расти, позиция Фантомаса мне во обще непонятна, создается впечатление, что она "Эмоциональный вампир", уж больно пытается на эмоции развести, Виктор (как-то там, не помню полностью ник) во обще просто шапку обсудить зашел, Виллов "прощалась" с форумом до следующей своей беды, Модератор навязывает свое мнение.

Сейчас мы все бурно будем обсуждать какая я борзая, какая я дура, что хочу стать лучше, мне будут говорить, что мои мечты пурга, что я загнула, что я не смогу, посоветуют почитать квантовую физику и книги по психиатрии, так и не написав НИ ЕДИНОЙ ТОЛКОВОЙ МЫСЛИ, о которой я просила.

Никто, кроме Оксик, даже не подумал написать о том, как он себя развивает, наверное потому что роцес развития происходит исключительно "читая этот форум", а когда она об этом написала - то сразу стала "девочкой для биться".

ЧТобы Вы не написали в ответ на это сообщение, какие бы подьебы, подколки, пытаясь лишний раз утвердиться, я всё буду игнорировать, также я буду игнорировать все сообщения не по сабжу, выражаясь Вашим языком "пургу"и это тема загнется за два-три дня, потому что "без срачек" станет скучной, но не загнеться в моей голове. Я буду стремиться к тому о чем писала, это не сделает меня счастливой, но я стану лучшей: более образованной, уверенней в себе, красивой, к чему и стремлюсь. Пишу это собщения со спокойным настроением в рабочее время только потому, что благодаря знанием, полученным в прошлом от моего желания развиваться, я справилась гораздо быстрей и Директор отпустил меня домой пораньше.

Опубликовано
Пишу это собщения со спокойным настроением в рабочее время только потому, что благодаря знанием, полученным в прошлом от моего желания развиваться, я справилась гораздо быстрей и Директор отпустил меня домой пораньше.

У вас все сотрудники уходят раньше, как только им удается выполнить единичное задание?

Фиксированных часов нет? С 9 до 18, скажем?

Опубликовано

Не, она милая.....

Марисса, откройте, пожалуйста, тайну - сколько вам лет?

Апд.

Посмотрела в профиле - 1990 года года рождения. 22 года. Молоденькая совсем. Просто позднее зажигание.

Ничего! Желания вобщем-то, в глобальном смысле - хорошие. (Иногда странные, но не плохие же...)

Не обижайте ребенка!

Марисса, а на фото в профиле вы???

Опубликовано

Ну вот, всех перечислили, про всех сказали... а как же я?!))))) Автор, ваша тема реально интересней на данный момент, вот все сюда и сбежались посмотреть. А я так такого вообще в жизни не встречала...)

Опубликовано

Автор, кстати! А как у вашего идеала обстоят дела с эмоциями? Вы просто сказали, что вас тут стараются на эмоции развести... Елена сурова, как и полагается верной соратнице Бонда?

Опубликовано
аргумментируйте свою точку зрения по каждому пункту, иначе это просто треп

на любые несогласия с вашей точкой зрения вы реагируете грубостью и хамством

предвижу, что в ответ на высказанные аргументы получу ответ в "изысканном франузском стиле"

создавать перебранку нет смысла

Опубликовано

Отчет №3

Хороший был сегодня день, продуктивный. Начинаю выигрывать в борьбе с языковым барьером, стало на много легче разговаривать с начальником на английском. По дороге в Житомир читала книгу об использовании английский артиклей, все-таки, как быстро иностранные языки забываются, на неделю забросишь и все. Качала прес, приятная боль. Начала читать книгу М.Лучко "Этика бизнеса- фактор успеха". Очень интересная, легко читается, одним махом четыри главы проглатила, особенно мне понравилась фраза: "В основе любой человеческой деятельности лежит единый импульс...в своем постоянном стремлении к совершенству. Эта движущая сила, первичная и естественная, как потребность в дыхании, уносит нас вперед, к новым горизонтам и новым открытиям."

Автор, кстати! А как у вашего идеала обстоят дела с эмоциями? Вы просто сказали, что вас тут стараются на эмоции развести... Елена сурова, как и полагается верной соратнице Бонда?

Ярлык "верной соратницы Бонда" на нее нацепили чужие тёти, я всегда видела ее умной, красивой, уверенной в себе женщиной.

Опубликовано
Ну вот, всех перечислили, про всех сказали... а как же я?!))))) Автор, ваша тема реально интересней на данный момент, вот все сюда и сбежались посмотреть. А я так такого вообще в жизни не встречала...)

Что Вы имеете в виду?

прошу прощения если мой вопрос показался вам флудом.

просто мне непонятно каким образом вы выстроили свой совершенный образ

я себя не развиваю - я развиваюсь.

это не целенаправленный процесс в моем случае.

у меня есть направление развития но нету конечного образа совершенства.....

потому что развивитие - это процесс, непрерывный.....в идеале.....

а если есть конечный образ, то по его достижении ваше развитие остановиться ?

или у вас поменяется мировосприятие.......скажем вы перестанете любить шпильки из-за дискомфорта ?

дело в том что с взрослением у человека меняется система ценностей....

и то что сейчас для вас совершенство - через 10 лет может превратиться в "зря потраченное время"

еще раз извините если это флуд.

Мой образ совершенства будет менятся, расти постепенно, как только я добьюсь одного пункта тут же появится другой, и так до безконечности, непрерывный процес. Евгений Черняк говорил, что у человека должна быть цель, которую ереально достичь при жизни, потому что для того чтобы ее совершить он сделает в 1000 раз больше, чем если бы цель была простенькос. Трудностти, вызовы закаляют

Желания вобщем-то, в глобальном смысле - хорошие. (Иногда странные, но не плохие же...)

Например, что из перечисленого Вы считаете странным?

Опубликовано
Не встречала таких людей, которые вот так, как вы, себя вдруг решают начать развивать))

Я не "вдруг" начала, процес давно уже запустился, я об этом серьезно думаю и определенные шаги для этого делаю уже около года, просто сейчас почувствовала, что запал спадает и открыла тему, чтобы как говорят "не сьехать"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...