КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Есть поговорка : "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти". Я вежлива с теми, кто вежлив со мной, в этой теме таких людей единицы, остальные просто пиздят (вежливо прошу прощение за мой французкий) Охохоюшки. Ну зачем вам все таки самосовершенствоваться? Ответте честно, хотя бы себе. А пока складывается впечатление что если бы в обществе считалось что круто иметь павлиний хвост - вы бы сейчас искали курсы "как правильно запихнуть перья в жопу!" По французски так по французски...
Селена Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Охохоюшки. Ну зачем вам все таки самосовершенствоваться? Ответте честно, хотя бы себе. А пока складывается впечатление что если бы в обществе считалось что круто иметь павлиний хвост - вы бы сейчас искали курсы "как правильно запихнуть перья в жопу!" По французски так по французски... Кот, да автор уже отвечала где-то в начале... чтобы себе нравиться...
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Кот, да автор уже отвечала где-то в начале... чтобы себе нравиться... Да? Значит я этот момент пропустила. Но по гамбургскому счету это не отменяет то, что я написала. Что предполагается в итоге - этакая тетя, на каблучищах, со спортивной фигурой и способная уболтать любого, на любом языке. В часы досуга почитывающая Шекспира в подлиннике. Просто подружка Джеймса Бонда. А то что вся бондиана, со всеми персонажами - это толстый картон - в расчет не принимается. Ну допустим. Ценой невероятных усилий влезет автор в эти рамки? И в чем будет кайф?
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну допустим. Ты все еще настроена помочь девушке откорректировать планы, не взирая на ее борзые брыкания? Пусть делает, что хочет. Она ж не советов просит, как выясняется. Могла бы, кстати, с самого начала указать это.
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да?Значит я этот момент пропустила. Но по гамбургскому счету это не отменяет то, что я написала. Что предполагается в итоге - этакая тетя, на каблучищах, со спортивной фигурой и способная уболтать любого, на любом языке. В часы досуга почитывающая Шекспира в подлиннике. Просто подружка Джеймса Бонда. А то что вся бондиана, со всеми персонажами - это толстый картон - в расчет не принимается. Ну допустим. Ценой невероятных усилий влезет автор в эти рамки? И в чем будет кайф? Кайф в другом. Помнишь Амели с ее "дневником"?
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Да?Значит я этот момент пропустила. Но по гамбургскому счету это не отменяет то, что я написала. Что предполагается в итоге - этакая тетя, на каблучищах, со спортивной фигурой и способная уболтать любого, на любом языке. В часы досуга почитывающая Шекспира в подлиннике. Просто подружка Джеймса Бонда. А то что вся бондиана, со всеми персонажами - это толстый картон - в расчет не принимается. Ну допустим. Ценой невероятных усилий влезет автор в эти рамки? И в чем будет кайф? Для Вас кайфа никакого, для меня кайф есть, Люди мы разные, вещи вызывающие кайф тоже, Вы почему-то считаете, что моя плохая, и навязываете мне свое мнение
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Кайф в другом.Помнишь Амели с ее "дневником"? Амели я, ясен пень, помню. Но ее "дневник"?! По моему он был равномерно размазан по всем ее темам и постам. Там цель ясна и понятна - внимание. Тут - автор искрится искренним энтузиазмом. Кароч, не пойму к чему ты клонишь... Для Вас кайфа никакого, для меня кайф есть, Люди мы разные, вещи вызывающие кайф тоже, Вы почему-то считаете, что моя плохая, и навязываете мне свое мнение Да не плохой, блин. На мишуру залипаете - ваше право конечно. Ну и конечная цель - стать "царем горы" - во первых - не таким путем достигается Во вторых - уважения не вызывает. Хотя и понятна.
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Амели я, ясен пень, помню. Но ее "дневник"?! По моему он был равномерно размазан по всем ее темам и постам. Там цель ясна и понятна - внимание. Тут - автор искрится искренним энтузиазмом. Кароч, не пойму к чему ты клонишь... Здесь аналогично. Иначе темы бы не было.
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати, а где Амели-то? Чето нету давно. Во, кстати. Напомнило. _http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=5101&highlight=
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Здесь аналогично.Иначе темы бы не было. Знаешь, а ре совсем согласна. Амели что - уже готовое совершенство. Только народ не догоняет. Вот и ведет просветительскую работу. Марисса - не так. Другое у меня впечатление. Если двумя словами - болезнь роста. Для 16-18 вполне простительная. Если больше - то упс. Кстати, а где Амели-то?Чето нету давно. Во, кстати. Напомнило. _http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=5101&highlight= Сходила по ссылке. Нифигасе! Марисса - дите. По сравнению. И у нее реальные, скромные и достижимые цели.
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Марисса - не так. Другое у меня впечатление. Если двумя словами - болезнь роста. Для 16-18 вполне простительная. Если больше - то упс. Какие 16? Институт закончила. Работу, кстати, нашла, если не врет. С понедельника работает. Т.е. еще испытательный срок не закончен, кстати. Вы, Марисса, больше б работе и проф.знаниям сейчас время уделили бы. Сходила по ссылке. Нифигасе! Марисса - дите. По сравнению. И у нее реальные, скромные и достижимые цели. Ну, пяток пунктов у нее тоже .. эдакие.
Alfa Jocker Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Девочки а ответте мне на вопрос: вы действительно считаете что человек способен сам для себя определить свой совершенный образ ?
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Девочки а ответте мне на вопрос:вы действительно считаете что человек способен сам для себя определить свой совершенный образ ? Не имеет значения.
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Амели я, ясен пень, помню. Но ее "дневник"?! По моему он был равномерно размазан по всем ее темам и постам. Там цель ясна и понятна - внимание. Тут - автор искрится искренним энтузиазмом. Кароч, не пойму к чему ты клонишь... Да не плохой, блин. На мишуру залипаете - ваше право конечно. Ну и конечная цель - стать "царем горы" - во первых - не таким путем достигается Во вторых - уважения не вызывает. Хотя и понятна. Какам образом достигается? Что вызывает уважение?
Alfa Jocker Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не имеет значения. это как ? а вдруг то что вы считаете совершенным образом - совсем не ваш образ.....и совсем не совершенный..... к примеру ходить на шпильках....... да это выглядит более сексуально и соблазнительно.... но в тоже время имеет негативное влияние на ноги...... и что тут совершенного в таком случае ?
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Вы, Марисса, больше б работе и проф.знаниям сейчас время уделили бы. Если бы Вы действительно читали эту тему вместо того, чтобы удовлетворить свою потребность выплеснуть свой яд, то знали бы, что профессиональным знаниям я уделяю много времени,я писала, что житала профильный журнал, учила немецкий. это как ? а вдруг то что вы считаете совершенным образом - совсем не ваш образ.....и совсем не совершенный..... к примеру ходить на шпильках....... да это выглядит более сексуально и соблазнительно.... но в тоже время имеет негативное влияние на ноги...... и что тут совершенного в таком случае ? Давайте небудем флудить. Я не спрашивала совета в том к чему стремиться, хорошо это ходить на шпильках или плохо. Если Вы хотите рассказать как Вы себя развиваете, что читаете в свободное время - с радостью прочту. Девочки а ответте мне на вопрос:вы действительно считаете что человек способен сам для себя определить свой совершенный образ ? Совершенный образ для человека - это тот, в котором ему комфорто. Например, девочка мечтает работать учительницей, чувствует, что это ее призвание, ее мама запрещает ей учиться на учительницу, потому что мало платят, она становиться программистом. Хорошо зарабатывает, но несчастна, потому что ненавидет свою работу. У каждого образа всегда есть обратная сторона медали, спорить о том, что кому лучше буссмысленно, потому что сам человек творит свою судьбу и сам решает, что для него лучше Марисса - не так. Другое у меня впечатление. Если двумя словами - болезнь роста. Что Вы имеете ввиду?
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Какам образом достигается? Что вызывает уважение? Если способности, таланты и главное интерес соответствуют требованиям к "царю горы" - то велком. Если нет - стоит поискать другую гору. Я уважаю умных и добрых. это как ? а вдруг то что вы считаете совершенным образом - совсем не ваш образ.....и совсем не совершенный..... к примеру ходить на шпильках....... да это выглядит более сексуально и соблазнительно.... но в тоже время имеет негативное влияние на ноги...... и что тут совершенного в таком случае ? А я к совершенному образу не стремлюсь. Если интересующий меня мужчина любит теток на шпильках - одену шпильки. А так - кеды удобнее.
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ну, пяток пунктов у нее тоже .. эдакие. Например? Выучить три инязыка? Я Вас умоляю лично знаю людей, которые свободно говорят, и живут полной жизнью.
КотВмешке Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Что Вы имеете ввиду? Ну как мальчик который готовится стать космонавтом. Потому что это круто. И все уважают. (пример несколько старинный, но подходящий)
Alfa Jocker Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Давайте небудем флудить. Я не спрашивала совета в том к чему стремиться, хорошо это ходить на шпильках или плохо. Если Вы хотите рассказать как Вы себя развиваете, что читаете в свободное время - с радостью прочту. прошу прощения если мой вопрос показался вам флудом. просто мне непонятно каким образом вы выстроили свой совершенный образ я себя не развиваю - я развиваюсь. это не целенаправленный процесс в моем случае. у меня есть направление развития но нету конечного образа совершенства..... потому что развивитие - это процесс, непрерывный.....в идеале..... а если есть конечный образ, то по его достижении ваше развитие остановиться ? или у вас поменяется мировосприятие.......скажем вы перестанете любить шпильки из-за дискомфорта ? дело в том что с взрослением у человека меняется система ценностей.... и то что сейчас для вас совершенство - через 10 лет может превратиться в "зря потраченное время" еще раз извините если это флуд.
Селена Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А я к совершенному образу не стремлюсь. Совершенный образ- это интересно...Для меня это образ многодетной мамы. Только он отдельно, а я отдельно. А так....чуть-чуть лучше если стать удается или что-то полезное сделать, и то Слава Богу!
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Во, кстати. Напомнило._http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=5101&highlight= Спасибо, полезная ссылка. Если способности, таланты и главное интерес соответствуют требованиям к "царю горы" - то велком. Если нет - стоит поискать другую гору.Я уважаю умных и добрых. Как по-Вашему человек становиться умным? А я к совершенному образу не стремлюсь. Если интересующий меня мужчина любит теток на шпильках - одену шпильки. А так - кеды удобнее. Вы не стремитесь, а я стремлюсь стать лучше, будете осуждать меня за это? Я люблю шпильки, это очень красивая обувь, я хочу научиться красиво и уверенно на них ходить. И научусь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти